Катёна1530 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Как же я хотела бы в мае родить. Но у меня 29 мая только 37 недель. Так рано кс не делают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 8 минут назад, n1ksa сказал(а): @nanmzyf блин матка такая, еще и 2 шейки. Это конечно хардкор. Я даже не представляю как оно так бывает. Я до беременности и не знала, что монстром являюсь, в обычной жизни это никак не проявляется. Ну не считая момента, что и первых входа два)) тампоном ни туда попадала иногда)) но думала, что я нормальная) зато потом почитала. В интернете пишут, что врожденное. Но иногда есть инфа, что это от раннего сидения ребёнка, а я маленькая села в 4,5 месяца сама. Потому дочке своей до 7 месяцев категорически не давала сесть, просто страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Катёна1530 с 37 кесарят, могут 37/2 это 31 мая, если тебе принципиально , договоришься с врачом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @SvetMur у меня электронный с функцией распшикивания солевого раствора или физ раствора. Мне нравится, но игрушка не дешёвая. Всем доброе утро! Я тут днями работаю и заканчиваю мамины курсовые, занята ппц. И пытаюсь все выздороветь что бы лечь в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Катёна1530 у старшей именно ревность. Она же уже знает, что такое младшая сестра. Когда не знала, тогда и хотела, подружку. А по факту младшие дети оказываются соперниками за внимание родителей. Это правильно. Но сложно, конечно. Беседы вести уже сейчас надо. Эх, как же я всегда мечтала о сестре. Даст Бог, и четвёртый раз беременеть пойду. Хочу чтобы у дочки обязательно была родная подружка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @nanmzyf прости за мою наглость и не очень скромный вопрос. Т.е. это 2 эм... как бы написать чтобы сайт не скрыл слово... вагины? Или я что то не верно поняла? Теперь я точно буду настаивать чтобы дочка не садилась рано.. Не знала что такое вообще бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 16 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): @nanmzyf 1.06 36/37 , для меня со слов врача потолок ? я эту дату всем и говорю как пдр, чтобы потом не дергали , сейчас вот 24 нед, у меня три рубежа )) 1 апреля(28 нед), потом 30 апреля ( 32 недели ) это мое день рожденье )) и 1 июня , пока ползу к своей дате. по тебе .. не знаю что сказать , Странные они ... Мальчишки, судя по опыту подружек, и правда дольше сидят) так что носи сыночка до 38 недель обязательно! Ты и в первую беременность всем врачам доказала, что для тебя нет их «потолков», и сейчас обязательно докажешь 6 минут назад, n1ksa сказал(а): @nanmzyf прости за мою наглость и не очень скромный вопрос. Т.е. это 2 эм... как бы написать чтобы сайт не скрыл слово... вагины? Или я что то не верно поняла? Теперь я точно буду настаивать чтобы дочка не садилась рано.. Не знала что такое вообще бывает. Ага) две)) только «там» перегородка не полная, есть в начале пару см и дальше до шейки нет, и она чуть смещена в бок. Потому не мешает особо интимной жизни. Но вот из-за неё меня в первые роды на экс и отправили, врач так долго зачем-то её «изучала» и дергала, что открылось сильное кровотечение. И это на открытие 8 см и с отошедшими водами. Любопытные, блин, врачи эти. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @nanmzyf врачи наверное эти никогда не сталкивались с подобным, поэтому и "изучали", что аж до экс до изучались... Я слышала про двурогие матки, но немного иначе представляла строение шейки у такой матки. Я думала она одна, и никак иначе. Соответственно думала что "вход" один и только... А ты героиня! Я бы с такой особенностью наверное бы очень боялась ер.. Я бы боялась именно момента когда ребенок будет "искать выход" и все бы думала что "зацепится за перегородку"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 25 минут назад, Miri_mari сказал(а): @SvetMur у меня электронный с функцией распшикивания солевого раствора или физ раствора. Мне нравится, но игрушка не дешёвая. О, про такие ещё не читала. Что за производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @SvetMur coclean Delux. Сейчас по моему есть и поновее модель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @♡МамАня♡ 1.06 конечно) у меня пдр по М 28.05, по узи 31.05. Ну не хочу я в мае))) а там как пойдет))) Я за многоводие уж очень переживаю. Выписали мне канефрон, вот пью уже неделю, но как ходила в туалет по чайной ложке и часто, так и хожу и отеки так и есть. Уже вот думаю есть ли в нем толк. На узи 24 марта записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Мурленка для Канефрона это не срок, нужно попить месяц. А Уролесан у вас не продается? Очень хорошо гонит на пописы, тоже растительное. И пей морсы. Лично я их пить не могу, просто разбавляю в в воде перетертую пасту из ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, про аспираторы я поняла, почитала отзывы. А как по поводу трубочек газики отводить. Кто-то пользуется ватной палочкой с маслом, кто-то трубочками. Тоже ведь и фирмы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Рыжий пузик)) windi. Или просто разрезать самую маленькую клизмочку по полам там где груша. Одно и тоже)) первое цивилизация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Рыжий пузик)) я не пользовалась ни аспираторами, ни всякими трубочками. Нафиг это всё. В нос и уши ребенку лишний раз не лезла, природой все предусмотрено. В попу не лезла тем более У меня дочка 1 июня родилась. Дата красивая, но есть одно НО: в этот день везде родители с детьми, огромные толпы! Куда-то сходить отметить ДР - проблема. Цены на это число накручены, детей тьма. Приходится ходить прям с раннего утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, Xenos сказал(а): @Рыжий пузик)) я не пользовалась ни аспираторами, ни всякими трубочками. Нафиг это всё. В нос и уши ребенку лишний раз не лезла, природой все предусмотрено. В попу не лезла тем более Да я с дочкой тоже ничем не пользовалась таким, но думаю может спустя почти 14 лет что-то появилось супеер удобное и безвредное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки,привет.Кто ГТТ сдавал,какие у вас показатели были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Рыжий пузик)) ну, появилось-то много чего. Многие хотят подзаработать на молодых родителях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 А я опять сегодня вещичек прикупила в инстаграмме.))) Не могу остановиться, а надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Катёна1530 показывай красоту @Anyuta20101993anka я ток глюкозу вчера в аптеке заказала. 7.03 обещали вечером отдать мне ее и на след неделе пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Мурленка надо тебе за день заморочиться , посчитать объём сколько пьёшь м сколько писчего, тк внутренние отеки дело такое... убирай Всю соль и сахар, делай морс, я пью 4 литра морса в день, пописы разгоняются только к вечеру , 6 таблеток канефрона и 4 литра морса у меня .. и вставай в коленно-локтевую почаще , надо бы найти конечно причину почему плохой отток ... УЗИ почек делала ? у меня соня правую почку мне отжала на 10 см(((( потом спортом подпимала, управляя мышцами кора. Но сецчас деть опять на эту почку лезет и жмёт мочеточники ... оттуда мои плохие пописы.. в общем надо искать, начни с замера мочи @Рыжий пузик)) а я 4 года назад пользовалась аспиратором , носик идеален прочищает , да и при ОРВИ не заменим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Катёна1530 какая милота.мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 11 минут назад, Audrey сказал(а): @Anyuta20101993anka я ток глюкозу вчера в аптеке заказала. 7.03 обещали вечером отдать мне ее и на след неделе пойду сдавать. а я вчера отмучалась, перенесла норм, результаты только у врача, а она 15 только выйдет. Но дети дали жару - весь день почти копошились, а под вечер прям бои устроили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, к вопросу о покупках. А вы соски/бутылочки/держатели сосок - тоже заранее берете? или только вещички да крупные товары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения