Мартенок 1988 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) story//, на О. нет, не делала. Надежды уже почти не осталось, посмотрю как завтра будет, если сильней, то точно М. И на тестах может реагент, правда первый раз с этим столкнулась. Вчера мне подняли настроение, ходила до конца дня улыбалась. Покупала мужу пиво в честь его отпуска))) и у меня попросили документы)))) я растерялась сначала, не поняла какие документы и зачем))) а когда дошло, поблагодарила за комплимент)) Мне 30 Изменено 23 сентября 2018 пользователем Мартенок 1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Мартенок 1988, прям пошли или мажет? Я бы сделала тест ещё другой фирмы, если подозрения есть. У меня бывает начинает мазать чуть ли не за неделю до М.коричневым. особенно после туалета по большому. story//, привет, Света. А с какой земли? Вдруг соседки. Тут врачи часто говорят, что случайность. После второй зб мне врач прямо сказал, что им надо 3 выкидыша и только тогда страховка оплатит анализы на выяснение. У нас получается 24 октября была чистка и до сих пор глухо((, но активно только планируем вот с июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Viktoriiya, нет, не мажет, но и не сильно прям идут. Ну это первый день, обычно в первый всегда так, на второй уже сильней разгоняются. Завтра всё точно будет известно. Если также будет, то сделаю тест. А так я уже настроилась на новый цикл, отметила сегодняшнюю дату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Мартенок 1988, у меня тоже первый день разгоняются. Но все равно отмечаю, как первый день М. Читала, что так правильно. Viktoriiya, с Баварии. Я склоняюсь к случайности, т.к. первые две были безпроблемные б., никогда не думала, что сталкнусь с таким( Может организм не готов, прошло 9 мес. после родов и ГВ. Таскала маленького, может генетическая поломка(муж тоже не мололодеет), возраст и т.д. Хотя мой врач говорит, что если организм готов, он примет Б. на всех условиях. В общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Мартенок 1988, вот и правильно. Даже если не выйдет в этом, то получится в следующем. Мой муж так и говорит, когда на М расстраиваюсь. Мол, ну и что, значит ещё хорошо постараемся! Ну а то, что сбой какой то странно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля, ты меня заразила, заказала тесты на О) придут во вторник/среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 story//, вот и я отмечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 story//, эх, я с Саарланда. После второй зб я уже и не верю в случайности. Уже всего боюсь.Тем более, что и ХГЧ только у врача сдать и то, если назначит и прогик надо уговорить взять. Ну да ладно. Здоровых всем беременностей. Я вот больше чем уверена, что в последнюю зб что то не то со мной было, а не с малышом. Так как тест рано заполосатился и в 4 с копейками недель яйцо было 5 мм уже. И ХГЧ высокий и хорошо рос, но сердце так и не забилось. У меня уже пару дней ощущения дурацкие, как запор, бегаю в туалет и боюсь, что будет мазать. У меня перед делами этими за несколько дней мажет, а мес в след субботу должны быть. как непросто ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Мартенок 1988, вот и правильно. Даже если не выйдет в этом, то получится в следующем. Мой муж так и говорит, когда на М расстраиваюсь. Мол, ну и что, значит ещё хорошо постараемся! Ну а то, что сбой какой то странно конечно. Да, настораживает это. Да и эти полоски на тестах, бледные, но полоски. Ладно бы я одна их видела, подумала бы теперь, что немного ку-ку))) но ведь и муж видел. Ощущение, что как будто сорвалась Б. На этом фоне голова разболелась. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Мартенок 1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Viktoriiya, ну да, что на кофейной гуще гадать. А может со стороны мужа проблемы? Я конечно тоже оч. Буду бояться, как бы я себя не настраивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 story//, кто ж его знает, записана на 26 к шину, поговорю, если пролет. Да и у хаузарц взяла направление в киндервуншклиник. Попробуем сходить. Конечно хочется отключить мозги. Смотрю на многих знакомых, они даже не в курсе, когда овуляция не знают, что такое зб и ТД. Вот.думаешь, ну как же так то... Мартенок 1988, у меня с первой дочкой мазалось, прям красным. Я решила, что месячные. Потом насторожились, что не обильные, пошла к врачу, а там беременность. Так что всякое бывает. Кстати тогда молоденькая была да и врач ничего не прописал, и выносила без всяких прогестеронов. Это теперь я мозгом понимаю, что может что то было не так, но сохранилось. А в дне овуляции уверена? Я в этот раз уверена и без тестов.Так болел и ныл живот, у меня овуляции обычно на 12-13 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Viktoriiya, это хорошо, думаю там явно другой подход, ни как у обычного гинеколога. Подруге обычный отказался выписывать прогестерон. Через знакомую, попала без термина в киндервунш, и там выписали. Спасли девочку) а один плод вышел. Я уверена в этот раз, это ОН - твой малыш!))) Пусть крепится крепко к тебе!) А может и два) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Viktoriiya, я чувствую ее, овуляцию. Много ЯБ и тоже живот болит Viktoriiya, а живот болел, когда мазалось красным? У меня болит, но правда пока не пила обезболивающее. Обычно в М.всегда пью, потому что сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 story//, чёт я в расстройстве, сделала вечером и пусто. Сколько зарекалась не делать рано, все равно ручки тянутся. Мартенок 1988, про боли не помню, так как я тогда не планировала и сессия была, не обращала внимания, смутило только,что скудно для месячных. Если овулю чувствуешь, то какой сейчас дпо,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Viktoriiya, 12-13 день У меня бессонница, проснулась в 4 часа и вот полтора уснуть не могу... Изменено 24 сентября 2018 пользователем Мартенок 1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Всем доброе утро! С началом новой недели всех) Мартенок 1988, как сегодня себя чувствуешь? story//, будем вместе тесты на О делать)) Viktoriiya, может концентрация небольшая еще была. Дпо то небольшой. В любом случае желаю чтоб ярчали полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, когда ты начнешь? Я думаю с 11 дня цикла или 12го? Доброе утро всем! Пусть оно будет полосатым у кого то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 story//, тоже с 11 дц начну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, того гляди уплыву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, М все таки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, даа, лежу, всё болит, выпила таблетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, с новым циклом тогда, пусть он непременно будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я с завтрашнего дня подключаю шприцы с грязью мертвого моря. Моя Г мне их прописала. До этого не делала ни разу, первый курс будет. И иноферт параллельно буду пить. Тоже не пила ранее. Посмотрим что из этого получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, звучит устрошающе) точно поможет. Как долго вы планируете? Мартенок 1988, восстанавливайся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения