Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Евуля_скоро_мамуляツ в среду пойду на приём, буду жаловаться.

@Мурленка неа, судороги я отличают, это не оно. Болит постоянно, если иду - боль многократно усиливается. 

Кстати, в эту беременность судороги практически не беспокоят.

@Miri_mari надо идти покупать. Ничего так никогда не болело, дома средств нет.

@n1ksa завидую :) я бы щас сома тоже навернула с удовольствием :D

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Xenos сказал(а):

А у меня проблема, блин. Болит левая нога, там, где пальцы в стопу переходят.

Нога не опухла, не покраснела. Внешних изменений никаких.

У меня вчера это место сводило ужасно, потом отпускало правда.

Не может какой-нибудь артрит так проявляться, болями?

@Naudachu не знаю, первый раз столкнулась. В каждую беременность что-то новенькое :D

@Xenos у меня Траумель из аптечки не исчезает, потому что малый постоянно где трескается, ушибы, забои. У меня косточка растет на правой стопе- болезненное явление, очень он помогает. 

У меня пока с костями и мышцами, к моему удивлению (так как часто раньше болели ноги от колена до стопы на погоду и когда долго похожу), проблем нету. Я пью с января где-то кальций Д3 Никомед 2 таблетки/д, может, он помогает. У меня только бывает, что спина очень болит в попереку, когда встаю, но это, я считаю, нормально. 

Также хотела спросить у знающих на счёт мультивитаминов. С начала беременности и месяцев до 5 пила италийскую Нутримамму, но она, зараза, дорогая, да и лень мне было опять ее заказывать по интернету. Потом купила Фемибион 1 + до этого пью омега 3, кальций и йод. Теперь думаю, какие витамины купить дальше, так как Фемибион кончается уже. Вроде Витрум пренатал или Элевит имеют в составе еще больше витаминов, чем Фемибион, а стоят меньше. Что за прикол? Но нужно смотреть еще и на сочетание витаминов и т д... Своему гинекологу не очень доверяю, она даже третье узи за беременности не считает обязательным... Короче, надеюсь на себя, мониторю интернет и решила вот спросить знатоков) Вижу, во всем разбираетесь, может, подскажете и здесь. Буду очень признательна.

@Xenos поменялся центр тяжести и распределение нагрузки. Меня спасли ортопедические стельки 

53 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

У меня пока с костями и мышцами, к моему удивлению (так как часто раньше болели ноги от колена до стопы на погоду и когда долго похожу), проблем нету. Я пью с января где-то кальций Д3 Никомед 2 таблетки/д, может, он помогает. У меня только бывает, что спина очень болит в попереку, когда встаю, но это, я считаю, нормально. 

Также хотела спросить у знающих на счёт мультивитаминов. С начала беременности и месяцев до 5 пила италийскую Нутримамму, но она, зараза, дорогая, да и лень мне было опять ее заказывать по интернету. Потом купила Фемибион 1 + до этого пью омега 3, кальций и йод. Теперь думаю, какие витамины купить дальше, так как Фемибион кончается уже. Вроде Витрум пренатал или Элевит имеют в составе еще больше витаминов, чем Фемибион, а стоят меньше. Что за прикол? Но нужно смотреть еще и на сочетание витаминов и т д... Своему гинекологу не очень доверяю, она даже третье узи за беременности не считает обязательным... Короче, надеюсь на себя, мониторю интернет и решила вот спросить знатоков) Вижу, во всем разбираетесь, может, подскажете и здесь. Буду очень признательна.

Привет !

У нас выбор витаминов для Б не большой, Фемибиона нет, я пью Элевит 2 для второго триместра.

@Ukrainian_girl я заказываю на айхербе, т. к. в наших витаминах меня не устраивают дозировки или формы, в которых витамины/минералы находятся

Девочки, дурацкий вопрос. Если я ложусь в стационар, лежу несколько дней. Но потом хочу уйти под расписку, мне обязаны выдать больничный лист?

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Девочки, дурацкий вопрос. Если я ложусь в стационар, лежу несколько дней. Но потом хочу уйти под расписку, мне обязаны выдать больничный лист?

У нас выдают. 

Всем привет!девочки,такой вопрос.В планах расширяться,у нас однушка.Какое бы жилье вы бы стали покупать,вторичку или новостройку в строящемся доме с оагв.Если брать вторичку,то нам можно не вкладываться особо(в том плане,что не брать ипотеку),но придется искать квартиру без особого ремонта ,придется все равно вкладываться в ремонт.Если брать новостройку,то нужно брать ипотеку минимум миллион,ну там голые стены.нужен будет опять же ремонт.

@Ledisumerki так болели бы обе ноги, наверное. А болит одна, причем щас нащупала только в одной точке, где первый сустав большого пальца. И от этой точки боль растекается дальше по ноге.

@Anyuta20101993anka я беру всегда вторичку, у нас с мужем было постепенное увеличение площадей жилья, от комнатушки в общаге до двушки, сейчас подбираем 4-комнатную.

@Xenos я вот тоже больше склоняюсь к двушке во вторичке,потом постепенно больше взять квартиру

Мужа уговариваю на Рыбинск,не могу никак его настроить,что нужно обратно ехать.аааааа,как все надоело))))

@Anyuta20101993anka в строящемся точно бы не рассматривала. Вообще по мне оптимальней вторичка.

Он боится,что я там с ума сойду с 2мя детьми,т.к он все время на работе.А ечли я устаю сильно,то срываюсь на нем)))

@Anyuta20101993anka в данном случае я за вторичку. Ремонт - дело наживное. Но во вторичке в основном можно более менее жить (смотря конечно какой там ремонт)

Согласна насчет вторички,в принципе за ту сумму,что у нас будет,можно двушку взять,но такую...не совсем убитую,но и без особо хорошего ремонта.Я вообще хочу купить двушку и ее пока сдаввть,а самим уехать в рыбинск подзаработать,накопить какую то часть.главное мужа как то настроить

@Xenos у меня болела только левая нога. 

Но меня все родные почему-то отговаривают...Типа ,что уезжали же,обратно приехали.Оставались бы тогда там,чего метаться.Сейчас куда поедете с грудничком....

Ну вот если я забеременела и побоялась там оставаться,потому что с первой беременностью мне шейку зашивали,на сохранениях бесконца.Но получилось так,что в этот раз легче хожу пока,тьфу тьфу тьфу...И вот мне все мозги проели,что если вернулись,то и живите тут...ужас какой то,а как на такую зп жить...

Декретные я по минималке буду получать,по-этому от них пользы особо никакой

@Ledisumerki интересно. Ладно, схожу к врачу, пусть щупает и даёт рекомендации. :D Завтра договорилась, меня из дома на машине заберут и до работы довезут.  Переживу как-нибудь. А в среду к врачу. 

@Anyuta20101993anka  я тоже за вторичку в более-менее пригодном для проживания, или тем более - для сдачи - состоянии

@Ukrainian_girl где ты нашла эту Нутримама в Украине)) маньячка)

Я пью рейнбоу витамины с рыбим жиром с айхерба. Пошли лучше чем Фемибион, они пустоваты для меня

@Miri_mari , ха, моя клиника, где я эко делала, их продает?

фемибион реально пустоват, но в нем есть рыбий жир. А что, если совместить Элевит и отдельно купить омега 3? но фиг знает, норм ли сочетание будет? вдруг омега 3 с какими-то витаминами не уживается (или минералами)?

А можно пить омегу 3 от солгар сейчач?у меня которая тройная сила

@Ukrainian_girl со всем сочетается) от элевита у меня был страшный запор)) рейнбоу зашли прекрасно, гемоглобин повысили. Они сразу с омегой. Я ещё пью бактерии для беременных. Моя клиника пропагандирует Ортомол. Но они конских денег стоят, почти 100$ месяц.

А ты чего ЭКО делала? И где двойня?) Для меня ЭКО это равно двойное)

@Ukrainian_girl ты прости меня мои я не корректная. Я по доброму

Девчонки, февраля почти все родили. Такая милота) колики, пожованые соски, срыгивания. Уже другая жизнь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...