Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Salkovaev

Держим кулачки! Пусть все получиться! Делай тестики,по ним хорошо видно растет ли хгч.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну падает понятно почему, включился искусственный, своему работать незачем, дюф в анализе не отображается. Больше бы я не стала, но хгч помониторить до 1000 точно и на узи. Ну если мазать сильнее начнет, тогда уже экстренно дюф увеличивать.

Ну вы, я так понимаю, на связи с врачом?

Да в случае чего она сказала звонить) я тоже сама врач, но в другой специальности, а с ней мы на одном курсе учились. Что самое интересное, один раз чуть и больше нет. Что вчера после того как утрик вставила,,что сегодня. И сухость прям какая то появилась там и раздражение

Salkovaev

Держим кулачки! Пусть все получиться! Делай тестики,по ним хорошо видно растет ли хгч.

Тестики у меня сегодня практически сравнялись, хоть и 3 день задержки по хорошему получается)) я прям рада

Кто что вкусненького из вас готовит ? ))))

Думаю что бы на ужин снямкать )

Евуля_скоро_мамуляツ, сегодня утра была.

Срок по первому УЗИ 7 недель, а по сегодняшнему - 6,4 недели.

Не знаю, может ли быть такая разница из-за разных аппаратов?

Короче, пока не рожу, походу так и буду за все переживать.

Кто что вкусненького из вас готовит ? ))))

Думаю что бы на ужин снямкать )

Я давно плов не готовила. Сегодня прямо до трясучки захотела плова) с таким удовольствием его ем )

Девчонки, прочитала у майчат что по УЗИ 5-6 недель определяет пол. Если масик прикреплен справа то пацан, если слева то деваха)) метод Рамзи. УЗИ вагинальное зеркалит

Изменено пользователем Miri_mari
  • Нравится 3

Девочки, здравствуйте! И я к вам ) Меня Олеся зовут ! Вторая беременность и опять июньский или июньская)

• Нравится 5

Давайте девочки быстренько смотреть на свои фоточки узи)) интересно насколько совпадёт

Давайте девочки быстренько смотреть на свои фоточки узи)) интересно насколько совпадёт

Вечером посмотрю дома) Это на само положение эмбриона смотреть нужно в ПЯ?) Мне чет кажется что у меня на разных фотках по разному положение))))))

Изменено пользователем Lumenfan

Девчонки, прочитала у майчат что по УЗИ 5-6 недель определяет пол. Если масик прикреплен справа то пацан, если слева то деваха)) метод Рамзи. УЗИ вагинальное зеркалит

я тоже про это слышала.....давайте дружно поэксперемтируем)

У меня знакомая врач тоже на таком сроке отпределяет пол и пока среди знакомых неразу не ошибалась, но у неё какая то своя личная методика...я ещё у неё не была и вообще ещё на УЗИ не была, так как не в своём городе нахожусь, но очень хочется на УЗИ и постоянно постоянно переживаю....

У нас на 12 Нед врач предположил и потом пол подтвердился. А что-то раньше мне кажется чисто случайное совпадение определять)))

У меня в первую Бер (замерла) были настолько явные признаки что даже до первых слабых тестов поняла, что беременна. С дочкой ходила на первых неделях грудь болела. А тут с первых тестов изредка кольнет в груди и тишина. Даже странно, совсем не чувствую себя в особом положении. Может грудь после кормления уже не такая чувствительная к гормональным изменениям. А у вас как в разные беременности? Есть ещё такие, кто не чувствует себя в положении?:)

• Нравится 1

Рени,  я можно сказать сегодня только почувствовала. У меня это 3 беременность. В первую через неделю начало тошнить, во вторую мне стало плохо с 1 дня задержки, меня знобило ,везде болело и кололо. На узи была на 35д.ц. т.к боялась мало ли что.. Сегодня неделя как я узнала, вот начинает мутить,до этого вообще ничего не было..

У меня единственное пока у всех знакомых совпадал пол по обновлению крови! Но и там допускаю ошибки в просчетах,не всегда в курсе операций к примеру и тд кровопотерь. А друзья вот в феврале родили дочку,а по узи ставили парня))Плюс врач еще там по строению тела,мышцам,сердцебиению утверждал что парень)))так что мне кажется везде есть просчеты и исключения)))Иначе все бы рожали того,кого хотят,по обновлению,группе крови,резусу и тд)))

Катёна30- дважды мама, у меня токсикоза не было ни разу, в этот раз думаю тоже не придет наверное. А помимо этого больше никаких особых ощущений?

Сейчас хочу на УЗИ съездить, но все же хочу подождать недельку, не знаю почему так, но чувствую что надо подождать. Не знаю, сколько я вытерплю в неизаестности.

Катёна30- дважды мама, у меня токсикоза не было ни разу, в этот раз думаю тоже не придет наверное. А помимо этого больше никаких особых ощущений?

Так то да, грудь побаливает и тяжелая стала. Но я внимания не обращаю) меня это не беспокоит

Евуля_скоро_мамуляツ,  на время токсикоза почетная обязанность по приготовлению пищи ложится на плечи мужа :) он готовит хорошо. И каждый раз спрашивает, чего я хочу. Вчера гуляш с пюре, сегодня тушёную курицу. Завтра борщ обещал :)

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, на время токсикоза почетная обязанность по приготовлению пищи ложится на плечи мужа :) он готовит хорошо. И каждый раз спрашивает, чего я хочу. Вчера гуляш с пюре, сегодня тушёную курицу. Завтра борщ обещал :)

у меня муж тоже готовит по вечерам ужин,сегодня завтрак в постель с утра))) Но вот у меня живот перестал тянуть и не подташнивает больше,так что вчера я сама готовила ужин.

У меня муж тоже очень вкусно готовит, сейчас например рыбу дарит мне.)))

А я безумно хочу тушенную капусту, но из-за ремонта мне еще месяц жить без плиты(((

У меня единственное пока у всех знакомых совпадал пол по обновлению крови! Но и там допускаю ошибки в просчетах,не всегда в курсе операций к примеру и тд кровопотерь. А друзья вот в феврале родили дочку,а по узи ставили парня))Плюс врач еще там по строению тела,мышцам,сердцебиению утверждал что парень)))так что мне кажется везде есть просчеты и исключения)))Иначе все бы рожали того,кого хотят,по обновлению,группе крови,резусу и тд)))

Скептически отношусь к этому методу, тк я донор крови и сдаю её регулярно (а донорство тоже влияет на обновление), но у меня сын))

• Нравится 2

Скептически отношусь к этому методу, тк я донор крови и сдаю её регулярно (а донорство тоже влияет на обновление), но у меня сын))

Ну вот и я говорю что любой метод то работает то нет))))

Мне все кругом девочку пророчат, значит по-любому мальчик будет))

• Нравится 1

Мне все кругом девочку пророчат, значит по-любому мальчик будет))

ахахах) мы с мужем мальчика хотим)))посмотрим-посмотрим))) я уже сейчас стараюсь мягко пресекать разговоры с уклоном искючительно на сына))))

Изменено пользователем Lumenfan

Lumenfan,  у все методов вероятность совпадения 50/50 :D Ну кроме УЗИ да инвазивных тестов.

Lumenfan, у все методов вероятность совпадения 50/50 :D Ну кроме УЗИ да инвазивных тестов.

ну УЗИ тоже может ошибаться,редко,но все же)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...