Lena_shmnsk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Привет всем) на сон меня особо не тянет, но когда днями лежу, смотрю сериал, так может и обрубить на пол часа-час) хорошо что я не работаю) да и дети меня не дергают почти, когда дремаю) А сегодня первый раз не выдержала, встретилась с белым другом ((( до этого просто мутило днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я только еду на работу)))поработаю немножко)))Последнее время мы что то раньше 2-3дня на работе не появляемся).Муж уже ищет мне помощника на физическую часть работы,буду скоро бумажками одними заведовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я часы считаю до окончания рабочего дня :D :D Еще два часа и ура, домой ! :Crazy: Тоже мутит, слегка подташнивает, пообедала хорошо, а слюни сильно текут, вот съела сырочек, хорошо пошел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ох уж эти слюни с гадким привкусом! Фу! Посмотрела дневник с дочкой - осталось мне терпеть вот это вот все ещё недели три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я пролежала весь день, вот встала быстренько прибралась и ужин поставила в мультиварку. Хотели с мужем съездить в город. Я так мечтаю о салате Цезарь)), но его не отпустили, уже 2 сутки на работе. Что то меня тянет на овощи,на капусту. Сейчас поеду за детками в садик заеду корнишонов куплю) А я сладкоежка.. поэтому для меня и странно что на овощи, а от шоколада отвернуло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Меня на сладкое вот что о совсем не тянет(((Корнишончики дааа,наше все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А мне без разницы, сладкое или соленое, еще не чувствую никаких пристрастий ))))) Кушаю просто немного больше чем до Б, но не на много, ну и мутит меня частенько, бывает что от голода, а бывает и наоборот, если много съем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А никто ещё ничего не покупал мимишного?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А никто ещё ничего не покупал мимишного?) Я пока еще нет ) И так трясусь вся, переживаю, молю Бога чтобы все хорошо и дальше с малышом было. Даже не задумывалась еще что-то покупать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А никто ещё ничего не покупал мимишного?) нееее)))пока страшновато))я пока заказала календарь беременности с наклейками,чтобы вести записи))и то потом подумала,а не поторопилась ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Мне бы до 29 ноября дожить и 1 скрининг удачно пережить ! Помоги Господи ! Не оставь нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А у нас почти все есть. И вещи и одежда. На девочку конечно больше, на мальчика поменьше. Но решила, если все хорошо будет,все равно наряды буду покупать. Сегодня кстати смотрела платишки на крох. У нас в Кирове девочка одна продает одежду из Турции через инстаграмм,очень удобно, заказываешь у нее, потом когда в Киров едем забираем. Хорошо тем кто в больших городах, у вас там детский рай)) А я довольная)) купила корнишонов и салат из морской капусты)) сейчас с картошечкой красота)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ггг, сборище беременных развалюх-нытиков))) Сама хожу-страдаю) Ева, я ацикловиром бы помазала, но его ТОЛЬКО если герпес. Тебе не подскажу, но сама у себя безошибочно определяю - точка как бы горит. Ни при какой трещине нет такого локального ощущения. И он быстро, дня 2-3... Я и не буду покупать ничего, наверное, все мимимишное от дочки осталось, в т.ч. унисекс. И коляска, и люлька, кроватка, вещи...ребенка не хватает) БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ! Вот сегодняшнее спасение от тошнотворного голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Катёна30- дважды мама, ооо,я представляю сколько я буду спускать денег на всякую ерунду))))Я детям друзей готова скупить весь детский магазин)))а своему...это будет капец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Вот хорошо вам, находите отдушину хоть в какой то ещё)) а я сегодня съела только улитку греческую со шпинатом и все.. и то, через 15 минут пошла к белому другу. Что то не хочется больше этого делать на работе...Аппетита нет совсем. Вот сейчас сделала запеканку из брокколи с грудкой, попробую в себя запихнуть. Мне худеть нельзя никак, я итак всю жизнь на диетическом питании)) 48 кг. при росте 166. Не хотелось бы ниже этого веса уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ггг, сборище беременных развалюх-нытиков))) Сама хожу-страдаю) Ева, я ацикловиром бы помазала, но его ТОЛЬКО если герпес. Тебе не подскажу, но сама у себя безошибочно определяю - точка как бы горит. Ни при какой трещине нет такого локального ощущения. И он быстро, дня 2-3... Я и не буду покупать ничего, наверное, все мимимишное от дочки осталось, в т.ч. унисекс. И коляска, и люлька, кроватка, вещи...ребенка не хватает) БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ! Вот сегодняшнее спасение от тошнотворного голода. Спасибочки! Но я сомневаюсь что это герпес, по этому пока мазать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 У меня вещей уйма мальчуковых) коляска от младшего стоит новая практически, в люльке отказала только месяц. Все собирались продать, но руки не дошли. Видимо не зря) зато мне нужна кроватка и это будет первая кроватка, которую я сама куплю. Которая была у сыновей сломалась, ее мне тетя отдавала. Ну и маленькую люльку снова хочу, уж очень мне с сыном младшим понравилось на первые 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 У нас тоже и коляски остались и кроватка, стул для кормления только продала. Вот хочу в этот раз купить гнездышко, так они мне нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Катёна30- дважды мама, да-да, я тоже хочу такую штучку! С младшим сыном поздно о таких узнала, большой уже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А я все под чистую раздала, просто дарила и отдавала. Решила, что если Бог даст вторую лялю то и денежка найдется. А что это за штуку гнёздышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я собираюсь все детские вещи набрать по друзьям-родственникам Не хочу тратить деньги на то, чем пользоваться будем совсем мало. Мне ещё старших в школу собирать, секции им оплачивать да кормить надо. На выписку хочу плед связать крючком. С дочкой выписывались в "человечке" и летнем одеяле - она вся сырая была. Так что учту прошлый опыт и сделаю красивый х/б ажурный плед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) А я уже дома, так хорошо, поужинали с мужем, он дальше по работе поехал, я прилегла, отдыхаю. Как же тяжело мне по утрам стало просыпаться, так бы и валялась в кровати до обеда ))) Про вещи, кроватку, коляску, люльку еще даже не задумывалась) но в ленте инстаграмма мелькают всякие мимимишные товары и одежда для детей, я конечно таю от нежности, но сильно внимание пока не останавливаю на этом ))))) Изменено 22 октября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, насчёт герпеса, не хочешь попробовать пластырь Компид? У меня тоже иммунитет есть, а никогда не вылезал. А про этот пластырь узнала для другого применения. В нем лекарств нет, он просто подсушивающий. Хорошо лечит простые ранки даже именно подсушивающим эффектом. Но первоначальное предназначение - лечение герпеса. Правда, найти его в аптеках сложно, из-за цены не пользуется популярностью. Он для меня был спасением во время гв. Все аптеки скупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, насчёт герпеса, не хочешь попробовать пластырь Компид? У меня тоже иммунитет есть, а никогда не вылезал. А про этот пластырь узнала для другого применения. В нем лекарств нет, он просто подсушивающий. Хорошо лечит простые ранки даже именно подсушивающим эффектом. Но первоначальное предназначение - лечение герпеса. Правда, найти его в аптеках сложно, из-за цены не пользуется популярностью. Он для меня был спасением во время гв. Все аптеки скупила) Спасибо, посмотрю если у нас продается. Я просто не уверена что эт герпес. Там не ранка даже, просто покраснение, ощущение что надкусила, и вообще губы сухие, обветренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Лислион, ох, зря ты про улитку. Я когда не беременная-то ее съела, потом полоскало, слишком специфический слизняк. Что-то вечером совсем дурно... Девочки, а спали у вас детки во всех этих гнездышках-люльках-кроватках? Моя вроде заснет...А ночью все равно под бочок берешь - единственный шанс поспать((( Даже и не загадываю, как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения