Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Проснулась сегодня в 4 и сна ни в одном глазу. А день безумно насыщенный планируется, чувствую часа в 2 буду засыпать на ходу.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nanmzyf,  Очень жаль что и ты пережила такую беду.. да, потом ходила к платным врачам, сдавала кучу анализов, искала своего врача,но все равно пришлось на учет вставать по месту прописки, т.к ездить беременной в город было не вариант. Но встала на учет в 14 недель, можно сказать для монитора мочи только)) вообщем к бесплатным жк отношусь настороженно. Лучше сама все проверю платно..

Девочки всем доброе утро и хороших выходных

Девочки! Привет всем! Дай бог ,чтобы у всех в этот раз было всё хорошо! Я,кстати,тоже часов с 5 ворочаюсь уже который раз , а днём засыпаю прям на ходу . Как у вас с памятью? Я тормоз конкретный теперь по всем параметрам)

• Нравится 1

Добрый день,девченки!

Лиса26,  я иногда замечаю за собой какую то потерянность)С памятью все хорошо, но вот торможу иногда да,зависаю и начинаю соображать что же я хотела сделать или сказать))))Хотя раньше такого вообще не было))))А днем редко тянет спать,зато ночью мой сон это часов 12-13 минимум)))

Я наверное лет 10 назад последний раз могла позволить себе сон в 12 часов))) счастливая женщина

Я тоже шурупаю хуже, скорее скорость обработки информации и задач уменьшился раз в 10. Но у меня в прошлую беременность тоже такое было. Говорят это прогестерон так действует. Когда малявчики рождаются мозг начинает так работать как не работал никогда))

А у меня вроде нет замедления, но из-за тошноты просто не хочу к компу подходить, а надо.

Я на узи еду.

Miri_mari,  у меня еще чет бывает со зрением,как будто резко фокус пропадает,все плавает,но буквально на доли секунды.А так только грудь еще тяжелая капец и все )У меня от природы груди то и нет почти, не привыкла ее ощущать))))а тут блин то колет,то больно,то тянет)))

Мурленка,  ждем хороших новостей))

Всем добрый день!

У меня сын такой нытик последние дни, что я даже не представляю, как ему преподнести вообще такую новость...и что будет, когда малыш родится.

Читала выше про истории узи, хочу поделится своей недавней:)

У нас в городе есть «чудо-врач», уже акушерка в возрасте, с большим опытом. Так вот, славится тем, что определяет пол на оочень ранних сроках, т.е. ни 12, ни 10 нед, и даже наверно ни 7. Уж не знаю, как она это делает. Вообщем я попала к ней на УЗИ несколько месяцев назад, в июне. Специально к ней не собиралась, просто записалась и всё. У меня подозревали эндометрит, она посмотрела, сказала всё у тебя там хорошо, ничего подобного нет. Но! (А узи было как раз после О, я её отслеживала тогда) Говорит, ни с того ни с сего, «если в этом цикле будете планировать, с большой вероятностью будет девочка»...я чуть с кушетки не упала!! Думаю, это ж как ты по желтому телу то определила?!

Пришла домой, полазила в интернете, кроме странного мнения, бог знает с каких времен, что если О была в правом яичнике, то это девочка, а если в левом - то будет мальчик, я ничего не нашла. Думаю, ну если врач с таким стажем опирается вот на такое, то я к ней точно не пойду:(

Я вообще из тех, кто предпочитает пол не узнавать до родов. И у меня были знакомые, которые тоже хотели вот так, не узнавать, шли к этому доктору просто на обычное плановое узи, а она первое, что вываливала так это пол. Видимо считает это своей визитной карточкой, даже не спрося мнение будущих мам, нужно ли им это. Вот так вот)))

В первую Б помню всё ходила и говорила «у меня будет девочка, девочка» родился сын))) в эту узнавать опять не собираюсь, да и главное, чтобы всё хорошо было. Зато муж теперь « у нас будет дочка, только дочка»:) сын то уже есть:) говорю «не настраивай себя, нельзя так, ещё не хватало, чтоб ты потом расстраивался, из-за того, что пол тебе не тот» . Ну вроде подуспокоился :)

Девочки мне так плохо.. тошнит. Дети одни играют.. мужа как всегда нет. И скоро он в командировку уедет.. не представляю как пережить этот период. Простите за нытье.

Катёна30- дважды мама, 8 а я вот ною мужу что ни тошноты нет,не болит ничего))) Держись, все трудности временны в любом случае!)Нельзя раскисать!

• Нравится 1

Катёна30- дважды мама,  да, конечно молюсь, и причащались регулярно, священник в больницу приезжал. И сейчас каждое воскресенье с дочкой причащаемся. Все в руках Божьих

Miri_mari,  врач сказала будем шейку смотреть, но я такая что лучше пусть зашьют сразу, чем потом бояться ходить

У меня с мозгами всегда все в порядке было, независимо от наличия беременности :D Так что - никаких изменений, кроме наличия токсикоза и укладывания спать на два часа раньше :)

Срок по узи 8 нед и 1д. КТР 17мм, сердечко 169 ударов. Растем)))

Здорово! Поздравляю))

Здорово как ! Поздравляю !

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я сегодня какая-то развалюха, только 16:00 , а уже устала. Сид нет. Спать хочется. С утра голопом по Европе,.ездили с мужем по городу купить все что нужно, завтра едем на крестины. Нужно было и для крестницы одежду купить в подарок, и себе что-то.

Сейчас прибралась немного дома, готовлю кушать. Прилегла на пол часа и покимарила...

Мурленка,  классно!Поздравляю!))

поздравляю!!! Это первое УЗИ?

А у меня в эту беременность вообще капец с памятью. Никогда такой забывчивой не была, память вообще была моим главным плюсом. Особенно для мужа) теперь он надо мной смеётся.

Обычных признаков беременности нет, то есть тошноты или аппетита. Но вот с этой недели уже 3-4 раза кровь из носа. Впервые такое, раньше не сталкивалась. И давление пониженное. Вроде интернет пишет, что норма. А мне прям не по себе.

Насчёт овуляции и пола - фигня. Первая и вторая беременности были в разных яичниках, но обе девочки. И прикрепление по разным стенкам.

Сейчас ещё не знаю, на УЗИ идти что-то всё время боюсь.

Катёна30- дважды мама,  спасибо за ответ!

Я вот думаю, в какую жк идти. В прошлую бесплатную, конечно, ни ногой больше. А вот платную или бесплатную новую... видимо, недель до 20 определяться буду.

А я наоборот решила в эту беременность как можно раньше стать на учёт. Три недели выбирала, в итоге моя клиника меня в 6 недель не взяла на учёт, сказали рано )) ждут через две недели. Чем меня огорчили. Хотя по сути врач теперь у меня есть, назначения он сделал.

А я вот что то пока не тороплюсь идти в нашу поликлинику на учет вставать. Хотя вчера в УЗИ, врач написал в виде назначения вставать на учет и приходить на повторное узи в 12 недель.

А я как вспомню что творится в нашей поликлинике по месту жительства, какой там дурдом, так меня сразу тошнить начинает )))))))

Хотя и берут на учет хоть в 5 недель, лишь бы заключение аудита было что Б нормальная, маточная)

Я в прошлую Б в 10 недель пошла, меня чуть с потрохами не сожрали что поздно мол, до 12 недель не успею все анализы посдавать с их очередями сумасшедшими... А им нужно Именно до 12 недель успеть на учет взять, я так поняла то они какие-то деньги за это получают.

В этот раз еще не думала когда пойду.

Uka83,  уже второе, ппрвое в 4 и 4 было

Катёна30- дважды мама,  привет! А куда тебе писать по астрологии? А то я постоянно об этом думаю)) лезут в голову мысли про девочку, надо прекратить это дело...

Все привет, девочки! Давно не писала, куча работы и проблемы с ипотекой. Будем судиться с банком, который неверную информацию в БКИ подал. Меня тоже тошнит переодически, аппетита нет совсем. Ничего мне не нравится из еды, все гадость. Вкусна только минералка с газами))

В пятницу были на УЗИ, не выдержала я все таки - срок был 5 нед. 6 дней, СВД плодного яйца - 12,4 мм., желтрчный мешочек - 4 мм.,КТР - 2 мм., сердцебиение ритмичное. По УЗИ поставили срок 6 недель, вроде все норм у нас. Такая рисинка микроскопическая))

• Нравится 3

Я теперь переживаю, что желточный мешок маленький, всего 3мм, а по нормам 4-4,5мм((

Мурленка,  ну у меня тогда больше нормы выходит, должен быть как раз 3 мм. Будем вместе переживать)

Мурленка, хотя...представляешь, какая может быть погрешность на УЗИ когда речь идёт всего лишь об одном миллиметре?)

Привет, девочки. Что-то апатия у меня, самочувствие жуть, как у Катёны. Ребенок с утра занят своими делами, я только лежу. Ни есть, ни играть не могу. Еле вытолкала себя на улицу...Еще и не уложить на дневной сон было, сама чуть не уснула, а она сидит играет. В итоге к вечеру стало только лучше, и с удовольствием творожных галушек поела))) А мелкая рубанулась в 19.30, посмотрим, как будет ночь)

Короче, ощущение, что не справлюсь...(

Я вообще хотела загнаться, что у меня в 5н6д не увидели ничего, кроме ПЯ) Правда, смотрели по животу и внуть спецом не полезли. Но потом передумала, нерациональное это дело - переживать))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...