Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

irzaikina,  Добро пожаловать к нам, я Настя, осень приятно:)

Всем доброе утро!) а у меня через час рабочий день заканчивается и домоой

А у нас только что была дегустация кондитерки, Торты, печенье...короче мне теперь очень плохо, хоть и ели всё по маленькому кусочку((

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я не перекусила, думала быстро приму и убегу к себе. Надеюсь, не вырвет...

Ну ты держись, а то будет фееричный экзамен :Crazy:

У меня последние 2 дня ощущение, что я на карусели. Уже вроде и накаталась, а она все кружит и кружит меня :D

irzaikina, Вот у меня кстати тоже пару дней как такое ощущение..Вроде и не особо кружится голова, а некое легкое головокружение есть)))

Всем привет! А я сижу жду стоматолога. В обморок бы не грохнуться ...И чего я такая бояка, кошмар. Быстрее бы все уже закончилось...

Всем привет! А я сижу жду стоматолога. В обморок бы не грохнуться ...И чего я такая бояка, кошмар. Быстрее бы все уже закончилось...

Удачи тебе!

Пусть все пройдет легко и быстро!

irzaikina,  фух, пронесло! Все, приняла у всех, бегом бегу кушать :D

Lislion, давай держись! Зато зубки будут красивые и крепкие!

irzaikina, фух, пронесло! Все, приняла у всех, бегом бегу кушать :D

Lislion, давай держись! Зато зубки будут красивые и крепкие!

Приятного тебе аппетита )

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо :D поела - хорошо!

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо :D поела - хорошо!

Я утром перед выходом, плотно позавтракала, кушала селедку под шубой и тортик ))))

А сейчас перекусила на работе, бананчик съела, еще яблоко есть, а на обед с собой плов и маринованные огурчики из дома взяла.

Сегодня у нас очень холодно и сильный ветер, не хочу в обед выходить на улицу, по этому буду кушать тут ))))))

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, О, бананчик)) Я сегодня тоже не смогла в магазине пройти мимо них))

• Нравится 1

Всем приветик. Я лежу, знобит и тошнит. Утром долго нельзя было есть,так было очень плохо. Хочу есть, но сил нет вставать готовить. Мама позвонила, я как маленькая девочка чуть не заревела,хочу к маме)

Катёна30- дважды мама,  анализы что ли утром сдавала? Я вообще не знаю, как на кровь буду ходить... Утром ем прямо в кровати что-нибудь, не вставая, иначе штормит :(

Держись, дорогая, это все временно. Думай о том, что через пару месяцев будешь гулять под падающими снежинками и вспоминать, как было хреново, а зато сейчас хорошо и не тошнит :)

• Нравится 1

Всем приветик. Я лежу, знобит и тошнит. Утром долго нельзя было есть,так было очень плохо. Хочу есть, но сил нет вставать готовить. Мама позвонила, я как маленькая девочка чуть не заревела,хочу к маме)

Я бы так прилегла сейчас с удовольствием ))

А увы, нужно сидеть и работать.

И мутит меня что-то опять.

Съем яблочко, может отпустит.

Держись !!!

Xenos,  нет не анализы, у меня гипотериоз, я пью л-тироксин утром на тощак,потом нельзч 30 минут есть. Обычно пью перед тем как выходить из дома в садик,как раз через пол часа приезжаю домой и можно завтракать. А сегодня забыла выпить, в садике задержалась, домой приехала только в 9. Выпила таблетку и пока ждала 30 минут, чуть не умерла, тошнило жутко.

Заметила ,мне от тошноты помогает- прогулка, чай с лимоном, умыться прохладной водой. Погулять бы, но у нас дождь,ветер сильный,вообщем погода ужас. В выходные снег обещают.

Xenos, нет не анализы, у меня гипотериоз, я пью л-тироксин утром на тощак,потом нельзч 30 минут есть. Обычно пью перед тем как выходить из дома в садик,как раз через пол часа приезжаю домой и можно завтракать. А сегодня забыла выпить, в садике задержалась, домой приехала только в 9. Выпила таблетку и пока ждала 30 минут, чуть не умерла, тошнило жутко.

Заметила ,мне от тошноты помогает- прогулка, чай с лимоном, умыться прохладной водой. Погулять бы, но у нас дождь,ветер сильный,вообщем погода ужас. В выходные снег обещают.

Скажи, а при гипотериозе ТТГ понижен или повышен ?

А я сегодня даже выдержала поездку в автобусе. Но есть хочу невероятно. А еще у меня проблема, вес растет просто бешенными темпами. Потому что постоянно хочу есть, а от чувства голода плохо. Хоть и грызу в основном яблоки, но 4кг за 3 недели. Я рыдаю...

Ттг повышен. У меня он сейчас 4.4 а надо до 2 при беременности. Вообще чем меньше тем лучше.

Ттг повышен. У меня он сейчас 4.4 а надо до 2 при беременности. Вообще чем меньше тем лучше.

аааа, поняла, спасибочки.

А то я летом один раз сдавала этот ттг, он у меня на нижней границе нормы, 0,4 всего.

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Мурленка,  я что то тоже набирать начала резко, в неделю +1кг. Надо срочно худеть. Иначе я к лету буду бегемотом)

А я сегодня даже выдержала поездку в автобусе. Но есть хочу невероятно. А еще у меня проблема, вес растет просто бешенными темпами. Потому что постоянно хочу есть, а от чувства голода плохо. Хоть и грызу в основном яблоки, но 4кг за 3 недели. Я рыдаю...

Надо бы и мне взвеситься. Не знаю сколько прибавила, но блин, брюки две недели назад купила !!! и уже еле еле сходятся, тяжело застегиваю и давят страшно. Буду исключительно в платьях свободных ходить.

Девочки, всем привет). Я Маша, на бп уже 9 лет, только пароль потеряла и никак не выходит восстановить аккаунт...

Мне 32 года, сыну 7 лет, зовут Артём, он у нас ангелок, необычный ребёнок с особенностями, и горячо любим. )

В прошлом году была Эмболизация маточных артерий, миома стала очень быстро расти неожиданно для всех, и вот прошёл год и мы залетели)))) если честно, думала это не возможно, потому что с сыном очень долго планировали и пытались, и 7 лет не предохранялись, а тут на )))) видимо раньше миома мешала).

Я бесконечно счастлива) мне кажется сама бы не решилась ).

Я уже делала 2 УЗИ, по которым сказали, что была поздняя овуляция и ПДР поставили на 1 июня).

Токсикоз... девочки, держитесь, меня только начало отпускать и то периодами накатывает, но сил больше и настроение лучше стало значительно. Вообщем совсем чуть осталось потерпеть.

Первый скрининг назначили на 19 ноября)

• Нравится 7

Девочки, всем привет). Я Маша, на бп уже 9 лет, только пароль потеряла и никак не выходит восстановить аккаунт...

Мне 32 года, сыну 7 лет, зовут Артём, он у нас ангелок, необычный ребёнок с особенностями, и горячо любим. )

В прошлом году была Эмболизация маточных артерий, миома стала очень быстро расти неожиданно для всех, и вот прошёл год и мы залетели)))) если честно, думала это не возможно, потому что с сыном очень долго планировали и пытались, и 7 лет не предохранялись, а тут на )))) видимо раньше миома мешала).

Я бесконечно счастлива) мне кажется сама бы не решилась ).

Я уже делала 2 УЗИ, по которым сказали, что была поздняя овуляция и ПДР поставили на 1 июня).

Токсикоз... девочки, держитесь, меня только начало отпускать и то периодами накатывает, но сил больше и настроение лучше стало значительно. Вообщем совсем чуть осталось потерпеть.

Первый скрининг назначили на 19 ноября)

Привет Маша, я Ева. Добро пожаловать !

Легкой тебе беременности и родов в срок !

А я боюсь взвешиваться, т.к. тоже заедаю тошноту.

В общем не день, а одно расстройство, потеряла колечко золотое, сама жирею, а пальцы как будто сдулись, вчера была мысль снять его.

В общем не день, а одно расстройство, потеряла колечко золотое, сама жирею, а пальцы как будто сдулись, вчера была мысль снять его.

Как же жаль !!!

А где могла потерять ?

Может еще найдется !!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...