Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Всем привет. Я - Наташа. Тоже новенькая, но читаю вас уже пару неделек) Нам 7и2 недельки, ПДР на 9 июня. Это моя третья беременность, есть уже 2 сыночка-погодок (1 и 2 класс). Чувствую себя хорошо, токса нет, болезненная грудь и иногда тянет поясница. Пока никому ещё не говорила про положение, хочу в 12 недель пройти УЗИ,сдам анализы, успокоюсь, что всё в порядке - потом сообщу. Поэтому очень не хватает общения с подругами по счастью - буду рада новым знакомствам)

привет,я тоже жду третьего,у нас тоже только муж и моя мама в курсе...все у тебя будет ок,когда узи?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня у сыновей разница 2,10) отличная разница для нас) играют все время вместе, обнимаются. Бывают, конечно, и ссоры, но в целом - все супер. Они все время вдвоем. Если одному что-то даёшь или покупаешь, то сразу требует тоже самое и для другого. Даже младший, не дай Бог я ему дам конфетку только одну, сразу грозно: "А Ене??!!". Это он так старшего называет, букву "Ж" ещё плохо говорит)

• Нравится 1

NikiDimka, Привет) присоединяйся))

Мы все из разных городов,но все таки здорово что мы вместе)

А у меня пдр на 19.06 , если все будет хорошо, т.к кесарево хочу просить на 11.06 или 12.06)

У нас разница 3.3. Играют вместе, но деруться( теперь должна быть 3.5 и 6.8

NikiDimka, Привет) присоединяйся))

Мы все из разных городов,но все таки здорово что мы вместе)

А у меня пдр на 19.06 , если все будет хорошо, т.к кесарево хочу просить на 11.06 или 12.06)

У нас разница 3.3. Играют вместе, но деруться( теперь должна быть 3.5 и 6.8

у на получится разница 11,6 и 2 и 9...думаю норм должно быть,но младшая собственница капец...

_Isadora_,  есть такие) точнее, была. С мужем рядом не спали до дочкиных 3,10. В этом возрасте она захотела свою кроватку и мы снова стали спать с мужем рядом)

Natik----,  11,6 это здорово!

• Нравится 1

привет,я тоже жду третьего,у нас тоже только муж и моя мама в курсе...все у тебя будет ок,когда узи?

в 20-х числах ноября буду записываться, и с результатами уже пойду в ЖК сдаваться, раньше нет смысла, загоняют по лишним анализам...а пока и виду не подаю ни дома, ни на работе. Глупо, но почему-то очень боюсь реакции близких(

Ой девочки, а мы боимся говорить родне мужа. Мои то все уже знают) они всегда за меня) а вот его, говорили куда вам, зачем, не надо. Не представляю что будет когда скажем. Поэтому будем молчать как можно дольше.

в 20-х числах ноября буду записываться, и с результатами уже пойду в ЖК сдаваться, раньше нет смысла, загоняют по лишним анализам...а пока и виду не подаю ни дома, ни на работе. Глупо, но почему-то очень боюсь реакции близких(

если вы не перекладываете обязонности по воспитанию на бубушек и дедушек,то решение о рождении ребенка принимать только вам,все будет хорошо...если вы с мужем готовы на этот шаг,значит все родственники примут этого ребеночка)

А у меня уже 3ое на работе спросили не Б ли я, хотя вроде не выдаю ничем себя, или мне так кажется.

Доброе утро домику !!! :girl_bye::cup:

Всем отличного вторника!

Я на работе как всегда, работы валом, устаю быстро, спать почти всегда хочется и скушать чего-нибудь вкусненького )))))

А у меня уже 3ое на работе спросили не Б ли я, хотя вроде не выдаю ничем себя, или мне так кажется.

Кстати меня тоже две из моих коллег уже спросили ))))

Вечером решила сделать селедку под шубой! Так захотелось утром, прям не могла :Crazy: :Crazy: :Crazy:

если вы не перекладываете обязонности по воспитанию на бубушек и дедушек,то решение о рождении ребенка принимать только вам,все будет хорошо...если вы с мужем готовы на этот шаг,значит все родственники примут этого ребеночка)

Это понятное дело, всё так и есть, со старшими я сама всегда справлялась. Просто так не хочется выслушивать сейчас ненужное сочуствие, избежать сплетен и пересудов.Как то сейчас хочется умиротворения)

Это понятное дело, всё так и есть, со старшими я сама всегда справлялась. Просто так не хочется выслушивать сейчас ненужное сочуствие, избежать сплетен и пересудов.Как то сейчас хочется умиротворения)

хотя я вас понимаю...не хочу чтоб свекровь узнала,сразу начнется а зачем,а тяжело...хотя от нее помощи 0,что с первым,что со вторым ребенком...а мнение у нее есть,как правильно!

Приветик девочки) Мы тут не только из разных городов, но даже из разных стран) Я из Киргизии) Ждем пятого, и у нас тут я только стану многодетной)но это не важно, так как все равно даже минимальной какой то помощи нет от государства. только при рождении три тысячи дают..и это только с прошлого года) У нас вся родня против. живем мы в маленьком доме, стройка в самом разгаре...даже не близиться к завершению...А мы тут пятого ждем) Ну так вот, доверили небеса нам еще одну маленькую жизнь) Всем уже сказали, чтобы не откладывать неприятные разговоры на потом) Старшие наши детки счастливы)Родственники в шоке. но это их дело, так как воспитываем и поднимаем мы деток сами полностью.

• Нравится 3

Приветик девочки) Мы тут не только из разных городов, но даже из разных стран) Я из Киргизии) Ждем пятого, и у нас тут я только стану многодетной)но это не важно, так как все равно даже минимальной какой то помощи нет от государства. только при рождении три тысячи дают..и это только с прошлого года) У нас вся родня против. живем мы в маленьком доме, стройка в самом разгаре...даже не близиться к завершению...А мы тут пятого ждем) Ну так вот, доверили небеса нам еще одну маленькую жизнь) Всем уже сказали, чтобы не откладывать неприятные разговоры на потом) Старшие наши детки счастливы)Родственники в шоке. но это их дело, так как воспитываем и поднимаем мы деток самиполностью.

мы тоже пока вчетвером в 1 комнатной квартире,дом строим, только в прошлом году начали...ничего,в тесноте да не в обиде,все решится....

насчет покупок...у меня сестренка мужа в июне этого года родила мальчика, после 8 лет усиленного планирования, наконец...я ей все отдала, и кроватку, и шезлог, и вещички... не знаю вернет ли она вещички, шезлонг, но кроватку точно еще должны оставить, их малышу будет всего годик. Поэтому мне нужно купить кроватку, матрасик, пошить постельку...нужно купить коляску, потому как моя младшая укатала коляски в хлам уже... сейчас перешла на велоколяску уже. Так же вещички хочется новенькие, и на выписку, и на выход. Планирую покупки через доску объявлений через инстаграмм, так же и купила велоколяску. так гораздо дешевле можно взять, главное смотреть, чтоб состояние было хорошоее.

• Нравится 1

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Легкой беременности !!!

Пусть у всех нас будет хорошо и наши детки родятся здоровенькими в срок!

Помоги Господи, не оставь! :molitva:

• Нравится 3

Natik----, конечно, для нас это не проблема...проблема это в голове у родителей моих и у родителей мужа...У нас одна комната, но очень большая, зал, мы ее зонировали, есть детская зона, есть наша зона, есть мой рабочий уголок, для рукоделок...вот его и придется сейчас убрать, чтоб разместить кроватку нашего пупсика... и есть еще у нас кухня, среднего размера, и прихожка....во дворе нашего участка строиться дом...пока поднимаем еще стены двух комнат..муж строит сам, по ночам...Есть у нас хозяйство, стадо гусей 40 шт, курочки 50 шт, и кролики не помню сколько. Мы два года как пришли в православие)))Девчат, а давайте поделимся инстаграмм страничками?

Да, и я тоже приветствую новеньких девочек! Пусть все будет хорошо)))Очень рада, что много многодетных мамочек)

• Нравится 3

Natik----, конечно, для нас это не проблема...проблема это в голове у родителей моих и у родителей мужа...У нас одна комната, но очень большая, зал, мы ее зонировали, есть детская зона, есть наша зона, есть мой рабочий уголок, для рукоделок...вот его и придется сейчас убрать, чтоб разместить кроватку нашего пупсика... и есть еще у нас кухня, среднего размера, и прихожка....во дворе нашего участка строиться дом...пока поднимаем еще стены двух комнат..муж строит сам, по ночам...Есть у нас хозяйство, стадо гусей 40 шт, курочки 50 шт, и кролики не помню сколько. Мы два года как пришли в православие)))Девчат, а давайте поделимся инстаграмм страничками?

Да, и я тоже приветствую новеньких девочек! Пусть все будет хорошо)))Очень рада, что много многодетных мамочек)

у нас вы бы уже были героиней!!!

Это моя страничка) Приятно познакомиться, я Галина.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А у нас, так как деток пока нет, это будет первый, вся родня и с моей стороны и со стороны мужа ждут с нетерпением !!! Будут безумно рады !

Мы спасибо Господу, имеем все, и квартиру, и работу стабильную, и возможность расшириться при необходимости, только Бога молим чтоб ребеночка нам здорового подарил, остальное все будет !

Но из родни, только моей маме рассказала я, она всегда со мной, и в горе и в радости, всегда поймет что-бы ни было, поддержит, поможет.

Родители мужа тоже замечательные, просто живут не с нами в одном городе, а за 150 км от нас, когда поедем в гости к ним, уже наверное скажем.

Еще час до обеда, я уже начинаю с голода помирать ... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Natik----,  вообще отлично справлялась. Даже старшего из яслей забирала, мне с двумя было проще дома. Он мне помогал приглядывать за сестрёнкой. Когда дочка подросла, говорила плохо и мало до трёх лет, только сын понимал, что она хочет сказать. Переводил нам :) они дружат, всегда вместе: играют, читают друг другу, с собакой гуляют вдвоем, уборку вместе делают.

У меня Инстаграма нет, но иногда ВКонтакте фотки размещаю, кому любопытно:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Xenos
  • Нравится 1

У меня тоже не Инстаграм. Я есть в ВК

Ссылки скрыты.

Мне среднего было лень перекладывать после ночного кормления, и он в итоге засыпал на мне))))) До сих пор к нам ночью прибегает спать. Старший и средний у себя спали с рождения и засыпали без проблем сами. Вот так

А я почти ничего не продала после младших. Только слинг и эргорюкзак и карусельку. Куча одежды и обуви, я даже синего цвета ничего не покупала из принципа. Кроватка и стульчик есть. Только вот коляска у меня прогулка valko baby zee и её и аксессуары к ней сняли с производства(((. А мне нужна люлька к ней и адаптеры к автокреслу. Вот уже какие проблемки)))

Ещё и выпускной у старшего.. как я пойду. И на красную рыбу тянет.

У нас был сложный первый год, была неврология, грудное вскармливание по требованию , поэтому чаще малый спал с нами. А потом мы его переселили в кроватку, потому что начал толкаться, уже был большой, через пол года выселили в его комнату. Так вот и идёт по сей день. Конечно любим мы к маме залезть утричком на выходных, но скорее как исключение, под соусом плохо себя чувствую))

Я все отдала, от слова абсолютно) поэтому мне все нужно будет скупаться заново. Ну, и Слава Богу, лишь бы все сложилось успешно с Малышом

cipax13,  а выпускной когда? В июне? Я уже и забыла когда он) десять лет прошло с моего выпускного...

А я то как боюсь родне говорить...любой. Уже писала об этом, и не поймут, и слезы будут наверняка. Хотя у нас тоже все есть. Но! Мой заработок порядком больше, чем у мужа. Думаю по этому поводу будут пересуды. Трудно будет работать с малышом, но придется...

Я в Инстаграмме месяц назад зарегистрировалась) там пусто. Но ВК есть

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...