Lena_shmnsk 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Лена, удачного узи! Я вчера тоже ждала 45 мин своей очереди)) Но у нас в Спб разница колоссальная, чуть ни в 2 раза, а аппараты и врачи практически одинаковые. Поэтому потерпела) Если бы была разница, то подождала конечно же. А так разницы практически нет. Я уже 40 минут жду непонятно чего, и это платно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 irzaikina, у меня до Бер такого не бывает, а тут надо и правда стараться медленнее вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Тоже темнеет в глазах, когда встаю. Лена, хорошего УЗИ! Девочки, я прям с утра заморочилась) завтра консультация с юристом уже по всем тонкостям и не только по декретным, а то выплат то много, но всегда никто не знает и молчат. Ещё сделала вывод, что ИП быстренько оформить мне лучше, во первых собиралась давно, а во вторых другие выплаты по первому ребёнку не теряю. А в ФСС надо взносы все оплатить главное до конца года успеть, насчитала около 3300). Жалко денежку терять, до увольнения последний год зп очень высокая была и 2017 по максималке рассчитываться будет. Вообщем может кому понадобится это информация). Вообще сделала вывод, что даже кто не работал и не работает выгодно ИП сделать и оплатить все сборы, налоги и взносы, все равно в плюсе и в большом. Как все сделаю, точно могу сказать во сколько все обошлось и сколько потратила по времени. irzaikina, у меня до Бер такого не бывает, а тут надо и правда стараться медленнее вставать Тоже до Б такого не было, а вот пару недель назад прям постоянно и сильно и потом ещё головокружения прибавились сильные. Сейчас почти все прошло. Думаю это и гормоны и увеличение крови в организме да и куча факторов разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Lena_shmnsk , ждем с УЗИ!! Эх,мне ещё больше 2х недель до Узи теперь... Насчёт потемнения...вроде нет,,но вот тошнит ,это да..С 5 утра ,пока спала ещё, чувствую ...тошнит тошнит.Работать не могу, слабость ,усталось.Дай бог к Новому году энергии прибавится! Кстати,на работе тоже боюсь говорить,..конкуренция блин.Я художник , в главном составе.Как узнают ,начнут смещать. Но как говорится,не надо нас списывать!! Мы ещё повоюем)) Изменено 26 октября 2018 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я, наверное, из тех немногих, у кого на работе отнесутся к новости о Б. позитивно. Не потому что наконец-то избавятся от меня, нет Просто коллектив дружный и сопереживающий, а руководитель лояльный и понимающий. Меня сейчас останавливает от признания только мои переживания и страх. Хочу сообщить позже. А пока пользуюсь тем, что основной офис и коллеги находятся в Екатеринбурге. Здесь, в Челябинске, нас 3 человека, двое из которых постоянно в разъездах и со мной на телефоне. Никто меня не видит из тех, кто может "раскусить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Меня на работе тоже спокойно отпустят, директор во второй декрете советовала уйти когда дочка подросла. Дай Бог так и случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я с УЗИ) в общем, нанервничалась пока ждала, а посмотрела она меня абы как за две минуты( но хорошо, что хотя бы все хорошо) Эмбрион есть, ктр 9.5 мм, поставили 7 недель, СБ есть, ритмичное, чсс не слушала. Отслоек никаких нет, все хорошо. Во вторник иду к врачу, и скорее всего сразу на учет стану. Теперь ждать скрининга в 12 недель) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я с УЗИ) в общем, нанервничалась пока ждала, а посмотрела она меня абы как за две минуты( но хорошо, что хотя бы все хорошо) Эмбрион есть, ктр 9.5 мм, поставили 7 недель, СБ есть, ритмичное, чсс не слушала. Отслоек никаких нет, все хорошо. Во вторник иду к врачу, и скорее всего сразу на учет стану. Теперь ждать скрининга в 12 недель) Со встречей вас!!! С отличными новостями ! Пусть и дальше будет все только хорошо ! Уже на учет становиться будешь ? Мне бы тоже надо, но я еще не определилась куда и когда ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Lena_shmnsk, поздравляю с результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Со встречей вас!!! С отличными новостями ! Пусть и дальше будет все только хорошо ! Уже на учет становиться будешь ? Мне бы тоже надо, но я еще не определилась куда и когда ... спасибо) только мне не показали и фото не дали ( а на учет буду становится по месту жительства) врач мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я с УЗИ) в общем, нанервничалась пока ждала, а посмотрела она меня абы как за две минуты( но хорошо, что хотя бы все хорошо) Эмбрион есть, ктр 9.5 мм, поставили 7 недель, СБ есть, ритмичное, чсс не слушала. Отслоек никаких нет, все хорошо. Во вторник иду к врачу, и скорее всего сразу на учет стану. Теперь ждать скрининга в 12 недель) Как здорово! Поздравляю! Главное, что все хорошо!) Сама уже жду не дождусь скрининга ... и куда мы время торопим, родим и будем скучать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Lobuwki, я по первому триместре точно скучать не буду Самый стремный по самочувствию, по невозможности почувствовать ребенка. Со второго все гораздо веселее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Пришел мой очередной ХГЧ. Выдохнула, все хорошо. Надолго ли мне, паникерше, этого выдоха хватит?! Изменено 26 октября 2018 пользователем irzaikina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Lobuwki, я по первому триместре точно скучать не буду Самый стремный по самочувствию, по невозможности почувствовать ребенка. Со второго все гораздо веселее это точно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 irzaikina, у тебя ХГЧ высокий, может двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Рени, в среду будет видно. На УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Пришел мой очередной ХГЧ. Выдохнула, все хорошо. Надолго ли мне, паникерше, этого выдоха хватит?! аналогично, сама не знаю на сколько мне хватает ))))))))) я тоже еще та паникерша ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Lobuwki Ха-ха-ха, ну да, родим и будем скучать, с мелким-то так скучно, чем заняться не знаешь)))) Irzaikina У меня тоже отнесутся позитивно. Надеюсь) С первым меня чуть не со знаменами провожали - знали про мои неудачи и все очень ждали. Да и в принципе, у нас, преподавателей, есть такая декретная текучка. Незаменимых нет работников, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Вот тоже думаю, может и мне ХГЧ еще для успокоения сдать ?)) Ну все, мой рабочий день подходит к концу. Пора домой собираться ! Наконец-то !!! Всем отличного вечерочка и прекрасных выходных ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 аналогично, сама не знаю на сколько мне хватает ))))))))) я тоже еще та паникерша ! Поздравляю с хорошим хгч! Прибавка хорошая) но врядли двойня Я с УЗИ) в общем, нанервничалась пока ждала, а посмотрела она меня абы как за две минуты( но хорошо, что хотя бы все хорошо) Эмбрион есть, ктр 9.5 мм, поставили 7 недель, СБ есть, ритмичное, чсс не слушала. Отслоек никаких нет, все хорошо. Во вторник иду к врачу, и скорее всего сразу на учет стану. Теперь ждать скрининга в 12 недель) С хорошим УЗИ! В еаду райтнную точно не пойду навщи. И на учёт пойду в 10-11 недель. К нам сходи и весь город будет знать, чего не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем доброе утро! Суббота, ура! У кого какие планы? Я сегодня с детьми пойду им зимнюю обувь покупать, а то снег идёт, пора бы Из прошлогодней опять оба выросли, эх! Сыну скоро 11, а нога у него уже как у меня по размеру, 39! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 olisi83, у нас с тобой и срок и пдр одинаковый)) Так забавно olisi83, когда на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Доброе субботнее ) Мы решили в эти выходные побыть на даче втроем. Правда, сейчас муж с дочкой уехали машину передавать, а потом 2 дня безделья, валяния на диване. Сегодня, кажется, ни дождя ни снега не обещают, поэтому прогуляемся с собакой по лесу, подышим воздухом. А вечером рыбку будем коптить и мясо жарить. Ням! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Доброе утро! А мы ремонтом заниматься сегодня, а завтра отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Мурленка, ОООО! Ремонт! Мы полгода назад закончили ремонт, длившийся 2 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения