_Isadora_ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Марина, мне кажется, это чушь)) Так бы все просто) А то ведь даже до 16 недель ошибки через раз. Катена, ты написала про свой метод) Я готова поучаствовать в эксперименте))) А у нас шашлык на ужин) Выбрались в парк всей семьей с мангалом. Стало холодно и едим его уже дома, так еще вкуснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Сейчас еще вроде делают тест по крови матери на определение пола после 10 недель...И резус тоже определяют...Капец куда наука заходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, у кого уже есть дети, вы замечали изменение в поведении у них? Сейчас поясню) Мы с мужем не планировали сейчас второго ребёнка и разговоров при сыне об этом не вели. При этом Олежек в последние месяц-два нам каждый день начал говорить, как он хочет братика или сестрёнку. На улице ко всем коляскам бежит, до слез доходит - хочет с ними няньчиться (ему 3,5). В этом цикле мы неожиданно забеременнели, но в итоге рады. Сыну пока ничего не сказали, а то по секрету всему свету расскажет)) Так вот. Он сегодня меня спрашивает: - мама, а я буду с малышом спать в одной кроватке? - с каким малышом? - ну с моим братиком или сестренкой! Такое ощущение, что он что-то чувствует или знает. И я уже не раз слышала такие истории, когда старшие дети говорили про младших, не зная об их существовании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 White veil, нет. Дочерью забеременела, когда сыну было 1,10 - ничего такого. Да и сейчас тоже. ИМХО, совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 White veil, при донорстве сдаётся, кажется, до 400 мл. А по обновлению крови считается, если не ошибаюсь, кровопотери от 450 мл, или от 500 мл. White veil, по своему опыту знаю, что детки очень хорошо чувствуют такие истории. Так что всё возможно! Катёна30- дважды мама, я тоже хочу поучаствовать в эксперименте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 White veil, у меня первая беременность,но был такой случай) В июле была в гостях у подруги,а у нее дочке 6 лет,и вот я когда уезжала,Дианка давай дарить свои игрушки "для ребеночка тети Кати"))) Подруга устала ей обьяснять что у тети Кати нет детей,вот будут тогда и подаришь) И вот через 2 месяца я забеременела)) Может тоже просто совпадение,но до этого такого не было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) White veil, у меня может за месяц до того как узнала, сын старший (6 лет), подошел и говорит, мам, а чего у тебя такой толстый живот? там наверное ребеночек? я говорю "нет, просто твоя мама толстая" И потом уже узнала что беременна) не знаю с чем это связано было) но было очень внезапно) Изменено 19 октября 2018 пользователем Lena_shmnsk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 По поведению своей дочери пока не вижу изменений, хотя вру - становится что ли более мамкиной и нытливой, но это скорее мое состояние видит.. А вот с прошло беременностью был интересный случай. Сын подруги, чуть больше года, и у меня 16 недель, еще ничего не видно толком. Иду рядом с его коляской, причем в одежде, он в один момент поворачивается, на живот смотрит, пальцем показывает и что-то на своем говорит. Живот был как живот , стопудово вам говорю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Девочки, у кого уже есть дети, вы замечали изменение в поведении у них? Сейчас поясню) Мы с мужем не планировали сейчас второго ребёнка и разговоров при сыне об этом не вели. При этом Олежек в последние месяц-два нам каждый день начал говорить, как он хочет братика или сестрёнку. На улице ко всем коляскам бежит, до слез доходит - хочет с ними няньчиться (ему 3,5). В этом цикле мы неожиданно забеременнели, но в итоге рады. Сыну пока ничего не сказали, а то по секрету всему свету расскажет)) Так вот. Он сегодня меня спрашивает: - мама, а я буду с малышом спать в одной кроватке? - с каким малышом? - ну с моим братиком или сестренкой! Такое ощущение, что он что-то чувствует или знает. И я уже не раз слышала такие истории, когда старшие дети говорили про младших, не зная об их существовании. у меня сегодня старший спросил, мама в животике есть бэби (9лет)? Ответила не знаю. Скоро будет! Говорю хочешь? он, нет))) младшего хватает! Изменено 19 октября 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, давай кто хочет что я посмотрела. Подумайте о ребеночке. И напишите мне в личку. И еще день овуляции ,если знаете. Смотрю по двум методам. По луне на день овуляции и по хорарной карте. А у меня старшая как сума сошла. В августе как заладила, мама роди сестренку, ну пожалуйста,ну пожалуйста.. Мы в августе на море ездили, я думала что там получилось) как чувствовала..но нет,на следующий цикл) Сестра говорит что предчувствовала, она меня в августе раза 3 спросила не беременна ли я.. Девочки, но я успокоюсь только тогда,когда рожу. Первенца потеряли на 41 неделе.. не хочу о плохом, но все же ,мало забеременеть,нужно еще родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Катёна30- дважды мама, а что случилось, если можешь об этом говорить? Я думала тоже в августе заб. на море)))) только муж отказался в отпуске планировать)))) я даже не ожидала такого поворота событий! всему свое время. Изменено 19 октября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Было обвитие пуповиной. Начались схватки, я приехала сама в роддом, а меня не взяли, сказали шейка не готова и мест нет. И вообще это ложные схватки, приезжай через 3 дня. А на следущее утро начались настоящие схватки и черные выделения. Приехала в другой роддом а пуповина выпала и серцебиения уже не было.. это самый страшный день в моей жизни,но сейчас легко об этом говорю. Муж тогда ездил в роддом, в котором меня отослали. Врач уже была в отпуске типо и сказали меня в глаза не видели... Следущие роды были платные, с лучшим врачом, но опять в 40 недель шейка была совсем не готова и мы побоялись ждать, сделали КС. Оказалось опять обвитие через шею и руку. Так что я ни разу не пожалела о КС. Главное с дочей все ок. Вообще поняла что надо быть понастойчевей, если что то не так. Не ждать, а требовать чтоб помогли..посмотрели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 20:23 Катёна30- дважды мама Катёна30- дважды мама, у меня муж как чувствовал,что из отпуска вернемся втроем))))Все шуточки какие то отпускал,и вот в итоге отпуск удался)))Хотя специально не планировали)) Изменено 19 октября 2018 пользователем Lumenfan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Lumenfan, здорово,молодцы))) А у меня прикол, перед овуляцией ездили на день рождение знакомых на турбазу. Там так хорошо отдохнули,нагулялись по лесу, погода была замечательная. У друзей дочке 8 месяцев и вот я с ней водилась,носила ее на ручках и так захотелось маленького еще мужу сказала что хочу такую же,он сказал давай)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Катёна30- дважды мама, полностью согласна. С дочкой я поняла в беременность, что первый триместр со своими угрозами и страхами был цветочками. А когда мы ее чуть не потеряли в 20 Нед и угроза преждевременных была до последних недель, то тут я поняла, что спокойная беременность - не про меня. Вот и сейчас, если Бог даст пройдет первый триместр и наступит второй, то начнутся снова переживания с ицн. И да, в своей ситуации я тоже убедилась на 100% что врачам нужно надоедать, уговаривать, настаивать на доп.обследовании, самим разбираться на высоком уровне, иначе можно потерять ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Рени, может в этот раз все будет по другому. Все беременности разные, надо молиться. Можно сорокоуст о здравии заказывать в 3х церквях. Очень помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Рени, тебе не говорили что нужно заранее зашиваться? Изменено 19 октября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Катёна30- дважды мама, какая страшная история... но сейчас и дальше всё будет хорошо! White veil, при донорстве сдаётся, кажется, до 400 мл. А по обновлению крови считается, если не ошибаюсь, кровопотери от 450 мл, или от 500 мл. White veil, по своему опыту знаю, что детки очень хорошо чувствуют такие истории. Так что всё возможно! Катёна30- дважды мама, я тоже хочу поучаствовать в эксперименте. 450 забирают + какое-то количество на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки принимайте в ряды Расскажу про себя. Первая дрчка родилась после 6 попыток эко, до первого скининга все было сказочно, потом страшный диагноз ицн, наложение швов и пессарий, полный постельный режим до 37 недель, это был конечно еще то ад(( даже есть лежа.. Но все забывается и желание опять взять на руки свой комочек выше.. В общем пошли на второй круг и третьей попытки я Беремчик. Переносили двух эмбрионов трехдневок, очень надеюсь, что прижился один ( из-за шейки )((((((. Сегодня 14 дпп хгч 850. В общем жду чераз неделю узи Катёна30- дважды мама, полностью согласна. С дочкой я поняла в беременность, что первый триместр со своими угрозами и страхами был цветочками. А когда мы ее чуть не потеряли в 20 Нед и угроза преждевременных была до последних недель, то тут я поняла, что спокойная беременность - не про меня. Вот и сейчас, если Бог даст пройдет первый триместр и наступит второй, то начнутся снова переживания с ицн. И да, в своей ситуации я тоже убедилась на 100% что врачам нужно надоедать, уговаривать, настаивать на доп.обследовании, самим разбираться на высоком уровне, иначе можно потерять ребенка. Привет!!! С чем связана ицн? Однозначно шить 10-12 неделя и пессарий. Ицн к сожалению при последующих б тут как тут((( у меня была операция на шейке до беремнности, оттяпали часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡МамАня♡, Ого 6 попыток эко, вы просто герои,что не сдались! Пусть сейчас все получиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡МамАня♡, Ого 6 попыток эко, вы просто герои,что не сдались! Пусть сейчас все получиться! соняс шестой)) это чкдо с третьей) итого 9. А что делать если МФ;;;(Спасибо ! Надеюсь долежу до 1 июня хотя бы))) программу у тановку себе даю))) катена почитала я форум немного, ужас у тебя какой был(((( сил тебе, чтобы это больше даже никогда в голове не вспоминалось... Дети для меня святое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡МамАня♡, , и так, нас в июнятах ИЦНщиц уже трое) хоть не скучно будет лежать))) я прошлую беременность пролежала 4.5 месяца как инкубатор, путала день и ночь, ела лёжа, мылась на руках у мужа)) За 10 лет я все забыла, то было не со мной! Девчонки, все будет прекрасно, нам свыше дали деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡МамАня♡, привет, добро пожаловать! Ицн скорее травматическая (первая Бер замерла за день-два до УЗИ и в тот же день чистка, думаю шейка была не готова и ее повредили) плюс гиперандрогения. Мне запустили процесс и не хотели шить при явных показаниях, с переводом в патологию роддома в 22 Нед за меня взялась хороший врач и поставила пессарий, но т.к. шейка была очень плохая, она сказала гарантий не даёт, надо лежать. Вот лежала без выписок 3.5 мес до 34 Нед, потом походила немного и в 36+5 родила, по показателям как доношенную, Слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А у меня старшая как сума сошла. В августе как заладила, мама роди сестренку, ну пожалуйста,ну пожалуйста.. Мы в августе на море ездили, я думала что там получилось) как чувствовала..но нет,на следующий цикл) Вот вот мой средний тоже самое на юге требовал сестренку и после юга на следующий цикл получилось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Катёна30- дважды мама, понимаю тебя как никто другой. Пережила такую же потерю... пишу, стираю... говорить пока об этом не научилась. Ты платно или бесплатно после этого вела беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения