Рени 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Lumenfan, то же самое, иногда останавливаюсь на мысли - ой, я же беременна, неужели правда? Слава Богу тонус пока не мучит, возможно придет со второго триместра. С дочкой тонусило как раз когда проблемы с шейкой начались (с 20 Нед) и прихватывало конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А я тихоньку жду узи))) так интересно читать вас,))))) из еды ем усе соленое) все огурцы уже дома слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девочки, а кого-нибудь в течении дня тянет на сон? Меня вот прям очень сильно, я могу часов 10 проспать спокойно, выспаться. А на работе сижу и прям не могу. До Б такого за собой не замечала, высыпалась и была, как огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Luchik_N, не, я просто ложусь сейчас раньше. В течение дня нормально, спать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liana25 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Всем спасибо! пдр нашла где добавлять и линейку тоже. Жду узи в пятницу, чтобы посмотрели пя и сб уже должно быть Изменено 22 октября 2018 пользователем Liana25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Доброе утро и хорошего дня всем ! Насчёт сна ,это да ..Просыпаюсь часов в 5 утра ,а потом весь день хожу сонная .И если есть возможность прилечь,то сразу вырубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Liana25, как добавить пдр? С телефона так и не разобралась) Luchik_N, я постоянно сплю, чуть ли не на ходу, даже если выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет! Я тоже хочу спать днём, но у меня ночью сон неполноценный. Сын кашляет сильно, плохо спит. Сейчас еду в трамвае на работу, так плохо стало...думала если сейчас место не освободится, то на ближайшей остановке выйду, иначе прям тут в обморок грохнусь. Тошнит, да ещё и желудок пустой, голова кругом...Куплю сегодня яблок кислых и лимон, сделаю себе воду с лимоном в дорогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я живу рядом с работой, хожу пешком Мне мой завод сейчас жутко воняет: каждый цех воняет по-своему, мимо иду и надеюсь, что не стошнит, бе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я еле доехала, в астобусе укачивает жутко. Вышла на полпути, села на лавку. В итоге опоздала на 15 мин. Наверно выговор влепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Luchik_N, да меня тянет, могу после завтрака уже клевать носом и вечером тоже. Но мне проще - я в декрете еще, с дочкой сплю в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я тоже целый день спать хочу ) Уже правда на работе, а так лень было вставать утром. Так хотелось еще поваляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем приветик. А я не работаю, отвезла детей в садик. Лежу, живот болел всю ночь,тонус. Надо вставать дела лелать..Наверное в выходные на узи поеду, будет 6.5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я тоже на работе, сколько смогу продержаться здоровьем столько и буду работать. Мои деньги в семье основные. Тяжко конечно с тонусом, но справимся) меня от Утрожестана сильно в сон клонит. Особенно после обеденной таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Приветик! Наконец то начался мой новый беременный цикл! Девочки, всем удачи! Легкой беременности и родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Приветик! Наконец то начался мой новый беременный цикл! Девочки, всем удачи! Легкой беременности и родов! С новым, обязательно победным циклом тебя!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Думала сегодня сдать ХГЧ, потом подумала, что толку нет уже особого. Жду с нетерпением УЗИ, только через 2 Нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 story//, удачи! Заходи к нам с новостями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, напомните пожалуйста, вы кажется ранее писали про герпес на губе. Кто чем мазал во время Б? Я правда не уверена что это герпес, пупырышек нет, просто чуть покраснение на краю губы, может и обветрилось .... Никогда герпес на губе не вылезал, а подняла анализы за прошлый год, сдавала кровь на ТОРЧ профиль, есть антитела к этому вирусу герпеса, значит когда-то все-таки был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, напомните пожалуйста, вы кажется ранее писали про герпес на губе. Кто чем мазал во время Б? Я правда не уверена что это герпес, пупырышек нет, просто чуть покраснение на краю губы, может и обветрилось .... Никогда герпес на губе не вылезал, а подняла анализы за прошлый год, сдавала кровь на ТОРЧ профиль, есть антитела к этому вирусу герпеса, значит когда-то все-таки был. Я этой гадостью страдаю((вылез недели в 2-3. Таблетки нельзя! Прижигала корвалолом и пару раз мазала тоооооненько мазью ацикловир.Сходил долго,недели 2,но потому что внутрь нельзя ничего (( Всем доброе утро)))Хотя на часах у меня уже день давно, я только глаза открыла)))До 4 утра смотрели с мужем фильмы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я этой гадостью страдаю((вылез недели в 2-3. Таблетки нельзя! Прижигала корвалолом и пару раз мазала тоооооненько мазью ацикловир.Сходил долго,недели 2,но потому что внутрь нельзя ничего (( Всем доброе утро)))Хотя на часах у меня уже день давно, я только глаза открыла)))До 4 утра смотрели с мужем фильмы)) Спасибо что сказала, но у меня ощущение что это не герпес все-таки, потому что нет пупырышек. Мне кажется что губа обветрелась и я еще ее немного прикусила, по этому и покраснение. А я вернулась только с обеда на работу. Так бы легла поспать сейчас. Покушала хорошо, плотно, и первое и второе съела, вот немного подташнивает, купила еще два сырочка, чтоб до вечера не голодать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ну, а я наконец-то спать Всем продуктивного дня, до завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я заканчиваю рабочий день. Скоро домой Сегодня купила себе жвачку, чтобы мерзкий привкус во рту убрать - вроде помогло. Но я вообще жвачку не жую, так что отдел смотрел на меня с ужасом и подозрением А ещё у меня на следующей неделе отпуск, но мне тут подбросили работу, буду три дня из пяти выходных лекции читать в учебном центре, блин Ну хоть денег подзаработаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я заканчиваю рабочий день. Скоро домой Сегодня купила себе жвачку, чтобы мерзкий привкус во рту убрать - вроде помогло. Но я вообще жвачку не жую, так что отдел смотрел на меня с ужасом и подозрением А ещё у меня на следующей неделе отпуск, но мне тут подбросили работу, буду три дня из пяти выходных лекции читать в учебном центре, блин Ну хоть денег подзаработаю Мне еще 3 часа отработать и домой можно будет ))))) Тоже хочу себе отпуск взять, хоть недельку отдохнуть. Думаю если на следующей неделе не получится, то через одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения