Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! :spoknochi:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне бы до 29 ноября дожить и 1 скрининг удачно пережить ! Помоги Господи ! Не оставь нас!

Я тоже дай бог 29-го на 1-ый скрининг записалась)

Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! :spoknochi:

спокойной)
  • Нравится 1

_Isadora_,  у меня дочка даже в кроватке отказалась спать. Днём только на руках, ночью только под боком. Хотя мы тогда купили все приспособления - и качалку-шезлонг мамару, и люльку априку делюкс. В интернете всё хвалили, нам не подошло. Продали. Гнёздышек тогда не было, вот они мне интересны. Так как для дочки я подобное сама сооружала из полотенец.

Но детки все разные, может у кого и любят эти приспособления.

Честно не понимаю слово отказалась))) я свою приучила сразу к кроватке, конечно. Были возмущения, но по мне так маме решать а не ребенку))) поэтому с рождения спала у себя, гв до 1.8 у нас было, ночью кормила тк недоношенная- 1 раз, если плохо спала- носила столбиком и по попае похлопывала, в общем держала оборону кровати своей.. Я против совсетного сна) но прикол сейчас))) два месчца сильно болела назад. Нужно было следить за дыханием и пришлось взять к себе))) до сих пор выгнать не могу, рыдает но не хочет)) уже к психологу сходили, сказали ребенок перестроится. Ждите) вот ждем.. Но это 4 года)) взрослая деди))

♡МамАня♡,  я тоже детей укладывала строго в кроватку, никакого совместного сна. Родителям тоже нужно отдыхать. Кроватка первые месяцы стояла впритык к нашей кровати со снятой стенкой. Покормила - переложила в кроватку. Как перестали по ночам просыпаться - кроватку немного отодвинули. И да, никаких укачиваний. Столбиком подержали, по спинке погладили - и спать :)

• Нравится 1

Всем доброе утро:)

У нас ни коляски, ни кроватки, ни стульчика - ничего не осталось, т.к. просто негде было хранить. Будем все закупать новое. Одежку всю к сестре в Москву отправляла, теперь придётся обратно доставлять:))

Доброе утро!) У меня вот на девочку осталось кое-что .Коляска ярко -розового цвета ,так что для мальчика если ,будет слишком яркой)) И то она прогулочная ,не с рождения .Так что ,,покупать только .Кроватка развалилась ,опять надо .

Насчёт сна ...как я ни боролась , но в основном , доча спала со мной. ГВ до 1.10 .И даже сейчас ,в 7 лет ,спать с мамой - это праздник))

_Isadora_,  не-не, я не про слизня) я это даже не пробовала, хоть нам французы и привозили такое в школьные времена) я про булочку такую и слоёного теста, она свёрнута так)

Всем доброе утро! Сижу трясусь - нужно в суд сегодня сходить. Вот за это не люблю свою работу, единственное, что мне категорически в ней не нравится. Каждый раз себя школьником ощущаешь. Вот зачем мне сейчас такие нервы...

У меня тоже дети приходят к нам иногда по ночам, причем старший гораздо чаще, чем младший. Вот он у меня спал со мной с рождения - ошибка молодости, не смогла приучить к кроватке. Мелкого сразу после роддома положила в люльку и ночью брала к себе только на кормление. Бывали случаи спал со мной, но очень редко. Зато потом - красота! Положишь в кроватку, соску дашь, одеялом укроешь и ребенок сам засыпает, без всяких укачивания и т.д. Со старшим так намучились с ручным сном, что потом уже решила действовать по другому.Я с ним ещё в универе училась, помню читаю лекции, а они у меня на подушке на руках. Тяжёлое было время.. Я год не спала почти, бррр...

lislion,  мы спать спокойно более менее год назад стали...ну и до сих пор к нам спать переодически приходит

Я даже и не представляю если честно, как в этот раз приучить к раздельному сну.. помню, как ночью после кормления пыталась уложить ребенка в кроватке, помню укачивали в автолюльке, в коляске, на фитболе. Боже, да как только не укладывали! Все равно спал с нами....

Доброе утро) ой, ну мне сегодня и плохо.тошнит жутко.

А я сразу решила что доча будет спать в своей кроватке,т.к я иначе я не смогу нормально спать. С рождения я ее кормила качала и ложила в кроватку. Иногда это приходилось делать несколько раз,пока она не засыпала. Включала телевизор и круги по комнате с ней наматывала,но всегда в кроватку. С 5 месяцев она у нас стала спать всю ночь. А сейчас я бы и рада иногда взчть ее к себе спать,пообнимать, но она привыкла одна ,в своей кроватке,и с нами не может.

Всем привет,девченки принимайте в свои ряды...нам 9 неделек,родимся в начале июня!

• Нравится 8

Luchik_N,  у меня со старшим также было, где мы его только не пытались спать уложить. Но! Я с ним спала сразу после роддома, даже не пыталась его отдельно укладывать - страшно было. Со вторым - люльку грелкой нагрею и укладываю. О, вспомнила, я ему первое время даже платочек рядом ложила - подержу у груди немного и положу, читала, что они успокаиваются от маминого запаха. Потом, когда колики начались нам очень помогала успокоиться вибрация в люльке. Один раз сели батарейки уже поздно вечером, вот трагедия то была...

У меня,что первый,что второй со мной спали,малая до сих пор спит...очень большое мое упущение,с третьим надеюсь такой ошибки не допущу)))

Natik----,  Привет) о, вы уже большие какие)

Всем привет,девченки принимайте в свои ряды...нам 9 неделек,родимся в начале июня!

Добро пожаловать! Ты у нас из старшеньких) Уже 9 неделек!!

Добро пожаловать! Ты у нас из старшеньких) Уже 9 неделек!!

да,мы уже подросли немножко...спасибо,что приняли в свои ряды...всем планюшкам желаю в этом месяце 2//,беременяшкам легкой беременности...
  • Нравится 1

Natik----,  у тебя разнополые детки? Сейчас кого ждёшь?)

Natik----,  добро пожаловать к нам)

Natik----,  у тебя разнополые детки? Сейчас кого ждёшь?)

жду ребенка)))кого не знаю пока...в принципе все равно,мальчик и девочка уже есть,но хотелось бы еще одну девченку наверное.

Natik----,  добро пожаловать к нам)

спасибо)

Натик, привет! Устраивайся поудобнее)

МамАня, да понятно, что все в руках родителей))) Но вот честно, между "зае%аться-вставать каждый час-покормить, положить в кроватку-через 5 минут кряхтение" и "хотя бы три часа поспать рядом" я выбрала второе. Понимаю, раз-два, но так было несколько месяцев, я уже ощущала себя зомби. Сейчас проблем где уложить нет, пока спит со мной по причине покупки нового кресла для нее. Ближе к тому времени, как будет мелкий - переложу, а как еще. С двумя спать слишком жирно. Хотя мне даже спокойнее спать рядом с дочкой.

Тут есть кроме меня те, кто не спит с мужем?)))

• Нравится 1

Natik----,  у меня тоже разнополые дети :) сын старше дочери на 2,5 года.

Доброе утро всем!

У нас куча девчячьих вещей - сначала сестра от своей дочки передала, мы докупали, нам дарили. Теперь сестра ещё девочку скоро родит, вся куча вещей к ней перекочевала. Если у нас будет девочка, то за вещи я совсем не переживаю, а вот если мальчик, то все покупать...

Кроватка у нас почти новая, дочка в ней не спит, с нами. Стульчик для кормления, коляски, шезлонг и прочее все в отличном состоянии. Единственно люльку хочу другую купить, у нас с маленькими передними колесами, трясет изрядно по нашим дорогам, хочу классику. Но пока об этом не разрешаю себе думать, пусть первый триместр пройдет.

Всем привет. Я - Наташа. Тоже новенькая, но читаю вас уже пару неделек) Нам 7и2 недельки, ПДР на 9 июня. Это моя третья беременность, есть уже 2 сыночка-погодок (1 и 2 класс). Чувствую себя хорошо, токса нет, болезненная грудь и иногда тянет поясница. Пока никому ещё не говорила про положение, хочу в 12 недель пройти УЗИ,сдам анализы, успокоюсь, что всё в порядке - потом сообщу. Поэтому очень не хватает общения с подругами по счастью - буду рада новым знакомствам)

• Нравится 7

Natik----,  у меня тоже разнополые дети :) сын старше дочери на 2,5 года.

вот и у меня такая разница примерно получится....как вам?нормально справляетесь?

_Isadora_, я тоже была зомби пока пыталась переложить дочку спать одну, она сисечница была ещё та, даже на прогулках приходилось ухищряться и давать грудь, иначе не засыпала. Мы у кроватки убирали одну стенку и придвигали к нашей. А сейчас спит только с нами. Если кладём в свою, то спустя время просыпается и бежит к нам. Благо у нас кровать большая, нам втроём не тесно. Но к рождению второго думаю точно надо большую отдельную кровать ей покупать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...