Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Xenos,  спасибо,поняла. Да у меня старшая с задержкой небольшой развития, с ней намучались,и еще всю жизнь заниматься . Так что для меня тоже очень важно чтоб здоровый малыш был..

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я не ко всем современным вещичкам детским негативно отношусь)

Эрго-рюкзак у меня с первой дочкой был, супер просто. С 3,5 месяцев до года очень выручил, с коляской мы не подружились)

Гнёздышко купила во время второй беременности, когда их уже выпускать начали. Но попробовать к несчастью не смогла. Оно лежит.

Но покупала целенаправленно, так как с первой дочкой такая конструкция очень нужна была, сама крутила из полотенец. Видимо, как та кореянка из видео)

Я вот тоже о рюкзаке подумываю,но вот я на машине почти всегда, и не представляю как тогда им пользоваться. Одно дело когда дома надел и пошел. А гнездышко точно куплю) хотя мы вместо его использовали переноску,но тогда я еще о них не знала.

nanmzyf,  эрго-рюкзак у меня тоже был, но мне не очень подошёл, т.к. дочке в нем было жарко, она в коляске спать любила. Но до поликлиники добраться он помогал, особенно если учесть, что за руку мне ещё приходилось вести старшего.

А все тканевые штуки нам были запрещены, т.к. дочка аллергик. Так что ни балдахинов, ни бамперов, ни гнёздышек, ни подушечек, ни ковров, ни штор - ничего. Только простынь и гипоаллергенное одеяло. Вот :)

Очень мне помогала подушка для кормления в форме подковы: сначала я на ней сама сидела с многочисленными швами на промежности после родов, а потом дочку кормила, не напрягая спину и руки.

С сыном мы жили в условиях ипотеки и жёсткой экономии - так что без изысков обошлись. Все самое простое и желательно взятое у родных-друзей-знакомых.

Изменено пользователем Xenos

Блин,ну вот фигня какая то опять.в прошлую среду были непонятные выделения бежевые, как кофейные,полетела на узи, сказали все хорошо.Всю неделю трусилась над этими выделениями,ничего не было.И вот вчера вечером и сегодня снова здрасьте!Ровно неделя прошла!Больше ничего не беспокоит, а от этого аж сердце в пятки! На Узи 28го(((

Lumenfan,  а проблем с шейкой нет? Эрозии?

Lumenfan,  а проблем с шейкой нет? Эрозии?

Раньше не было,а сейчас я еще у врача не была,только Узи делала,на УЗИ не находили отслоек или гематом.К врачу записалась на 31е после узи,но если будет так же,то попробую раньше попасть конечно.Стремно это ((После прошлого узи успокоилась, врач сказала что могут сосуды повреждаться.А теперь опять(((Сегодня я правда весь день на ногах,не присела особо на работе.

Может шейка немного кровит, если есть эктопия. Лучше, конечно, к врачу попасть и с ним обсудить. Может, отправит отдохнуть на сохранение.

Девочки, привет! Вас читаю, а ответить проблема - телефон ущербный.

Очень сочувствую девочкам, покинувшим нас. Тут только терпение и вера.

Лислион, рада, что знаешь меня)))

Девочки, гнездышко это кокон беби? Киньте фотку хоть.

Да да,киньте фотку. Интересно же

Я про вот такое гнёздышко:

Ссылки скрыты.

Я про вот такое гнёздышко:

Ссылки скрыты.

Красиво очень !

Марина, т.е ты сходила на узи и все ок?

Вот убеждаюсь, что хгч фуфло)

Я похоже одна раньше 12 недель на УЗИ не собираюсь :D

я не могу просто так ждать до 12-ти недель) еще правда не была ни разу, но пойду вот в эту пятницу. будет почти 7 недель

У меня с младшим был и слинг и слингокуртка и эргорюкзак, очень удобно по поликлиникам, магазинам ходить. Но он очень спокойный был, со среднем этот бы номер не прошел. Он в 4 месяца из коляски уже пытался сбежать))). Но слинг куплю точно опять.

_Isadora_, да)) мозг отпустило, а то закончила бы в психиатрии

Со старшим я пришла в ЖК в 15-16 недель, УЗИ в 16 делала)))Но тогда не было скрининга и других страшилок

Спокойной всем ночи, девочки !

Xenos, привет, а в перми делают не нванзивный тест? Это тот анализ как и забор околоплодных вод , 99.9 процентов патологий показывают, и делают по крови из вены, все же при заборе есть риск потери((((

♡МамАня♡,  делают. Но он пипец дорогой и ошибочные результаты бывают.

Я делала амниоцентез, он мне не показался таким уж страшным. Спокойно все прошло.

Доброе утро,девочки! Как вам спалось? Я с 5 часов ворочалась...тошнит,нос не дышит .Тут говорили про транспорт ...у меня хоть и личный транспорт,но мутит по страшному ,пока по всем пробкам проедешься ((

Я вчера на УЗИ была,рано конечно..Но как врач сказала,возраст всё-таки,надо убедиться что маточная и т.д. В общем , .маленькие мы ещё) 2-3 недели от зачатия .Эмбрион только начал показываться. Так вроде всё нормально. МХЭО 25мм, плодное яйцо 10,0 * 8,0,эмбрион нечетко.В левом яичнике желтое тело. На Узи теперь через 2,5 недели. Посмотрела на кресле,взяла мазок,всё соответсвует сроку.В пятницу надо позвонить ,узнать насчёт мазка.

Про амниоцентез...было дело ,когда дочкой беременная была .На первом скриннинге кровь непонятная пришла,зашкаливали значения,на краснуху сомнительный анализ ( хотя я в детстве переболела) И на Узи одна лоханка увеличена была ,но как сказал потом узист через несколько недель когда весь кошмар кончился ,что всё в пределах нормы..Короче,генетики меня тогда помучали, зомбировали просто..Направляли на этои анализ,типа даун будет и т.д. Я отказалась,консультировалась со многими, почти все напугали побочками ..т.е. не совсем безобидный анализ

• Нравится 1

Девочки, читала-читала вас и решила выходить из подполья :)

Меня зовут Лена, мне 35 лет, я из Челябинска. На бэбиплане уже 11 лет.

У меня есть дочь от первого брака - Евгения, ей 10 лет. Моя первая беременность с ней прошла идеально. Закончилась ЭКС по причине клинически узкого таза и неправильного положения дитеныша на выходе (шла подбородком вперед).

С 2014г я в новых отношениях и в активном планировании. У мужа не было деток в первом браке и для него рождение нашего совместного малыша очень важное и долгожданное событие.

В 2015г. у нас получилось заБ, но на сроке 7-8 недель она замерла. Узнали на 10й. Это самый ужасный день. Чистка. Анализы ничего не обнаружили. Списали на "случайность"

Через полгода снова Б. Но почти сразу после задержки я подхватила аденовирус, была высокая температура. Я полетела к Г. вся в слезах и в страхе. Анэмбриония (график №4 в моем профиле.

После этого Б никак не наступала.

В июле 2018 я сменила Г. По новой все анализы, включая спермограмму, HLA-типирование, кариотипы... На УЗИ врач увидел синехии в матке, в августе мы их удалили. За одно взяли аспират эндометрия (эндометрит). Получили результат HLA - 5 совпадений из 6. Получается мы обнаружили 2 причины: нужно готовить матку (физиолечение) и проводить ЛИТ-терапию. С 20-х чисел октября мы должны были начать.

18 октября я "потеряла" свои М, сделала тест, а там 2 жирнючие полоски. Я испугалась. Потому что ничего мы не делали еще. Никакая терапия даже близко не назначена.... Полетели по врачам. Срочно 20.10. сделали курс ЛИТа. Теперь сижу, жду 31.10. - пойду на УЗИ. На прошлой неделе я все контролировала ХГЧ. Сейчас решила отпустить ситуацию.

Как и большинство из вас я бесконечно прислушиваюсь к себе: грудь/живот/токсикоз/выделения. Как постоянный сканер "считываю" свое состояние и делаю выводы. Это, конечно, ужасно. Не могу наслаждаться своим состоянием, этим чудесным временем. Но пока по-другому не могу.

Надеюсь, что общение с вами, позволит мне на время забыться, понять что я не одна такая "дурковатая" :malicious:

Принимайте в свои ряды. Будем вместе ждать наших чудесных июньских малышей.

Изменено пользователем irzaikina
  • Нравится 5

irzaikina,  присоединяйся :)

Тут у всех свои пути к рождению ребенка, свои проблемы со здоровьем. Будем ждать рождения детей вместе, так хоть меньше страшно :)

Я сижу на работе, сегодня последний относительно тёплый день, с выходных обещают устойчивый минус и снег. Так что смотрю в окошко: солнышко светит, небо чистое - радуюсь хорошему дню. Через полчаса пойду прогуляюсь, куплю себе попить, а то с этим токсикозом чай в меня не вливается :D возьму бутылку воды с лимоном, надеюсь, хорошо зайдет.

• Нравится 3

Всем доброе утро.

На наших часах 07:15, я только проснулась и встаю собираться на работу. На улице также очень похолодало, сильный ветер, обещают дожди. Для снега еще рано нам )

Всем хорошего дня!!!

irzaikina,  добро пожаловать! Я Ева ! Пусть все на тот раз будет хорошо.

У меня кстати тоже нос не дышит, особенно по утрам,, когда только проснусь. Грудь не болит уже недели с 6 наверное, просто тяжела она. Но в первую Б грудь вообще никак не давала о себе знать. )

В остальном ттт, все тихо, иногда конечно это пугает. Но ещё даже недели не прошло после УЗИ, не могу же я каждую неделю бегать и проверять, потому что видите ли мне показалось что тока ушел))))

• Нравится 1

Сижу принимаю экзамен у работников. Сидят, строчат что-то, подглядывают в телефоны (будто я не вижу, да). Забавные :D

Просили принять у троих, а тут 10 человек... А я не перекусила, думала быстро приму и убегу к себе. Надеюсь, не вырвет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...