Miri_mari 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ а чем говорят лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 5 минут назад, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ а чем говорят лечить? В том то и дело, врач говорит Аскорутин попить, НО!!! сначала посоветоваться с Г, короче ... нужно с гинекологом теперь поговорить. А в остальном, вот как увлажняю нос морской водой, так все норм, как перестаю, так опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ и я на Хьюмере всю беременность)) действительно легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysmys 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Добрый вечер. Девочки, принимайте меня к вам. Читаю вас давно и только решилась вступить. Меня зовут Елена, мне 35. Первая беременность, ЭКО и вот на сроке 22 недели я столкнулась со сложностями. Поставили ИЦН. Сомкнутая часть шейки 23 мм. Я в панике. что делать? На данный момент нахожусь в больнице. Пессарий ставить врач не хочет. Да и УЗИ сделали только после того как сказала, что пишу отказ. Как мне сохранить малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @lenysmys а врач как объясняет, что не хочет пессарий? Как минимум лежать надо сейчас. В теме Болтушки с ИЦН можно спросить, там с этой проблемой успешно справляются девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @lenysmys вам нужно швы накладывать или пессарий, идите к глав врачу, пускай вам письменный отказ в коррекции ицн дадут, но думаю сразу все сделают при ицн нужно постоянно лежать ,как только вы стоите /ходите - сразу плод и воды давят на шейку и под тяжестью открывается . @Naudachu привет, я вот не читаю ицн болтушку , в тот раз много потерь было и мой ужас рос со скоростью света (( мне лучше здесь, среди «здоровых») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysmys 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Мне попалась врач из "прошлого", ей лет 70. Говорит все равно не удержит. У меня еще низкая плацентация, сказала из-за этого. Капают магнезию. А шейка только уменьшается. Поступила я 4 дня назад и была она 26. Теперь 23мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @lenysmys с низкой плацентацией по моему только кольцо и лежка. Девочки с двонйей и 6 мм шейкой лежат успешно в ИЦН болтушке. Девочки, в 2010 году я со своим ИЦН была какой то белой вороной и уникальныюой. Теперь я смотрю этот недуг такое количество мамочек настигает, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysmys 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Miri_mari Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ссылки скрыты. как это не удержит?? Тут вопрос хотя бы протянуть несколько еще недель до жизнеспособности ребенка! Требовать и скандалить. И да, лечь и лежать... Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @lenysmys вам срочно нужно ставить кольцо,иначе потом будет поздно.я сама с ицн.чем раньше сделаете,тем больше шансов Вызвала я скорую,сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, ♡МамАня♡ сказал(а): @lenysmys вам нужно швы накладывать или пессарий, идите к глав врачу, пускай вам письменный отказ в коррекции ицн дадут, но думаю сразу все сделают при ицн нужно постоянно лежать ,как только вы стоите /ходите - сразу плод и воды давят на шейку и под тяжестью открывается . @Naudachu привет, я вот не читаю ицн болтушку , в тот раз много потерь было и мой ужас рос со скоростью света (( мне лучше здесь, среди «здоровых») Согласна, без необходимости не стоит погружаться в тему, просто там много людей с похожей проблемой, могут подсказать. Сейчас кризисный период, главное правильно все сделать сейчас, все меры принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Naudachu тут одна схема , утрожестан в хорошей дозировке , швы и/или кольцо , санация после , и ЛЕЖАТЬ, иного с ицн нет. А там начинается... то у кого-то выделения, то пролабирование швов и все сразу на себя.. я в этот раз была там.. и на пробирке в теме ицн, как увидела что со швами и пессарием воды отошли , перестала читать , осень переживаю и расстраиваюсь за других .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я хожу с арабином с 15 недели, сейчас 25 недель, все в порядке, мне кажется врач должен решить что вам ставить, ну плюс утрожестан я ставлю 2 по 200. Кстати мне гемосиазиолог сказал, что кровь из носа может идти из ща приема утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @lenysmys 23-26 пока нормальная шейка. Но ее надо корректировать , иначе шансы стремительного уменьшения огромные . У меня а первую б в 12 недель была 27, в 14 уже 17, шили в 16 недель уже пролабирование было, собирали шейку , поэтому пока длина есть- борись , меняй врача, тли платно , как-то надо решать и после покой , я живу рубежами , 28 недель . 32 , 36. с дочкой в 30 недель шейка была со швами и пессарием уже 6-7 мм(((((( я ела лёжа даже , врач сказал даже не кашлять .. ну я так протянула на огромной дозе гинипрала , и полном лежании ещё месяц .. поэтому пока не паникуй- но действуй. как сейчас будет шея вести .. узнаем позднее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ещё я хожу каждые две недели на узи , смотрю Доплер, чтобы зев был закрыт, и воды в норме были. Плюс врач делает тест на подтекание вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Шейку не мерят, говорят не имеет смысла с кольцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Uka83 мне со швами и юноной, мерили вагинально 2 р в месяц, сам акушер , очень аккуратно немного вам красоты моей криворукой ))) дочке бонбон сшила и сыночку пледик- одеяльце Ссылки скрыты. нам срок конец июня . Но поток врач считает 1.06, а может и того раньше , поэтому может и на выписку ))) или потом на холодные деньги и осень в Коляску;) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я в роддоме,дали нифедипин,сделали укол.завтра с врачом буду разговаривать какие у них планы на меня...Что то я боюсь,что мне тут никто не захочет кольцо ставить Как то меня так больно посмотрели,сказал шейка закрыта и все...но у внутреннего зева то раскрытие ,плюс длина небольшая....короче жду завтра @Uka83 а какая длина была,когда кольцо ставили?зев закрыт был? @♡МамАня♡ очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки держитесь все! @♡МамАня♡ а во сколько недель ты дочку родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Anyuta20101993anka ждем новостей! Пусть все будет хорошо и врачи быстро примут решение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Катёна1530 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Anyuta20101993anka попроси капельницу магнезии, дай им денежку. Что за нафик, какой нефидипин ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Хотя более 28 никто не обещал ) поэтому я как тот кот васька, слушаю но сметану ем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @♡МамАня♡ ты умничка, сама шьешь. Я даже желания не имею) Лежу делаю маме курсовые и работаю удаленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения