Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Доброе утро всем!!

У мужа сегодня день рождения, 30 лет))

Меня токс не мучает, и слава Богу..ттт....

• Нравится 4

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

n1ksa, с именинником тебя!

Работать совершенно не хочется. Почему не дают обязательный отпуск в начале Б.? :Crazy:

Изменено пользователем irzaikina

irzaikina, Спасибо!))

Когда на УЗИ собираешься?

Всем доброе утро! А я сегодня дома с детьми осталась, буду до среды сидеть кашель им лечить. Сказала, чтобы мне даже не пытались звонить с работы - трубку не возьму. Имею право один раз посидеть на нормальном больничном, хоть три дня, а то обычно все названивают и слёзно просят выполнить заказ. Хватит с меня, меня тошнит - я злая)))

Не могу я понять, как нормально питаться в таком состоянии. Такое ощущение, что желудок вообще не хочет работать. Съем немного через силу и такая тяжесть. Поняла зависимость - если сегодня съем то, от чего ещё сильно не тошнит, то на следующий день к этой еде даже подойти не смогу)) Единственное, что ещё могу есть один раз в день это хлопья гречневые, все. Когда открываю холодильник задерживаю дыхание и стараюсь не смотреть на особо тошнотную еду)) Вчера детям варила борщ...думала не доживу до конца.

• Нравится 5

Как встать и пойти на работу, лежу прям до последней минуты.

А еще каждый день просыпаюсь и думаю: "Господи, неужели это не сон и я правда беременна?"

• Нравится 1

Lumenfan, с хорошим УЗИ)) а насчёт показателей...обе беременности скрининговые УЗИ делала дважды с разницей в день. То есть в диагностическом центре, где вела беременность и в платных клиниках, у своих узистов. Разница была каждый раз) и такая, не очень маленькая я бы сказала. Помню, с младшим сыном меня напугали на последнем УЗИ - животик отставал на две недели, ставили маловесный плод. Пошла не к своему врачу называется. Родился через две недели с весом 3,4 кг. и абсолютно нормальным животиком)

• Нравится 1

n1ksa, на УЗИ потопаю 31.10. Жду )

lislion, я постоянно хочу кушать. От этого чувства голода меня мутит, когда поем - тошнит уже от того, что "много съела". Понятие "много" сейчас желудком как-то иначе воспринимается. "Много" - это практически любое количество пищи.

Мурленка, я вот ною-ною про токс, а потом ловлю себя на мысли - как хорошо, что тошнит! Это значит, что все хорошо. Это значит все получилось!

irzaikina, вооот! Все также у меня. И не могу врубиться, как подстроиться под свой организм и хоть что-то есть, кроме гречки. А то от любого дискомфорта у меня желудок выворачивает. Вчера съела пару ложек творога и началась изжога, ну и конечно сколько бы я не терпела - все вышло назад. Видимо надо купить Хофитол и что-то типа Креона. Только не знаю, можно ли его беременным. Раньше не было такой беды, то ли сезон не тот (с мальчиками беременность наступала весной и летом, больше витаминов и фруктов было), то ли здоровье подпортилось.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Lumenfan, с хорошим УЗИ)) а насчёт показателей...обе беременности скрининговые УЗИ делала дважды с разницей в день. То есть в диагностическом центре, где вела беременность и в платных клиниках, у своих узистов. Разница была каждый раз) и такая, не очень маленькая я бы сказала. Помню, с младшим сыном меня напугали на последнем УЗИ - животик отставал на две недели, ставили маловесный плод. Пошла не к своему врачу называется. Родился через две недели с весом 3,4 кг. и абсолютно нормальным животиком)

Вот у меня похожая ситуация, несколько врачей говорили что крупный плод при осмотре. Я так боялась, что на НГ почти не ела. В итеге приехала рожать ночью в Рд, мне, типа чего вам, у вас предвестники-это. Было в 2.30 ночи, а в 9.30 утра я родила свою дюймовочку-3кг, 50см.когда на меня положили её, то я сразу увидела что маленькая очень. Теперь вот не знаю идти к ущистке той или нет, клиника лучшая и аппарат тоже. И скрининга я делала в 12 недель 2 раза, первый бесплатно в ЦПиР,где ничего толком не показали, а только фигни наговорил и, что тяжело мне будет ходить... Пошла в инвитро и переделала-всё отлично, дочка далеко от свода прикрепил ась и по крови тоже были разные цифры. В этот раз наверное тоже так буду делать, если не понравиться

Сочувствую, у кого токсикоз. У меня при первой беременности с 5,5 и почти до родов... Вторая беременность, прошла на отлично, один раз вырвало, сока напилась, да и в машине укачало. В этот раз тихо и спокойно. Но очень как-то настороженна я. ЖИвот уже не раздут, никаких признаков, немного переживаю. Только писать 2 раза за ночь бегала, что для меня не свойственнО

Изменено пользователем olisi83

Я помню я в первую Б (делала аборт на 7-8 неделях) - вообще не чувствовала признаков Б..

Во вторую Б - когда была беременна сыном забеременела в декабре) - токс был чуть ли не с первого дня задержки..выворачивало от любого "не того" запаха еды... Да и просто так сидишь сидишь и бежишь "обниматься с белым другом"...Ели вытерпела 3 месяца эти...

Сейчас в третью беременность - тоже тишь да гладь..Ни токса, ни изжоги (крайне редко и очень легкая)...

• Нравится 1

Всем доброе утро! Понедельник - день тяжёлый... Еле встала с кровати, сегодня жутко мутит ( что для меня непривычно), грудь ещё сильнее стала болеть и горит прям, пытаюсь овсянку с кефиром впихнуть. собираюсь на работу как при торможения черепаха, туплю, опаздываю. На работе завал, а ещё на общественном транспорте добираться, эх(((

• Нравится 1

Lumenfan, Да я знаю, только я живу на Красной Пресне и мне на Смоленскую влом ездить) А тут прошел 4 дома и на месте))

Изменено пользователем cipax13
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Понедельник - день тяжёлый... Еле встала с кровати, сегодня жутко мутит ( что для меня непривычно), грудь ещё сильнее стала болеть и горит прям, пытаюсь овсянку с кефиром впихнуть. собираюсь на работу как при торможения черепаха, туплю, опаздываю. На работе завал, а ещё на общественном транспорте добираться, эх(((

У меня этот круг ада закончился, вывалилась из автобуса, добрела до работы, сижу медитирую. Надо комп включать.

Всем доброе утро!Хотя я еще не проснулась:) Хотели поехатб сегодня на работу пораньше,но что то никак не проснется. Я так вообще привыкла вставать не раньше 11-12)))Так что лежу и слушаю десятый будильник)))

По поводу токсикоза...у меня его нет ,от слова совсем(Я вот не знаю, вроде радоваться нужно,но как то блин странное чувство,когда у всех есть, а почему у меня нет! Только изжога бывает.Вчера так захотелось каппучино,выпила,и не пошло,началась изжога (((

У меня тоже нет токсикоза и практически никогда и не было. Только разовые моменты :Crazy:

• Нравится 1

А я на узи перезаписалась на 3 ноября, и пораньше, а то уже дождаться не могу и врач у которого уже была.

• Нравится 1

я 5-го иду))Муж со мной просится)).Говорю, что там смотреть в 8 недель)))?. А он, этож в последний раз мы беременеем,больше не будет такого)))

А я все равно не могу назвать свое состояние токсикозом)) для меня токсикоз - это когда даже от воды плохо становится. И рвет постоянно. А тут...просто тошнота и редкие походы к унитазу. Просто стала более чувствительна к запахам и виду еды. Но для меня все это сильно непривычно, не было такого ранее. Если б не была беременна, подумала бы, что чем-то серьезно болею...

я 5-го иду))Муж со мной просится)).Говорю, что там смотреть в 8 недель)))?. А он, этож в последний раз мы беременеем,больше не будет такого)))

У меня муж под дверью сидел,мы ждали очереди,и тут слышу,ыидимо сердцебиение включили там паре послушать.Я мужу объясняю вот,это сердце включили ,слышишь?)Такое было выражение лица, будто лимон съел ((Не удивлюсь если он вообще ни на одно узи не пойдет смотреть)))))Хотя надеюсб,что это он еще не осознал до конца, что происходит)))Потом проявится интерес))

Изменено пользователем Lumenfan

А мой отказывается идти, в машине ждет, потом только картинки рассматривает и спрашивает.

• Нравится 1

Lumenfan,  наверное ещё не осознал) у меня муж даже больше интересуется беременностью, чем я. И очень хочет успеть на роды в этот раз. Мы с младшим хотели партнёрские, но не вышло...я ему позвонила, чтобы он вызывал такси и выезжал (работал в ночную смену), но после звонка я родила через 20 минут)) так что он как и с первым, успел только к окончанию всех неприятных процедур.

Lumenfan,  наверное ещё не осознал) у меня муж даже больше интересуется беременностью, чем я. И очень хочет успеть на роды в этот раз. Мы с младшим хотели партнёрские, но не вышло...я ему позвонила, чтобы он вызывал такси и выезжал (работал в ночную смену), но после звонка я родила через 20 минут)) так что он как и с первым, успел только к окончанию всех неприятных процедур.

нет,мой категорически против присутствовать даже на схватках.Это даже не обсуждается(((На фотки смотрит так,глянул и все,типа что тут смотреть,ничего непонятно и не видно.Но вчера конечно переживал,да и беременности был очень рад.Посмотрим как дальше будет)

Пока у него все мысли о работе)Хочет переехать в новую квартиру к рождению ребенка,или сразу после)Так что пока его мысли этим заняты)))

У нас двое партнёрских родов за плечами

В роддоме 1

На сходненской

• Нравится 1

cipax13,  а вы туда со схватками приезжали или договаривались заранее, тоже этот роддом рассматриваю. Вообще что значит договариваться? Заранее приходить и вылавливать нужного врача? Я чет в этом совсем профан.

Нет есть партнёрские роды а есть контракт. На партнёрские роды заключается договор на 36-й неделе , от мужа нужна флюорография и анализ на СПИД и сифилис. Приезжаете в роддом , ты идёшь на УЗИ и ктг, если всё норм то они берут вас на партнёрские роды. Приемущество в том, что при муже врачи более внимательны и предоставляют отдельный родблок + 1 час вместе побыть после родов. Приезжаешь со схватками, врач какой попадется, но там все врачи хорошие. А контракт на роды это конкретный врач и отдельная палата

В 2014 году это стоило 6000

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...