Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Евуля_скоро_мамуляツ, и сб по животу уже было?

да, ловили по животу уже.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lobuwki, встряну немного:

Если устроишься на работу, декретные выплаты получишь. Только справку 182Н нужно с предыдущего места работы. Так как у тебя в 2018г. заработка не было, сумма пособий будет меньше, конечно (для расчета берется ЗП за последние 2 года, в нашем случае - 2017 и 2018гг.)

Если устроишься на работу, декретные выплаты получишь. Только справку 182Н нужно с предыдущего места работы. Так как у тебя в 2018г. заработка не было, сумма пособий будет меньше, конечно (для расчета берется ЗП за последние 2 года, в нашем случае - 2017 и 2018гг.)

Спасибо) лучше ведь чем ничего) вот интересно если ИП оформить, я же тоже трудоустроена получаюсь. Как все запутанно .... вообще я официально осуществляю уход за ребёнком инвалидом, это также стаж идёт... может кто знает куда податься, чтобы узнать про это все?)

а у нас кажется только за последний год считают

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

доброе утро. девочки, как вы линеечки вставляете? хочу поставить, но какую не создам, копирую ссылку и никак сохранить не могу, сайт выдаёт что изображение больше максимально допустимого. может его как то обрезать нужно? выбираю с этих же сайтов, которые у вас сохранены, почему то мне не даёт, может что-то не так делаю.

доброе утро. девочки, как вы линеечки вставляете? хочу поставить, но какую не создам, копирую ссылку и никак сохранить не могу, сайт выдаёт что изображение больше максимально допустимого. может его как то обрезать нужно? выбираю с этих же сайтов, которые у вас сохранены, почему то мне не даёт, может что-то не так делаю.

Приветик!

Знаешь, у меня тоже не сразу получилось, а я поменяла у себя шрифт на по меньше и получается что она вписалась в требуемые размеры и все здорово !

Попробуй поиграться с шрифтом, поставь размер меньше. Это в случае если линеечка типа как у меня, с подписью ниже.

Lobuwki,  в России берут в расчет 2 года. Нужно бы стать на учёт в центр занятости, там ещё будет денежка капать. От бывшего работодателя нужно справку взять, тебе вон уже подсказали :)

По ИП: индивидуальный предприниматель не платит взносы за себя в ФСС, следовательно, не имеет права на все виды пособий, выплачиваемых фондом. Это право появляется, если ИП добровольно заключает с фондом договор о добровольном страховании и ежегодно платит взносы.

В твоём случае лучше бы найти работу, пусть на полставки (вахтером, например), но с официальным трудоустройством, тогда выплаты будут.

Изменено пользователем Xenos

Сижу на работе, глаза слипаются, спать хочу.

Наверное еще и пасмурная погода влияет.

А у меня впереди шок для всей корпорации, никто не расчитывает на такой поворот событий. Готовлюсь к разным сценариям

Изменено пользователем Miri_mari

А у меня впереди шок для всей корпорации, никто не расчитывает на такой поворот событий. Готовлюсь к разным сценариям

А чего так ???

Должность высокая, чем выше тем больше говна всегда) раздел власти и все такое. Но мы ещё поборемся)

Miri_mari,  я тоже шокирую, я в спецгруппе, пилотной сейчас, нас всего 2 специалиста в этой группе, на меня тут планов вагон и маленькая тележка.

Приветик!

Знаешь, у меня тоже не сразу получилось, а я поменяла у себя шрифт на по меньше и получается что она вписалась в требуемые размеры и все здорово !

Попробуй поиграться с шрифтом, поставь размер меньше. Это в случае если линеечка типа как у меня, с подписью ниже.

Спасибо большое за подсказку, сделала меньше шрифт и тоже получилось)

• Нравится 1

Мурленка,  пусть мир подождёт)) у нас другие планы))

• Нравится 1

Не успела с утра в магазин забежать, мне кажется мой желудок сейчас съест сам себя. А до обеда еще чаас. И тошнииит.

Lobuwki,  в России берут в расчет 2 года. Нужно бы стать на учёт в центр занятости, там ещё будет денежка капать. От бывшего работодателя нужно справку взять, тебе вон уже подсказали :)

По ИП: индивидуальный предприниматель не платит взносы за себя в ФСС, следовательно, не имеет права на все виды пособий, выплачиваемых фондом. Это право появляется, если ИП добровольно заключает с фондом договор о добровольном страховании и ежегодно платит взносы.

В твоём случае лучше бы найти работу, пусть на полставки (вахтером, например), но с официальным трудоустройством, тогда выплаты будут.

Спасибо большое, да я не могу на учёт встать. Уход за инвалидом может осуществлять только не работающий, идёт и стаж и выплаты. Вот не могу найти считается ли это трудоустройством. Выходит либо работа либо уход.

Lobuwki,  надо в соцзащиту обратиться, там подскажут, как будет лучше.

Не успела с утра в магазин забежать, мне кажется мой желудок сейчас съест сам себя. А до обеда еще чаас. И тошнииит.

Сейчас выйти никак нельзя ?

У меня утром так желудок урчал от голода, мама дорогая. Встала, плотно позавтракала, мне еще 1 час и 20 минут до обеда, уже тоже кушать хочется, но я дотерплю.

Евуля_скоро_мамуляツ,  не, у нас строго, вход и выход по отпечаткам. Лишний раз не хочу туда-сюда. Потом в конце месяца отслеживают, кто и сколько отсутствовал. Мне еще 15 мин потерпеть.

Я тоже заметила, что мне еды хватает максимум на 2 часа. Потом нужно обязательно жевать.

Евуля_скоро_мамуляツ, не, у нас строго, вход и выход по отпечаткам. Лишний раз не хочу туда-сюда. Потом в конце месяца отслеживают, кто и сколько отсутствовал. Мне еще 15 мин потерпеть.

ааа, ну тогда еще совсем чуть чуть осталось потерпеть )

Я тоже заметила, что мне еды хватает максимум на 2 часа. Потом нужно обязательно жевать.

Да, мне тоже примерно на 2-3 часа хватает.

Вот я в 8 завтракала дома перед выходом, к 11 я уже голодная, что-то жую, хоть яблоко, хоть что-то, иначе до 13:00 беда, еле дотерплю.

В 13:00 выхожу на обед и покупаю еще что-то, чтоб перекусить примерно к 16:00, иначе голод морит.

Жду очередь на узи. Немного осталось. Что-то в этот раз сглупила))) записалась на узи платно, но в свою поликлинику. И вот сейчас не понимаю зачем ))) люди в очереди начинают мне рассказывать мол по живой очереди, и плевать что я записана на определенное время и платно) ох, лучше бы в платный центр съездила, на пару копеек больше заплатила, зато была бы с полным комфортом. Больше так никогда не сделаю)

Лена, удачного узи! Я вчера тоже ждала 45 мин своей очереди)) Но у нас в Спб разница колоссальная, чуть ни в 2 раза, а аппараты и врачи практически одинаковые. Поэтому потерпела)

• Нравится 2

У нас без вариантов только платное УЗИ, на бесплатном узистаэка чудит по страшному, одной девушке сообщила о патологии плода с двумя руками, а потом выяснилось что у нее просто двойня. Я только к платному ходила и сейчас пойду, дорого, но оно того стоит чем не пойми какое обследование.

Девочки, а у вас потемнение в глазах при смене положения тоже бывает? Началось несколько дней назад, сегодня сильнее. Читаю что это признаки сосудистой дистонии. С дочкой в первом триместре тоже так было несколько раз, один раз даже в обморок чуть не грохнулась, благо кровать была позади и я на нее успела. Что-то боязно...

Lena_shmnsk, удачного УЗИ.

Рени, у меня такое бывает. Было и до Б., сейчас чаще. Стараюсь резко не вставать / не наклоняться...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...