√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 story//, у меня брак повторный. До этого ранее планировали с бывшим мужем. Но до полной проверки состояния здоровья дело не дошло. В жк говорили у меня все хорошо, типа планируйте. Так прошло 4 года. Потом развод. Повторное замужество. Практически сразу решили о том что нам хочется еще детей. Год пытались сами заБ. Потом платно уже пошла по врачам. Обследовались. У мужа и СГ и другие анализы все идеально. У меня на лапаре( в августе 2017 г) полная непроходимость обеих труб. Рассекали спайки. 3 месяца на ОК потом ГСГ (гистеросальпингография) труб, проходимость обеих труб. В том же цикле первый полосатый тест (цикл 65 в профиле). Но далее пошло что-то не так. Бхб была наверно. Потом через 2 месяца опять положительный тест, но там непонятно, но следующий день он стал бледнеть и пошли М. И вот пока планируем. Получается в ноябре 2018 год с момента планирования после операции. Не все месяцы правда планировали активно. Т.к. в июне я узжала в гости к подруге и перед этим как билеты были уже на руках намеренно предохранялись. И вот с июля снова активно взялись за планирование)) Время идет, болячки обостряются, мы не молодеем) тем более муж старше меня на 10 лет, так что время не ждет. А общий стаж планирования 8 лет уже получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, очень хочется, чтоб у вас всё получилось! И именно в этот цикл. Я верю, что так и будет @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, спасибо) очень в это верю. Первая Б была так давно, что уже не помню как это было. Тем более тогда училась и сразу после родов через 2 недели пошла сдавать сессию. И хватало же сил на все)) все таки возраст это тоже много значит. Когда тебе 21 горы можно свернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, у меня первые роды в 26 были, с первого раза получилось забеременеть, Б.протекала хорошо, не считая токсикоза длительного, ни единого отека, анализы отличные. А сейчас что-то призадумалась. Страхи появились, что вдруг вообще не получится больше забеременеть, вот дурында, один месяц не получилось, а уже растраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, дочка у меня тоже получилась сразу, даже и не планировали. Но свыше видимо видней) Тогда помню никаких особых забот. Смешно вспомнить, я тест на Б один только сделала, увидела 2 полоски и все была уверена что все хорошо. В 12 недель первый раз на узи попала, там уже был виден человечек, даже пол сразу правильно определили) Потом как дочке 4 года исполнилось захотелось еще деток. И вот с тех пор никак не могу заБ. Мартенок 1988, а у тебя непременно все будет хорошо) вот увидишь. Немного терпения и все будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) А еще меня мучает то, что к Г. после родов один раз ходила, аж самой себе в этом страшно признаться) Кстати, первый раз у Г. появилась, когда на учет вставала уже,а до этого ни разу не была в ЖК. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, моему первому тоже скоро 4 будет) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Мартенок 1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, можно сходить конечно раз переживаешь. Чтоб уже быть спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Первое узи у меня тоже в 12 недель было, только пол не могли определить долго))на последнем узи только узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У меня уже большие детки 11 и 12 лет)) еще пару лет назад очень просили братика или сестричку. Сейчас как то поутихли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Девочки, а вы не знаете такое гадание? Иголку на нитке над ладошкой держать (или кольцо обручальное) и если будет мальчик, то будет иголка из стороны в сторону качаться, а если девочка, то по кругу. Так и количество детей определяется, пока не остановится) Это конечно чисто ради развлечения, но каким-то волшебным образом сходится, на ком проверяли.) У меня по этому гаданию первый мальчик, а вторая девочка) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Мартенок 1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, да слышала, и даже делала давненько. Но не помню что было уже) Сейчас сделала как маятник ходит иголка) А мы любому будем рады)) Лишь бы родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я с первым тоже сделала всего один тест, сохранен он даже в 24 года) Мартенок 1988, Девочки, а вы не знаете такое гадание? Иголку на нитке над ладошкой держать (или кольцо обручальное) и если будет мальчик, то будет иголка из стороны в сторону качаться, а если девочка, то по кругу. Так и количество детей определяется, пока не остановится) Это конечно чисто ради развлечения, но каким-то волшебным образом сходится, на ком проверяли.) У меня по этому гаданию первый мальчик, а вторая девочка) у меня не совпало. Я до посл. надеялась на девочку по нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, и я сейчас сделала))) с кольцом, опять показывает сначала мальчика, потом девочку...и еще мальчика! Трое??! Поживем увидим!))) story//, так это пока не совпало)))) третья девочка значит будет, вот увидишь!) Или первую девочку показало? Мартенок 1988, да слышала, и даже делала давненько. Но не помню что было уже) Сейчас сделала как маятник ходит иголка) А мы любому будем рады)) Лишь бы родился)) Мы тоже любому полу будем рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, у меня так и не остановилось. Я устала ждать. Просто из стороны в сторону качалось и качалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мартенок 1988, мальчик-девочка. А родился мальчик мальчик))) а третьего не помню) ждала ли я) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, вот как так трубы стали не проходимы? почему это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 story//, ну так я и думала) значит там два мальчика показывало сначала, без остановки, а девочка значит третьим ребенком будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 story//, ну так я и думала) значит там два мальчика показывало сначала, без остановки, а девочка значит третьим ребенком будет) да, так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки всем привет! story//, я думаю причина непроходимости это спайки. А они образуются много от чего. Это и зпп и вмс и воспалительные процессы, даже снижение иммунитета приводит к тому что меняется флора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Привет) День икс сегодня) замочила тест - вижу реагент реагента Побуду чуток беременной пока кд не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Тритата, пусть будет не реагент) @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Тритата, Привееет) Я ждала тебя) Пусть КД не придут, и полосочка станет яркой!@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет. Я в пролете, мазня. Так что реагент был. Сегодня правда 10дпо, через три дня месики. В расстройстве вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Viktoriiya, а тест еще делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Viktoriiya, привет, я думаю еще рано расстраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, в том то и дело, чистый. Мартенок 1988, да не, и грудь особо не болит. Что странно, в прошлом цикле прям адски болела, но не беременная была. Завтра на плановое обследование к врачу. И буду звонить в клинику по вынашиванию и беременности. Будем проверяться. Может спайки в трубах или гормоны гуляют.ну и сперму. Не молодеем, к сожалению. У меня такие были надежды на этот цикл. У меня овуляция была в др моей мамы, которая не так давно умерла. Надеялась, что мамочка поможет. Не судьба. Куплю тесты на овуляцию тоже, хотя вроде чувствую ее. Муж конечно подбадривает и верит, что мы здоровые и просто пока не везло. Ага, здоровые... Две зб. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Viktoriiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения