EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Ну я еще у Кирпиковой была, в целом хорошо, все рассказывает и показываает, но не мое)) слишком уси-пуси. Иванова все по делу. А Блохина очень внимательная, у нее больше всего нравится, всегда объясняет все развернуто. Завтра перезапишусь на 3 или 5ое, чтобы к жругому попасть) Иванова да,чётко по делу говорит.А вот сегодня мне понравилось,что мне обьяснили хоть что где смотреть.Это темное это то-то,эта точка это то-то,а не надиктовывание медсестре непонятных параметров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, вот мир тесен) мы тоже в Химках ))) к Те есть не большой секрет) просто каждый день через интернет запись смотреть надо, очень часто на следущий день окна, или заранее записываться Я не встречала про Семенову ничего такого, и Бабак кстати тоже интрересовала. Теперь думаю может и к ней на консультацию записаться, а потом выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, классно)а то я в Химках кроме мужа и его родителей и не знаю больше никого))))))Тесен мир однако))))Будем знакомы теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Мурленка, про Блохину да, хорошие очень отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Да я пока не ставила себе целью попасть к Те. А на скрининг думала уже как буду знать даты примерно,заранее сильно попробую записаться.А просто определить маточную или динамику развития можно и без него))Не так горит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, классно)а то я в Химках кроме мужа и его родителей и не знаю больше никого))))))Тесен мир однако))))Будем знакомы теперь)) Знаешь, думаю везде чудо врачи есть. Надо просто по отзывам искать и своего. ЦИР конечно очень удобен расположением, по прямой с утречка съездил и все. Кстати я у них узнавала, что если у них вести беременность, но все скрининг и УЗИ делать у Те, сказали, что-то конце контракта, как то это компенсируется. Не знаю на сколько правда потом окажется. Но УЗИ точно у Те, если б не он в свое время то деток больше никогда бы и не было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я в прошлую беременность все узи у Те делала. Из плюсов: он единственный, кто увидел, что у меня двурогая матка. Но, правда, не с первого узи. Из минусов - как и все, не смотря на отличную аппаратуру, пропустил узел пуповины. Ещё хвалят (я у неё бывала, подтверждаю) Пятых. Она на белорусской принимает. Вот сейчас в сомнениях, снова к Те ездить или к Пятых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я в прошлую беременность все узи у Те делала. Из плюсов: он единственный, кто увидел, что у меня двурогая матка. Но, правда, не с первого узи. Из минусов - как и все, не смотря на отличную аппаратуру, пропустил узел пуповины. Ещё хвалят (я у неё бывала, подтверждаю) Пятых. Она на белорусской принимает. Вот сейчас в сомнениях, снова к Те ездить или к Пятых... Вот так.... пятых как я поняла ведёт беременности? Мне прям определяться пора... ещё уеду через 3 недели на долго, надо на учёт встать и все анализы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, нет, она только узи делает. Но в этой же клинике можно и на учёт вставать. Она мне в прошлую беременность кого-то советовала из клиники из акушеров-гинекологов для ведения. Но я тогда в обычной жк решила вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, я на сходне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Прям рядышком все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Тоже слышала про отличного узиста Те. Я жила несколько лет в Москве, потом уехали с мужем, теперь живём далеко. Скучаю иногда по столице, мне нравится этот большой город))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Рени, он лучшим, вроде, даже считается. В случае предполагаемых проблем к нему на уточнение направляют. Но стоит узи как крыло самолета. И запись больше чем за месяц. Потому что принимает только половину дня и многие записываются сразу на два дня «на всякий случай». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 nanmzyf, а сколько примерно УЗИ стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Рени, год назад скрининговое 6800 стоило. Сейчас цены ещё не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А сколько это в у.е.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 У меня первая беременность была совсем обычная. Вполне хватило узи в обычной жк. А во вторую беременность в обычной жк даже шва от кс не видели. В эту беременность была на УЗИ один раз платно недалёко от дома, этот центр и узиста хвалят. А я в ступоре. У меня 2 кс и двурогая матка, ничего этого не увидели. Матка написали обычной формы, про швы когда спросила, вообще удивились. Нафиг таких специалистов. Лучше уж переплачивать. Miri_mari, вроде 100 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 nanmzyf, а мне сказали 6000 с чём-то, точно не помню, но это полная сумма именно за скрининг с анализами. Может не правильно поняла. Потом напишу сколько. А первые два узи по социальной карте в районе 2000 где то стоило... я все забываю сейчас ..) nanmzyf, ужас! Два шва и не заметить.... это как я с миомой бегала, все говорили на ножке и надо просто отрезать, и только Те сказал, что она проросла полностью, и если удалять, то в лучшем случае получится матку сохранить, но беременность будет не возможна, и матка завернется просто, потому-то шов огромный будет и по задней стенке,, что даже если случится чудо, наблюдать за швом в беременность будет не возможно. Потом другие специалисты, уже которые специализируются только на миомах, подтверждали его слова. А в ЖК только оттяпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lobuwki, возможно цена ещё от срока зависит. Я штуки 4 узи делала у него, но со второго триместра. Всегда было 6800. Насчёт квалификации врачей...просто совсем всё печально, правда. Хорошо хоть единицы нормальных остались. У меня недавно и смешная и одновременно грустная история с врачами произошла, только уже с ветеринарами. Повезли кошку-котёнка на стерилизацию, ветеринар только разрезав пузо и не найдя кошачьих органов смог определить, что это, оказывается, кот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 nanmzyf, вот это жесть... капец , правда и смешно и грустно ). Наверное зависит от срока, посмотрим. Но ты правильно написала, лучше переплатить и знать, что и как. Тем более если есть особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) Lumenfan, а в какой артмед? Я в артмед на Красной Пресне хожу к Горбенко на УЗИ. Раньше две мои б вела Матвиенко. Но она уволилась (. Теперь не знаю кому отдаться Изменено 28 октября 2018 пользователем cipax13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Lumenfan, а в какой артмед? Я в артмед на Красной Пресне хожу к Горленко на УЗИ. Раньше две мои б вела Матвиенко. Но она уволилась (. Теперь не знаю кому отдаться на Пресне которой.Сегодня я была у Петелиной на УЗИ. По поводу ведения хвалят Кравцову и о Комовой отзывы хорошие. Так что я тоже в раздумьях куда идти.Обстановка мне там конечно понравилась.Но обстановка вести беременность не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 nanmzyf, да...цены космос. У нас около 2х тыс УЗИ у лучшего специалиста в округе, к нему и пойду, может уже больше поднял. Для наших з.п.тоже ощутимая цена конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 cipax13, Матвиенко вроде принимает сейчас в центре Дар жизни, м.Смоленская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ♡МамАня♡, как у тебя дела? Отпишись, очень волнуемся! Девочки, доброе утро. Токсикоз накрывает. Кажется, сегодня дело тошнотой не ограничится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения