Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Привет всем) на сон меня особо не тянет, но когда днями лежу, смотрю сериал, так может и обрубить на пол часа-час) хорошо что я не работаю) да и дети меня не дергают почти, когда дремаю)

А сегодня первый раз не выдержала, встретилась с белым другом ((( до этого просто мутило днями

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я только еду на работу)))поработаю немножко)))Последнее время мы что то раньше 2-3дня на работе не появляемся).Муж уже ищет мне помощника на физическую часть работы,буду скоро бумажками одними заведовать))

А я часы считаю до окончания рабочего дня :D :D :D :D

Еще два часа и ура, домой ! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Тоже мутит, слегка подташнивает, пообедала хорошо, а слюни сильно текут, вот съела сырочек, хорошо пошел )

Евуля_скоро_мамуляツ,  ох уж эти слюни с гадким привкусом! Фу! Посмотрела дневник с дочкой - осталось мне терпеть вот это вот все ещё недели три :(

А я пролежала весь день, вот встала быстренько прибралась и ужин поставила в мультиварку. Хотели с мужем съездить в город. Я так мечтаю о салате Цезарь)), но его не отпустили, уже 2 сутки на работе. Что то меня тянет на овощи,на капусту. Сейчас поеду за детками в садик заеду корнишонов куплю)

А я сладкоежка.. поэтому для меня и странно что на овощи, а от шоколада отвернуло))

• Нравится 1

Меня на сладкое вот что о совсем не тянет(((Корнишончики дааа,наше все)))

А мне без разницы, сладкое или соленое, еще не чувствую никаких пристрастий ))))) Кушаю просто немного больше чем до Б, но не на много, ну и мутит меня частенько, бывает что от голода, а бывает и наоборот, если много съем )

А никто ещё ничего не покупал мимишного?)

Я пока еще нет )

И так трясусь вся, переживаю, молю Бога чтобы все хорошо и дальше с малышом было.

Даже не задумывалась еще что-то покупать )))))

нееее)))пока страшновато))я пока заказала календарь беременности с наклейками,чтобы вести записи))и то потом подумала,а не поторопилась ли.

Мне бы до 29 ноября дожить и 1 скрининг удачно пережить ! Помоги Господи ! Не оставь нас!

А у нас почти все есть. И вещи и одежда. На девочку конечно больше, на мальчика поменьше. Но решила, если все хорошо будет,все равно наряды буду покупать. Сегодня кстати смотрела платишки на крох. У нас в Кирове девочка одна продает одежду из Турции через инстаграмм,очень удобно, заказываешь у нее, потом когда в Киров едем забираем. Хорошо тем кто в больших городах, у вас там детский рай))

А я довольная)) купила корнишонов и салат из морской капусты)) сейчас с картошечкой красота))

• Нравится 2

Ггг, сборище беременных развалюх-нытиков))) Сама хожу-страдаю)

Ева, я ацикловиром бы помазала, но его ТОЛЬКО если герпес. Тебе не подскажу, но сама у себя безошибочно определяю - точка как бы горит. Ни при какой трещине нет такого локального ощущения. И он быстро, дня 2-3...

Я и не буду покупать ничего, наверное, все мимимишное от дочки осталось, в т.ч. унисекс. И коляска, и люлька, кроватка, вещи...ребенка не хватает)

БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ! Вот сегодняшнее спасение от тошнотворного голода.

Катёна30- дважды мама,  ооо,я представляю сколько я буду спускать денег на всякую ерунду))))Я детям друзей готова скупить весь детский магазин)))а своему...это будет капец))))

Вот хорошо вам, находите отдушину хоть в какой то ещё)) а я сегодня съела только улитку греческую со шпинатом и все.. и то, через 15 минут пошла к белому другу. Что то не хочется больше этого делать на работе...Аппетита нет совсем. Вот сейчас сделала запеканку из брокколи с грудкой, попробую в себя запихнуть. Мне худеть нельзя никак, я итак всю жизнь на диетическом питании)) 48 кг. при росте 166. Не хотелось бы ниже этого веса уйти.

Ггг, сборище беременных развалюх-нытиков))) Сама хожу-страдаю)

Ева, я ацикловиром бы помазала, но его ТОЛЬКО если герпес. Тебе не подскажу, но сама у себя безошибочно определяю - точка как бы горит. Ни при какой трещине нет такого локального ощущения. И он быстро, дня 2-3...

Я и не буду покупать ничего, наверное, все мимимишное от дочки осталось, в т.ч. унисекс. И коляска, и люлька, кроватка, вещи...ребенка не хватает)

БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ! Вот сегодняшнее спасение от тошнотворного голода.

Спасибочки!

Но я сомневаюсь что это герпес, по этому пока мазать не буду.

У меня вещей уйма мальчуковых) коляска от младшего стоит новая практически, в люльке отказала только месяц. Все собирались продать, но руки не дошли. Видимо не зря) зато мне нужна кроватка и это будет первая кроватка, которую я сама куплю. Которая была у сыновей сломалась, ее мне тетя отдавала. Ну и маленькую люльку снова хочу, уж очень мне с сыном младшим понравилось на первые 5 месяцев.

У нас тоже и коляски остались и кроватка, стул для кормления только продала. Вот хочу в этот раз купить гнездышко, так они мне нравятся.

Катёна30- дважды мама,  да-да, я тоже хочу такую штучку! С младшим сыном поздно о таких узнала, большой уже был.

А я все под чистую раздала, просто дарила и отдавала. Решила, что если Бог даст вторую лялю то и денежка найдется.

А что это за штуку гнёздышко?

Я собираюсь все детские вещи набрать по друзьям-родственникам :) Не хочу тратить деньги на то, чем пользоваться будем совсем мало. Мне ещё старших в школу собирать, секции им оплачивать да кормить надо. На выписку хочу плед связать крючком. С дочкой выписывались в "человечке" и летнем одеяле - она вся сырая была. Так что учту прошлый опыт и сделаю красивый х/б ажурный плед :)

• Нравится 1

А я уже дома, так хорошо, поужинали с мужем, он дальше по работе поехал, я прилегла, отдыхаю. Как же тяжело мне по утрам стало просыпаться, так бы и валялась в кровати до обеда )))

Про вещи, кроватку, коляску, люльку еще даже не задумывалась) но в ленте инстаграмма мелькают всякие мимимишные товары и одежда для детей, я конечно таю от нежности, но сильно внимание пока не останавливаю на этом )))))

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Евуля_скоро_мамуляツ,  насчёт герпеса, не хочешь попробовать пластырь Компид? У меня тоже иммунитет есть, а никогда не вылезал. А про этот пластырь узнала для другого применения. В нем лекарств нет, он просто подсушивающий. Хорошо лечит простые ранки даже именно подсушивающим эффектом. Но первоначальное предназначение - лечение герпеса.

Правда, найти его в аптеках сложно, из-за цены не пользуется популярностью.

Он для меня был спасением во время гв. Все аптеки скупила)

Евуля_скоро_мамуляツ,  насчёт герпеса, не хочешь попробовать пластырь Компид? У меня тоже иммунитет есть, а никогда не вылезал. А про этот пластырь узнала для другого применения. В нем лекарств нет, он просто подсушивающий. Хорошо лечит простые ранки даже именно подсушивающим эффектом. Но первоначальное предназначение - лечение герпеса.

Правда, найти его в аптеках сложно, из-за цены не пользуется популярностью.

Он для меня был спасением во время гв. Все аптеки скупила)

Спасибо, посмотрю если у нас продается.

Я просто не уверена что эт герпес. Там не ранка даже, просто покраснение, ощущение что надкусила, и вообще губы сухие, обветренные.

Лислион, ох, зря ты про улитку. Я когда не беременная-то ее съела, потом полоскало, слишком специфический слизняк. Что-то вечером совсем дурно...

Девочки, а спали у вас детки во всех этих гнездышках-люльках-кроватках? Моя вроде заснет...А ночью все равно под бочок берешь - единственный шанс поспать((( Даже и не загадываю, как будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...