Евуля_скоро_мамуляツ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 19 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а): С почином меня ? первые покупки) Взяли мы эту коляску, считай даром) у нее идет просто люлька (что мне и надо было), т.к.у нас есть отдельная прогулка. И взяла сегодня пару вещичек в магазине ? Привет! С обновочками тебя! Все такое классное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 7 часов назад, nanmzyf сказал(а): @Катёна1530 вся страна не на Москву работает, а пол страны в Москве работает) и такая жесть с пробками: утром на въезд, вечером на выезд из города, и весь день по центру) Да ладно) на госуслугах оплата онлайн пошлин со скидкой идёт в бюджет мск. А чтобы в наш бюджет ушел этот платёж, надо ножками прийти в отделение банка. Не удивлюсь, что и банк возьмёт пошлину за оплату. Вот думаю, сколько людей захотят пополнить своей пошлиной бюджет своего региона на 30% дороже налоги точно так же топают в бюджет мск. @Naudachu у меня крестец болит и иногда место, откуда ноги растут. Иногда ноги немеют по одной. после родов пройдёт. Сейчас кофе исключить (кальций вымывает), добавить кальций в продуктах (кунжут везде пихать) и бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, а что вы думаете по поводу таких кроваток-люлек до 6 мес? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @n1ksa я такую рассматривала, в итоге взяла минималистичную нуовиту. Она поглубже, у неё прозрачный бортик один и без рюшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Audrey Ну у меня девочка) мне можно и рюшки. Вот думаю может на первое время такую взять.. С кроватью со своей рядом поставлю. Плюс она качается.. @Audrey а ты как я поняла такую взяла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @n1ksa у нас такая, зелененькая. На самом деле удобно, но на первое время. Пока спят крепко. Можно за собой возить по квартире, плюс милота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @_Isadora_ первое время это сколько месяцев? Мне вот понравилась она, но на сколько удобно будет не знаю. Она качается? или статична и только на колесиках передвинуть можно? С сыном была сразу обыкновенная кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 22 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): @n1ksa у нас такая, зелененькая. На самом деле удобно, но на первое время. Пока спят крепко. Вот и у меня такие, отдали обе. Посмотрю насколько удобно, ну хоть время будет после р/д не носиться мужу в поисках кроватки, а спокойно выбрать. А то сейчас уже много крупных покупок, 2 кроватки пока не хочу брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 А я все пытаюсь узнать качается она или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, n1ksa сказал(а): А я все пытаюсь узнать качается она или нет)) Ты про ту, которая с рюшками? У меня такие симплисити, они катаются, но не качаются, у них вибрация есть, но многих детей она пугает. Многие хвалят их карусельки и встроенный ночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ !☕?☀️ Ссылки скрыты. 2 часа назад, n1ksa сказал(а): @Audrey Ну у меня девочка) мне можно и рюшки. Вот думаю может на первое время такую взять.. С кроватью со своей рядом поставлю. Плюс она качается.. @Audrey а ты как я поняла такую взяла? Вот и мне такая нравится. Может реально на первое время взять такую ? Или же сразу кроватку ... даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Не, не качается, вибрирует. А карусельки и ночник правда очень удобны. Первое время, кому как) В среднем 3-4мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @n1ksa дада, я такие 2 штуки купила. Сегодня достали 1 из коробки, собрали, приставили к кровати - я довольная) все основательно, все понравилось, ну и назад разобрали и в коробку до лета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 В общем подумаю, может действительно люльку такую вот возьму на первое время. Удобно что компактная, можно во все комнаты таскать, и к кровати поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 С недельками меняу Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @cipax13 с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Меня прям всю обсыпало мелкими прыщиками((( и волосы снова лезут жутко. Самое интересное, что вылезло много волос темных на пузе, но ноги и подмышки после бритья практически не растут, 2 недели прошло, волос нет, даже щетинка не вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, cipax13 сказал(а): С недельками меняу Ссылки скрыты. С недельками, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @cipax13 какие вы уже большие!!! Здорово, такое пузико милое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @NikiDimka слишком большое какое-то в этот раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Хорошее пузико )) ? Что-то тихо на форуме совсем.. Я в подарке новом разбираюсь..непривычно пока ,до этого только андроиды были.Теперь хоть с первого раза зашла на сайт ,а до этого все танцы с бубном с этими паролями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Хорошее пузико )) ? Что-то тихо на форуме совсем.. Я в подарке новом разбираюсь..непривычно пока ,до этого только андроиды были.Теперь хоть с первого раза зашла на сайт ,а до этого все танцы с бубном с этими паролями.. Можно поздравить с айфоном? Какой, если не секрет? Я наоборот с андроидами не дружу, в дочкином ковыряюсь как лох( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро! С началом новой рабочей недели. Для меня она будет тяжелой. Много работы, много халтуры, купить плинтуса в квартиру, заказать окончательно кухню и оплатить ее, сдать кровушку, не прибить мужа, посидеть день на разгрузке. Вроде как все. Но это пока. И еще выкроить пару часов на маникюр) а то моему шеллаку уже 1 месяц и 3 дня, на удивление нигде даже не поцарапался и не откололся, только отрос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро! @Мурленка ,да действительно много всего )) А мой ремонт что-то совсем затих.. Ой не знаю теперь заедем ли к июню? 7 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Можно поздравить с айфоном? Какой, если не секрет? Я наоборот с андроидами не дружу, в дочкином ковыряюсь как лох( Ага) можно)) 6 s . Теперь как белый человек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения