Lobuwki 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 nanmzyf, это обнадёживает). Сейчас ещё стали делать блокаду шва, подруга вот неделю назад родила, ей делали, выпустили через 3 часа с реанимации, она уже ходила и все делала и кушать тоже начала почти сразу , говорит болеть стало через сутки, когда ребёнка к груди начала прикладывать и попросила обезболить, и все. Сейчас они дома, выписали на третьи сутки, ребёнку неделю, а она уже и гуляет давно. Вот надо поподробнее изучить, что это за блокада шва. А правда, что после КС молоко позже приходит? Муж, да, думаю со мной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Lobuwki, нет, насчёт молока не правда. С молоком, мне кажется, просто от организма мамы зависит. У меня на 3 сутки как и у соседок после ер, пришло. После кс главное бандаж. И через сутки можно всем заниматься. Когда ребёнок на груди, болит потому, что матка сокращается. А она ж резаная. Обезболивание не просила, но когда предлагали, вроде не отказывалась. Насчёт вот блокады не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У нас во всех роддомах отдельные родблоки и папа приветствуется. Нужно только в третьем триместре ему сдать анализы и ФГ. Результаты вклеиваются в обменку и на роды папа с собой берет сменную одежду. Все. Никаких договоренностей и прочего. Первого я рожала долго, 23 часа, муж не дождался, пошел домой поужинать - я и родила С дочкой наоборот, позвонила ему сразу, как мне вскрыли пузырь и пустили в роды, но родила очень быстро и он не успел. Вбежал в родблок, когда меня уже зашили и дочка под грудью спала Оба раза в роды шла с дородового, лежала с давлением и перенашиванием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) n1ksa, я бы на твоём месте шейку мониторила во втором триместре, маловата судя по этому УЗИ. Сейчас она должна быть 40мм и больше. Тонус частое явление на этих сроках, можно ношпу и свечи папаверин когда чувствуешь, что тянет. В тему родов - с моей шейкой ицн я родила очень быстро и легко. Начали дома отходить воды и спустя 3.5 часа уже родила, сильные схватки начала чувствовать только за час до потуг, но все было терпимо. Изменено 29 октября 2018 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Я вот думаю от роста человека может зависить длина шейки? Я вот 155 см и 45кг веса. Может это норма при моих параметрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Рост не при чём)) это физиология. Ещё она становится короче с каждой беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мне помимо того, что шейка физиологически очень короткая, третьи роды, ещё и криодеструкцию делали пол года назад (эрозию лечили). вот думаю мне уже начинать паниковать? А вообще, у кого-то после крио были ЕР, как то повлияло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 NikiDimka, у меня конизация шейки, в итоге в 13 недель будут зашивать под наркозом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ziliasha, и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, а когда шейку зашавают потом естественные роды или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мне в первые роды зашивали и рожала сама, за 40 минут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У меня с каждой беременностью наоборот, шейка только длиннее. Но и ер не было и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 nanmzyf, вот везуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Miri_mari, не могу согласиться. Так как ер с такой - несбыточная мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Miri_mari, раскажи, это зашивать шейку больно? И как потом ходить? И швы снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Под наркозом, поэтому не больно. Потом больно отходняк, капают магнезию или гинипрал. День кровит. И все. Потом у меня был дичайший тонус и я трупом лежала до 37 недель пока не расшили. Швы снимают на кресле, не очень приятно, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Привет, девчонки. Старалась исправно вас читать, а с моего тупого телефона так писать неудобно. Про вашего Те в Мск легенды ходят))) У нас тоже есть именитые врачи, многие даже на БП контакты скидывали. Но бля, почти 7 штук за узи это круто...Точнее, я не пожалела бы и больше, но если бы показания были или спорный вопрос, где действительно спец-спец нужен. А в стандартном случае... Думаю, ограничусь ЖК. Точнее - надеюсь, что мой случай стандартный. Мой токс похож, будто каждый день с похмелья или после сильной болезни. Состояние то еще. Голод такой, что желудок себя точит, а не впихнуть ничего. Сегодня правда пельмешки вошли радостно. Вспомнила, как меня зашивали. Честно говоря, лучше бы еще одни роды, чем этот разрез и зашивание без наркоза. Я не пойду рожать с мужем. И он не в восторге будет от идеи этой))) Но вот на что наверное потрачусь - на платную отдельную палату. Уж очень покоя хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Miri_mari, вот и я все предыдущие Б страдала из-за супер тонуса, но и шейка была нормальная тогда. А сейчас, если зашьют и будет тонус, так это в больницах постоянно лежать надо? Ты вообще работала после зашития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Доброго вечерочка, девочки! Хорошей всем недели! Я выпала немного, реже захожу, у мужа бабушка вчера умерла. Вот мы сразу поехали в село, помогать тут все готовить к похоронам. Завтра сами похороны, после чего едем обратно домой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Доброго вечерочка, девочки! Хорошей всем недели! Я выпала немного, реже захожу, у мужа бабушка вчера умерла. Вот мы сразу поехали в село, помогать тут все готовить к похоронам. Завтра сами похороны, после чего едем обратно домой уже. Привет. Сочувствую вам(. Молодцы что помогаете. А на похороны тоже пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Привет. Сочувствую вам(. Молодцы что помогаете. А на похороны тоже пойдёшь? Спасибо. Конечно пойду. Бабушка мужа очень любила меня. Не могу не пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, привет! примите соболезнования((Держитесь! Но ты все равно постарайся не переживать сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, привет! примите соболезнования((Держитесь! Но ты все равно постарайся не переживать сильно! Да дорогая, стараюсь, все а порядке. Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Да дорогая, стараюсь, все а порядке. Спасибо ! у нас тоже бабушка мужа в Бельцах одна осталась,старенькая уже. Но держится,даже на свадьбу к нам приезжала год назад, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ziliasha, нет) я вела образ жизни овоща)) и лежала я дома, периодически лежала на капельницах в роддоме. Но ты не настраивайся раньше времени. У тебя может быть вообще все легко и без проблем. Я вообще то тоже надеюсь на более оптимистичечкий сценарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения