Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

3 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ у тебя началось гнездование?)

не знаю ?? может быть, хотя наверное еще рано.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, девочки, у меня вообще вся посуда и вещи в коробках в подвале. Это жуть, там 16 коробок, я как пиедставлю что недели через три все это разгребать

4 минуты назад, Audrey сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ооооо, такие "зачистки" отнимают больше всего сил. и помни главное плавило в разборе хламе - не начать его разглядывать, иначе трындец  :D

Я это знаю, особо никогда не разглядываю, так, перебираю, что первое на ум пришло (понадобится ли это еще или нет), так и решаю. В основном все выбрасываю, редко когда потом вспоминаю и жалею.

34 минуты назад, Naudachu сказал(а):

@Audrey  с недельками!

Если не соленая рыба, наверное, пить так сильно не хочется, как от соленой

Конечно не про соленую рыбу я. Я соленое вообще не ем сейчас , совсем не хочется.

Я делаю себе горбушу или форель просто в воде на сковородке, даже без соли и перца.

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Ох, девочки, у меня вообще вся посуда и вещи в коробках в подвале. Это жуть, там 16 коробок, я как пиедставлю что недели через три все это разгребать

я сейчас что могу перебираю и разгребаю, и так чувствую что сил особо нет ... вот полки в зале перебрала, комод в спальне, и всё, выдохлась уже. Пока стирка стирает и холодильник размораживается, я чуток прилегла передохнуть. Потом дальше встану, холодильник помою и за кухню возьмусь, там шкафы с посудой перебирать, что на мусор, что помыть и переложить в другое место...

Муж обещал вечером после работы прийти, пропылесосить и полы намыть. Хоть с чем-то полегче)

А перед Пасхой 100% жмотиться не буду, позову контору, чтоб навели марафет в квартире и окна помыли ...

Вспомнила! Мне же еще цветы пересадить надо, горшки вчера купила! ?‍♀️

И постельное белье новое так сильно хочется

11 минут назад, Audrey сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ооооо, такие "зачистки" отнимают больше всего сил. и помни главное плавило в разборе хламе - не начать его разглядывать, иначе трындец  :D

Да, это точно! Главное сразу - в ведро, значит в ведро...

У меня в этом плане стопор - дочка растет, и многие мои вещи переходят в ее домашние.

Сейчас еще мама у себя разбирается, и она включила тот же принцип - у тебя дочь растет, может ей пригодится ( и еще у нее квартира маленькая, а у меня дом(

Но дом то домом, а систем хранения нет почти( ррррррр бесит! Похоже я с Евой буду зачисткой заниматься. Только бы пуз позволил...   

@Евуля_скоро_мамуляツ я пока тебя читала, мысленно устала ? я в небеременном состоянии не могу столько работать?

• Ха-ха 1

@Евуля_скоро_мамуляツ

Ева, не сильно ли замахнулась в первый день? Не перетрудись!

Наслаждайся отпуском, погуляй по солнышку, балдей)

А я бы начала уже вещи детские перебирать.. но у меня какой-то ступор ? я ж думала девочку ждем) а на втором скрининге сказали пацан, и как то вскользь сказали, и не показали, и вот пока я своими глазами не увижу, то не буду уверенна ? вот в пятницу схожу на узи (иду платно), все рассмотрю, и буду со спокойной душой уже разбирать вещи ?

12 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ я пока тебя читала, мысленно устала ? я в небеременном состоянии не могу столько работать?

???

9 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ

Ева, не сильно ли замахнулась в первый день? Не перетрудись!

Наслаждайся отпуском, погуляй по солнышку, балдей)

Танюш, сколько успею сегодня, столько сделаю, что нет, то буду потихоньку каждый день разгребать. Надеюсь что за две недели отпуска все переберу ))))))))))))))))

@Евуля_скоро_мамуляツ а ты разве после отпуска не в декрет?

10 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ а ты разве после отпуска не в декрет?

Ну даст Бог все будет хорошо, то со 2-го апреля должен быть уже декрет. Из отпуска выйду на пару дней, передам всю работу, собрать все свое, проставиться и в декрет.

У меня похоже тоже "мини гнездование". Я начала вещи детские стирать, гладить, по размерам распихивать ))))

Похвастаюсь нашей погодой:

Clip2net_190311142714.png.5a5029ff3397cc22fbcaf8fad843a0b8.png

По поводу что носить. Я тоже не знаю как быть. Днем уже жара, вечером прохладно. Вчера днем было +13 макс. Сегодня уже +16, и дальше еще выше.. У меня каждый день "прогулка", если можно так назвать. Я в обед иду к мужу на работу. Вечером возвращаемся вместе. Этот вечер может быть в 6 часов, а может и в 9. Практически все это время я на улице, на свежем воздухе грубо говоря. Еще вчера я одевала лосины, удлиненную блузку, сверху дутую свою зимнюю куртку. Днем жарковато было, да, расстегивала ее. Снять ее совсем - прохладно если ветерок дует. Вечером застегивала - еще прохладнее было. Сегодня днем в магазин вышла в том же одеянии, но сверху одела свою короткую кожанку, она конечно не застегивается, но хоть что то...На солнце жарко было. А что одевать на свою "прогулку" я не знаю.. Ведь в дутой я упарюсь, в кожанке замерзну вечером... беда...

• Нравится 2

@n1ksa я думаю ,у вас совсем скоро будет совсем тепло. Погода мечта)) 

@Катёна1530 в том то и дело что жара на носу, а что одевать пока она не наступила я не знаю))

@n1ksa может днём кожанку, а на вечер куртку с собой в пакет. Покупать на 2 недели тоже лишняя трата, как то пережить..

Девочки! Кто в курсе! Сейчас выяснилось на работе, что у одного из членов коллектива , в котором муж работает и мама, дочка заболела скарлатиной. 

Она заболела на выходных, общались они( муж и папа этой девочки) сегодня пару часов, в большой репетиционной с кучей другого народа. 

Изолироваться от мужа я понятно не смогу до родов...

Чем обезопаситься кроме надежды, что пронесет, и молитвы?

я не помню болелали в детстве, и мама тоже не помнит( та же фигня с мужем

• Нравится 2

Всем привет!

видимо все гнездоваться начали) меня тоже многие вещи сейчас раздражают, периодически залажу куда нибудь и перебираю все. Вот на выходных все кухонные ящики. Все контейнеры старые повыкидывала и так сразу хорошо на душе стало).

по одежде. Как раз сегодня заказала несколько платьев на велдберисе. В оджи обычные самые простые трикотажные, которые садятся по фигуре. Мне это прям идеально подходит, очень удобно и нигде не мешает и ничего не жмёт, сейчас сверху зимний пуховичек или шубку, а как потеплеет у меня пальто оверсайс есть, вообщем покупать ничего не планирую больше. И платья эти не жалко если от живота вытянутся и не сядут обратно. Стоят 400-700 рублей, всех цветов. Я чёрное купила зимой ещё такое, длинное, ниже колен. Так оно так смотрится красиво как вечернее, столько комплиментов собрала. Вообщем построже-темные цвета, повеселее и для дома яркие взяла. 

Попозже скину пару фото) а то сейчас ногами к верху лежу, вкусняшек наготовила на 2 дня вперёд. 

А у меня в среду узи ))) не терпится. А в четверг на приём. 23 марта официально декрет, ура! Хочу на приеме попросить ее на больничный меня до декрета отправить) 

а ещё сумки сегодня привезли для роддома пластиковые прозрачные, тоже на велдберисе. Набор из 3 штук. Мне кажется должно все поместится. Одна большая прям. 

По скарлатине не знаю как обезопасится, это к иммунологам наверное. Может что-то прокапать можно, типо иммуноглобулинов. Меня капали 6 раз, но по другому поводу, и за всю Б ниразу не болела, а контакт с больными детьми постоянный, и муж болел и гриппом и ангиной в этот сезон, спали в одной кровати, никак от себя не ограждала никого.

Вообще сейчас она редко тяжело протекает, конечно если не болела то первичное заражение опасно. Сын болел 2 года назад... ну честно, орви тяжелее протекает. Температура 37 с копейками и горло больное с кашлем, может потому что сразу поняли что к чему, и обработка и лечение правильные были. Через дней 10 вроде, кожа только слезла чешуей и все. Уже и сомневаться в конце стали, что скарлатина, на столько легко было, но пришёл посев положительный. 

@Рыжий пузик)) если есть все таки риски заражения реальные  и очень переживаешь, то сходи сдай кровь на антителa IgG и узнаешь на следущий день болела или нет. 

Привет шла к гинекологу на мазки шейка мягкая и полпальца пропускает лежу на капельнице. 

@cipax13 у тебя дома футбольная команда, конечно она пропускает палец. Но хорошо, что у вас перестраховываются

У нас сегодня такой ветер, сносит автобусные остановки. 

Это медцентр не жк

Начала я активно скупаться и подофигела сколько это денег((

Поэтому сразу оперативно всё

@cipax13 это круто

4 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

@cipax13 у тебя дома футбольная команда, конечно она пропускает палец. Но хорошо, что у вас перестраховываются

Тоже хотела об этом написать. Для 4 беременности это ж нормально. Главное внутренний зев

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...