Miri_mari 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 А мы не венчанные, хотя я всегда хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @♡МамАня♡ , у нас через месяц 10 лет, тоже хотели венчатся, но придется подождать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Miri_mari у меня муж предлагал сразу, я сказала - проживем десятку ) тогда )) на 9 году кстати чуть не развелись , посмотрим что дальше ) я после тех событий больше не в чем не уверена ))) муж у тебя как на это смотрит? @//little8002// родишь летом и осенью можно )) главное чтобы желание было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Катёна1530 мне гинеколог выписывала свечи пимафуцин. Помогли, мазок был потом чистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @♡МамАня♡ никак не смотрит, если буду настаивать то наверное не сбежит. Но я бы не сказала что он в восторге) в прочем как и с родами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Miri_mari чего вкусного подъедаешь ?)) я как с почками и ногой разберусь, перейду к чистке печени , я в ту беременность капала эссенциале и очень намного доплер улучшился, думала совпадение , потом через 2 мес ещё курс и опять улучшение, гематолог говорит тк печень фильтр крови , поэтому ... в общем пока нога и моча???потом займёмся следующим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 У меня гемоглобин 110..и говорят, что низкий)) пью сорбифер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @_Isadora_ ну, училка - не училка... Иногда ребенку нужно увидеть на практике, чтобы понять. Ну а с устным счётом дела тоже можно поправить: в инете есть тренинги, но нужно, чтобы он сам хотел заниматься. @Катёна1530 ты всё ещё не сходила к стоматологу?! Бегом! Раз зубы болят, значит там уже вовсю идёт воспалительный процесс, это нагрузка на весь организм. Вот и вылазит то одно, то другое! У меня ферритин 12, я анемичка со стажем Стараюсь есть мясо, рыбу, орехи. Ну и препараты железа, куда без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @♡МамАня♡ я тоже в прививку от гриппа не особо верю. Сделала им на всякий случай, потому что Б. Но они заболели в первый раз с начала учебного года. Может совпадение конечно. Сегодня сдам кровь и наброшусь на сладкое наконец то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет и хорошего денёчка! У нас 25 неделек, а только что экватор же был) Кто знает, третий триместр во сколько недель начинается? Если по месяцам считать, то у меня в 26+2 должен начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Naudachu Кажется, с 27 недели начинается третий триместр. Так что совсем чуть-чуть осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем доброе утро. Опять промучилась с зубами , почему то болят всегда ночью. Да, надо было давно записаться, но то одно то другое..все никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем доброго утра и чудесного дня ! ??? Нам сегодня 24 недельки.?? Вот собираюсь на УЗИ, трясусь вся))) На работе сказала что приду к обеду, потому что после УЗИ еще в ЖК мотаться надо, и к семейной и к Г. В общем, еще бы успеть все до 13:00... А потом можно и на работу, там дел тоже выше крыши. Вы тут все про ферритин пишете, а у нас один гемоглобин смотрят и все, пойду наверное и я сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @♡МамАня♡ смотря в каком смысле?) Таблов много и еды много. Не могу сказать что пп, но меня кормят, соответственно более менее полезная пища. Если не считать вареники, пельмени)) мне лепят, и я ем) Всем доброе утро! С нелельками. У нас весна, сегодня приедут деревья облагораживать. Вот тебе и февраль в этом году) явно в марте заметет по шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Катёна1530 ночью идет воспаление , инфекция может пойти в почки, зря шутишь с этим... @Miri_mari я про лекарства )))) может что есть чего мне ещё не дали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Доброе утро. А у меня ну вообще не доброе ?. Мое утро началось в 5 часов - с больных детей. Спать ложились все здоровые. Младшая внезапно начала ночью кашлять, так лающе... В середине ночи еще была нормальная, а с утра горячая, и темпа 38.1 ? Этот лающий кашель такой страшный, тем более у нее еще такого не было( Дала супрастин, ибуфен и ттт, больше практически не кашляла, наощупь темпа спала (еще спит). Вызвала уже ей врача. Думаю ларингит....Только не поняла откуда ?. А старшего в 5 начало тошнить ? заблевал всю кровать. Пока поснимала белье, поотмывала, никакого сна? дала смекту, вроде нормально. Температуры, ничего такого нет. Ну лег он на 2-ой этаж кровати... А под утро снова( вроде и добежал до туалета, но кровать другую тоже замарал. Что ж за напасти такие? @Евуля_скоро_мамуляツ с недельками!! Не трясись, все у тебя на узи отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @♡МамАня♡ та мне кажется стандартный набор, магний, витаминный комплекс, рыбий жир, бактерии, Хофитол и Эссенциале. Вот вчера врач добавила ещё Актовегин перед капельницами две недели попить. Курантил отменили потому что каулограмма от него с ума сошла, кровь как вода. @Lena_shmnsk и у меня малый с утра проснулся с болями в животе и поносом( пора февраль закрывать, не спокойный он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ жду тебя с УЗИ )) нам 22 сегодня )) @Lena_shmnsk ларингит часто вирусный и бывает ((( лечитесь ! Видимо одна иныекция села но по-разному на деток ... @Miri_mari блин мою кровь ниче не берет , сецчас курантил 75, тромбоасс 100 и 2!! Клексана по 0,4,.. и хрен по деревне ?эссенциале видишь и ты лопаешь .. Отвёз суж утром оам , ждемс Суж это муж ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Мурленка с днём рождения! здоровья тебе и детке, и чтоб муж любил и поддерживал! Заканчивайте скорее ремонт и начинайте новую жизнь с новым счастьем, забыв о всех обидах! @Лиса 26 вот молодцы - со свадьбой! Семейного благополучия, взаимной любви и много счастья !!! У нас 24 с половинкой, всё тихо спокойно, беременной себя ни сама не ощущаю, ни окружающие и сотрудники пока не замечают, вообщем живу в штатном режиме, то бишь гоняю как с пропеллером. Только по вечерам тонус и доченька напоминает о себе резвыми поталкушками. Завтра детей пригласили на день рожденье, девочке 8 лет, нужно купить 2 подарка, а у меня в голове туман. Мамы дочек, чем девочки увлекаются в этом возрасте примерно, подскажите? Девочка спортивная, особо не творческая, больше пацанка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем доброе утро! У кого недельки-с недельками! Нам тоже сегодня 24) Растем дружно дальше))@Евуля_скоро_мамуляツ все будет хорошо) не трясись) @Лиса 26поздравляю! Живите дружно и берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, всех с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Naudachu у меня приложение пишет,что 3й с 27й начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NikiDimka ну вот моей 8, но она именно творческая. Аквабидс, квиллинг, наборы для пэчворка, раскраски по номерам, наборы для мыловарения - это вот она любит. Ну и куклы ещё в почете, сейчас серия Энчантималс Детскую косметику беру для нее, разные резиночки-заколочки. Всегда можно платье подарить, в отличии от сына, который одежду как подарок не воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Xenos я половину слов не знаю таких? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения