Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ziliasha, а как нашли, какие симптомы? 'Рени,а мне сказали в 9.5 недель приходить. Милые две недели меня ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Miri_mari, а ты была уже на узи? Я на учет не вставала пока, сама хочу в 7 нед сделать узи у хорошего узиста и потом если будет все хорошо на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 По УЗИ увидели отслойку 16 на 10 мм, не кровило,не мазало. Просто тянуло низ живота. Вот и лежу теперь в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мне делали УЗИ на прошлой неделе, сказали раньше 10 недели на учёт не возьмут. И отправили восвояси. На УЗИ вроде бы все ок было, прошла неделя и на те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik---- 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет) хоть кто-то еще из минска) привет,действительно приятно встретить здесь землячку)я с Уручья,а ты? Девочки, всем желаю удачной беременности и легких родов в срок. Я, увы, вас покидаю - беременность сорвалась. не переживай,скоро поселишься в новом домике,месяцев на 9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Зилиаша, лежи и верь. С какими симптомами попала? Я в первую Б ровно в 7,5 сама поехала - чет там побаливало. Тоже нашли отслойку, но как-то без проблем все поправили. А тебе при поступлении наверняка и узи делали? Меня чуть ли не этот момент первым обрадовал - узи по поводу и на халяву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, привет! Я на сохранении, у меня нашли отслойку. Хотя в предыдущих беременностях я даже не знала, что это такое! Привет ! Пусть все хорошо у вас с малышом будет !!! @@@@@@@@@@ Мне делали УЗИ на прошлой неделе, сказали раньше 10 недели на учёт не возьмут. И отправили восвояси. На УЗИ вроде бы все ок было, прошла неделя и на те. Не накручивай себя. На узи все было у тебя хорошо и сейчас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Время покажет. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Miri_mari, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Miri_mari, тебе нужно пережить это время ожидания и просто жить своей жизнью! Мы тут реально всё в состоянии "шатко-валко". Один день нормально, другой не очень. Держись, хоть бы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik---- 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Время покажет. Спасибо) держу кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Это действительно здорово, что мы все из разных городов и даже стран! Но больше всего приятно видеть девочек, кого помню в предыдущие беременности. С Cipax13 мы были в Мартятах 2013) я там не писала почти,но всегда была в курсе происходящего. _Isadora_ помню по декабрятам 2015. У меня сын январенок 2016 и я прочитывала активно дебарят. Хорошая у меня память на ники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik---- 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 У меня мелкой 2 года,так за день так натягаюсь,каждый день живот потягивает,но что поделать...на следующей неделе в сад отдаю,может полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки правы, никто из нас не застрахован, ни одна из нас не знает как и что будет дальше. Многие из нас пережили разные трагедии и на разных сроках. На все воля Божья. Чему быть, того не миновать. Но все же, нос не вешаем, идем только вперед, с верой в лучшее! Даем установку себе : Малыш растет и развивается, здоровеньким в срок рождается! ) Пусть Боженька никого не оставит! Девочки, не теряйте меня, много очень дел на работе скопилось, проекты нужно запустить, сроки поджимают. Усиленно сейчас буду работать над этим. Так что буду реже заходить к вам. За всех держу кулачки, кому на анализы, кому на УЗИ! Пусть у всех все будет хорошо и никак иначе ! Пошла я спать, а то работа так выматывает, еще и дома, то готовка, то стирка, то уборка, вообще ног не чувствую, устаю страшно. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Да, я понимаю это. Время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Я тоже думала буду менее мнительной в эту беременность, а страх после первой замершей прочно засел в сердце. Вот снова прислушиваюсь - болит грудь, теперь не болит, а вдруг это конец, а что если это то или другое. Реально помогает только отвлечение. Хорошо, дочка не даёт надолго входить в свои размышления и прислушивания)) Изменено 23 октября 2018 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем доброй и спокойной ночи! Я есть и в Инстаграмме,и в ВК)Кому интересно,буду рада)Здесь не всегда удается побывать))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки. Желаю вам легкой беременности и родов в срок, и конечно же здоровых малышей. Я ухожу планировать снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Anny_Mom, Пусть в следующем цикле обязательно всё получится! Не расстраивайся! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Anny_Mom, очень жаль, что так получилось. Наверное, организм пока не был готов к вынашиванию. Все получится чуть позже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 White veil и Anny_Mom , пусть у вас в следующем цикле обязательно всё получится !!! Слов конечно не подберешь в таких ситуациях ..но значит так должно быть ! И здоровенькие малыши уже скоро будут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Рени, не знаю..хочу вот уже успокоить себя..и никак не могу время выбрать.. Надо 7 недель ждать чтобы сердечко услышать..а у меня уже руки чешутся.. Хгч растет стремительно. На 28дц был 218, на 32дц уже 4993... Лиса26, у нас пдр близко и сроки почти одинаковые))) Сегодня как я поняла на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Среда это маленькая пятница, еще совсем чуть чуть и выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Спасибо девочки за поддержку! Да, УЗИ сделали, и это меня сильно приободрило конечно. Сердцебиение 168 уд/мин, по размерам соответствуем срокам и самое главное-нет отслойки со стороны хориона и шейка плотно закрыта. Так что лежу пластом и заращиваю свою гематому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Anny_Mom, Возвращайся скорее в наши ряды и уже на долгих 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения