Natik---- 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Спасибо девочки за поддержку! Да, УЗИ сделали, и это меня сильно приободрило конечно. Сердцебиение 168 уд/мин, по размерам соответствуем срокам и самое главное-нет отслойки со стороны хориона и шейка плотно закрыта. Так что лежу пластом и заращиваю свою гематому. отличные утренние новости,растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Доброе утро девочки. У меня сегодня ровно 6 недель, и все признаки пропали. Живот не болит, тошнить перестало. Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все. А на каком сроке у вас уже сердцебиение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все. А на каком сроке у вас уже сердцебиение было? Срок у меня поменьше, завтра всего 5 недель.Но тоже про сердцебиение интересно.. Послушаю.. и все признаки пропали У меня кроме полосотатого теста и бумажки с анализами на хгч больше признаков и нет... А, ну еще есть выделения..пардон.. хотя они и раньше были перед М. Но сейчас немного обильнее и гуще.. Изменено 24 октября 2018 пользователем n1ksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 n1ksa, у меня в 5,3 началось) потом был тонус,живот болел и все пропало. А у тебя еще все впереди) Я еще тест купила, полоска яркая, но контрольная ярче. Я в шоке. У меня неделю назад ярче тестовая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Катёна30- дважды мама, у меня болел живот то с одного бока то с другого с самой середины цикла (предположительно с овульки)..Потом как хгч подтвердил факт Б, я купила магне В6 в жидком виде - на пробу. И живот перестал "напоминать о себе". Хотя вчера уже ампулки кончились, а в таблетках нет ни в одной аптеке.. Только "местного" производства Магний+Цинк+В6 - из-за цинка не хочу его брать Катёна30- дважды мама, У меня при хгч 4993 на тесте 20мМЕ тестовая была светлее контрольной (хотя очень яркая) Изменено 24 октября 2018 пользователем n1ksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Катёна30- дважды мама, в 7 и 4 сердцебиение 169, думаю в 6 и 5 поставили бы просто + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 n1ksa, я тоже магний пью. С дочей пила просто горст таблеток и витаминок, но все равно тонус был и живот болел и даже папаверин не помогал. А один раз в 8 недель так живот заболел, чуть от боли не умерла. А мы были в дороге, в гостинице на трассе, до города далеко, не знали что делать. Выпила ношпу и заснула. Через пару дней на узи ,а там все хорошо,хотя я была уверенна что все. Так что чего только не бывает, но если судьба родиться бебику,то родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет! Катёна30- дважды мама, я вчера на узи побывала, 6+3. Сердцебиение уже цифрами написали. Только у меня после узи немного коричневых выделений было. Вот так они ковыряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Поеду наверное сдам хгч, если что чтобы дюфастон отменять. А то неделю до узи сума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 White veil, а что случилось? Как вы определили. У меня тут ХГЧ говняный пошел( По динамике ХГЧ определила: не удваивался, а потом и вовсе упал. Сдавала 4 раза, перепроверяла в другой лаборатории. Привет. А что с твоим хгч ? Ты еще сдаешь его? На узи когда была? 4 раза сдавала, больше уже не буду - он сначала плохо рос, а потом упал. На УЗИ должна была через неделю пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 White veil, а сколько это по времени, он перестал удваиваться за какой промежуток времени? И через сколько упал. Прости что допытываюсь. Психологическое состояние подкашивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже хотела сначала сдавать ХГЧ в динамике, чтоб себя успокоить. Но потом поняла, что это не успокоит, а наоборот увеличит тревожность и не сдаю ничего. Верю в лучшее, мне так спокойнее. Если процесс выкидыша начался, это практически всегда ничем не остановить, к сожалению( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лиса26, у нас пдр близко и сроки почти одинаковые))) Сегодня как я поняла на узи? [/quote. ДА рядышком прям)) УЗИ в 2 часа сегодня, рано наверное ,но так хочется посмотреть )) И кровь наверное направят сдать.,в первую беременность гемоглобин был высокий ,вот надо проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лиса26, Ну как что выяснишь - отпишись)) Очень уж интересно.. Ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Доброе утро девочки. У меня сегодня ровно 6 недель, и все признаки пропали. Живот не болит, тошнить перестало. Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все. А на каком сроке у вас уже сердцебиение было? У меня было в 6 и 1 уже вовсю слышно сердце. 119уд было в 6 и 1 по узи.И после узи пропали признаки)Не мутит,не болит,не тянет.В это вс на контрольное узи иду))Будет уже почти 8 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 привет,действительно приятно встретить здесь землячку)я с Уручья,а ты? не переживай,скоро поселишься в новом домике,месяцев на 9... Я недалеко) Боровляны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Катёна30- дважды мама, у меня в 5 нед. 6 дней написали сердцебиение ритмичное, без цифр. Эмбрион был 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Спасибо девочки за поддержку! Да, УЗИ сделали, и это меня сильно приободрило конечно. Сердцебиение 168 уд/мин, по размерам соответствуем срокам и самое главное-нет отслойки со стороны хориона и шейка плотно закрыта. Так что лежу пластом и заращиваю свою гематому. Со встречей вас, с отличным УЗИ! Доброе утро девочки. У меня сегодня ровно 6 недель, и все признаки пропали. Живот не болит, тошнить перестало. Вот не знаю когда на УЗИ ехать. Наверное неделю еще подожду,сейчас смысла нет. Ну увидят пя и все. А на каком сроке у вас уже сердцебиение было? Приветик ! В 6 и 3 СБ было 145 ударов в минуту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Лиса26, Ну как что выяснишь - отпишись)) Очень уж интересно.. Ты хгч сдавала? ХГЧ не сдавала ни разу , всё по ощущениям) Напишу конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я похоже одна раньше 12 недель на УЗИ не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Xenos, я не выдержу столько, я на 9 и 4 еще записалась. На 4 ноября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я похоже одна раньше 12 недель на УЗИ не собираюсь Какая ты умничка ! :D Я блин в пятницу только на УЗИ была, вроде ттт все ок, сегодня среда, я опять как на иголках. Вот думаю ХГЧ походить посдавать еще, хоть разок в неделю ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, та же ерунда))))ровно неделя прошла,а я жду новое узи))))))и потом наверное уже пойду к врачу,сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, та же ерунда))))ровно неделя прошла,а я жду новое узи))))))и потом наверное уже пойду к врачу,сдаваться))) Я тоже думаю, не знаю когда идти на учет становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже думаю, не знаю когда идти на учет становиться. Мне нужно выяснить резус свой,и если отрицательный на контроль антитела брать((Так что сдаваться придется .Да и 1й скрининг уже не за горами будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения