Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Как же я хотела бы в мае родить. Но у меня 29 мая только 37 недель. Так рано кс не делают((

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, n1ksa сказал(а):

@nanmzyf блин матка такая, еще и 2 шейки. Это конечно хардкор. Я даже не представляю как оно так бывает.

Я до беременности и не знала, что монстром являюсь, в обычной жизни это никак не проявляется. Ну не считая момента, что и первых входа два)) тампоном ни туда попадала иногда)) но думала, что я нормальная) зато потом почитала. В интернете пишут, что врожденное. Но иногда есть инфа, что это от раннего сидения ребёнка, а я маленькая села в 4,5 месяца сама. Потому дочке своей до 7 месяцев категорически не давала сесть, просто страшно было. 

@Катёна1530 с 37 кесарят, могут 37/2 это 31 мая, если тебе принципиально , договоришься с врачом ) 

@SvetMur у меня электронный с функцией распшикивания солевого раствора или физ раствора. Мне нравится, но игрушка не дешёвая.

Всем доброе утро!  Я тут днями работаю и заканчиваю мамины курсовые, занята ппц. И пытаюсь все выздороветь что бы лечь в стационар.

@Катёна1530 у старшей именно ревность. Она же уже знает, что такое младшая сестра. Когда не знала, тогда и хотела, подружку. А по факту младшие дети оказываются соперниками за внимание родителей. Это правильно. Но сложно, конечно. Беседы вести уже сейчас надо. 

Эх, как же я всегда мечтала о сестре. Даст Бог, и четвёртый раз беременеть пойду. Хочу чтобы у дочки обязательно была родная подружка.

• Нравится 1

@nanmzyf  прости за мою наглость и не очень скромный вопрос. Т.е. это 2 эм... как бы написать чтобы сайт не скрыл слово... вагины? Или я что то не верно поняла? Теперь я точно буду настаивать чтобы дочка не садилась рано.. Не знала что такое вообще бывает.

16 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а):

@nanmzyf 1.06 36/37 , для меня со слов врача потолок ? я эту дату всем и говорю как пдр, чтобы потом не дергали , сейчас вот 24 нед, у меня три рубежа )) 1 апреля(28 нед), потом 30 апреля ( 32 недели ) это мое день рожденье )) и 1 июня , пока ползу к своей дате.

по тебе .. не знаю что сказать , Странные они ...

Мальчишки, судя по опыту подружек, и правда дольше сидят) так что носи сыночка до 38 недель обязательно! Ты и в первую беременность всем врачам доказала, что для тебя нет их «потолков», и сейчас обязательно докажешь ;)

6 минут назад, n1ksa сказал(а):

@nanmzyf  прости за мою наглость и не очень скромный вопрос. Т.е. это 2 эм... как бы написать чтобы сайт не скрыл слово... вагины? Или я что то не верно поняла? Теперь я точно буду настаивать чтобы дочка не садилась рано.. Не знала что такое вообще бывает.

Ага) две)) только «там» перегородка не полная, есть в начале пару см и дальше до шейки нет, и она чуть смещена в бок. Потому не мешает особо интимной жизни. Но вот из-за неё меня в первые роды на экс и отправили, врач так долго зачем-то её «изучала» и дергала, что открылось сильное кровотечение. И это на открытие 8 см и с отошедшими водами. Любопытные, блин, врачи эти.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@nanmzyf врачи наверное эти никогда не сталкивались с подобным, поэтому и "изучали", что аж до экс до изучались... Я слышала про двурогие матки, но немного иначе представляла строение шейки у такой матки. Я думала она одна, и никак иначе. Соответственно думала что "вход" один и только... А ты героиня! Я бы с такой особенностью наверное бы очень боялась ер.. Я бы боялась именно момента когда ребенок будет "искать выход" и все бы думала что "зацепится за перегородку"...

25 минут назад, Miri_mari сказал(а):

@SvetMur у меня электронный с функцией распшикивания солевого раствора или физ раствора. Мне нравится, но игрушка не дешёвая.

О, про такие ещё не читала. Что за производитель? 

@SvetMur coclean Delux. Сейчас по моему есть и поновее модель

• Спасибо 1

@♡МамАня♡ 1.06 конечно) у меня пдр по М 28.05, по узи 31.05. Ну не хочу я в мае))) а там как пойдет))) 

Я за многоводие уж очень переживаю. Выписали мне канефрон, вот пью уже неделю, но как ходила в туалет по чайной ложке и часто, так и хожу и отеки так и есть. Уже вот думаю есть ли в нем толк. На узи 24 марта записана. 

@Мурленка для Канефрона это не срок, нужно попить месяц. А Уролесан у вас не продается? Очень хорошо гонит на пописы, тоже растительное. И пей морсы. Лично я их пить не могу, просто разбавляю в в воде перетертую пасту из ягод

Девочки, про аспираторы я поняла, почитала отзывы. А как по поводу трубочек газики отводить. Кто-то пользуется ватной палочкой с маслом, кто-то трубочками. Тоже ведь и фирмы разные

@Рыжий пузик)) windi. Или просто разрезать самую маленькую клизмочку по полам там где груша. Одно и тоже)) первое цивилизация)

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) я не пользовалась ни аспираторами, ни всякими трубочками. Нафиг это всё. В нос и уши ребенку лишний раз не лезла, природой все предусмотрено. В попу не лезла тем более :D

У меня дочка 1 июня родилась. Дата красивая, но есть одно НО: в этот день везде родители с детьми, огромные толпы! Куда-то сходить отметить ДР - проблема. Цены на это число накручены, детей тьма. Приходится ходить прям с раннего утра. 

10 минут назад, Xenos сказал(а):

@Рыжий пузик)) я не пользовалась ни аспираторами, ни всякими трубочками. Нафиг это всё. В нос и уши ребенку лишний раз не лезла, природой все предусмотрено. В попу не лезла тем более :D

Да я с дочкой тоже ничем не пользовалась таким, но думаю может спустя почти 14 лет что-то появилось супеер удобное и безвредное

Девочки,привет.Кто ГТТ сдавал,какие у вас показатели были?

@Рыжий пузик)) ну, появилось-то много чего. Многие хотят подзаработать на молодых родителях :)

А я опять сегодня вещичек прикупила в инстаграмме.))) Не могу остановиться, а надо))

@Катёна1530 показывай красоту ;)

@Anyuta20101993anka я ток глюкозу вчера в аптеке заказала. 7.03 обещали вечером отдать мне ее и на след неделе пойду сдавать. 

@Мурленка надо тебе за день заморочиться , посчитать объём сколько пьёшь м сколько писчего, тк внутренние отеки дело такое... убирай Всю соль и сахар, делай морс, я пью 4 литра морса в день, пописы разгоняются только к вечеру , 6 таблеток канефрона и 4 литра морса у меня .. и вставай в коленно-локтевую почаще , надо бы найти конечно причину почему плохой отток ... УЗИ почек делала ?

у меня соня правую почку мне отжала на 10 см(((( потом спортом подпимала, управляя мышцами кора. Но сецчас деть опять на эту почку лезет и жмёт мочеточники ... оттуда мои плохие пописы.. в общем надо искать, начни с замера мочи

@Рыжий пузик)) а я 4 года назад пользовалась аспиратором , носик идеален прочищает , да и при ОРВИ не заменим 

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Катёна1530 какая милота.мммм

• Спасибо 1

11 минут назад, Audrey сказал(а):

@Anyuta20101993anka я ток глюкозу вчера в аптеке заказала. 7.03 обещали вечером отдать мне ее и на след неделе пойду сдавать. 

а я вчера отмучалась,  перенесла норм, результаты только у врача, а она 15 только выйдет.

Но дети дали жару - весь день почти копошились, а под вечер прям бои устроили...

Девочки, к вопросу о покупках. А вы соски/бутылочки/держатели сосок - тоже заранее берете? или только вещички да крупные товары?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...