Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

19 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а):

С почином меня ? первые покупки)

Взяли мы эту коляску, считай даром) у нее идет просто люлька (что мне и надо было), т.к.у нас есть отдельная прогулка. 

И взяла сегодня пару вещичек в магазине ?

1552147656.jpg

1552147662.jpg

Привет!

С обновочками тебя! Все такое классное!!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибочки ? 

7 часов назад, nanmzyf сказал(а):

@Катёна1530 вся страна не на Москву работает, а пол страны в Москве работает) и такая жесть с пробками: утром на въезд, вечером на выезд из города, и весь день по центру) 

Да ладно)

на госуслугах оплата онлайн пошлин со скидкой идёт в бюджет мск. А чтобы в наш бюджет ушел этот платёж, надо ножками прийти в отделение банка. Не удивлюсь, что и банк возьмёт пошлину за оплату.

Вот думаю, сколько людей захотят пополнить своей пошлиной бюджет своего региона на 30% дороже:girl_in_dreams: 

налоги точно так же топают в бюджет мск.

@Naudachu у меня крестец болит и иногда место, откуда ноги растут. Иногда ноги немеют по одной.

после родов пройдёт. Сейчас кофе исключить (кальций вымывает), добавить кальций в продуктах (кунжут везде пихать) и бандаж.

• Спасибо 1

Девочки, а что вы думаете по поводу таких кроваток-люлек до 6 мес?

26568056_1_1000x700_lyulka-tashkent.jpg.5b15d25cada5afe3413c459573551456.jpg

• Нравится 3

@n1ksa я такую рассматривала, в итоге взяла минималистичную нуовиту. Она поглубже, у неё прозрачный бортик один и без рюшек) 

@Audrey Ну у меня девочка) мне можно и рюшки. Вот думаю может на первое время такую взять.. С кроватью со своей рядом поставлю. Плюс она качается.. 

@Audrey а ты как я поняла такую взяла?

9hq

• Нравится 2

@n1ksa у нас такая, зелененькая. На самом деле удобно, но на первое время. Пока спят крепко. 

Можно за собой возить по квартире, плюс милота)) 

@_Isadora_ первое время это сколько месяцев? Мне вот понравилась она, но на сколько удобно будет не знаю. Она качается? или статична и только на колесиках передвинуть можно?

С сыном была сразу обыкновенная кровать.

22 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

@n1ksa у нас такая, зелененькая. На самом деле удобно, но на первое время. Пока спят крепко.

Вот и у меня такие, отдали обе. Посмотрю насколько удобно, ну хоть время будет после р/д не носиться мужу в поисках кроватки, а спокойно выбрать. А то сейчас уже много крупных покупок,  2 кроватки пока не хочу брать

А я все пытаюсь узнать качается она или нет)) 

2 минуты назад, n1ksa сказал(а):

А я все пытаюсь узнать качается она или нет)) 

Ты про ту, которая с рюшками? У меня такие симплисити, они катаются, но не качаются, у них вибрация есть, но многих детей она пугает. 

Многие хвалят их карусельки и встроенный ночник

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ !?☀️

Ссылки скрыты.

2 часа назад, n1ksa сказал(а):

@Audrey Ну у меня девочка) мне можно и рюшки. Вот думаю может на первое время такую взять.. С кроватью со своей рядом поставлю. Плюс она качается.. 

@Audrey а ты как я поняла такую взяла?

Вот и мне такая нравится. Может реально на первое время взять такую ? Или же сразу кроватку ... даже не знаю.

Не, не качается, вибрирует. А карусельки и ночник правда очень удобны. 

Первое время, кому как) В среднем 3-4мес

@n1ksa дада, я такие 2 штуки купила. Сегодня достали 1 из коробки, собрали, приставили к кровати - я довольная) все основательно, все понравилось, ну и назад разобрали и в коробку до лета) 

В общем подумаю, может действительно люльку такую вот возьму на первое время. Удобно что компактная, можно во все комнаты таскать, и к кровати поставить

Меня прям всю обсыпало мелкими прыщиками((( и волосы снова лезут жутко. Самое интересное, что вылезло много волос темных на пузе, но ноги и подмышки после бритья практически не растут, 2 недели прошло, волос нет, даже щетинка не вылезла

1 час назад, cipax13 сказал(а):

С недельками меняу

Ссылки скрыты.

С недельками,  красотка!!!

• Спасибо 1

@cipax13 какие вы уже большие!!! Здорово, такое пузико милое)))

@NikiDimka слишком большое какое-то в этот раз))

Хорошее пузико )) ?

Что-то тихо на форуме совсем.. 

Я в подарке новом разбираюсь..непривычно пока ,до этого только андроиды были.Теперь хоть с первого раза зашла на сайт ,а до этого все танцы с бубном с этими паролями..

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Хорошее пузико )) ?

Что-то тихо на форуме совсем.. 

Я в подарке новом разбираюсь..непривычно пока ,до этого только андроиды были.Теперь хоть с первого раза зашла на сайт ,а до этого все танцы с бубном с этими паролями..

Можно поздравить с айфоном? Какой, если не секрет? Я наоборот с андроидами не дружу, в дочкином ковыряюсь как лох(

Доброе утро!  С началом новой рабочей недели. Для меня она будет тяжелой. Много работы, много халтуры, купить плинтуса в квартиру, заказать окончательно кухню и оплатить ее, сдать кровушку, не прибить мужа, посидеть день на разгрузке. Вроде как все. Но это пока.

И еще выкроить пару часов на маникюр) а то моему шеллаку уже 1 месяц и 3 дня, на удивление нигде даже не поцарапался и не откололся, только отрос

• Нравится 2

Доброе утро! @Мурленка ,да действительно много всего )) А мой ремонт что-то совсем затих.. Ой не знаю теперь заедем ли к июню?

7 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Можно поздравить с айфоном? Какой, если не секрет? Я наоборот с андроидами не дружу, в дочкином ковыряюсь как лох(

Ага) можно)) 6 s . Теперь как белый человек))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...