Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Lumenfan,  то же самое, иногда останавливаюсь на мысли - ой, я же беременна, неужели правда? Слава Богу тонус пока не мучит, возможно придет со второго триместра. С дочкой тонусило как раз когда проблемы с шейкой начались (с 20 Нед) и прихватывало конкретно.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я тихоньку жду узи))) так интересно читать вас,))))) из еды ем усе соленое) все огурцы уже дома слопала

Девочки, а кого-нибудь в течении дня тянет на сон?

Меня вот прям очень сильно, я могу часов 10 проспать спокойно, выспаться. А на работе сижу и прям не могу. До Б такого за собой не замечала, высыпалась и была, как огурчик

Luchik_N,  не, я просто ложусь сейчас раньше. В течение дня нормально, спать не хочется.

Всем спасибо! пдр нашла где добавлять и линейку тоже. Жду узи в пятницу, чтобы посмотрели пя и сб уже должно быть

Изменено пользователем Liana25

Доброе утро и хорошего дня всем ! Насчёт сна ,это да ..Просыпаюсь часов в 5 утра ,а потом весь день хожу сонная .И если есть возможность прилечь,то сразу вырубаюсь.

Liana25,  как добавить пдр? С телефона так и не разобралась)

Luchik_N, я постоянно сплю, чуть ли не на ходу, даже если выспалась

Всем привет! Я тоже хочу спать днём, но у меня ночью сон неполноценный. Сын кашляет сильно, плохо спит. Сейчас еду в трамвае на работу, так плохо стало...думала если сейчас место не освободится, то на ближайшей остановке выйду, иначе прям тут в обморок грохнусь. Тошнит, да ещё и желудок пустой, голова кругом...Куплю сегодня яблок кислых и лимон, сделаю себе воду с лимоном в дорогу)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!

• Нравится 3

Я живу рядом с работой, хожу пешком :) Мне мой завод сейчас жутко воняет: каждый цех воняет по-своему, мимо иду и надеюсь, что не стошнит, бе.

А я еле доехала, в астобусе укачивает жутко. Вышла на полпути, села на лавку. В итоге опоздала на 15 мин. Наверно выговор влепят.

Luchik_N, да меня тянет, могу после завтрака уже клевать носом и вечером тоже. Но мне проще - я в декрете еще, с дочкой сплю в обед

Я тоже целый день спать хочу )

Уже правда на работе, а так лень было вставать утром. Так хотелось еще поваляться.

Всем приветик. А я не работаю, отвезла детей в садик. Лежу, живот болел всю ночь,тонус. Надо вставать дела лелать..Наверное в выходные на узи поеду, будет 6.5 недель.

Я тоже на работе, сколько смогу продержаться здоровьем столько и буду работать. Мои деньги в семье основные. Тяжко конечно с тонусом, но справимся) меня от Утрожестана сильно в сон клонит. Особенно после обеденной таблетки

Приветик! Наконец то начался мой новый беременный цикл! :D Девочки, всем удачи! Легкой беременности и родов!

• Нравится 5

Приветик! Наконец то начался мой новый беременный цикл! :D Девочки, всем удачи! Легкой беременности и родов!

С новым, обязательно победным циклом тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Думала сегодня сдать ХГЧ, потом подумала, что толку нет уже особого. Жду с нетерпением УЗИ, только через 2 Нед...

story//,  удачи! Заходи к нам с новостями))

Девочки, напомните пожалуйста, вы кажется ранее писали про герпес на губе. Кто чем мазал во время Б?

Я правда не уверена что это герпес, пупырышек нет, просто чуть покраснение на краю губы, может и обветрилось ....

Никогда герпес на губе не вылезал, а подняла анализы за прошлый год, сдавала кровь на ТОРЧ профиль, есть антитела к этому вирусу герпеса, значит когда-то все-таки был.

Девочки, напомните пожалуйста, вы кажется ранее писали про герпес на губе. Кто чем мазал во время Б?

Я правда не уверена что это герпес, пупырышек нет, просто чуть покраснение на краю губы, может и обветрилось ....

Никогда герпес на губе не вылезал, а подняла анализы за прошлый год, сдавала кровь на ТОРЧ профиль, есть антитела к этому вирусу герпеса, значит когда-то все-таки был.

Я этой гадостью страдаю((вылез недели в 2-3. Таблетки нельзя! Прижигала корвалолом и пару раз мазала тоооооненько мазью ацикловир.Сходил долго,недели 2,но потому что внутрь нельзя ничего ((

Всем доброе утро)))Хотя на часах у меня уже день давно, я только глаза открыла)))До 4 утра смотрели с мужем фильмы))

Я этой гадостью страдаю((вылез недели в 2-3. Таблетки нельзя! Прижигала корвалолом и пару раз мазала тоооооненько мазью ацикловир.Сходил долго,недели 2,но потому что внутрь нельзя ничего ((

Всем доброе утро)))Хотя на часах у меня уже день давно, я только глаза открыла)))До 4 утра смотрели с мужем фильмы))

Спасибо что сказала, но у меня ощущение что это не герпес все-таки, потому что нет пупырышек. Мне кажется что губа обветрелась и я еще ее немного прикусила, по этому и покраснение.

А я вернулась только с обеда на работу. Так бы легла поспать сейчас. Покушала хорошо, плотно, и первое и второе съела, вот немного подташнивает, купила еще два сырочка, чтоб до вечера не голодать))

Ну, а я наконец-то спать:)

Всем продуктивного дня, до завтра:)

• Нравится 2

А я заканчиваю рабочий день. Скоро домой :) Сегодня купила себе жвачку, чтобы мерзкий привкус во рту убрать - вроде помогло. Но я вообще жвачку не жую, так что отдел смотрел на меня с ужасом и подозрением :D

А ещё у меня на следующей неделе отпуск, но мне тут подбросили работу, буду три дня из пяти выходных лекции читать в учебном центре, блин :( Ну хоть денег подзаработаю

А я заканчиваю рабочий день. Скоро домой :) Сегодня купила себе жвачку, чтобы мерзкий привкус во рту убрать - вроде помогло. Но я вообще жвачку не жую, так что отдел смотрел на меня с ужасом и подозрением :D

А ещё у меня на следующей неделе отпуск, но мне тут подбросили работу, буду три дня из пяти выходных лекции читать в учебном центре, блин :( Ну хоть денег подзаработаю

Мне еще 3 часа отработать и домой можно будет )))))

Тоже хочу себе отпуск взять, хоть недельку отдохнуть. Думаю если на следующей неделе не получится, то через одну.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...