Miri_mari 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мурленка он у тебя клинический случай, ему бы хотя бы годик повкалывать ( @♡МамАня♡ это очень опасная роль для женщины, можно неожиданно остаться у разбитого корыта. Не доверяю я мужчинам ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Neispravimaya у меня доченька близнец будет точно если по датам гороскопа смотреть, но я на счёт этого никогда не заморачиваюсь. Если честно я до сих пор не знала кто по гороскопу мои сыновья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Miri_mari так полроссии живет, сада до трёх лет не дают и часто бабушки работают или не хоТят помогать .. и мамы вынужденно дома.. а разводы .. и от богатых уходят , фиг тут угадаешь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Miri_mari ну тут видимо и моя ошибка, я вкалывала и до него и после его появления. А надо было бы расслабиться и в его руки отдать содержание семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @♡МамАня♡ та в том то и дело что я не боюсь что от меня уйдут, и вообще не боюсь остаться псевдо одной) ни от чего нельзя застраховаться. Мужчинки теряют голову как дети и кидаются в новую песочницу. Но это уже жизнь. А вот сделать все что бы не оказаться в ж...пе это уже под власно нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Miri_mari, так я тоже первые полгода-год планирую быть только с дитем) слишком долго я его ждала, чтобы теперь работать вместо радости материнства. а там посмотрим по ситуации. Если денег будет хватать, то займусь чем-то по минимум, чтобы себе на платья да родителям иногда помочь, ну и ребёнку по мелочи. Остальное пусть муж зарабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Мурленка тв знаешь, думаю твоей вины тут нет) горбатого могила исправит. Пресуй пусть валит пахать и на копейки тоже. Ценить больше будет твой адский труд @Ukrainian_girl это илеальная картина мира) муж олигарх, жена занимается благотворительностю отмывая его офшорные счета) *я утрирую* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, Miri_mari сказал(а): Мне кажется я единственная которая хочет побыть в декрете и заниматься только ребенком) я так упахалась, что мне этот декрет удовольствие. Я тоже очень даже хочу. Поэтому и свалила уже в отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @SvetMur и умничка) держи пять, я такая же) и пусть весь мир подождёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 минуту назад, Miri_mari сказал(а): @SvetMur и умничка) держи пять, я такая же) и пусть весь мир подождёт Скажу тебе больше - я в идеале хочу во второй декрет не выходя из первого, то бишь на 6 лет) С твоим одним годом не сравнится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @SvetMur это каторжный труд,а не отдых. Я очень долго восстанавливалась. Сама по себе я дохляк здоровьем. Всегда по доброму завидую крепким женщинам. Мне не дано природой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, Miri_mari сказал(а): @♡МамАня♡ та в том то и дело что я не боюсь что от меня уйдут, и вообще не боюсь остаться псевдо одной) ни от чего нельзя застраховаться. Мужчинки теряют голову как дети и кидаются в новую песочницу. Но это уже жизнь. А вот сделать все что бы не оказаться в ж...пе это уже под власно нам. Подвластно , если есть куда-то дитя пристроить .. а если три года без денег и на шее мужа , тк ребёнок на руках - то тут к сожалению варианта нет, только вставать на ноги после декрета , а это ещё пару лет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Miri_mari я тоже планирую в декрете заниматься только детьми. Но с осени буду ходить вести курсы для поддержания профессионализма ну и чтобы в форме оставаться 1-2 раза в неделю по 4 часа. Деньги небольшие, больше для общения. С праздником нас всех, девочки! Счастья всем-всем большого, здоровья и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Доброе утро девочки, и с нашим праздником Вас! ))) Мой муж выбрал удачную позицию, мол праздник не хороший, не православный, и отказался нас поздравлять. Как то так...Жена и три дочери это не шутки) Я всегда работала на себя, но просто сидеть в декрете ничего не предпринимая это не мое.. не могу полностью раствориться в детях, не такая я. должно быть что то сокровенно свое, без детей даже в декрете))) Занимаюсь обычно когда сижу дома бижутерией или рисую шаржи))) Вот некоторые из моих последних работ) Конечно это больше для самоудовлетворения, но и денюшка какая не какая есть всегда... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 58 минут назад, koshgosh сказал(а): Доброе утро девочки, и с нашим праздником Вас! ))) Мой муж выбрал удачную позицию, мол праздник не хороший, не православный, и отказался нас поздравлять. Как то так...Жена и три дочери это не шутки) Я всегда работала на себя, но просто сидеть в декрете ничего не предпринимая это не мое.. не могу полностью раствориться в детях, не такая я. должно быть что то сокровенно свое, без детей даже в декрете))) Занимаюсь обычно когда сижу дома бижутерией или рисую шаржи))) Вот некоторые из моих последних работ) Конечно это больше для самоудовлетворения, но и денюшка какая не какая есть всегда... Ссылки скрыты. Бижутерия класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @koshgosh очень красиво, молодец! Девчонки, с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 С праздником, девочки! Счастья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Доброе утро , с праздником! Я вот без подарков и цветов сегодня.. такой у меня муж.. но я не хочу ругаться, уже привыкла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Уура Деффчонки !! Наш день настал. С праздником!!!!?? Мой пока только цветы подарил, сказал не всё сразу))). Ждёмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки нас с праздником !!!!!!! мне муж браслет в виде гвоздя, загнутого вокруг руки, подарил ?как обычно ))) что-то необычное ))) соня получила чемодан парикмахера ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Доброе утро девочки!! Всех нас с праздником!! Мой муж все деньги отдает мне. Себе оставляет только на дорогу да на сигареты. Поэтому я тоже сегодня без подарочков и цветов (хотя не обязательно покупать дорогие цветы, и много, можно взять букетик тюльпанов/нарцисов, да даже малюсенький букет фиалок или подснежников. Их сейчас на рынке тьма... Уже будет приятно). Но я тоже привыкла. Еще с первым мужем привыкла что праздник и подарок на него - это не про меня. Так что реагирую на это спокойно. Хотя, конечно хочется и цветов, и сюрпризов, и романтики какой то.. Но увы.. Не про меня это.. Так что для меня это самый обычный день. Только вокруг ходит много женщин наряженных, да с букетами в руках.. Сегодня еще у нашей с мужем общей знакомой умер папа. Хорошая девочка, дружим с ней. Так что муж уже с самого утра загружен мыслями, немного расстроился за нее. Так что не до веселья сегодня.. Эх.. По поводу работы - я работаю иногда из дома. Но основной доход на муже. Когда жила с первым мужем - работала больше. Было больше своих денег, больше тратила на себя.. Сейчас я хочу побыть зависимой, и пусть муж думает о содержании семьи. Что то меня первый брак "переклинил" в плане работы. Сейчас как то тратить на себя из семейного бюджета не хочу. Мне как то не удобно чтоли, что муж заработал - себе ниче не покупает, все отдает в семью, а я пойду и куплю себе одежду/косметику и тд.. Короче чокнутая я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @koshgosh осень красиво !!!! Я вот рисую только - палка, палка , огуречик, вот и вышел человечек?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Ссылки скрыты. Девули, с праздником нас ! Исполнения желаний, здоровья и женского счастья ! Мне муж как обычно, цветы и денежку ) Я рада этому, потому что как выберет что-то сам в подарок, так хоть стой хоть падай, только на парфюм и сумки у него хороший вкус ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 А мне цветы муж подарил и сковородку новую Я ее сама попросила, а то у него с фантазией туго всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Я тоже попросила сковородку новую))) но с зарплаты купим Еще сказала, что цветок комнатный куплю, а то со своим токсикозом все цветы загубила.. 2 месяца было не до чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения