Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Евуля_скоро_мамуляツ приветик)июнь это уж совсем поздновато,мне кажется)))я планирую к маю уже все приготовить,потому как малышка вполне может захотеть родиться как июне,так и в конце мая) сейчас еще планирую заняться сумкой в роддом,но заморачиваться особо не хочу, закажу готовые,две?муж прочитал "умные" книги для будущих пап,и достал меня теперь этой сумкой,выдал распоряжение чтобы купила 2,одну домой,одну в машину закинуть ???

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас на лето  последняя была Inglesina trip, самая любимая была из тростей, лёгкая и большое спальное место, мы с ней где только не гуляли и двоих мелких паровозиком в ней постоянно возила, даже колёса не убились. Жалко мы её подарили, очень выручала. И ещё эргорюкзак, вот это вещь для меня номер один, обязательно куплю и будем с дочкой везде таскаться)

40 минут назад, Мама2018 сказал(а):

Ну все, я с кольцом. Делов на 2 минуты. Бумажки еще полчаса писали и карточку заполняли.

Ну вот. Пусть внутренний бобер пока выдыхает. 

• Нравится 1

@Мама2018 нам и супер!!! Что они сказали по структуре шейки ? Плотная ? УЗИ не переделали ?

@Lobuwki @EkaterinaZharuk @Ziliasha Девочки коляски как говорится на вкус и цвет ))))) я уже говорила, с первым ребёнком много поменяли и лучшей оказалась бугабу Буффало , низкая и мне очень удобная , но сейчас за 100000 не хочу брать ,.. тогда курс был намного приятнее))) и спина после кесарево меня не беспокоила ... меня беспокоила лестница с пятого этажа )))) но к бугабу пришли мы с 4 попытки)))поменяв кикко две, тутис..  сецчас уже основываясь на тот опыт, выбрали Valco, цвет я специально смотрела нейтральный , тк комбезы и пр аксы итак цветовую тенденцию дают. Размер люльки для лета тоже отличный и прогулка шикарная , спинка, кап, колёса сменные .. из ярких - съездите в детимпорт на ВДНХ, там очень много ярких ... я что-то про тот магазин забыла , мы через них перего подруге брали джити3, @Ziliasha там и высокие и проходимые и очень яркие ))) думаю junama понравился тебе )) там есть очень эффектные цвета ))

@Lobuwki я буду у своей врачихи, в простеньком 32 роддоме. Но могут быть стечение обстоятельств, и могут быть стремительные роды, поэтому пмц у нас для подстраховки, тк я Живу тут через дорогу ))) врачи зубарева и найденова и запертова, их мне мой врач посоветовал. 

@_Isadora_ издеваешься ))) я между прочим уже за9 минут до туалета доползаю))) а не 15)))) турбомскорость ))

@♡МамАня♡ нет. Узи не переделывали. По структуре влагалищная часть 1.5-2 см. Внешний зев хороший. Ниче не пропускает.  Чуть рыхловата, «не девочка». Врач говорит, дело не в самой шейке. Травмированы расширителями мышцы внутреннего зева. Вот и поползло.

Я совсем не чувствую пессарий. Ни тонуса, ничего...хотя особо ничего не делала. С утра только таблетку нифидипина выпила на всякий. Это нормально? А то девочки пишут, что чули не неделями чувствуют песаарий. Ну и еще у них установка с катаджелем. Может поэтому так гладко все прошло. Ттт

@♡МамАня♡ а ты говорила,что арбузы покупали в Экомаркете?вкусные? А то ценник конечно 2тыс,но если он хороший спелый вкусный,то мне не жалко и 2тыс)

@Мама2018 я тоже не чувствовала , арабин так вообще просто кольцо , Юнона с крыльями , ее чаще ощущают , теперь леди и лежи , а ицн мы с тобой тогда так и говорили - после механического травмирования , поэтому поползла . 1.5-2 маловато конесно . Но думаю с песаарием все хорошо будет у вас, теперь мазки сдавай раз в две недели. Утрожестан ставь 300 Утро и 300 весер , либо в одноразовых перчатках, я не одеваю , поикаю антисептиком руки, предварительно вымыв с мылом 

1 минуту назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

@♡МамАня♡ а ты говорила,что арбузы покупали в Экомаркете?вкусные? А то ценник конечно 2тыс,но если он хороший спелый вкусный,то мне не жалко и 2тыс)

Мы брали , и дыня и арбуз все отличное, мы фрукты овощи у них берём , всегда довольны , ещё пока не подводили )))) арбуз у нас был вытянутый такой , Бразилия по-моему ...

• Нравится 1

@♡МамАня♡ @♡МамАня♡ а тут ща тайский предлагают ,но тоже вытянутый.и папайи так захотелось....)

Screenshot_20190217-172140_Yandex.jpg

У меня завтра день рождения! Сейчас на работу тортиками, фруктами закупилась, а настроения вообще нет. Работы тьма, бок болит. Думала завтра хоть в ресторан сходим, а с этой болью и его не надо, боюсь съем там чего-нибудь и хуже станет.

@EkaterinaZharuk мы манго там брали , тоже хорошо))) тайский арбуз не брали , но у них я не разу на плохое не натыкалась .. один раз были сливы кисловатые .. так по мне.. на сл день сразу заменили без разговоров . Мы раза два в мес заказываем, яблоки крымские супер.. помидорки прямо грядкой пахнут 

@Мурленка думаю завтра отвлечешься на поздравления и настроение будет лучше )

Ну и цены, 2000 за арбуз))) я тут вокруг клубники 300 за 0,5 ходила и то зажлобила) 

• Ха-ха 1

@_Isadora_ я покупала как то клубнику,тоже что то около 300 за 400г)пахла хорошо,а на вкус дубовая,и быстро начала плесенью покрываться.

Я привыкла ,что январь-февраль у меня,это лето,фрукты, тепло)))Отпуск всегда был зимой) я обычно упивалась арбузными шейками до полусмерти)а сейчас прям слюни текут на фрукты,ломка?хочунемогу)

@_Isadora_ тут хорошие фрукты дорогие (( это факт

@♡МамАня♡ я раньше утрик вставляла вообще без заморочек. Просто руки вымыла и все. Вагина же не стерильна все равно. Мазок вроде хороший придень этом. Ну счас понятно, ситуация иная. Но все равно, попадают же микроорганизмы, моча, из прямой кишки. И никак не убережешься от этого руками любой чистоты. Но мирамистин у меня есть пшикалка. Буду им руки обрабатывать. Кстати, а не надо им санировать -пшикать иногда вовнутрь? И еще интересно, а врач в жк обязана теперь брать у меня часто мазки? Или скажет, где ставили, там и лечитесь?

Врач еще против прям лежачего режима (типа эффективность не доказана). Ну, физич.активность кончено ограничить, но по его мнению, пессарий лучше встанет, если хоть по-чуть-чуть ходить. Наверное, перейду на работу на дому попробую лежа с ноутом

@Мама2018 смысл лежания-когда ты стоя , плод давит на шейку , эффект перевёрнутой бутылки и пробки ...поэтому и рекомендуют лежать , самое главное правило ицн, ты себе оптимальный вариант подбирай , главное мониторить шейку на УЗИ , у меня со швами и пессарием к 30 неделям шейки не было, и до родов только благодаря лежанию дотянула 

мазки они не обязаны , я сдаю сама общий мазок и бак посев, но может договоришься с ними .. будут брать ...

швы и пессарий это инородное тело, у меня всегда мазок идеальный , сецчас каждый раз какое-то г высевается (( мой врач против промывания , я санирую свечками по результатам посева 

По факту раз в месяц курс

• Спасибо 1

@♡МамАня♡ дома я смогу в режиме полулежа за компом часок. Потом часок на диване полежать. А не тупо сурово в офисном кресле, бегая на другой этаж в туалет каждый час. Сама боюсь инфекций. У меня не самая устойчивая флора. Даже удивлена, что с беременностью ттт мазок вот до 23 недель был идеальный. Ни лейкоцитов, ни грибов. Хотя до Б частенько после эко вылазило.

К нам потихоньку приходит весна )

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Евуля_скоро_мамуляツ красота у вас! У нас тоже оттепель. В честь этого я сегодня перед дверями клиники подскользнулась и ляпнулась в грязный снег)) скорее бы уже тоже весна и чистый асфальт!

Ой, девочки. А 2й день реву. Не могу, муж доводит. Не могу написать здесь.. но факт тот, что просто еле держусь. Уже несколько раз вещи начинала собирать...и он вообще не думает что мне нельзя нервничать, вообще пофиг на то что Б..

Ссылки скрыты.

держись (раз не можешь рассказать в чем дело, просто поддержу. Кто бы там ни был неправ, мужики, конечно, с другой планеты, даде близко не представляют, какое это непростое время - беременность. 

• Нравится 1

35 минут назад, Катёна1530 сказал(а):

Ой, девочки. А 2й день реву. Не могу, муж доводит. Не могу написать здесь.. но факт тот, что просто еле держусь. Уже несколько раз вещи начинала собирать...и он вообще не думает что мне нельзя нервничать, вообще пофиг на то что Б..

Держись, пусть все налаживается !!!

44 минуты назад, Мама2018 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ красота у вас! У нас тоже оттепель. В честь этого я сегодня перед дверями клиники подскользнулась и ляпнулась в грязный снег)) скорее бы уже тоже весна и чистый асфальт!

Это ты аккуратнее!!! Береги себя и малыша !

Пусть ничего не беспокоит !

@Мама2018 пока полулёжа , посмотришь динамику , у меня период был.  Чтобы воды неотропический со сглаженной шейкой - вставала только в туалет только , ела полулёжа , остальное время на высокой кровати с поднятыми задними ножками , у меня твой фактор- диагностический сложился с зилиашей, конизация глубокая.. поэтому и я была не удивлена .. врач платный сразу мониторил , шейка была 30 всегда и жесткая а в 14 вот недель резко холодец 

@♡МамАня♡ , пока вроде держусь) шейка по узи стабильно 35мм пока, очередной доплер-во вторник, надеюсь кровотоки хоть чуток улучшаться от актовегина.

А так, работаю, бегаю пока, надеюсь, буду так до родов бегать)

По поводу коляски Перерего смотрела, не нравятся колеса и дубовая она какая-то, вообщем не угодишь мне) пока остановилась на викалексе борбона, вот зацепила она меня чём-то.

Ой девочки, пока доносишь, столько нервных окончаний отомрет. Мало того итак за все переживаешь, так ещё нервы трепят. Дома, слава небесам, все хорошо. А вот на работе, особенно вначале Б, с коллегами ругалась не на жизнь, а на смерть.

Ну нечего, просто держимся!

@Евуля_скоро_мамуляツ, какая же красота! Ну у вас как я помню, зима то не так давно начиналась?)

@EkaterinaZharuk, мне тут подвезло, меня уже на протяжении 3-недель фруктами, арбузами с Тайланда кормят-кто то прилетает и все эти вкусняхи мне передают)

А так, буду знать теперь где можно свежатинки закупить.

всем привет. А я сегодня проснулась с одной насквозь мокрой грудью ? капец) такое было ток когда кормила, и то я не особо молочная... Может в этот раз молока будет больше? ? если так рано началось) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...