nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мурленка, ещё немного добавлю, от мужа требуются эти справки и плюс обязательно подписанное заявление о разрешении на присутствие. А то мы так справки собрали, заявление написали, а подписать забыли ) хотя на консультацию за подписью сходили. Ну и мужа в итоге не пустили без этой подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 nanmzyf, нее,роды с мужем меня точно не интересуют, он не пойдет на это. Меня вообще интересует как все происходит, т.к. для меня все это впервые. Глянула цены на контракт от 72 до 90тр в 1ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Там заявление это подписывается в кабинете у заведующей,она тоже беседует с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мурленка, если просто как происходит: приезжаешь в приемное, когда уже рожаешь (сватки или воды отошли), тебя и примут. С собой обязательно только паспорт, полис, обменную карту и телефон с зарядкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А вот еще интересно, роды по контракту с дежурной 72тысячи, но если приехать со схватками, то по сути будет принимать таже дежурная бригада? Только палата другая. А если кс, то это только контракт или все же бесплатно можно? Или тут нужно в свой районный ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Да контракт просто выброс денег, там и врач может не приехать , только отдельная палата.Но в ней скучно одной лежать. Кормят одинаково всех. Платы там двухместные с туалетом и душем. Там и так нормально. Если по скорой то повезут в ближайший роддом, а если своим ходом то куда хочешь На КС контракт дороже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 cipax13, вот мы побеседовали)) а не проконтролировали, что подпись не поставили. И ушли оттуда ждать родов. А в день родов узнали, что заявление без подписи осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 А бесплатное КС не знаю как , наверно планово кладут через жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мурленка, кс по показаниям или экс - конечно бесплатно. После первых родов одной лучше не быть в палате, тем более если кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Еще вопрос опытным девочкам. Когда вообще понимают какие будут роды, кс или самостоятельно. Ну не перевернулся ребенок, обвитие, крупный плод это уже на последних сроках. А вот, например, узкий таз, это тоже на последних или это сразу понятно? Я если что за самостоятельные, но хочется быть готовой ко всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У нас рядом девочка в вип палате лежала, так ей там скучно было она к нам приходила в гости))и с нами ходила в столовую ,хотя ей могли приносить прям в палату))( Прикольно будет встретиться в одном роддоме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У нас рядом девочка в вип палате лежала, так ей там скучно было она к нам приходила в гости))и с нами ходила в столовую ,хотя ей могли приносить прям в палату))( Прикольно будет встретиться в одном роддоме))) Это точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Сходила на узи - не могу терпеть...признаков Б никаких - не выдержала... ИТОГ УЗИ: Матка увеличена из-за Б. Плодное яйцо 13,1х4,3мм Тонус миометрия Шейка матки: 26х28мм Полость шейки не визуализируется (я так понимаю шейка закрыта?) Желтое тело в левом яичнике 21мм (вот я сразу почему то думала что овулька была слева) Что вот с этим тонусом делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 n1ksa, а не маловато ли шейка? Правда измерение какое то странное, две цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Miri_mari, сказала что все в норме, и прикрепление удачное. Единственное тонус..Просто сказала быть аккуратнее и тяжелого не таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 n1ksa, это может такое специфическое изменение или твоя физиологическая норма. У меня шейка больная тема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мурленка, да на пкс - это проблемы со зрением, сердцем, позвоночником, клинически узкий таз. Это в беременность. Просто узкий таз вроде не показание. Как и обвитие и положение ребёнка. В этом случае экс, если в родах не исправилось или что-то не так пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Miri_mari, делала обычное узи, в конце цикла (на 29дц кажется) в первом цикле планирования в июне - шейка была 30х26 (похоже это моя норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 n1ksa, ну выдыхай теперь, мать! Вот у меня клинически узкий таз. Пустили в роды со словами "ну ты начни , а там посмотрим". В результате ЭКС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 irzaikina, да, на пару дней можно))) А потом все равно захочется сходить - сердечко да эмбрионик увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 у меня тоже шейка больная тема - укороченная. с мальчишками ложили на сохранение оба раза с угрозой преждевременных родов при шейке 25мм. правда я ни разу не ложилась -работала до последнего , но роды были очень стремительные и немного раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Я родила со своей шейкой первого сына за 45 минут, вот те и первородка)) но в 39.9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Доброе утро, девочки). Я тоже рожала с мужем, причём он не хотел ) но вытащила его сначала на курсы подготовки к родам и уходом за малым, потом договорились что пойдёт в роды и будет стоять у головы. Мне было нужно его присутствие, я паникёр. В итоге ему так понравилось, что он сам и пуповину вызвался перерезать и все все контролировал, даже как зашивали)) и после самих родов мне было плохо и 4 часа не выпускали с род блока, пока все не стабилизировалось. И вот эти 4 часа никогда не забуду, муж все время с сыном на руках рядом был. И ему разрешили на ночь остаться и на весь следущий день, палата отдельная была, и весь уход за ребёнком он делал, и подмывал и пеленал, мне только под грудь клал. И курсы пригодились. Конечно не у всех это прокатит, но нас сблизило очень, и до сих пор очень внимателен к сыну. Вообщем сейчас так же хочу) только у нас скорее всего КС будет, и прям очень смущает момент, что на время реанимации ребёнок не со мной будет. Девочки, у кого было КС есть какие то варианты, чтобы не разлучали? Или хоть папе отдали, чтобы они в палате меня ждали. А вот с врачом я определилась где рожать, последнее время очень много знакомых рожают в Кулакова у Кан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Еще вопрос опытным девочкам. Когда вообще понимают какие будут роды, кс или самостоятельно. Ну не перевернулся ребенок, обвитие, крупный плод это уже на последних сроках. А вот, например, узкий таз, это тоже на последних или это сразу понятно? Я если что за самостоятельные, но хочется быть готовой ко всему) у меня не было показаний к кс, а в день родов отошли сразу воды, а головка не опускалась, и сказали большая, сделали экс и поставили клинически узкий таз. Хотя до этого же всё меряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Lobuwki, в реанимации не долго держат. При первом кс вечером утром уже перевели. После второго кс утром перевели в палату часа через 4. Но состояние такое первую половину дня, что с трудом за ребёнком получится ухаживать. Только если папа рядом, тогда без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения