Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Isadora_,  здорово, поздравляю, растите большими)

_Isadora_,  Поздравляю)) фасолина это уже ого-го)) у меня рисинка неделю назад была.

_Isadora_,  поздравляю!

Я вот пока не дошла до УЗИ, то-есть не доехала надо другой город.

Классно, _Isadora_, поздравляю!!

А я вчера роллы на работе ела...ну не могу я своему организму отказать)))

Сегодня занималась вопросом обустройства жилища..кухню заказала,кроватку взрослую))Хоть как то отвлекает от тошноты.

Привет, девочки!

А я есть совсем не могу, не тянет ни на что. Только пить всё время хочу. Для меня это чудно очень. С первой дочкой хотела шубы и киви, со второй - шоколада.

А сейчас прям пустота какая-то. И вес вниз ползёт, хотя его итак мало. Никаких признаков беременности тоже нет. Хотя один есть, наверно - усталость сильнейшая.

Вот думаю, может хоть хгч снова сдать. Чтобы на бумажке увидеть подтверждение беременности. Хотя на таком сроке сдавать как-то уже не серьезно.

_Isadora_,  поздравляю! Не вижу какая неделька у тебя уже?

Lena_shmnsk, суши какие кушаешь ? Я тоже их обожаю, но боюсь в первом триместре, врач говорит сырую рыбу нельзя, а я люблю роллы Филадельфия ))

я думаю у нас в магазине вряд ли делают с сырой рыбой, я думаю там слабосоленая.) а люблю тоже филадельфию, ну и в основном с лососем и сыром, а сверху уже без разницы)

Девчонки, ну вы и заморочились насчет роллов))) Да в какой Филадельфии будет сырая рыба, ну если только в дорогущем ресторане, где ее вам прямо шеф повар вынесет, у нее же нулевой срок годности. А все купленные, тем более с доставки - с соленой)

И икра...ну сколько ее съесть надо, чтобы появились отеки?))

Я с узи. Лежит там толстая моя фасолина, сердце стучит.

согласна насчет роллов) поздравляю с узи =))

Поздравляю с УЗИ!!!!!

А я у детей отобрала свою подушку для беременных))))

Ей уже 6 лет, она нам как родная. Все успели по очереди на ней поспать. Даже на юга брали)))

Вот, вставила наконец линеечку)

• Нравится 5

Я наелась всяких вкусняшек и довольная ложусь спать, глаза уже слипаются, устала за всю неделю. Как хорошо что завтра пятница и впереди выходные, можно будет отдохнуть. Правда в субботу на очередные крестины !

Всем доброй ночи и сладких снов!!!

• Нравится 1

Поздравляю с УЗИ!!!!!

А я у детей отобрала свою подушку для беременных))))

Ей уже 6 лет, она нам как родная. Все успели по очереди на ней поспать. Даже на юга брали)))

Я сама шила и неделю назад моя мама её распорода, так как много места занимала и валялись дети на ней

• Нравится 1

cipax13, а какая у вас подушка, П образная, валик, J образная? Какая самая удобная?

У меня U образная была, очень удобно, главное что вовесь рост была

Вот такая

Ссылки скрыты.

Удобная и спать и как гнездо и для кормления. Но у нее со временем сплюшились шарики и она как бы сдулась.))Но у нас она эксплуатировалась на полную конечно))

Miri_mari,  Чего на вы то?) Я ещё иго го))))Ко мне тока на ты!!!!

Изменено пользователем cipax13

Спасибо)) а то не понятно какую покупать. У меня ортопедическая подушка, матрас, но я помню как между ног подушки прокладывала

У меня тоже подушка такая, но в форме бумеранга. Уже год как муж у меня её отобрал, любимой называет)

• Нравится 1

Вот и боюсь что йод нельзя у кого проблемы со щитовидной. Я не в одну беременность его не пила.

Я из Старых Дорог - 140км от Минска

В прошлую беременность тоже на гомаонах была-утро же Таня до 20 недель. Боялась потерять долгожданную дочку.

Слышала про старые дороги, но не была никогда

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

Вы когда УЗИ делаете на 5-6 неделе, какое делаете? Через живот или вагинальное?

Доброе утро, девочки!!!

С ПЯТНИЦЕЙ всех, ура, впереди выходные !

Всем отличного настроения и хорошего денечка!

Приветик.

Ну у меня была паника в 5 недель, что ХГЧ не так удвоился как нужно и в 5 и 3 поскакала на узи, делали вагинально. Тогда только ПЯ разглядели в матке, я внематочную исключила.

А в 6 и 3 когда пошла убедиться что есть и эмбрион и СБ, то смотрели по животу, было уже хорошо видно.

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ
  • Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  и сб по животу уже было?

• Нравится 2

Девочки, доброе пятничное утро!

У меня вечером живот сильно надувается, вчера вечером пальто дома сняла и прифигела от своего профиля - там все 5 месяцев :Crazy:

_Isadora_, поздравляю с УЗИ!

Xenos, ну женский коллектив - он такой. Я помню, у нас начальница заБ и скрывала это от нас. Сама же бросила курить, стала опаздывать на работу, все фрукты-соки на столе и пачка Магния B6. Мы тактично молчали пока она не собралась лететь из Челябинска в Пермь в командировку на каком-то жутком кукурузнике. Тут-то она и призналась, а мы ей :)

Ночью плохо спала - кошечка у нас (ей 5 месяцев) всю ночь "веселилась", прыгала-бегала, гремела всем подряд... И погода еще была очень ветреная всю ночь. Встала утром, кончено, с трудом. Только и радовало, что пятница. Как обычно начала прислушиваться с утра к себе. Уговаривать, что все хорошо. В итоге, не выдержала и сейчас, с работы, сбегала на ХГЧ. И завтракала я уже сегодня, и больше нервничать, наверное, буду после результатов, но без дела не могу сидеть. Переживаю очень. Еще на работе какое-то затишье, не отвлекает она. Сижу, кручи мысли, читаю интернет... Эх!

irzaikina,  так я тоже начальник отдела :D у меня половина коллектива женская, половина - мужская :)

Доброе утро девочки. У нас ливень. Муж забрал машину как назло,пришлось в садик на такси ехать. Как же медленно время идет, но с другой стороны очень бытро. Лежу,жую, заметила,если перерыв межды едой больше 2часов то совсем плохо.

Смотрю Клон) и вечером и днем,помогает отвлечься

Мне и в 5 и в 7 недель делала впгинальное УЗИ.

Тоже живот дует по вечерам, прям пузень, а утром все норм.

Xenos,  а не знаешь, если я в декабре уволилась... мне декретных никак не светит?) или есть какие то варианты? Например устроится на работу, декретные же не работодатель выплачивает? Ещё ИП открывать сейчас буду, может здесь есть какие варианты?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...