Girl In Twilight 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки можно к Вам?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки можно к Вам?)) конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Давайте знакомиться?)) Я Вероника. Немного обо мне: Как понятно из инфы в профиле: мне 27 лет, живу в г.Ташкенте. Это мой второй брак. От первого есть сын 9 лет. У мужа тоже сын от первого. Планировали общего ребетёнка. Все наши родственники и друзья хотят девченку. А там посмотрим кто получился))) Получилось заБ на 5й цикл регулярных ПА. (До этого 2 цикла ПА были крайне редко из-за рабочего графика - 2-3 раза в месяц максимум, и все далеко от О. Поэтому в расчет их не беру). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки можно к Вам?)) Давай)))) Лислион, а как вопрос с малышом решится? Няни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки можно к Вам?)) Конечно, добро пожаловать, Вероника! Легкой тебе беременности и родов в срок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 _Isadora_, У меня у мужа работа с относительно свободным графиком - он печник) ну и сезонность присутствует, в зимний период он планирует развивать сайт и записывать видео обучающее со своей бригадой. Поэтому планирую выкраивать пару дней в неделю для офиса. А так работать из дома, с моей работой можно спокойно на удалёнке сидеть. Надеюсь на спокойного ребенка) Я даже не собираюсь половине работодателей говорить о моем положении - они меня не увидят) n1ksa, Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik---- 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Давайте знакомиться?)) Я Вероника. Немного обо мне: Как понятно из инфы в профиле: мне 27 лет, живу в г.Ташкенте. Это мой второй брак. От первого есть сын 9 лет. У мужа тоже сын от первого. Планировали общего ребетёнка. Все наши родственники и друзья хотят девченку. А там посмотрим кто получился))) Получилось заБ на 5й цикл регулярных ПА. (До этого 2 цикла ПА были крайне редко из-за рабочего графика - 2-3 раза в месяц максимум, и все далеко от О. Поэтому в расчет их не беру). привет!будем знакомы,я Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Классно, что нас становится много)) Девчонки, вылезаем из кустов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Классно, что нас становится много)) Девчонки, вылезаем из кустов))) Да да, я кстати только сегодня об этом подумала. Домик то пополняется наш ! Это так здорово ! Всем всем пузикам здоровья, чтоб детки крепились к мамочкам на весь положенный срок и рождались здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, всем желаю удачной беременности и легких родов в срок. Я, увы, вас покидаю - беременность сорвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 White veil, сочувствую. Увы, такое бывает. Желаю успешной беременности в ближайшем будущем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, всем желаю удачной беременности и легких родов в срок. Я, увы, вас покидаю - беременность сорвалась. Уххх, как же так ... Сочувствую, но нос не вешай, обязательно в ближайшем будущем наступит здоровая беременность !!! Держу кулачки на скорейшее запузачивание ! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 White veil, очень жаль, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 White veil, тут многие через это прошли...Удачи огромной на следующий раз, все будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, всем желаю удачной беременности и легких родов в срок. Я, увы, вас покидаю - беременность сорвалась. Очень жаль...Но не расстраивайся сильно, всё ещё будет, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем спасибо! Всё обязательно получится. White veil, тут многие через это прошли...Удачи огромной на следующий раз, все будет! Да и я сама уже проходила...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 White veil, а что случилось? Как вы определили. У меня тут ХГЧ говняный пошел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет,девченки принимайте в свои ряды...нам 9 неделек,родимся в начале июня! Привет) хоть кто-то еще из минска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 White veil, а что случилось? Как вы определили. У меня тут ХГЧ говняный пошел( Привет. А что с твоим хгч ? Ты еще сдаешь его? На узи когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Была на прошлой недели, вроде бы все ок, а вчера пришёл ХГЧ и не удвоился за 4 дня. Короче по калькулятору я в попе. Но уже была у врача, сказала две недели гуляем, все принимаем что принимали и как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Miri_mari, привет! Прости, не сразу увидела твое последнее сообщение ко мне - дочка родилась на сроке 36+5, 2700, 9/10 по апгар, врачи написали доношенная. Сколько хгч пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Рени, вопрос не в абсолютных значениях, а в динамике.Уже должен был дважды удвоиться за неделю, а у меня просто рост, не в разы. Короче, я б это мусолить не хотела. Через две недели все станет понятно. Сдала на свою голову ХГЧ ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, привет! Я на сохранении, у меня нашли отслойку. Хотя в предыдущих беременностях я даже не знала, что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Все тут такие "пузатые" уже. Сроки по 7-8 недель. У меня только 4 недели... Никак не могу дождаться узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Miri_mari, я вот хотела в понед сдать, потом подумала что мне это даст, решила дождаться узи до 7 нед. n1ksa, я такая же))) понимаю тебя. Когда планируешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения