Мурленка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @♡МамАня♡ ага, узи почек сказали идеальное для моего срока. Соль вообще исключила. Муж теперь за мое питание взялся, готовит вообще без соли, и сам тоже самое ест. А сахар итак не ела. Вот уже неделю еще и без соли живу. Я правда чистую воду пью, может и правда на морсы перейти. В воскресенье заморочусь с подсчетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 3 часа назад, Катёна1530 сказал(а): Доброе утро девочки) У нас сегодня 25 неделек, вообще не верю, это через 2 месяца надо уже ехать в роддом договаривать. Старшая говорит- не надо нам никакую сестренку, мы никого больше не хотим. Настраивает младшую(( подскажи, в 27 недель собираешься ехать в РД договариваться ? У вас не с 30-ти недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @n1ksa я возьму авентовскую бутылочку маленькую, пару сосок. Держатель тоже. Но это уже попозже, тепло у нас придет и буду закупать. Еще же надо сумку в роддом, там тоже много всего надо. @Евуля_скоро_мамуляツ у нас в 36 недель надо договариваться. В 27 рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Катёна1530 Я тоже склоняюсь к Авент бутылке. Н она дорогая, вот думаю оно того стоит? Кто пользовался что скажите? Еще хочу накладки для груди силиконовые Авент взять, но думаю, нужны ли они будут вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Рыжий пузик)) поздравляю с прохождением этого испытания! держу кулачки на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @n1ksa ну вот с дочкой у меня была Авент маленькая. Потом стала покупать простые большие, Курносики. Авент конечно мне кажется стоит того, но кто его знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Audrey хорошего результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Всем привет! Сдала сегодня ГТТ, искололи все вены на обеих руках, никак не попадали(( была на УЗИ, шейка 37 мм, кровотоки в норме (по значениям ничего не понимаю, это со слов врача). Сегодня ровно 24 недели, сказали, что шейку больше смотреть не будут, только кровотоки в 28 недель. Отменять дюфастон (пила 2 раза в день): неделю теперь по 1 таблетке и затем полная отмена. Утрик не назначали. Что-то мне страшновато. Я думала, чем крупнее становится ребёнок, тем пристальнее за шейкой смотрят, а тут все наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 6 минут назад, Катёна1530 сказал(а): @n1ksa я возьму авентовскую бутылочку маленькую, пару сосок. Держатель тоже. Но это уже попозже, тепло у нас придет и буду закупать. Еще же надо сумку в роддом, там тоже много всего надо. @Евуля_скоро_мамуляツ у нас в 36 недель надо договариваться. В 27 рано) тьфу ты, вот мой беременный мозг, я читаю 2 недели, а ты то написала "через 2 месяца " ... теперь понятно. Это я тормоз, извини) У нас договариваются с 30-ти недель, в частных клиниках заключают контракты с 30-ти недель тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Я сыну брала дешевые бутылки, и большую и маленькую "Camera" из-за ограниченных финансов. Вот думаю в чем отличие этой Камеры от того же Авент? Такие были: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 8 минут назад, Marisi сказал(а): Всем привет! Сдала сегодня ГТТ, искололи все вены на обеих руках, никак не попадали(( была на УЗИ, шейка 37 мм, кровотоки в норме (по значениям ничего не понимаю, это со слов врача). Сегодня ровно 24 недели, сказали, что шейку больше смотреть не будут, только кровотоки в 28 недель. Отменять дюфастон (пила 2 раза в день): неделю теперь по 1 таблетке и затем полная отмена. Утрик не назначали. Что-то мне страшновато. Я думала, чем крупнее становится ребёнок, тем пристальнее за шейкой смотрят, а тут все наоборот. Приветик) мне тоже шейку смотрели последний раз в 24 недели и как я поняла, как выразилась врач, что мол больше нет необходимости смотреть. Ну я пожала плечами, я же не знаю. Уже вот записана на 19/03 на следующее УЗИ, посмотрим что тогда скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Рыжий пузик)) у меня первый результат 4,89 Второй: 8.84 Третий: 9,27 Посмотрела нормы,третий высоковат вроде.Да и первый натощак почти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @n1ksa я взяла Dr. Brown's против коликов. В комплекте с соской 0+. По акции в детском мире. Пока больше не планируют, вдруг с ГВ повезёт. От племянницы отдали целый пакет бутылочек. Но ей уже 12 лет, не думаю, что у пластика такой срок годности. Стеклянные оставлю, а пластик ну на фиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Мурленка мой ровно в 40 решил появится. Хотя все говорили и врачи тоже что до 36 хотя бы доносить... поэтому все шансы). @nanmzyf вот тебя считаю и снова ер хочу)) я наверное в Кулакова буду заключать, на 3 число уже записана. Должна была у Кан, но она в другой роддом ушла и там контракт лям у неё стоит(( думаю к Игнатьевой, двое у неё рожали, довольны. Я только волнуюсь, что далеко от нас роддом... вторые роды, вдруг все слишком быстро выйдет. А и там у меня подругу кесарили не давно по контракту, ставят какой-то блокиратор шва, через 4 часа положенных в реанимации она до палаты пешком пошла. Болело немного только на второй день, когда кормить начала, но сразу чем то обезбаливали. Выписали на 3 день. На улицу гулять уже с двумя она вышла на 7 день. А в месяц шов проверяли на узи, сказали будто прошло уже 3-4 месяца. Но ее Кан как раз и резала. Я старшему сразу начала говорить, что будет сестренка как только узнали. Но не с подачи, что будет сестрёнка, а со стороны, надо же, ты такой уже большой и взрослый и столько всего умеешь, что станешь старшим, будешь заботиться, купать/кормить и поехали)) ему такой подход понравился, когда говорю всегда улыбается во весь рот. Посмотрим как на деле будет. @SvetMur я не покупала аспиратор... ватку сматывала в палочку и чистила так.... со старшим уже после года стала отривином пользоваться при насморках очень сильных, а если не сильно то и не чистим. У меня ПДР стоит на 1.06. Так и хочу родить, нечего раньше времени вылазить) а вот если все таки кс будет, это один из моментов, что не хочется чтобы раньше времени лезли. У одной знакомой экс было в 36,5 недель и с ребёнком все отлично, будто в срок, их день на 5 выписали уже. А у другой пкс в 38 недель... у малого и с легкими проблемы и лежали почти месяц в паталогии, был не готов... это конечно исключения больше из правил. Но все равно, хочется до конца доносить . Интересно, а реально ли договориться с врачом на пкс, но в день когда схватки начнутся?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Anyuta20101993anka мои результаты будут только в понедельник. Постою, послушаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Anyuta20101993anka ого. я думала, что сахар через 2 часа должен в норму прийти, нет разве? это как раз говорит о том, что инсулин поработал на славу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 У меня 28 неделя пошла,пдр поставили на 3 июня,а я хочу родить 2.06,доча у меня 2.08.Да и вообще 2 -это мое число))и да,хочу родить сама,но это как уж сложится.Это только мое сильное желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Как интересно, думаю пару девочек у нас уже в мае родят)) А я вот хочу 12 июня, в праздник. Конечно не факт что получится, но я в первую беременность бредила, хотела. И вот опять. Тем более будет ровно 39 недель, вроде как нормально для пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Audrey мне в жк сказали все норм,но мне кажется они там нифига не понимают.Пойду у эндокринологу 12 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Anyuta20101993anka посмотрела свои анализы. в 2014 году я сдавала просто ГТТ . у меня было так глюкоза натощак - 4.7 (4.2-6.0) через час - 7 (норма - 30% исходного уровня) через 2 часа - 3.9 (до 7.8) Потом пересдавала еще через пару месяцев с с-пептидом Глюкоза, ГТТ натощак 5.0 ммоль/л (норма 4,1-5.9) С-пептид натощак 518 пмоль/л (норма 258-1718) Через 2 часа после нагрузки Глюкоза, ГТТ 3,9 ммоль/л (норма 3,9-7,8) С-пептид 1591 пмоль/л Но все это было без Б... как сейчас будет, неясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Мне с первым ни соски ни бутылочки не понадобились, и проблем потом со всем этим не было, поэтому и сейчас не буду покупать. Если прижмёт, то детский мир в 100 метрах. Мы вообще в итоге ничем не пользовались ))) Коляска, молокоотсос и одежда, все. А сейчас ещё и без коляски. Столько всего лишнего в первый раз было, ужас, сумками и коробками стояло и раздавали. Поэтому решили сейчас покупать только по факту надобности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Audrey вот я нашла При нормальной беременности должны быть следующие показатели: До приема пищи на голодный желудок показатели сахара в крови не должны превышать 5,1 ммоль/литр. Через час после приема сладкой воды — не более 10,0 ммоль/литр. Через два часа после сладкого питья уровень глюкозы в крови не должен превышать 8,5 ммоль/литр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Anyuta20101993anka ага. я тоже прям это хотела сюда скопировать)))))) Анют, ну значит, все ок! это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Получаетмя у меня третий показатель немного выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Anyuta20101993anka у меня было 4,21, через час 7,58, через 2 часа 6,25. Врач сказала все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения