Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

А мы не венчанные, хотя я всегда хотела) 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@♡МамАня♡ , у нас через месяц 10 лет, тоже хотели венчатся, но придется подождать. .

@Miri_mari у меня муж предлагал сразу, я сказала - проживем десятку ) тогда )) на 9 году кстати чуть не развелись , посмотрим что дальше ) я после тех событий больше не в чем не уверена ))) муж у тебя как на это смотрит?

@//little8002// родишь летом и осенью можно )) главное чтобы желание было )

• Нравится 1

@Катёна1530 мне гинеколог выписывала свечи пимафуцин. Помогли, мазок был потом чистый 

• Спасибо 1

@♡МамАня♡ никак не смотрит, если буду настаивать то наверное не сбежит. Но я бы не сказала что он в восторге) в прочем как и с родами)

• Ха-ха 1

@Miri_mari чего вкусного подъедаешь ?)) я как с почками и ногой разберусь, перейду к чистке печени , я в ту беременность капала эссенциале и очень намного доплер улучшился, думала совпадение , потом через 2 мес ещё курс и опять улучшение, гематолог говорит тк печень фильтр крови , поэтому ... в общем пока нога и моча???потом займёмся следующим ))

У меня гемоглобин 110..и говорят, что низкий)) пью сорбифер

@_Isadora_ ну, училка - не училка... Иногда ребенку нужно увидеть на практике, чтобы понять. Ну а с устным счётом дела тоже можно поправить: в инете есть тренинги, но нужно, чтобы он сам хотел заниматься. 

@Катёна1530 ты всё ещё не сходила к стоматологу?! Бегом! Раз зубы болят, значит там уже вовсю идёт воспалительный процесс, это нагрузка на весь организм. Вот и вылазит то одно, то другое!

У меня ферритин 12, я анемичка со стажем :D Стараюсь есть мясо, рыбу, орехи. Ну и препараты железа, куда без них. 

@♡МамАня♡ я тоже в прививку от гриппа не особо верю. Сделала им на всякий случай, потому что Б. Но они заболели в первый раз с начала учебного года. Может совпадение конечно. 

Сегодня сдам кровь и наброшусь на сладкое наконец то))))

Всем привет и хорошего денёчка!

У нас 25 неделек, а только что экватор же был)

Кто знает, третий триместр во сколько недель начинается?

Если по месяцам считать, то у меня в 26+2 должен начаться

@Naudachu Кажется, с 27 недели начинается третий триместр. Так что совсем чуть-чуть осталось!

• Нравится 1

Всем доброе утро. Опять промучилась с зубами , почему то болят всегда ночью. Да, надо было давно записаться, но то одно то другое..все никак..

Всем доброго утра и чудесного дня ! ???

Нам сегодня 24 недельки.??

Вот собираюсь на УЗИ,  трясусь вся)))

На работе сказала что приду к обеду, потому что после УЗИ еще в ЖК мотаться надо, и к семейной и к Г. В общем, еще бы успеть все до 13:00... А потом можно и на работу, там дел тоже выше крыши.

Вы тут все про ферритин пишете,  а у нас один гемоглобин смотрят и все, пойду наверное и я сдам.

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ с недельками

@♡МамАня♡ смотря в каком смысле?)

Таблов много и еды много. Не могу сказать что пп, но меня кормят, соответственно более менее полезная пища. Если не считать вареники, пельмени)) мне лепят, и я ем) 

Всем доброе утро! С нелельками. У нас весна, сегодня приедут деревья облагораживать. Вот тебе и февраль в этом году) явно в марте заметет по шею.

@Катёна1530 ночью идет воспаление , инфекция может пойти в почки, зря шутишь с этим...

@Miri_mari я про лекарства )))) может что есть чего мне ещё не дали )))

Доброе утро. А у меня ну вообще не доброе ?.

Мое утро началось в 5 часов - с больных детей. Спать ложились все здоровые.

Младшая внезапно начала ночью кашлять, так лающе... В середине ночи еще была нормальная, а с утра горячая, и темпа 38.1 ? Этот лающий кашель такой страшный, тем более у нее еще такого не было( Дала супрастин, ибуфен и ттт, больше практически не кашляла, наощупь темпа спала (еще спит). Вызвала  уже ей врача. Думаю ларингит....Только не поняла откуда ?.

А старшего в 5 начало тошнить ? заблевал всю кровать. Пока поснимала белье, поотмывала, никакого сна? дала смекту, вроде нормально. Температуры, ничего такого нет. Ну лег он на 2-ой этаж кровати... А под утро снова( вроде и добежал до туалета, но кровать другую тоже замарал. Что ж за напасти такие? 

@Евуля_скоро_мамуляツ с недельками!! Не трясись, все у тебя на узи отлично!

@♡МамАня♡ та мне кажется стандартный набор, магний, витаминный комплекс, рыбий жир, бактерии, Хофитол и Эссенциале. Вот вчера врач добавила ещё Актовегин перед капельницами две недели попить. Курантил отменили потому что каулограмма от него с ума сошла, кровь как вода.

@Lena_shmnsk и у меня малый с утра проснулся с болями в животе и поносом( пора февраль закрывать, не спокойный он

@Евуля_скоро_мамуляツ жду тебя с УЗИ )) нам 22 сегодня ))

@Lena_shmnsk ларингит часто вирусный и бывает ((( лечитесь ! Видимо одна иныекция села но по-разному на деток ... 

@Miri_mari блин мою кровь ниче не берет , сецчас курантил 75, тромбоасс 100 и 2!! Клексана по 0,4,.. и хрен по деревне ?эссенциале видишь и ты лопаешь ..

Отвёз суж утром оам , ждемс

Суж это муж )))

• Нравится 1

@Мурленка с днём рождения! здоровья тебе и детке, и чтоб муж любил и поддерживал! Заканчивайте скорее ремонт и начинайте новую жизнь с новым счастьем, забыв о всех обидах!

@Лиса 26 вот молодцы - со свадьбой! Семейного благополучия, взаимной любви и  много счастья !!!

У нас 24 с половинкой, всё тихо спокойно, беременной себя ни сама не ощущаю, ни окружающие и сотрудники пока не замечают, вообщем живу в штатном режиме, то бишь гоняю как с пропеллером. Только по вечерам тонус и доченька напоминает о себе резвыми поталкушками. Завтра детей пригласили на день рожденье, девочке 8 лет, нужно купить 2 подарка, а у меня в голове туман. Мамы дочек, чем девочки увлекаются в этом возрасте примерно, подскажите? Девочка спортивная, особо не творческая, больше пацанка.

Всем доброе утро! У кого недельки-с недельками! Нам тоже сегодня 24) Растем дружно дальше))@Евуля_скоро_мамуляツ все будет хорошо) не трясись) 

@Лиса 26поздравляю! Живите дружно и берегите друг друга!

• Нравится 1

Девочки, всех с недельками

• Нравится 2

@Naudachu у меня приложение пишет,что 3й с 27й начинается.

• Нравится 1

@NikiDimka ну вот моей 8, но она именно творческая. Аквабидс, квиллинг, наборы для пэчворка, раскраски по номерам, наборы для мыловарения - это вот она любит. Ну и куклы ещё в почете, сейчас серия Энчантималс :D Детскую косметику беру для нее, разные резиночки-заколочки. Всегда можно платье подарить, в отличии от сына, который одежду как подарок не воспринимает.  :)

• Спасибо 1

@Xenos я половину слов не знаю таких?

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...