lislion 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 _Isadora_, ну так по животу то понятно, что ничего толком не разглядели. Я видела крошку, там такая точка продолговатая, прилипшая к желточному мешочку, такое не разглядишь по животу просто- напросто. Со всем ты справишься, когда младшему будет около года-полутора так вообще расслабиться) дети будут играть друг с другом, родители уже будут не так нужны для игр и т.д. У меня сейчас мелкий разговаривает ещё не очень, так старший его лучше всех понимает и учит) у них разница 2,10. А вот мне с третьим гораздо страшнее, со вторым не парилась совсем) но столкнулась с послеродовой депрессией жуткой после родов( было так жалко старшего, что даже мысли посещали - зачем родила ещё одного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Заговорили насчет учета в ЖК - вот тоже думаю когда лучше. Раньше УЗИ (планирую в платной в 7 Нед пойти) не хочу оформляться. Как вспомню все эти кучи анализов, а особенно обход врачей в обычной поликлинике, где все кашляющие и больные...никакого нет желания вставать на этот учёт. Скрининг все равно не делаю, только УЗИ платно. Но вставать все равно придется, с ицн шейку шить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мурленка, все наверное будем переживать.У меня по Узи срок 6 и 1 поставили,а желточный всего 2мм написали в заключении.Теперь жду 28е число.Второй раз пойду. Рени, ох, вопрос куда идти наблюдаться- больной вопрос,столько уже перелопатила клиник,центров,больниц и тд.Самое печальное,что даже платно не означает хорошо((( Ко врачу вот подумываю идти после второго узи.Как ни смешно,но я даже группы крови и резуса своего не знаю,а мама моя почему то уверенна что у меня отрицательный он.Если так,то нужно наблюдаться. А как посмотрю на список анализов,аж плохо становится((((Узи тоже платно делала,и не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Катёна30- дважды мама, а как ты смотришь по астрологическому календарю? По дню секса или по дню овуляции? У меня сегодня голова раскалывается ужасно и дети ругаются целый день и кричат. Просто жесть. С двумя младшими вела беременность в АРТМЕД, очень хорошие врачи. Как вспомню ЖК со старшим, очереди на кровь на улице в 6 утра, ещё и орут все. А мне 22. Никогда больше туда ни ногой. Изменено 20 октября 2018 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 cipax13, смотрю по луне на день овуляции. И еще строю хорарную карту на время вопроса. По хорарной карте можно получить ответ на любой вопрос. Я год училась, пока набираюсь опыта,решила что пару месяцев всем знакомым буду смотреть бесплатно,так что если что то нужно узнать обращайтесь) пишите в личку, я объясню как задать вопрос. И не только хорарный вопрос. А вообще ,если известно время рождения, могу например посмотреть в какую секцию ребенка отдать, какие профессии подходят и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девчат, я узнала результат хгч, взятого в четверг. 5229. Завтра будет готов анализ субботний. Но вот честно, можно ли надеяться? По нормам Лабы это 5-6 недель. Но, у них вроде как с последних М прописаны значения. Или я в чем то ошибаюсь. Кто что то понимает, гляньте мой график плииииз. Овульку я от балды проставила. Чисто по ощущениям. Но если отталкиваться от последнего ПА, то когда теоритически могло произойти зачатие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Anny_Mom, думаю УЗИ было бы уже показательнее Lumenfan, да, главное найти хорошего врача, а это сейчас редкость. Во вторую половину беременности у меня есть такой врач с рд, у нее сохранялась и потом рожала. А в ЖК все самой пришлось выпрашивать в плане анализов. Сейчас сдаю все сама платно, в ЖК половину из того что мне надо не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Anny_Mom, если смотреть по графику, овуляция была на 16 ДЦ, результативный ПА - от 13 ДЦ. Но графики - это не истина в последней инстанции. Нужно идти на УЗИ и смотреть, как там дела. На сроке больше 7 недель уже хорошо видно зародыш, слышно сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liana25 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Всем привет!Подскажите, пожалуйста, вступила в группу июнята 2019, а как проставить свое пдр, куда зайти не могу найти. Спасибо, всем легкой беременности! У меня срок 6 неделек только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Liana25, привет! Ты хочешь линеечку сделать? Тогда тебе нужно нажать на любую понравившуюся у нас в подписях и ты перейдешь на сайт, где их можно сделать. Там внесешь свои данные, выберешь нужный цвет и сайт сделает тебе персональную линеечку. Там будет код, его нужно скопировать и внести в подпись (см. Настройки, Личный профиль). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 lislion, да нет, есть вкладка пдр, как туда внести дату. Я тоже спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Пдр, по-моему, модераторы вносят? Или путаю? Лиана, привет, заходи) Anny_Mom,что-то либо тебе напутали, либо...Получается, у тебя все растет по нормам, но минус две недели? Может, овуляция поздняя просто? А то для 8 недель уж очень странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девочки а сегодня реву)) смотрю на ютубе выписки малышей из роддома.. так классно, так трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Катёна30- дважды мама, а у меня есть большой риск выписываться из роддома в одиночестве. Т.к. у мужа, свекрови и наших детей на июнь куплена путевка на 3 недели в Питер Вот будет прикол, если придется коллег по работе просить меня забрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Xenos, ого, а они в мае не могут съездить. Ну если что, то другие родственники и друзья колеги как вариант. А я мечтаю о красивой выписке.. у меня ее никогда не было. Первый раз после потери..из роддома в слезах пустые.. второй раз , за 3 недели до родов у мужа брат с женой разбился.. свекровь после похорон сразу к нам приехала. И заберали меня по-скромному, и даже ножки не обмывали.. т.к траур был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Катёна30- дважды мама, перенести нельзя никак, это круиз на теплоходе, уже полностью оплаченный. Попробую договориться с мамой, но она у меня живет в другом городе, к тому же у нее своя активная жизнь, работа. Дело осложняется наличием собаки, которую нужно выгуливать. В общем, буду надеяться на рождение ляльки в срок или чуть раньше (но надежды мало, обоих предыдущих детей я переносила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Xenos, о, круиз, это здорово!!! У меня тоже вся родня живет далеко. Мы вообще с мужем здесь одни. И вот тоже хочу, если все будет хорошо,сестру вызвать на выписку. Хотя она тоже работает, но уговорю и дорогу оплачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Эхх..я даже ещё не думала насчёт выписки! Первого встречали со слезами, все родственники. Второго-уже проще, приезжал мой папа и свекровь. С третьим видимо только муж приедет)) Как же меня мутит постоянно...Вся еда противная, вот вся просто. Вроде чего то захочется, съем и потом уже даже от этого мутит. Нет никаких предпочтений в еде абсолютно, все невкусно. Хотя...муж купил сок вишневый, вот он прямо с удовольствием зашёл. Рвоты нет, но вот состояние вечной тошноты - это мерзко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А меня сегодня прям понесло)Готовлю весь день)И основное,и шарлотку замутила,теперь вот блины с творогом надумала еще забабахать))Вообще не ощущаю себя беременной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Надо мной муж ржет, я 2 ложки съедаю и иду ложусь, минут через 15 еще пару ложек. Обед на 3 часа растягивается. Зато все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А у меня сегодня живот болит..периодами((( а я одна, муж в наряд ушел. Лежала, а надо детей мыть завтра в садик.. выпила ношпу, вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 И я уборку на выходных делала, то лежу, то убираю. И так два дня. А это только начало( буду искать помощницу. Так дело дальше не пойдет. Никогда не думала что буду чужого человека подпускать к уборке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 И я сегодня,то дела делаю,то лежу. Мутит весь день..Вспомнила про зеленые яблоки,в прошлую беременность помогали.Вот так вроде уже и ничего,вприкуску то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А я трощу маринованные карнишоны)) но меня не тошнит если я что то ем, у меня живот тянет. Тонус наше все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А я вообще не понимаю что такое тонус...Только на больших сроках ощущала. И сейчас такого нет. Я детей таскаю постоянно, даже старшего почти 6-ти летнего) Сонливость есть небольшая это да. А вот тонус...Я и на работу бегаю, там могу до 8 этажа бизнес центра пешком добежать) детей из садика забираю, мелкий часто на руки просится. Понимаю, что пора прекращать, но что поделать. Во вторую беременность на 38 неделе сына почти трехлетнего на пузе полночи носила - ротовирус. Как сейчас помню, не могла его оставить, на ручки просился... И все равно ведь родила в 41 неделю) а думала, что сразу после таких приключений в РД поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения