Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Ой, девочки, я уже вешу 56.5 кг)) а мой нормальный вес 52 кг. Так что вы все ещё не набрали в сравнении с моими почти 5 кг)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, я уже вешу 56.5 кг)) а мой нормальный вес 52 кг. Так что вы все ещё не набрали в сравнении с моими почти 5 кг)

Ты стройняшечка, я весила 68, хотя не могу сказать что прям толстая :D :D :D :D

А сейчас сколько вешу, даже не знаю, вечером взвешусь и упаду в обморок наверное :Crazy: :Crazy:

Евуля_скоро_мамуляツ,  да кто ж его знает, ехала в автобусе на работу, помню что было. А потом нет, хоть не обручалка, но жалко очень

Евуля_скоро_мамуляツ, , вот забей. Будет малыш там не до жиру, в прошлую беременность я похудела до 43 кг бегая с коляской и и сиськой наперевес)) пока педиатр малого не начала призывать меня к сознанию))

Мурленка, я в таких случаях говорю спасибо Господи что деньгами. Сама вечно все сею, ломаю и т.д.

• Нравится 1

Miri_mari,  да я обычно тоже, но тут прям до слез

Евуля_скоро_мамуляツ, , вот забей. Будет малыш там не до жиру, в прошлую беременность я похудела до 43 кг бегая с коляской и и сиськой наперевес)) пока педиатр малого не начала призывать меня к сознанию))

Мурленка, я в таких случаях говорю спасибо Господи что деньгами. Сама вечно все сею, ломаю и т.д.

Да я в общем-то как-то и не парилась до сих пор, пока тут вы не заговорили про вес :D :D :D

А на самом деле, для меня самое главное чтоб малыш здоровым был, остальное, откорректируем после родов ! :)

Мурленка,  ну что поделать, не переживай сильно, значит есть повод новое купить еще красивее)

У меня муж той зимой пошел бегать к школе, и потерял обручальное кольцо. Я была в шоке. Послала его идти искать, хотя на улице было уже темно и школа далеко от дома. Он ходил ходил час и конечно же не нашел. Пошел домой расстроеный, и нашел у подъезда)

• Нравится 3

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо большое! Я жива) все закончилось на сегодня, замечательный дядечка-стоматолог!! Три раза ставил мне заморозку, никак она меня не брала - пульпит...

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо большое! Я жива) все закончилось на сегодня, замечательный дядечка-стоматолог!! Три раза ставил мне заморозку, никак она меня не брала - пульпит...

Ну и хорошо, главное что все в порядке и закончилось!

Отдыхай !

Или ты на работе ?

Да я в общем-то как-то и не парилась до сих пор, пока тут вы не заговорили про вес :D :D :D

А на самом деле, для меня самое главное чтоб малыш здоровым был, остальное, откорректируем после родов ! :)

Я бы тоже не парилась, но у меня изначально вес не малый, 79кг при 164 см роста. Мне эти 4кг аукаются. Одышка пошла жуткая, и очень боюсь что тяжело будет дальше.

Xenos,  это точно) главное зайти в кабинет и сесть в кресло! Ну и чтобы врач был хороший и понимающий) буду теперь к нему ходить, расположил к себе очень! Надо ещё протезирование делать, но это уже после беременности.

Евуля_скоро_мамуляツ,  на работе конечно, куда ж без нее) но скоро уже поеду за детками в садик. Завтра пятница - ура!

Я на прошлой неделе потеряла камень из кольца, причем он большой, аметист. Без него уже не одеть, пока новый не вставлю. Обидно было до ужаса, муж это кольцо на рождение первого сына дарил.

Все, надеюсь на этой неделе для меня закончились стрессовые ситуации. А то и суд был, и стоматолог. Хочу спокойствия...

Хотя нет, забыла про завтра, блин. Опять ехать в банк и разбираться по поводу их БКИ, нервы опять трепать мне будут(

Девочки, меня сегодня тошнит жутко весь день , независимо от приема пищи (( что попить можно ,а ? Или поесть ? Хофитол вроде кому-то помогал ..

Хофитол бибма!

• Нравится 1

Всем привет! В понедельник сделала тест и увидела // яркие полоски, даже знаю какого числа забеременела. Беременность не планировали, но и всегда знала что пойду рожать, если такое случиться. Так что принимайте в свои ряды!

• Нравится 7

Приятного тебе аппетита )

Лиса26,  мне помогает. Лучше жидкий, но я его жидкий не могу употреблять, бяка. Беру таблетки. Нужно две штучки рассосать минут за 15 до еды.

Изменено пользователем Xenos
  • Нравится 1

Девочки, кто что пьёт из витамин и бадов? Я только фольку. Может ещё что-нибудь надо?

Привет) а я уже как пару дней мечтала о суши))) сегодня наконец-то добралась в магазин за суши) ух, залетели со свистом ))) вкусняшка) только мало было, потому что дочка половину съела)

olisi83,  мне магний В6 прописали.

Девочки, кто что пьёт из витамин и бадов? Я только фольку. Может ещё что-нибудь надо?

мне несколько врачей говорили что до 12-ти недель кроме фольки и йодомарина нет необходимости что-то пить еще, если не беспокоит ничего Изменено пользователем Lena_shmnsk

olisi83,  мне магний В6 прописали.

Тоже думаю его купить. А то дочка иногда нервы подымает

Я бы тоже не парилась, но у меня изначально вес не малый, 79кг при 164 см роста. Мне эти 4кг аукаются. Одышка пошла жуткая, и очень боюсь что тяжело будет дальше.

У меня сейчас такой же вес и рост)

мне несколько врачей говорили что до 12-ти недель кроме фольки и йодомарина нет необходимости что-то пить еще, если не беспокоит ничего

Не разу не пила йодомарин, побаиваюсь его.

У меня сейчас такой же вес и рост)

А мы почти соседи) я из Минской области

Не разу не пила йодомарин, побаиваюсь его.

А мы почти соседи) я из Минской области

Я тоже не оч люблю йодомарин, плюс мне нельзя йод, но мне сказали что это очень важно для ребенка и поэтому я пью самую минимальную дозу.

А как далеко в Минской области?)

Девочки, всем привет). Я Маша, на бп уже 9 лет, только пароль потеряла и никак не выходит восстановить аккаунт...

Мне 32 года, сыну 7 лет, зовут Артём, он у нас ангелок, необычный ребёнок с особенностями, и горячо любим. )

В прошлом году была Эмболизация маточных артерий, миома стала очень быстро расти неожиданно для всех, и вот прошёл год и мы залетели)))) если честно, думала это не возможно, потому что с сыном очень долго планировали и пытались, и 7 лет не предохранялись, а тут на )))) видимо раньше миома мешала).

Я бесконечно счастлива) мне кажется сама бы не решилась ).

Я уже делала 2 УЗИ, по которым сказали, что была поздняя овуляция и ПДР поставили на 1 июня).

Токсикоз... девочки, держитесь, меня только начало отпускать и то периодами накатывает, но сил больше и настроение лучше стало значительно. Вообщем совсем чуть осталось потерпеть.

Первый скрининг назначили на 19 ноября)

Я на БП больше 9 лет. Доченька ждала 8 лет. А в этот раз со второго раза без предохранения... Для мужа неожиданно, для меня тоже, но я понимала исход. У меня тоже поздняя О.и срок выставила по дню зачатия

• Нравится 1

olisi83,  фемибион1 пью (но буду заменять на ангиовит, мне больше фолиевой надо) + отдельно фолиевую + Магне в6. И гормональные мои с уколами для крови

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...