Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 lislion, я лечила во втором и третьем. Зубы сыпались ужасно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А я вернулась с обеда, покушала хорошо, сейчас бы лечь поспать ))))))))) Да нет, еще работать нужно 3 часа, потом можно домой и спатки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Miri_mari, я не хочу на УЗИ по одной простой причине: я боюсь только хромосомных аномалий. А их видно с 11 недель. Поэтому я схожу на УЗИ в 12 недель, потом схожу на амниотомию - и только потом спокойно буду вынашивать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, у меня вопрос, никто не лечил зубы в первом триместретриместре? Я лечила, неделю назад последний приём была - это был ужас! растянули лечение на 3 приёма, потому что каждый раз ставало плохо - падало давление 80/50 и теряла сознание, когда начинали сверлить... от наркоза с адреналином отказалась, а терпеть боль не получилось. выписали спец обезболивающее - ультракаин ДС, у нас в аптеках не нашла, положили лекарство местное, ходила 10 дней, пока нерв не убило. Самое обидное, что сказали ещё один срочнр нужно лечить...но уже во втором триместре пойду( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Вот я тоже думаю над этим обезболивающим, без него не буду ни под каким предлогом. Итак ужасно боюсь, а зубов лечить уйма. Записалась ко врачу за два месяца, о возможной беременности даже не задумалась. Как раз хотела к моменту Б. все пролечить. Завтра к 12 пойду, уже плохо от страха...Хоть один вылечить до 2 триместра надо, иначе пипец с ним будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Miri_mari, я не хочу на УЗИ по одной простой причине: я боюсь только хромосомных аномалий. А их видно с 11 недель. Поэтому я схожу на УЗИ в 12 недель, потом схожу на амниотомию - и только потом спокойно буду вынашивать дальше. Какая ты умница! А я блин как начитаюсь в интернете про внематочную, анэмбрионию, замершую, выкидыши...так это я еще не дошла до скрининга... Господи ! Спаси и сохрани! Мне вообще противопоказано в инете лазить, я как почитаю что-то, так все у себя нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Xenos, а что за амниотомия?) Прочитала, это вскрытие плодного пузыря перед родами. Ужас ужас, зачем это тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Съездила я сдала хгч, зашла в кафе поела Цезарь , теперь дома лежу)) ездила с сестрой мужа,вместе ходили кровь сдавать. Я чтоб не говорить администратору что нужно сдать хгч,написала это на бумажке. Она конечно так на меня посмотрела)) А сестре мужа сказала что ттг сдаю) и немного слабость,но старалась держалась ,она ничего не заметила. Вот такой прикол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Съездила я сдала хгч, зашла в кафе поела Цезарь , теперь дома лежу)) ездила с сестрой мужа,вместе ходили кровь сдавать. Я чтоб не говорить администратору что нужно сдать хгч,написала это на бумажке. Она конечно так на меня посмотрела)) А сестре мужа сказала что ттг сдаю) и немного слабость,но старалась держалась ,она ничего не заметила. Вот такой прикол. :Crazy: :Crazy: Ну ты конспиратор :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Miri_mari, тьфу, амниоцентез же! Телефон заменил, зараза! Это отбор околоплодных вод и анализ выделенных клеток плода на хромосомные аномалии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А я коляску помыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 cipax13, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Мне её жалко стало,стоит на балконе пылится)) А она такая моя прелесть....))) Изменено 24 октября 2018 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Что может болеть справа внизу живота. О была слева. Болит уже 3 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Xenos, ого, это же очень суровая процедура. У тебя есть показания или причины? Мне кажется очень серьезное и инвазивное обследование. Мурленка, у меня тоже болит в боку напротив овуляции, делала УЗИ сказали все ок. Не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Мурленка, Miri_mari, а я не знаю где была О. Но тоже болит, то справа то слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Miri_mari, возраст старше 35 лет - показание для амниоцентеза. И мне так спокойнее будет. У меня в районе расположена школа-интернат для детей с разными отклонениями в развитии. Я их часто вижу и впадаю в ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже попадаю в эту группу, но блин это просто ужасная процедура. Лучше НИИПТ сдать, 500 евро и 20 кубов маминой крови. Но вообще это конечно то о чем даже представлять не хочется, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ой девочки, читаю вас, такие страсти описывайте тут ....и так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Miri_mari, я вот хотела в понед сдать, потом подумала что мне это даст, решила дождаться узи до 7 нед. n1ksa, я такая же))) понимаю тебя. Когда планируешь на узи? Евуля_скоро_мамуляツ, ты молода, прекрасна и здорова)) А я даже думать не хочу, на крайний случай сдам НИПТ Панораму, не обеднею. И вообще лучше колясочки давайте обсуждать. Я так и не понялп что такое гнёздышки)) Изменено 24 октября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ты молода, прекрасна и здорова)) А я даже думать не хочу, на крайний случай сдам НИПТ Панораму, не обеднею. И вообще лучше колясочки давайте обсуждать. Я так и не понялп что такое гнёздышки)) Спасибочки дорогая за теплые слова! К сожалению, тоже своя трагедия была с первой Б, по этому есть причины таких переживаний. Ну что поделать, такова жизнь. А про гнёздышки, я тоже не знаю ) У меня если деток еще не было, так я вообще в детских товарах ноль ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Miri_mari, я ко всем детским вещам утилитарно отношусь. Так что для меня все эти гнёздышки, дорогущие слинги, механические люльки и прочее - пустая трата денег. По поводу гнёздышек: по сети ходит видео, как корейская медсестра укладывает малыша спать за минуту с помощью простой простыни Дёшево и эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Xenos, это же эндорфины)) мне кажется нет большего кайфа чем покупать детские штучки и шмоточки)в жизни так мало радостей, зачем себя ограничивать. Хотя это конечно же сугубо личное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки мне тоже 35, подскажите а эта процедура обязательна? Пришел мой хгч , хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Miri_mari, ну повыпендриваться в поликлинике надо обязательно Так что прикуплю несколько интересных вещичек на выход. Катя, это не обязательное исследование, его назначают, если кровь на АФП и ХГЧ с отклонениями и УЗИ выявило признаки аномалий. Но даже если все хорошо будет - я напрошусь на это исследование, иначе буду очень нервничать и переживать. Но я в жизни пережила несколько разных медицинских вмешательств, так что мне не страшны все эти манипуляции, я к ним спокойно отношусь. У меня с сыном кровь плохая была, УЗИ хорошее. Прошла этот тест, меня гинеколог направила - все хорошо. Успокоилась и носила его себе дальше спокойно до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения