Xenos 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ в среду пойду на приём, буду жаловаться. @Мурленка неа, судороги я отличают, это не оно. Болит постоянно, если иду - боль многократно усиливается. Кстати, в эту беременность судороги практически не беспокоят. @Miri_mari надо идти покупать. Ничего так никогда не болело, дома средств нет. @n1ksa завидую я бы щас сома тоже навернула с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 24 минуты назад, Xenos сказал(а): А у меня проблема, блин. Болит левая нога, там, где пальцы в стопу переходят. Нога не опухла, не покраснела. Внешних изменений никаких. У меня вчера это место сводило ужасно, потом отпускало правда. Не может какой-нибудь артрит так проявляться, болями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Naudachu не знаю, первый раз столкнулась. В каждую беременность что-то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Xenos у меня Траумель из аптечки не исчезает, потому что малый постоянно где трескается, ушибы, забои. У меня косточка растет на правой стопе- болезненное явление, очень он помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У меня пока с костями и мышцами, к моему удивлению (так как часто раньше болели ноги от колена до стопы на погоду и когда долго похожу), проблем нету. Я пью с января где-то кальций Д3 Никомед 2 таблетки/д, может, он помогает. У меня только бывает, что спина очень болит в попереку, когда встаю, но это, я считаю, нормально. Также хотела спросить у знающих на счёт мультивитаминов. С начала беременности и месяцев до 5 пила италийскую Нутримамму, но она, зараза, дорогая, да и лень мне было опять ее заказывать по интернету. Потом купила Фемибион 1 + до этого пью омега 3, кальций и йод. Теперь думаю, какие витамины купить дальше, так как Фемибион кончается уже. Вроде Витрум пренатал или Элевит имеют в составе еще больше витаминов, чем Фемибион, а стоят меньше. Что за прикол? Но нужно смотреть еще и на сочетание витаминов и т д... Своему гинекологу не очень доверяю, она даже третье узи за беременности не считает обязательным... Короче, надеюсь на себя, мониторю интернет и решила вот спросить знатоков) Вижу, во всем разбираетесь, может, подскажете и здесь. Буду очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Xenos поменялся центр тяжести и распределение нагрузки. Меня спасли ортопедические стельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 53 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): У меня пока с костями и мышцами, к моему удивлению (так как часто раньше болели ноги от колена до стопы на погоду и когда долго похожу), проблем нету. Я пью с января где-то кальций Д3 Никомед 2 таблетки/д, может, он помогает. У меня только бывает, что спина очень болит в попереку, когда встаю, но это, я считаю, нормально. Также хотела спросить у знающих на счёт мультивитаминов. С начала беременности и месяцев до 5 пила италийскую Нутримамму, но она, зараза, дорогая, да и лень мне было опять ее заказывать по интернету. Потом купила Фемибион 1 + до этого пью омега 3, кальций и йод. Теперь думаю, какие витамины купить дальше, так как Фемибион кончается уже. Вроде Витрум пренатал или Элевит имеют в составе еще больше витаминов, чем Фемибион, а стоят меньше. Что за прикол? Но нужно смотреть еще и на сочетание витаминов и т д... Своему гинекологу не очень доверяю, она даже третье узи за беременности не считает обязательным... Короче, надеюсь на себя, мониторю интернет и решила вот спросить знатоков) Вижу, во всем разбираетесь, может, подскажете и здесь. Буду очень признательна. Привет ! У нас выбор витаминов для Б не большой, Фемибиона нет, я пью Элевит 2 для второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ukrainian_girl я заказываю на айхербе, т. к. в наших витаминах меня не устраивают дозировки или формы, в которых витамины/минералы находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, дурацкий вопрос. Если я ложусь в стационар, лежу несколько дней. Но потом хочу уйти под расписку, мне обязаны выдать больничный лист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): Девочки, дурацкий вопрос. Если я ложусь в стационар, лежу несколько дней. Но потом хочу уйти под расписку, мне обязаны выдать больничный лист? У нас выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет!девочки,такой вопрос.В планах расширяться,у нас однушка.Какое бы жилье вы бы стали покупать,вторичку или новостройку в строящемся доме с оагв.Если брать вторичку,то нам можно не вкладываться особо(в том плане,что не брать ипотеку),но придется искать квартиру без особого ремонта ,придется все равно вкладываться в ремонт.Если брать новостройку,то нужно брать ипотеку минимум миллион,ну там голые стены.нужен будет опять же ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledisumerki так болели бы обе ноги, наверное. А болит одна, причем щас нащупала только в одной точке, где первый сустав большого пальца. И от этой точки боль растекается дальше по ноге. @Anyuta20101993anka я беру всегда вторичку, у нас с мужем было постепенное увеличение площадей жилья, от комнатушки в общаге до двушки, сейчас подбираем 4-комнатную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Xenos я вот тоже больше склоняюсь к двушке во вторичке,потом постепенно больше взять квартиру Мужа уговариваю на Рыбинск,не могу никак его настроить,что нужно обратно ехать.аааааа,как все надоело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Anyuta20101993anka в строящемся точно бы не рассматривала. Вообще по мне оптимальней вторичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Он боится,что я там с ума сойду с 2мя детьми,т.к он все время на работе.А ечли я устаю сильно,то срываюсь на нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Anyuta20101993anka в данном случае я за вторичку. Ремонт - дело наживное. Но во вторичке в основном можно более менее жить (смотря конечно какой там ремонт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Согласна насчет вторички,в принципе за ту сумму,что у нас будет,можно двушку взять,но такую...не совсем убитую,но и без особо хорошего ремонта.Я вообще хочу купить двушку и ее пока сдаввть,а самим уехать в рыбинск подзаработать,накопить какую то часть.главное мужа как то настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Xenos у меня болела только левая нога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Но меня все родные почему-то отговаривают...Типа ,что уезжали же,обратно приехали.Оставались бы тогда там,чего метаться.Сейчас куда поедете с грудничком.... Ну вот если я забеременела и побоялась там оставаться,потому что с первой беременностью мне шейку зашивали,на сохранениях бесконца.Но получилось так,что в этот раз легче хожу пока,тьфу тьфу тьфу...И вот мне все мозги проели,что если вернулись,то и живите тут...ужас какой то,а как на такую зп жить... Декретные я по минималке буду получать,по-этому от них пользы особо никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledisumerki интересно. Ладно, схожу к врачу, пусть щупает и даёт рекомендации. Завтра договорилась, меня из дома на машине заберут и до работы довезут. Переживу как-нибудь. А в среду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Anyuta20101993anka я тоже за вторичку в более-менее пригодном для проживания, или тем более - для сдачи - состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ukrainian_girl где ты нашла эту Нутримама в Украине)) маньячка) Я пью рейнбоу витамины с рыбим жиром с айхерба. Пошли лучше чем Фемибион, они пустоваты для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Miri_mari , ха, моя клиника, где я эко делала, их продает? фемибион реально пустоват, но в нем есть рыбий жир. А что, если совместить Элевит и отдельно купить омега 3? но фиг знает, норм ли сочетание будет? вдруг омега 3 с какими-то витаминами не уживается (или минералами)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 А можно пить омегу 3 от солгар сейчач?у меня которая тройная сила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ukrainian_girl со всем сочетается) от элевита у меня был страшный запор)) рейнбоу зашли прекрасно, гемоглобин повысили. Они сразу с омегой. Я ещё пью бактерии для беременных. Моя клиника пропагандирует Ортомол. Но они конских денег стоят, почти 100$ месяц. А ты чего ЭКО делала? И где двойня?) Для меня ЭКО это равно двойное) @Ukrainian_girl ты прости меня мои я не корректная. Я по доброму Девчонки, февраля почти все родили. Такая милота) колики, пожованые соски, срыгивания. Уже другая жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения