Рени 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Lena_shmnsk, у меня сегодня вечером то же самое было, впервые. Немного мутило, есть не хотела, потом дочку кормила и доела за ней котлету и сразу стало все на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Lena_shmnsk, думаю, да) не худший вариант. У меня с сыном жесть была с 6 по 12 неделю: спасали капельницы, тк даже вода не задерживалась. Вот это конечно вообще не представляю... Тут от состояния"мутит" не очень то хорошо ( Lena_shmnsk, у меня сегодня вечером то же самое было, впервые. Немного мутило, есть не хотела, потом дочку кормила и доела за ней котлету и сразу стало все на свои места. Вот у меня такое дня 3-4, и мне кажется чем дальше, тем становится хуже(( сегодня кстати поела кисло-сладких яблок, после них дольше было хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Меня токсикоз накрывает каждую беременность. Первый раз хуже всего было, рвало. Во вторую мне врач назначил таблеточки, помогающие с ним справляться, так было лучше, мутило только, но не рвало. Сейчас пью те же таблетки, мутит в основном по утрам, днём просто ощущаю желудок как камень, терпеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Xenos, почитала твой дневник, а у тебя прыщи на кого лезли на сына или доцю? Я честно говоря за 10 лет забыла обсыпало ли меня. Сейчас вся шея и подбородок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Miri_mari, на обоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Xenos, , я такая красотка хожу)) сегодня наелась маринованных огурчиков, открыла баночку) думаю сьем две штучки и все. Пол банки в итоге) жду очередной подсыпать прыщей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем доброго утра и с пятницей ! Впереди выходные! Ура! Всем привет) У меня ничего нового. Лежу днями дома (стараюсь лежать), ставлю утрожестан, вроде ничего не беспокоит особо.Вот только такой вопрос. Немного с токсикозом была знакома во вторую беременность, слегка и не долго. Обычно начинало подташнивать на голодный желудок и в основном по утрам. Сейчас не понимаю что... С утра нормально все. Поем, мне очень вкусно, все хорошо, и где-то через пол часа меня начинает мутить и будто подташнивать, и так, пока чего-нибудь не съем. Потом вроде и есть из-за этого не особо хочу, но по времени например ем, и снова мне хорошо. Сытая, не мутит, и через примерно пол часа опять та же картина. И не важно что я съем. Это что, может такой токсикоз? Или так может что другое? Приветик! У меня похожее состояние, то на голодный желудок мутит, поем немного, иногда жор нападает, иногда кажется что аппетита вовсе нет. Вроде кушаю, все ок, потом опять почему-то мутит, подташнивает немного ... В общем не очень приятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, у меня то же самое, утром мне оочень плохо на голодный желудок, потом до обеда просто дикий голод, поем, но и это не особо помогает..к вечеру вроде успокаивается. Особенно хорошо на меня действуют зеленые кислые яблочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, у меня то же самое, утром мне оочень плохо на голодный желудок, потом до обеда просто дикий голод, поем, но и это не особо помогает..к вечеру вроде успокаивается. Особенно хорошо на меня действуют зеленые кислые яблочки Да да, тоже заметила что кислота вообще хорошо идет ))) Я купила киви, так они еще совсем не спелые, такие кислые, хуже лимона прям, но на удивление пошли хорошо. Сейчас вспоминаю, аж слюньки собираются ))) И мне почему-то постоянно борща хочется, вообще чего-то первого, бульона ... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Miri_mari, я вообще обычно придерживаюсь здорового питания, но сейчас ем все, что "не воняет" В моем случае это картошка, рожки, мясо и рыба. Главное - есть, пока не проголодаюсь, а то будет плохо. Творог, фрукты, каши, овощи не идут вообще. Наберу, блин, лишний вес в первом триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А у меня и так лишний вес, и сейчас он преь как на дрожжах, хотя питание не меняю. Вообще подсела на кукурузу. Банку в день съедаю, прям хочу. И яблоки. Остальное вроде в том же количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, как в моем графике загрузить фото. Что то забыла все.. хочу фото тестиков загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем доброе утро! А меня что-то даже не мутит сейчас,раньше на голодный желудок подташнивало.И живот перестало тянуть. Поясница тянет последние 2 дня,но у меня и работа сидячая порой,думаю еще от этого тоже. Где мой токсикоз,интересно...Куда все пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, как в моем графике загрузить фото. Что то забыла все.. хочу фото тестиков загрузить попробуйте через сайт радикал точка ру туда загружаете фото и формируется ссылка, ссылку копируйте и вставляете в график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Катёна30- дважды мама, через радикал. Загружаешь на Радикал, ссылку копируешь - и в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мне сегодня совсем тяжко, еле сижу прям, тошнит жутко, ничего не помогает и коллеги косятся подозрительно. Видимо я ооочень бледная. По ощущениям прям предобморок. В общем растеклась на стуле. А сегодня еще до 7 работать, мне 2 часа надо за понедельник отработать. Надеюсь к обеду отпустит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки спасибо, загрузила тестики)) . Что то меня сегодня тоже начало тошнить, надо ехать с дочкой в поликлиннику, а мне плохл.. Сегодня у нас солнце, надо бы пешком, а сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А мне к 13:00 на УЗИ ... трясусь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, все будет хорошо!Вот посмотришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, сходила на УЗИ, но теперь переживаю( Поставили на 3 дня меньше, чем на первом УЗИ. Правда сердцебиение есть. С чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, все будет хорошо!Вот посмотришь) Ой дай Бог! Спасибочки! Девочки, сходила на УЗИ, но теперь переживаю( Поставили на 3 дня меньше, чем на первом УЗИ. Правда сердцебиение есть. С чем это может быть связано? Сегодня была на УЗИ ? Сегодня ровно 7 недель у тебя? А ты уверена точно в какой день была у тебя овуляция? Может имплантация поздняя... Если есть СБ это хорошо. А сейчас какие размеры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, удачного узи. Ждем результатов. У меня завтра в 14.30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, сходила на УЗИ, но теперь переживаю( Поставили на 3 дня меньше, чем на первом УЗИ. Правда сердцебиение есть. С чем это может быть связано? Мне кажется если пару дней разница,то может еще легко нагнать,может О была позже на эти неск дней. Мне вот наоборот поставили больше срок.А то что есть сердцебиение,это однозначно хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, удачного узи. Ждем результатов. У меня завтра в 14.30. Спасибочки и тебе кулачки на завтра ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, я теперь второе УЗИ жду и переживаю)))Так что переживать нам еще и переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения