Luchik_N 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, не имеет значения новый аккаунт или нет) скорее всего не там ищете Пыталась скриншот прикрепить, где искать, но с телефона не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ♡МамАня♡, желаю тебе, чтобы сегодня все было хорошо! Представляю, как ты сейчас переживаешь... Все вместе будем надеяться на благополучный исход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, с добрым утром! Проснулась и в ужасе обнаружила, что забыла вечером поставить Утрожестан (у меня по 200 на ночь и утром). Думаю теперь лучше поставить в обед ещё да? Что скажете? Lobuwki, ты умница! ♡МамАня♡, помоги тебе Господь! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ♡МамАня♡, Будем держать кулочки, чтобы все у тебя хорошо прошло!!! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Если пройдет так, что подтверддят, завтра сразу на стол( отпишусь тогда значительно позднее) так что если завтра не появлюсь значит в больнице Господи, пусть всё будет хорошо, и второго малыша найдут в матке! Ждём твоего появления сегодня с хорошими новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 ♡МамАня♡, надеюсь, что внематочная не подтвердится! Держись! Девочки, с добрым утром! Проснулась и в ужасе обнаружила, что забыла вечером поставить Утрожестан (у меня по 200 на ночь и утром). Думаю теперь лучше поставить в обед ещё да? Что скажете? Lobuwki, ты умница! ♡МамАня♡, помоги тебе Господь! Пусть все будет хорошо!!! Я бы вставила сразу 2 капсулы утром. Либо дополнительную в обед, если есть возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Доброе утро, девочки ! Девочки, сходила я на узи чего и всем желаю, как объяснил врач, растущее хгч абсолютно еще не гарантия полноценной беременности, и при внематочных растет хгч, поэтому и советуют схрдить и посмотреть - где эмбрион сел и через неделю уже СБ оценить. Я в общем сходила, новости две... Хорошая, 1 плодное яйцо на месте и соотвествует срокам.. Плохая, что второе плодное яйцо походу ушло в трубу и имплантировалось там(((( в общем утром еду га экспертное узи и если потвердится-сразу в больницу на удаление трубы.. Переживаю чтобы второго не потревожили(( Поэтому.. У кого бывает мажет или побаливает бок или хгч сильно растет или наоьорот медленно- лучше врачам смотреть.. Сегодня была девочка, два желтых тела- двойная овуляция, один сел в матку, второй в трубу, срок 6 недель, повезли уже сразу убирать... Так что вот такой денек у меня;( Держу кулачки чтоб все было хорошо !!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Мы вчера на крестинах отгуляли до поздна, сейчас валяюсь, вставать совсем не хочется ) А завтра опять на работу, совсем печалька (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Доброе утро! Я тоже еще валяюсь в кровати)))Через час рриедет муж,сегодня у нас по плану УЗИ)Жду с нетерпением посмотреть насколько мы выросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, удачи на УЗИ) Такие волнительный моменты) я буду терпеть до следующей субботы, будет ровно 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А я была в 6 и 3 на УЗИ. Вроде и малявочку своего увидели и сердечко послушали, и слава Богу все хорошо, ттт, врач сказал вставать на учет и на УЗИ записал аж на 12 недель. А я даже не знаю, может сходить еще на УЗИ до тех пор или не нужно малого зря тревожить??? В тоже время я очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки!Делала узи у другого врача в этот раз.Она меня напугала((((Эмбрион по КТР на 8 недель,а яйцо 25 мм,написала что это на 7 недель((((Я сейчас почитала таблицы,вроде пишут что 25мм еа 7-8 неделях это норма,а 25 мм это не ровно 7 недель а 7+4 в среднем.Значит все не так страшно?Я расстроена капец((((В остальном все хорошо, сердцебиение 165уд.А вот с этим яйцом она мне начала рассказыввть про патологии и тд(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, по размерам не подскажу, а почему делала УЗИ у другого специалиста? У меня тоже не пойми что получалось в Бер с дочкой когда у другого специалиста делала УЗИ, поняла что буду только у одного, хоть и намного дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, по размерам не подскажу, а почему делала УЗИ у другого специалиста? У меня тоже не пойми что получалось в Бер с дочкой когда у другого специалиста делала УЗИ, поняла что буду только у одного, хоть и намного дороже да вот к ней записалась давно,потом почитала отзывы, многие говорят что она жуткая перестраховщица и ставит кучу надуманных диагнозов(((но я рискнула пойти посмотреть, сколько людей столько и мнений вроде как.Вот посмотрела блин((До слез довела(((Своего врача я пока еще не нашла,вот поэтому была сначала у одного,потом у другого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, да, найти своего врача и узиста это целый процесс. Что теперь думаешь? Когда на УЗИ? Девочки, пришел мой вчерашний ХГЧ (хотя ждала его завтра только) все отлично, все идёт по таблице норм и даже лучше чем я ожидала. Теперь бы дожить спокойно до УЗИ эту недельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки!Делала узи у другого врача в этот раз.Она меня напугала((((Эмбрион по КТР на 8 недель,а яйцо 25 мм,написала что это на 7 недель((((Я сейчас почитала таблицы,вроде пишут что 25мм еа 7-8 неделях это норма,а 25 мм это не ровно 7 недель а 7+4 в среднем.Значит все не так страшно?Я расстроена капец((((В остальном все хорошо, сердцебиение 165уд.А вот с этим яйцом она мне начала рассказыввть про патологии и тд(((( Привет, ты же сама написала, что она паникёрша. Нигде не встречала, что по размеру плодного яица определяю наличие патологий, это раньше делалось и при очень! Значительных отклонениях. Вот например: «Оценивая же внутренний диаметр, врач может сделать выводы о предположительном сроке беременности. Наряду с этим, плодное яйцо далеко не у каждой женщины имеет одинаковые размеры, поэтому при определении срока беременности нередко возникает погрешность, в среднем составляющая полторы недели. Для более точных результатов оцениваются показатели КТР плода и других диагностических мероприятий.» Полторы недели погрешность! А ты пишешь про несколько дней. Ктр в норме же. Вообщем не переживай. А узи да, лучше делать на одном аппарате и у одного специалиста, а то всегда будут отличаться размеры. Lumenfan, да, найти своего врача и узиста это целый процесс. Что теперь думаешь? Когда на УЗИ? Девочки, пришел мой вчерашний ХГЧ (хотя ждала его завтра только) все отлично, все идёт по таблице норм и даже лучше чем я ожидала. Теперь бы дожить спокойно до УЗИ эту недельку Класс! Немного осталось подождать до УЗИ Ой, я прям не могу как самой не терпится) через 3 недельки узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, Аппарат был один и тот же,а врач другой.Уже жалею что пошла к ней,видимо не зря часть отзывов с негативом((( В общем, повез меня муж в другую клинику,успокаивать нервы.УЗИ сделали через живот.Врач сказала все просто отлично,все по срокам,и КТР и СВД! По месячным срок 7+3, по УЗИ 7+5, то есть как и при первом УЗИ ставили на 2 дня больше,ранняя овуляции.По поводу страшилок о плодном яйце, врач сказала вообще забудь и не обращай внимания, для врача на первом месте то,что плод растёт,жив,сердце бьётся) А яйцо это уже десятое дело.К тому же по их замерам все соответствует сроку! Тут на экране мне даже увеличили и показали как бьётся сердечко)))В общем, дали фотки,и сказали ждём в 12 недель на 1й скрининг)))Я выдохнула))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, вот и чудесно! Зато теперь будешь знать что к этому узисту ни ногой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, а у тебя какой срок? Ну вот врач сказал, что не соответсвует месячным потому-то поздняя О была, но я не отслеживала поэтому верю как он сказал ) да и врач хороший очень. 9 недель сейчас и 2 дня ) . ПДР на 1 июня поставил. ) у меня старший тоже июньский Lobuwki, Аппарат был один и тот же,а врач другой.Уже жалею что пошла к ней,видимо не зря часть отзывов с негативом((( В общем, повез меня муж в другую клинику,успокаивать нервы.УЗИ сделали через живот.Врач сказала все просто отлично,все по срокам,и КТР и СВД! По месячным срок 7+3, по УЗИ 7+5, то есть как и при первом УЗИ ставили на 2 дня больше,ранняя овуляции.По поводу страшилок о плодном яйце, врач сказала вообще забудь и не обращай внимания, для врача на первом месте то,что плод растёт,жив,сердце бьётся) А яйцо это уже десятое дело.К тому же по их замерам все соответствует сроку! Тут на экране мне даже увеличили и показали как бьётся сердечко)))В общем, дали фотки,и сказали ждём в 12 недель на 1й скрининг)))Я выдохнула))) Вот и отлично!!! Молодцы, что сделали, а то с ума бы сошла пока следующего дождалась бы. И да, теперь меньше выбора кому довериться ) Lumenfan, а вы где территориально живете? Я вот тоже никак не могу определится куда на учёт встать. УЗИ делаю и все скрининги буду делать у Те С.А. А вот врача постоянного никак не могу найти, во вторник еду в ЦИР к Семеновой... может на ней остановлюсь, отзывы хорошие очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Ну вот врач сказал, что не соответсвует месячным потому-то поздняя О была, но я не отслеживала поэтому верю как он сказал ) да и врач хороший очень. 9 недель сейчас и 2 дня ) . ПДР на 1 июня поставил. ) у меня старший тоже июньский Вот и отлично!!! Молодцы, что сделали, а то с ума бы сошла пока следующего дождалась бы. И да, теперь меньше выбора кому довериться ) Не то слово сошла бы! Я стояла и ревела на улице.Так ждала этого узи,и тут мне такие фразы:тут прогноз может и быть хорошим,но может и быть патология,проблемы с почками ,но вы сейчас не переживайте!Зашибись думаю успокоила!Сначала наговорила прогнозов, а потом ну не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, вообщем кто Москва и МО пишите фамилии хороших врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, я в Химках вообще,но работа на Октябрьском поле.И кстати вот два узи сделала в цир на войковской.Первое у Ивановой,в принципе нормально, а сегодгя у Евстигнеевой,теперь к ней точно ни ногой!Про Те слышала,но запись к нкму конечно это капец)))Возможно буду стараться попасть на скрининги.По поводу врача,тоже думала о контракте в цире,но Семенову что то не стала рассматривать,по отзывам вроде ничего,но тоже попадалось что паникерша.Я хотела сходить к Бабак,про нее тоже хорошие отзывы,она уходила в декрет, так на форумах некоторые прям искренне радовались ее возвращению.Но вот теперь задумалась идти ли вообще в цир после этой Евстигнеевой(((Территориально удобно,но я на Узи ездила в Арт-Мед сегодня после ЦИР,там мне больше обстановка понравилась.Может схожу и туда на врача посмотрю.Мы с мужем мобильны, поэтому мне главное качество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, вообщем кто Москва и МО пишите фамилии хороших врачей))) Мне в ЦИР узисты Иванова и Блохина нравятся. К Блохиной собираюсь на скрининг. Lumenfan, блин, я к Евстигнеевой на 4ое записана, чет теперь не хочу((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Мне в ЦИР узисты Иванова и Блохина нравятся. К Блохиной собираюсь на скрининг. Lumenfan, блин, я к Евстигнеевой на 4ое записана, чет теперь не хочу((( Я к ней точно больше не пойду((Еще и как чувствовала,думала переписаться к Блохиной скататься на Новокузнецкую.Но потом подумала ладно,мало ли у кого там что с ней вышло,люди о плохом чаще пищут,чем когда все хорошо. В Арт-Меде мне кстати плодное яйцо поставили 28,5мм,а не 25! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Ну я еще у Кирпиковой была, в целом хорошо, все рассказывает и показываает, но не мое)) слишком уси-пуси. Иванова все по делу. А Блохина очень внимательная, у нее больше всего нравится, всегда объясняет все развернуто. Завтра перезапишусь на 3 или 5ое, чтобы к жругому попасть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения