Мурленка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Проснулась сегодня в 4 и сна ни в одном глазу. А день безумно насыщенный планируется, чувствую часа в 2 буду засыпать на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 nanmzyf, Очень жаль что и ты пережила такую беду.. да, потом ходила к платным врачам, сдавала кучу анализов, искала своего врача,но все равно пришлось на учет вставать по месту прописки, т.к ездить беременной в город было не вариант. Но встала на учет в 14 недель, можно сказать для монитора мочи только)) вообщем к бесплатным жк отношусь настороженно. Лучше сама все проверю платно.. Девочки всем доброе утро и хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки! Привет всем! Дай бог ,чтобы у всех в этот раз было всё хорошо! Я,кстати,тоже часов с 5 ворочаюсь уже который раз , а днём засыпаю прям на ходу . Как у вас с памятью? Я тормоз конкретный теперь по всем параметрам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Добрый день,девченки! Лиса26, я иногда замечаю за собой какую то потерянность)С памятью все хорошо, но вот торможу иногда да,зависаю и начинаю соображать что же я хотела сделать или сказать))))Хотя раньше такого вообще не было))))А днем редко тянет спать,зато ночью мой сон это часов 12-13 минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я наверное лет 10 назад последний раз могла позволить себе сон в 12 часов))) счастливая женщина Я тоже шурупаю хуже, скорее скорость обработки информации и задач уменьшился раз в 10. Но у меня в прошлую беременность тоже такое было. Говорят это прогестерон так действует. Когда малявчики рождаются мозг начинает так работать как не работал никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А у меня вроде нет замедления, но из-за тошноты просто не хочу к компу подходить, а надо. Я на узи еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Miri_mari, у меня еще чет бывает со зрением,как будто резко фокус пропадает,все плавает,но буквально на доли секунды.А так только грудь еще тяжелая капец и все )У меня от природы груди то и нет почти, не привыкла ее ощущать))))а тут блин то колет,то больно,то тянет))) Мурленка, ждем хороших новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Всем добрый день! У меня сын такой нытик последние дни, что я даже не представляю, как ему преподнести вообще такую новость...и что будет, когда малыш родится. Читала выше про истории узи, хочу поделится своей недавней У нас в городе есть «чудо-врач», уже акушерка в возрасте, с большим опытом. Так вот, славится тем, что определяет пол на оочень ранних сроках, т.е. ни 12, ни 10 нед, и даже наверно ни 7. Уж не знаю, как она это делает. Вообщем я попала к ней на УЗИ несколько месяцев назад, в июне. Специально к ней не собиралась, просто записалась и всё. У меня подозревали эндометрит, она посмотрела, сказала всё у тебя там хорошо, ничего подобного нет. Но! (А узи было как раз после О, я её отслеживала тогда) Говорит, ни с того ни с сего, «если в этом цикле будете планировать, с большой вероятностью будет девочка»...я чуть с кушетки не упала!! Думаю, это ж как ты по желтому телу то определила?! Пришла домой, полазила в интернете, кроме странного мнения, бог знает с каких времен, что если О была в правом яичнике, то это девочка, а если в левом - то будет мальчик, я ничего не нашла. Думаю, ну если врач с таким стажем опирается вот на такое, то я к ней точно не пойду Я вообще из тех, кто предпочитает пол не узнавать до родов. И у меня были знакомые, которые тоже хотели вот так, не узнавать, шли к этому доктору просто на обычное плановое узи, а она первое, что вываливала так это пол. Видимо считает это своей визитной карточкой, даже не спрося мнение будущих мам, нужно ли им это. Вот так вот))) В первую Б помню всё ходила и говорила «у меня будет девочка, девочка» родился сын))) в эту узнавать опять не собираюсь, да и главное, чтобы всё хорошо было. Зато муж теперь « у нас будет дочка, только дочка» сын то уже есть говорю «не настраивай себя, нельзя так, ещё не хватало, чтоб ты потом расстраивался, из-за того, что пол тебе не тот» . Ну вроде подуспокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки мне так плохо.. тошнит. Дети одни играют.. мужа как всегда нет. И скоро он в командировку уедет.. не представляю как пережить этот период. Простите за нытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Катёна30- дважды мама, 8 а я вот ною мужу что ни тошноты нет,не болит ничего))) Держись, все трудности временны в любом случае!)Нельзя раскисать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Катёна30- дважды мама, да, конечно молюсь, и причащались регулярно, священник в больницу приезжал. И сейчас каждое воскресенье с дочкой причащаемся. Все в руках Божьих Miri_mari, врач сказала будем шейку смотреть, но я такая что лучше пусть зашьют сразу, чем потом бояться ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У меня с мозгами всегда все в порядке было, независимо от наличия беременности Так что - никаких изменений, кроме наличия токсикоза и укладывания спать на два часа раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 20 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2018 Срок по узи 8 нед и 1д. КТР 17мм, сердечко 169 ударов. Растем))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Срок по узи 8 нед и 1д. КТР 17мм, сердечко 169 ударов. Растем))) Здорово! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Срок по узи 8 нед и 1д. КТР 17мм, сердечко 169 ударов. Растем))) Здорово как ! Поздравляю ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я сегодня какая-то развалюха, только 16:00 , а уже устала. Сид нет. Спать хочется. С утра голопом по Европе,.ездили с мужем по городу купить все что нужно, завтра едем на крестины. Нужно было и для крестницы одежду купить в подарок, и себе что-то. Сейчас прибралась немного дома, готовлю кушать. Прилегла на пол часа и покимарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мурленка, классно!Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Срок по узи 8 нед и 1д. КТР 17мм, сердечко 169 ударов. Растем))) поздравляю!!! Это первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А у меня в эту беременность вообще капец с памятью. Никогда такой забывчивой не была, память вообще была моим главным плюсом. Особенно для мужа) теперь он надо мной смеётся. Обычных признаков беременности нет, то есть тошноты или аппетита. Но вот с этой недели уже 3-4 раза кровь из носа. Впервые такое, раньше не сталкивалась. И давление пониженное. Вроде интернет пишет, что норма. А мне прям не по себе. Насчёт овуляции и пола - фигня. Первая и вторая беременности были в разных яичниках, но обе девочки. И прикрепление по разным стенкам. Сейчас ещё не знаю, на УЗИ идти что-то всё время боюсь. Катёна30- дважды мама, спасибо за ответ! Я вот думаю, в какую жк идти. В прошлую бесплатную, конечно, ни ногой больше. А вот платную или бесплатную новую... видимо, недель до 20 определяться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А я наоборот решила в эту беременность как можно раньше стать на учёт. Три недели выбирала, в итоге моя клиника меня в 6 недель не взяла на учёт, сказали рано )) ждут через две недели. Чем меня огорчили. Хотя по сути врач теперь у меня есть, назначения он сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А я вот что то пока не тороплюсь идти в нашу поликлинику на учет вставать. Хотя вчера в УЗИ, врач написал в виде назначения вставать на учет и приходить на повторное узи в 12 недель. А я как вспомню что творится в нашей поликлинике по месту жительства, какой там дурдом, так меня сразу тошнить начинает ))))))) Хотя и берут на учет хоть в 5 недель, лишь бы заключение аудита было что Б нормальная, маточная) Я в прошлую Б в 10 недель пошла, меня чуть с потрохами не сожрали что поздно мол, до 12 недель не успею все анализы посдавать с их очередями сумасшедшими... А им нужно Именно до 12 недель успеть на учет взять, я так поняла то они какие-то деньги за это получают. В этот раз еще не думала когда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Uka83, уже второе, ппрвое в 4 и 4 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Катёна30- дважды мама, привет! А куда тебе писать по астрологии? А то я постоянно об этом думаю)) лезут в голову мысли про девочку, надо прекратить это дело... Все привет, девочки! Давно не писала, куча работы и проблемы с ипотекой. Будем судиться с банком, который неверную информацию в БКИ подал. Меня тоже тошнит переодически, аппетита нет совсем. Ничего мне не нравится из еды, все гадость. Вкусна только минералка с газами)) В пятницу были на УЗИ, не выдержала я все таки - срок был 5 нед. 6 дней, СВД плодного яйца - 12,4 мм., желтрчный мешочек - 4 мм.,КТР - 2 мм., сердцебиение ритмичное. По УЗИ поставили срок 6 недель, вроде все норм у нас. Такая рисинка микроскопическая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я теперь переживаю, что желточный мешок маленький, всего 3мм, а по нормам 4-4,5мм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мурленка, ну у меня тогда больше нормы выходит, должен быть как раз 3 мм. Будем вместе переживать) Мурленка, хотя...представляешь, какая может быть погрешность на УЗИ когда речь идёт всего лишь об одном миллиметре?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Привет, девочки. Что-то апатия у меня, самочувствие жуть, как у Катёны. Ребенок с утра занят своими делами, я только лежу. Ни есть, ни играть не могу. Еле вытолкала себя на улицу...Еще и не уложить на дневной сон было, сама чуть не уснула, а она сидит играет. В итоге к вечеру стало только лучше, и с удовольствием творожных галушек поела))) А мелкая рубанулась в 19.30, посмотрим, как будет ночь) Короче, ощущение, что не справлюсь...( Я вообще хотела загнаться, что у меня в 5н6д не увидели ничего, кроме ПЯ) Правда, смотрели по животу и внуть спецом не полезли. Но потом передумала, нерациональное это дело - переживать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения