Мурленка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Xenos, мы только в начале пути, 2 месяца как начали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем привет! Решила перебраться к вам из майчат. По М срок был 31.05, но 2 УЗИ показало отставание на неделю (поздняя О). Так что в июнятки попадаем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 С добрым утром всем и хорошего дня! Я решила ХГЧ сдать посмотреть, придет правда только в понедельник скорее всего. Смущает меня моя почти безболезненная грудь. И погулять хотим с мужем и дочкой, погода хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем привет! Решила перебраться к вам из майчат. По М срок был 31.05, но 2 УЗИ показало отставание на неделю (поздняя О). Так что в июнятки попадаем. Приветик) я тоже в майских была, но только читала немного) тоже срок по УЗИ изменился из-за поздней О. Доброе утро, девочки ) Я сегодня на почту, заказики отправлять и на маникюр. Вот и все )) У меня ещё все спят, думаю пойти пока блинчиков напечь. А ещё никак не могу найти куда линеечку вставить, и закралась мысль, что возможно пока аккаунт новый нельзя? Девочки, в каком разделе в настройках «изменить подпись «? С добрым утром всем и хорошего дня! Я решила ХГЧ сдать посмотреть, придет правда только в понедельник скорее всего. Смущает меня моя почти безболезненная грудь. И погулять хотим с мужем и дочкой, погода хорошая Если волнуешься, то сдай конечно, так успокоишься. А вообще у меня на первых неделях очень болела и извините соски горели так, что не могла одежду без лифчика носить, потом на убыль пошло, сейчас вообще все спокойно, не беспокоит. Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Доброе утро) у нас ленивый день )) муж работает,погода плохая, мне желательно лежать, так что буду валяться под теплым пледом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Доброе утро всём! Я тоже сегодня дома ,.начала убираться..и так кое-какие дела есть.А самочувствие отвратительное,.тошнота не отпускает,.в груди всё стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Доброе утро, девочки ) Я сегодня на почту, заказики отправлять и на маникюр. Вот и все )) У меня ещё все спят, думаю пойти пока блинчиков напечь. А ещё никак не могу найти куда линеечку вставить, и закралась мысль, что возможно пока аккаунт новый нельзя? Девочки, в каком разделе в настройках «изменить подпись «? «Моя страничка», потом кнопка вверху справа «редактировать профиль”, а там уже “изменить подпись» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У меня всегда выходные насыщенные делами, за неделю накапливается стирка, глажка, уборка. С едой проще, мне готовят. У нас настоящая осень уже, пасмурно и холодно. Хотя обещали +15. А мы только весной закончили стройку и ремонты) но продолжается этап обстановки, часть дома я вряд-ли успею до нового года, а дальше мне будет не до того. Вчера до часу ночи смотрела фильм, сегодня хожу разбитая. Рени, у меня тоже грудь сдулась и не болит. Ещё и ХГЧ не так уж и растет. Но на УЗИ все ок и я расслабилась. Мы слишком много наверное пытаемся все контролировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем хорошей субботы! А мы с дочкой дома одни сидим. Муж снова на Сахалине. Обычно мы в выходные за город едем все, но без мужа я доехать не могу, прав ещё нет) А погода сегодня отличная, солнышко яркое, но через пару часов обещают дождь. Хотя со вчера обещали начало снега. Будем дома сидеть, профилактикой заниматься, пить тёплое молоко. Я намёрзлась за неделю, в гибдд ездила. Там над нами издевались, по 4 часа на дождике моросящем стояли. А у дочки утренник осенний, надо быть здоровой прям обязательно. Так что уборка, игры, блинчики) Без признаков вообще. Вчера передумала на хгч, а теперь жалею. Лучше бы сходила и сейчас не дёргалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Я вообще не работаю, только на дому, когда есть заказы. Зато у сына выходной от школы)) Муж на работе, работа без выходных..Сегодня у нас жарко, все в майках ходят, днем до 32 градусов будет. Зато завтра обещают дождь и 15 градусов тепла. Муж будет дома из-за погоды. А на следующей неделе с четверга по ночам до -4 будет.. это вообще жестоко. И у меня вообще затишье в плане признаков.. Ну как затишье.. Грудь как болела дня с 4-5 после овульки, так и болит..Хгч сдавала всего 2 раза: на 28дц - 218,8 ед был. На 32й дц - 4993 ед. Больше не сдавала. Держусь до УЗИ, пойду 2-3 ноября.. В остальном чувствую себя просто отлично, если бы не планировали и не следила за циклом, может даже бы и не подумала что Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Всем привет, девочки! А я сегодня с 6 утра не сплю))) Проснулась , кушать хочу, ну вот уже и встала. Мы сегодня вновь крестные. С утра я побежала в салон на укладку волос, потом за подарками нашей крестнице, одежды ей накупили, игрушки и прочее. В 14:00 крестины, нужно быть в церкви. Сейчас я поела и прилегла хоть на пол часика, бо устала уже. Все готово, нужно будет только одеться и немного подкраситься и можно ехать. После церкви, как обычно, в ресторан. Не знаю как выдержу. Хорошо что ресторан недалеко от дома.))) В общем у нас сегодня опять насыщенный день, в прошлое воскресенье мы тоже крестили девочку, сегодня опять. Надеюсь завтра высплюсь!))))))) Из признаков, болезненность груди также спала и у меня со временем, но всего равно грудь тяжелая, чувствую разницу. Все также мутит временами, то этого хочется,, то фу, уже совсем не хочется )))) Живот раздут. Перепады настроения резкие. Думаю все тоже, может хгч еще пойти сдать, хотя бы по разу в неделю, чтоб спокойнее быть. Но если честно, не уверена что это меня успокоит)) в общем пока просто стараюсь держать себя в руках и верить в лучшее. Всем отличных выходных!!! Изменено 27 октября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Lobuwki, спасибо! Узнаю результат отпишусь. А ты чем занимаешься что заказы отправляешь? Miri_mari, мне до УЗИ неделя, вот и накручиваю себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Наконец-то выходные! Эта неделя как то особенно долго длилась для меня. Мы вот тоже только закончили ремонт в спальне, нужно сегодня убрать, всю мебель перенести, вещи, ну и что то приготовить, постирать как всегда. У детей с сегодняшнего дня в школе каникулы - уроки не нужно делать, уже проще, значит пару часов на отдых у меня точно есть). Из симптомов грудь болит, в животе тяжесть и иногда тянет правый бок, когда резко утром поворачиваюсь,тошнит редко, в основном в общественном транспорте или когда голодная. А вообще, так сложно себя заставить в выходной вылезти из кровати и заняться чем то полезным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Я вообще не работаю, только на дому, когда есть заказы. Зато у сына выходной от школы)) Муж на работе, работа без выходных..Сегодня у нас жарко, все в майках ходят, днем до 32 градусов будет. Зато завтра обещают дождь и 15 градусов тепла. Муж будет дома из-за погоды. А на следующей неделе с четверга по ночам до -4 будет.. это вообще жестоко. И у меня вообще затишье в плане признаков.. Ну как затишье.. Грудь как болела дня с 4-5 после овульки, так и болит..Хгч сдавала всего 2 раза: на 28дц - 218,8 ед был. На 32й дц - 4993 ед. Больше не сдавала. Держусь до УЗИ, пойду 2-3 ноября.. В остальном чувствую себя просто отлично, если бы не планировали и не следила за циклом, может даже бы и не подумала что Б.. Ничего себе рост хгч! Может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Всем привет! olisi83, у нас с тобой и срок и пдр одинаковый)) Так забавно olisi83, когда на УЗИ собираешься? Класс! Я хочу на следующей недели посмотреть сердцебиение. Проблема, что надо ехать в другой город. Пока не записалась Муж на работе, старший сын с четверга дома, приехал из общаге-кашляет и была температура. На улице отвратная погода:пасмурно, ветер. С дочкой пошли гулять с коляской. 2,5 часа на ул це, она уснула и я полчаса посидела у подъезда, поняла сто холодно и понесла её домой. Потом за коляской и пакетом спустилась. Сижу бездельничаю, дочка спит Изменено 27 октября 2018 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Лямуур, мне кто то из моей другой темки-болталки тоже о двойне говорил, но по сути, третий раз не сдавала хгч, по двум разам предполагать не думаю что есть смысл. УЗИ на следующей неделе раставит все точки над И)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А вообще, девочки, мне кажется, что на наших сроках сдавать хгч-это больше нервы себе трепать! Уже не совсем понятно, как он должен расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Хгч удваивается через 2 суток, но бывает и скачками. То-есть его лучше сдавать через день Как раз его надо сдавать при задержке и ещё пару раз, если есть беспокойства или неудачи беременности, а лучше в скопе с прогиком. А дальше только УЗИ и сердцебиение. В прошлую беременность так и делала и с 10 недель партативным доплером пользовалась, слушала сердечко. И в прошлый раз до первого скрининга было у меня 5 УЗИ. Переживала очень, то убедилась что нет вне а очной, потом сердцебиение, потом тонус и угроза была, проверяли. Хотела в галерею выставить фото тестов, 2 дня загружал, так их и нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Лямуур,да да, поэтому и не сдаю сейчас хгч.. olisi83, я вот сдала хгч как 2 полоски увидела (на 27дц увидела уверенные две //) на 28 сдала и сразу с прогиком... Потом через 4 дня сдала повтор хгч - посмотреть как растет (т.к. слышала что может удваиваться дольше чем 24-48 часов) поэтому и пошла через 4 дня, чтоб "наверняка" удвоился.. И по калькулятору получается он удваивался каждый 21 час...Дальше смысла нет его сдавать. Жду УЗИ, чтобы сразу СБ было..Уже сил нет терпеть это узи.... терпеть ДО* узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки, сходила я на узи чего и всем желаю, как объяснил врач, растущее хгч абсолютно еще не гарантия полноценной беременности, и при внематочных растет хгч, поэтому и советуют схрдить и посмотреть - где эмбрион сел и через неделю уже СБ оценить. Я в общем сходила, новости две... Хорошая, 1 плодное яйцо на месте и соотвествует срокам.. Плохая, что второе плодное яйцо походу ушло в трубу и имплантировалось там(((( в общем утром еду га экспертное узи и если потвердится-сразу в больницу на удаление трубы.. Переживаю чтобы второго не потревожили(( Поэтому.. У кого бывает мажет или побаливает бок или хгч сильно растет или наоьорот медленно- лучше врачам смотреть.. Сегодня была девочка, два желтых тела- двойная овуляция, один сел в матку, второй в трубу, срок 6 недель, повезли уже сразу убирать... Так что вот такой денек у меня;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ♡МамАня♡, желаю чтобы все хорошо было! Отпишитесь потом, как пройдет экспертное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ♡МамАня♡, желаю чтобы все хорошо было! Отпишитесь потом, как пройдет экспертное. Если пройдет так, что подтверддят, завтра сразу на стол( отпишусь тогда значительно позднее) так что если завтра не появлюсь значит в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Если пройдет так, что подтверддят, завтра сразу на стол( отпишусь тогда значительно позднее) так что если завтра не появлюсь значит в больнице Ох, желаю что бы внематочная не подтвердилась! Что бы малыш оказался где надо Изменено 27 октября 2018 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 olisi83, у нас переносили двух малышей, один в матке подтвержен, второй под вопросом в трубе-об этом вдалении речь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 «Моя страничка», потом кнопка вверху справа «редактировать профиль”, а там уже “изменить подпись» Спасибо большое. Нет пункта изменить подпись, видимо аккаунт потомучто совсем новый Lobuwki, спасибо! Узнаю результат отпишусь. А ты чем занимаешься что заказы отправляешь? Miri_mari, мне до УЗИ неделя, вот и накручиваю себя)) Я фотоальбомы делаю Детские)) но заказы больше не беру... это долги ещё наверное с год буду отдавать сейчас просто обучаю других мастеров olisi83, у нас переносили двух малышей, один в матке подтвержен, второй под вопросом в трубе-об этом вдалении речь) Держу за тебя кулочки. Прям распереживалась, дай Бог, чтобы и второй прикрепился там где надо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения