Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Miri_mari у меня арабин стоит. Но вроде не было за 2 недели подобных ощушений. Хотя вчера конечно реально с трудом и напряжением туалет прошел...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама2018 с ИЦН следи за этим делом. Слабительное что то ешь и пей.

@Miri_mari да я в курсе, что нельзя запоры. Но вроде впервые такое. Пока на сохранении лежала, так вообще по часам. Уж не знаю, что в их еде так регулировало

@Naudachu да я тоже 4 года забеременеть не могла. У меня проблем было не мерено, овуляции вообще не было. Таблеток, узи горы, врачей сменила десятки.

01.03.2019 в 13:09, Anyuta20101993anka сказал(а):

@Мурленка спасибо?

Девочки,кто-нибудь пьет феррум лек?

Я пью.

побочек нет.

Девочки, кто был на узи в 24-25 недель. А сколько вашим малышам вес считали? Мне в 24 недели один узист насчитал 680 гр, а в 24+4 другой уже аж 810. Не могла же малышка за 4 дня четверть своего веса набрать

4 часа назад, Мурленка сказал(а):

@♡МамАня♡ держись, нога заживает, уже отлично. Вот ты без движения с прибавкой +3.5, я вчера взвесилась и ахнула, еще +2кг и живот на 4 см вырос, у меня объем живота лежа уже 107см, что-то меня это пугает.

У тебя вес, у меня видишь с другим тут Вопросы ))) я сама маленькая , с первой Б набрала 7-8, сецчас ещё посмотрим что на выходе будет ))) но я питаюсь правильно, ни ем соль почти вообще, сахар.. а после дел почечных вообще все тушеное/варёное )

@Мама2018 привет. Пессарий может чуть сместиться, как к врачу пойдёшь , посмотрит , мне пессарий каждый две недели проверяли тогда. Сецчас хоть рада, чтотодни швы. Я пессарий тогда постоянно ощущала и запоры сильные были , посевы кстати были хуже чем сецчас , не знаю в пессарии ли дело .

• Нравится 1

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

ага )

И еще, я мечтаю о секси крутой фотосессии, уже после того как рожу и похудею ?‍♀️?

Там уже пойдут детские фотосессии, семьей)) какие тут секси крутые)) 

Будут игрушки, милота всякая)

@Мурленка  ох ничего себе! Тоже оказывается у тебя история целая. Ну теперь главное что получилось, доносить теперь и родить осталось. 

Полдела, забеременеть - осилили))

• Ха-ха 1

@Miri_mari видела про мазки спрашивала , у меня сразу после санации 5-10, сецчас вот прошло 2 недели уже 25-30, ждём посев , пока от молочницы ставлю, вылезла после аб

Красная коляска - цвет мне понравился, но с такими  Колёсами есть ли амортизация ... у нас на кикко артик были такие - амортизации было ноль, сейчас новая вышла тутис аэро, там намного больше колёса чем у просто тутис и прет как танк , но джити конечно лучше , но видишь у вас их нет почему-то .. у меня муж будет в Киеве через 2/3 недели , самолетом , если надо что-то может с собой привезти , даже коляску ?

@Xenos как твоя нога ? Или путаю.. читала  по диагонали 

Кстати про гемоглобин , был 89, железо не пила. Тк много итак колёс было , стала ежедневно есть фисташки , и чередовать печень куриную , вареную говядину и вуаля 117, в общем едой тоже можно пробовать ...

@Мама2018мы в 24,1 - 630гр.

А я вот сейчас насмотрелась видео про роды...ой, мама, не хочу больше.. лучше про выписку смотреть))

• Нравится 1

@♡МамАня♡ та ну не будем мы так экстрималить) 

Тоже жду посев. Я тут ещё заболела ко всем радостям (

@Miri_mari а ты постоянно ее санируешь? Я ставлю курс 10 дней, неделя перевы и сдаю посев , в общем каждый месяц санация получается , ты чем болеешь ? Не бактериальные дела ? Мне амоксиклаб однозначно все просанировать должен был ))

@♡МамАня♡ да я со своим боком тоже все варенно-паренное ем и мелкими порциями 4 раза в день. А сахар я уже 3 года не ем, но изначально у меня вес большой был, надеюсь все же за отметку 90 кг не вывалиться

@Мурленка обмен веществ у тебя видимо такой. Если изначально излишек был.. общим скопом скинешь ;)

кстати про бок- а угрозу ее ставят? Так боковая стенки матки может болеть при угрозе, фнп или многоводии(растягивается сильно стенка). Это я у своего акушера спросила, говорит если по биохимии и ужи не ставят холецистит, то чаще всего сама матка тут источник боли 

2 часа назад, Мама2018 сказал(а):

@Naudachu надо успеть в промежуток времени, когда ты уже слоник с пузиком, но лицо и конечности еще не слонячие. Вроде, 28-32 недельки самое время. Потом уже мало кто красивый. Хотя конечно есьь девочки, у которых и в 40 недель из переменного только живот.а так красавицы без грамма отеков. Но я пока лежала на сохранении, таких конечно единицы. У многих в 37+ неделек жуткий варикоз, огромные ноги, лицо отекшее 

В 37+ наверное даа, там уже дотянуть до роддома и не до фотосессии))

Я так рада, что это будет май, а не зима. Уже сейчас обуваюсь враскорячку, особенно уже в пуховике, да ещё с бандажем))

• Ха-ха 1

@Naudachu ты бы видела ка чао своей ногой )))))))

Как. Я со своей ногой 

• Ха-ха 1

@♡МамАня♡  тут без помощи наверное и не обуться

@♡МамАня♡ я вообще ничего не санирую потому и стрёмно. Был ОРВИ, теперь трахеобронхит и страшный синусит. Лечимся, в этот раз клиника уже полным объемом мною занимается. Никакого самолечения. Вот как сказали так и делаю

@♡МамАня♡ болит нога моя. Хирург сказал, по его части нарушений нет, лечиться велел родами :D Я нажаловалась своей врачихе, вот она меня отдыхать на дневной стационар отправила. Ходить меньше, отдыхать больше. А то я реально очень много двигаюсь, сегодня вот 15000 шагов на шагомере, несмотря на боль в стопе. Работа активная, вот меня ее и лишили на пару недель :D

@♡МамАня♡ ну многоводие мне узист поставила, а моя Г вообще ноль эмоций. Пошла в платную, прописали канефрон попить.

Я тоже хочу семейную фотосессию на природе, последний раз всё-таки беременная, запечатлить охота пузик. Осталось теперь отрастить тот самый пузик. Думаю в мае будет самое то)

03.03.2019 в 15:59, Miri_mari сказал(а):

Как вам коляска?

Screenshot_2019-03-03-12-16-59-192_com.android.browser.png

@Ukrainian_girlты какую будешь брать? У тебя граница ближе,обычно выбор классный) это я в столице ограничена?

Перего бук?

цвет потрясающий?

как прогулка точно хороша, не должна подвести как люлька)

23 часа назад, Мама2018 сказал(а):

А мы тоже коляску купили. Как раз красную)). Cam dinamiko up. 

Девочки, еще вопрос. А в чем малышню новорожденную в машине возить? Читаю, что автолюльки вредны для спинки. А в обычной люльке не безопасно. И как тогда?

Где эта чушь про вред спине?

это анатомически правильная форма для спинки новорождённого. Прочитай про С-изгиб позвоночника новорождённого.

21 час назад, NikiDimka сказал(а):

Девочки, а как он у вас болит? У меня вот последнее время регулярно болит, как при месячных тянущими болями и тошнотой, при этом ещё  тонус частенько. Это допустимо или угроза? Раньше только связки потянуло и отпустило.

У меня один в один второй день, но редко. 

Срок 23-24.

@Neispravimaya ага, все чем богат выбор в нашей стране. Я решила пойти по пути наименьшего сопротивления) если что потом вторую возьмём. С первым сыном так и было) и да, балдею от цвета. Хочется яркого, красочного. Гуляем то последний раз) мне уже блин лет и лет.

@Neispravimaya @NikiDimka это скорее всего рост матки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Катёна1530 сказал(а):

@Мама2018мы в 24,1 - 630гр.

А я вот сейчас насмотрелась видео про роды...ой, мама, не хочу больше.. лучше про выписку смотреть))

Я смотрю естественные) очень трогательно 

в основном в воду попадаются.

@Miri_mari у тебя какой маршрут катания? 

Она может быть жестковата, но у меня были жесткие коляски, нормально. Единственное, второму больше нравилось в кресле на шасси, в люльку не смогла уложить.

53 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

@Neispravimaya @NikiDimka это скорее всего рост матки. 

Я не переживаю)

особенно после одинаковых симптомов. Тоже тошнотной ощущается. И кратковременно. Не думаю, что это критично и надо лечить.

3 часа назад, Naudachu сказал(а):

В 37+ наверное даа, там уже дотянуть до роддома и не до фотосессии))

Я так рада, что это будет май, а не зима. Уже сейчас обуваюсь враскорячку, особенно уже в пуховике, да ещё с бандажем))

Я вчера пока в бандаже обулась, у меня одышка началась ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...