Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку!

Да, УЗИ сделали, и это меня сильно приободрило конечно.

Сердцебиение 168 уд/мин, по размерам соответствуем срокам и самое главное-нет отслойки со стороны хориона и шейка плотно закрыта.

Так что лежу пластом и заращиваю свою гематому.

отличные утренние новости,растите здоровенькие!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки. У меня сегодня ровно 6 недель, и все признаки пропали. Живот не болит, тошнить перестало. Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все.

А на каком сроке у вас уже сердцебиение было?

Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все. А на каком сроке у вас уже сердцебиение было?

Срок у меня поменьше, завтра всего 5 недель.

Но тоже про сердцебиение интересно..

Послушаю..

и все признаки пропали

У меня кроме полосотатого теста и бумажки с анализами на хгч больше признаков и нет...

А, ну еще есть выделения..пардон.. :m0591: хотя они и раньше были перед М. Но сейчас немного обильнее и гуще..

Изменено пользователем n1ksa

n1ksa,  у меня в 5,3 началось) потом был тонус,живот болел и все пропало. А у тебя еще все впереди)

Я еще тест купила, полоска яркая, но контрольная ярче. Я в шоке. У меня неделю назад ярче тестовая была

Катёна30- дважды мама, у меня болел живот то с одного бока то с другого с самой середины цикла (предположительно с овульки)..Потом как хгч подтвердил факт Б, я купила магне В6 в жидком виде - на пробу. И живот перестал "напоминать о себе". Хотя вчера уже ампулки кончились, а в таблетках нет ни в одной аптеке.. Только "местного" производства Магний+Цинк+В6 - из-за цинка не хочу его брать

Катёна30- дважды мама, У меня при хгч 4993 на тесте 20мМЕ тестовая была светлее контрольной (хотя очень яркая)

Изменено пользователем n1ksa

Катёна30- дважды мама,  в 7 и 4 сердцебиение 169, думаю в 6 и 5 поставили бы просто +

n1ksa,  я тоже магний пью. С дочей пила просто горст таблеток и витаминок, но все равно тонус был и живот болел и даже папаверин не помогал. А один раз в 8 недель так живот заболел, чуть от боли не умерла. А мы были в дороге, в гостинице на трассе, до города далеко, не знали что делать. Выпила ношпу и заснула. Через пару дней на узи ,а там все хорошо,хотя я была уверенна что все. Так что чего только не бывает, но если судьба родиться бебику,то родится)

Всем привет!

Катёна30- дважды мама,  я вчера на узи побывала, 6+3. Сердцебиение уже цифрами написали.

Только у меня после узи немного коричневых выделений было. Вот так они ковыряют.

Поеду наверное сдам хгч, если что чтобы дюфастон отменять. А то неделю до узи сума сойду.

White veil,  а что случилось? Как вы определили. У меня тут ХГЧ говняный пошел(

По динамике ХГЧ определила: не удваивался, а потом и вовсе упал. Сдавала 4 раза, перепроверяла в другой лаборатории.

Привет.

А что с твоим хгч ? Ты еще сдаешь его?

На узи когда была?

4 раза сдавала, больше уже не буду - он сначала плохо рос, а потом упал. На УЗИ должна была через неделю пойти.

White veil,  а сколько это по времени, он перестал удваиваться за какой промежуток времени? И через сколько упал. Прости что допытываюсь. Психологическое состояние подкашивается

Я тоже хотела сначала сдавать ХГЧ в динамике, чтоб себя успокоить. Но потом поняла, что это не успокоит, а наоборот увеличит тревожность и не сдаю ничего. Верю в лучшее, мне так спокойнее. Если процесс выкидыша начался, это практически всегда ничем не остановить, к сожалению(

• Нравится 2

Лиса26, у нас пдр близко и сроки почти одинаковые))) Сегодня как я поняла на узи?

[/quote. ДА рядышком прям)) УЗИ в 2 часа сегодня, рано наверное ,но так хочется посмотреть )) И кровь наверное направят сдать.,в первую беременность гемоглобин был высокий ,вот надо проверить.

Лиса26, Ну как что выяснишь - отпишись)) Очень уж интересно..

Ты хгч сдавала?

Доброе утро девочки. У меня сегодня ровно 6 недель, и все признаки пропали. Живот не болит, тошнить перестало. Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все.

У меня было в 6 и 1 уже вовсю слышно сердце.

119уд было в 6 и 1 по узи.И после узи пропали признаки)Не мутит,не болит,не тянет.В это вс на контрольное узи иду))Будет уже почти 8 недель)

привет,действительно приятно встретить здесь землячку)я с Уручья,а ты?

не переживай,скоро поселишься в новом домике,месяцев на 9...

Я недалеко) Боровляны)

• Нравится 1

Катёна30- дважды мама,  у меня в 5 нед. 6 дней написали сердцебиение ритмичное, без цифр. Эмбрион был 2 мм.

Спасибо девочки за поддержку!

Да, УЗИ сделали, и это меня сильно приободрило конечно.

Сердцебиение 168 уд/мин, по размерам соответствуем срокам и самое главное-нет отслойки со стороны хориона и шейка плотно закрыта.

Так что лежу пластом и заращиваю свою гематому.

Со встречей вас, с отличным УЗИ!

Приветик !

В 6 и 3 СБ было 145 ударов в минуту )

Лиса26, Ну как что выяснишь - отпишись)) Очень уж интересно..

Ты хгч сдавала?

ХГЧ не сдавала ни разу , всё по ощущениям) Напишу конечно)

Я похоже одна раньше 12 недель на УЗИ не собираюсь :D

• Нравится 1

Xenos,  я не выдержу столько, я на 9 и 4 еще записалась. На 4 ноября)))

• Нравится 1

Я похоже одна раньше 12 недель на УЗИ не собираюсь :D

Какая ты умничка ! :D :D

Я блин в пятницу только на УЗИ была, вроде ттт все ок, сегодня среда, я опять как на иголках.

Вот думаю ХГЧ походить посдавать еще, хоть разок в неделю ...

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, та же ерунда))))ровно неделя прошла,а я жду новое узи))))))и потом наверное уже пойду к врачу,сдаваться)))

Евуля_скоро_мамуляツ, та же ерунда))))ровно неделя прошла,а я жду новое узи))))))и потом наверное уже пойду к врачу,сдаваться)))

Я тоже думаю, не знаю когда идти на учет становиться.

Я тоже думаю, не знаю когда идти на учет становиться.

Мне нужно выяснить резус свой,и если отрицательный на контроль антитела брать((Так что сдаваться придется .Да и 1й скрининг уже не за горами будет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...