Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, я теперь второе УЗИ жду и переживаю)))Так что переживать нам еще и переживать))) Ой, это точно и не говори ! Знаешь, сейчас кажется что вот, переживаю за это узи, срок всего 6 и 3, вот думаю, переживу это УЗИ, все хорошо будет и успокоюсь, а фиг там, еще столько переживаний впереди, что мама не горюй. Сил нам и терпения! Пусть у всех все будет хорошо ! Пусть Боженька не оставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ой, это точно и не говори ! Знаешь, сейчас кажется что вот, переживаю за это узи, срок всего 6 и 3, вот думаю, переживу это УЗИ, все хорошо будет и успокоюсь, а фиг там, еще столько переживаний впереди, что мама не горюй. Сил нам и терпения! Пусть у всех все будет хорошо ! Пусть Боженька не оставит Слушай,у нас с тобой получается срок один в один)))Мне по узи поставили чуть больше)Сегодня 6 и 3 как раз где то) Предположительно ранняя овуляция была))Посмотрю через недельку что на втором скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Слушай,у нас с тобой получается срок один в один)))Мне по узи поставили чуть больше)Сегодня 6 и 3 как раз где то) Предположительно ранняя овуляция была))Посмотрю через недельку что на втором скажут) Через неделю опять собираешься ? Есть показания или просто хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Через неделю опять собираешься ? Есть показания или просто хочешь ? Да я изначально записывалась на 28е,а потом срочно поехала,напугали выделения.По УЗИ все отлично,врач сказала что если есть желание,то можно еще раз сделать,чтобы увидеть динамику,для контроля так сказать.Так что я наверное сделаю еще 28го.как раз пройдет почти 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Да я изначально записывалась на 28е,а потом срочно поехала,напугали выделения.По УЗИ все отлично,врач сказала что если есть желание,то можно еще раз сделать,чтобы увидеть динамику,для контроля так сказать.Так что я наверное сделаю еще 28го.как раз пройдет почти 2 недели. Здорово ! Я была на прошлой неделе, в субботу, напугал рост ХГЧ, показалось что удвоился не так быстро как ожидала. Вот через неделю получается почти иду, тоже динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Здорово ! Я была на прошлой неделе, в субботу, напугал рост ХГЧ, показалось что удвоился не так быстро как ожидала. Вот через неделю получается почти иду, тоже динамику посмотреть. А сердечко еще не слышно было?Рановато было еще наверное) я сама не ожидалв его даже в 6 недель услышать,поэтому и записывалась на 7 полных) а тут сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А сердечко еще не слышно было?Рановато было еще наверное) я сама не ожидалв его даже в 6 недель услышать,поэтому и записывалась на 7 полных) а тут сюрприз))) тогда было только 5 недель и 3 дня, еще только эмбрион начал проглядываться. для сб было рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 тогда было только 5 недель и 3 дня, еще только эмбрион начал проглядываться. для сб было рано. Ну да,рановато. Ну ничего,будем ждать от тебя хороших результатов сегодня)))немножко уже осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ну да,рановато. Ну ничего,будем ждать от тебя хороших результатов сегодня)))немножко уже осталось) Дай Бог !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем доброго утра и с пятницей ! Впереди выходные! Ура! Приветик! У меня похожее состояние, то на голодный желудок мутит, поем немного, иногда жор нападает, иногда кажется что аппетита вовсе нет. Вроде кушаю, все ок, потом опять почему-то мутит, подташнивает немного ... В общем не очень приятные ощущения. Вот именно так... Девочки, сходила на УЗИ, но теперь переживаю( Поставили на 3 дня меньше, чем на первом УЗИ. Правда сердцебиение есть. С чем это может быть связано? Как мне сказали, то это нормально. И это все примерные размеры и сроки по ним. Самый точный в 12 недель. А мне к 13:00 на УЗИ ... трясусь вся. Держу кулачки) отпишись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девчат, я не пролпала. Читаю вас регулярно. Но писать что либо ни какого желания почему-то нет. У меня все признаки Б пропали совсем. Вчера была на приеме у врача. На УЗИ пустое ПЯ, блин... Я не знаю,есть ли мне смысл еще надеяться на чудо. По М сегодня 8 недель. Врач меня направил на ХГЧ в динамике. Я конечно сдала, но не думаю, что на таком сроке оно информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Anny_Mom, очень даже информативно! До 12 недели оно очень показательно. Если будет удваиваться то УЗИств криворукие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Anny_Mom, очень даже информативно! До 12 недели оно очень показательно. Если будет удваиваться то УЗИств криворукие Я на сколько знаю, на моем сроке хгч уже не удваивается за 48 часов. Да и к 12 неделям оно уже падает. Плюс на узи сама видела пустое ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Anny_Mom, я уже перестала сдавать, вены портятся. Буду раз в неделю сдавать, нет к 12 неделе пик ХГЧ. Вопрос не во времени удвоения, а в самом процессе. Там и 72 часа может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Miri_mari, буду надеяться, хотя руки что то опустились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девчонки, привет. Испробовала вчера средство антитоксикозное - Пепси с лаймом,работает) Отпишитесь, кто на узи. Анни мам, анэмбрионию подозревают? А узи вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, отписыаюсь кратко, я после УЗИ. У нас все хорошо, ттт, Слава Богу растем, все по срокам, СБ 140 уд/м, ритмичное! Всем спасибо за поддержку ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, отписыаюсь кратко, я после УЗИ. У нас все хорошо, ттт, Слава Богу растем, все по срокам, СБ 140 уд/м, ритмичное! Всем спасибо за поддержку ! Здорово как))) Я вот что хочу вам предложить. Я изучаю астрологию.. если кто хочет ,могу посмотреть пол малыша. Я себе смотрела получаеться девочка) но конечно не точно 100%. Но все же. Кто хочет пишите. Нужно подумать о ребеночке и спросить. Конечно я могу и по здоровью посмотреть, но это не буду. А вот пол могу) И если кто захочет, желательно не сразу. А когда будет такой момент что интересно и об этом думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ура!!!Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Lumenfan, Катёна30- дважды мама, Мурленка, спасибо девчули !!! Всем желаю легкой беременности и родов в срок! Пусть у всех все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, здравствуйте! Решила к вам в тему добавиться. У меня ещё только самое начало и задкржка совсем не большая. Хгч сдаю пока через день в среду 166 сегодня 390. Думаю нормальное удвоение. Но что вчера что сегодня после того как вставила утрик через пару часов розовым мазануло. Прям чуть чуть и светло. Потом как и не было ничего. Не знаю даже что и думать. Врач посоветовала не вставлять, а пить. Может действительно поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Salkovaev, Добро пожаловать!я бы пить не стала, если только с желудком идеально все, да и вставлять, он быстрее всасывается. А дозировка какая? И прогестерон сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Salkovaev, Добро пожаловать!я бы пить не стала, если только с желудком идеально все, да и вставлять, он быстрее всасывается. А дозировка какая? И прогестерон сдавала? Беременность у меня на стимуляции получилась. Я пила дюф по 1 таб 2 раза. За 3 дня до месек сдала хгч и он был 25. В этот же день стало мазать. Я на свой страх и риск назначила себе 2 утрика)) утром и вечером. Вот теперь у меня лошадиная доза прога, а в крови он падает почему то в понед был 28, а сегодня 24. Не понятно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ну падает понятно почему, включился искусственный, своему работать незачем, дюф в анализе не отображается. Больше бы я не стала, но хгч помониторить до 1000 точно и на узи. Ну если мазать сильнее начнет, тогда уже экстренно дюф увеличивать. Ну вы, я так понимаю, на связи с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения