_Isadora_ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ева, очень сочувствую. Всегда жалко ушедших любимых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ева, очень сочувствую. Всегда жалко ушедших любимых. Да, это так. Спасибо. Именно по этому не могу не пойти на похороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, очень сочувствую. Смерть близкого, это всегда большое горе для родных. Крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, прими мои соболезнования... Девочки, кто ходил на УЗИ в период между 6 и 7 акушерской неделей уже было сб на УЗИ? Что-то периодически болит область левого яичника, возможно жёлтое тело после овуляции, но боюсь и внематочной...думала только на следующей неделе пойти на УЗИ чтобы наверняка сердцебиение услышать, но теперь думаю уже завтра позвонить и на ближайшие дни записаться. Будет срок примерно 6 Нед + 3 или 4 дня, в зависимости от свободных мест у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Рени, я была в 6 и 2 , билось сердце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Доброго вечерочка, девочки! Хорошей всем недели! Я выпала немного, реже захожу, у мужа бабушка вчера умерла. Вот мы сразу поехали в село, помогать тут все готовить к похоронам. Завтра сами похороны, после чего едем обратно домой уже. Ева, соболезную ... крепитесь, пусть земля ей будет пухом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, прими мои соболезнования... Девочки, кто ходил на УЗИ в период между 6 и 7 акушерской неделей уже было сб на УЗИ? Что-то периодически болит область левого яичника, возможно жёлтое тело после овуляции, но боюсь и внематочной...думала только на следующей неделе пойти на УЗИ чтобы наверняка сердцебиение услышать, но теперь думаю уже завтра позвонить и на ближайшие дни записаться. Будет срок примерно 6 Нед + 3 или 4 дня, в зависимости от свободных мест у врача у меня в 6+1 было уже слышно,119уд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Евуля_скоро_мамуляツ, соболезную. Тяжело это все, конечно. Доброе утро девочки. У нас сегодня зима-зима. Снег уже пытается остаться. На улице мой страшный сон - гололед. Теперь я хожу пингвином, ужасно боюсь упасть. Я в 1 Б. падала сильно уже на большом сроке, я после столько волнений пережила... Ужас. Lumenfan, Евуля_скоро_мамуляツ, Мурленка с недельками вас! Может, еще кого-то забыла.. ♡МамАня♡ так и не объявляется... Изменено 30 октября 2018 пользователем irzaikina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Всем доброе утро! Боже, тут один день не зайдёшь - потом всё не прочитаешь) А у нас кстати даже снегом и не пахнет, и это в нашей то местности!)) Про партнёрские роды, в прошлую Б с мужем собирались, всё подписали ( у нас это все делалось абсолютно бесплатно, просто зав. в ЖК ставила отметку на обменнной карте и всё), но не срослось. Пошла рожать одна, очень жалко до сих пор(( А потом заведующая в ЖК поменялась, и эту услугу убрали( теперь точно пойду одна. У меня так и не получилось с платным УЗИ, поэтому дошла сегодня до врача, Б подтвердила, матка на 6 нед, завтра кровь сдам, потом сделают и выписку и можно на учёт идти вставать Изменено 30 октября 2018 пользователем Luchik_N Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня ! Кому нужны кулачки на анализы И УЗИ, я зажала самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@ За поддержку всем спасибо! Евуля_скоро_мамуляツ, соболезную. Тяжело это все, конечно. Доброе утро девочки. У нас сегодня зима-зима. Снег уже пытается остаться. На улице мой страшный сон - гололед. Теперь я хожу пингвином, ужасно боюсь упасть. Я в 1 Б. падала сильно уже на большом сроке, я после столько волнений пережила... Ужас. Lumenfan, Евуля_скоро_мамуляツ, Мурленка с недельками вас! Может, еще кого-то забыла.. ♡МамАня♡ так и не объявляется... Спасибочки, очень приятно!!! Luchik_N, с недельками ! Lumenfan, с недельками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 А я сегодня на учёт встала Дали кучку направлений на анализы, пойду сдавать на следующей неделе. Сразу записали на первый скрининг в 12 недель. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Xenos, ничего себе какой плодотворный у тебя уже день? А я вчера в спортзале "нашла" беременную девочку с моего участка. У нее строк 16 недель. Навела справки про участковую Г. - ничего так, говорит. Адекватная и спокойная. Так что недели через 2 пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Доброе утро, девочки! Евуля_скоро_мамуляツ, соболезную ! Не переживай только сильно ! У нас минус 4 сейчас, снег так ,местами ,не сильно .Вчера отвезла своих в деревню на каникулы и переобулась на зиму вечером.В воскресенье гуляли на юбилее у мамы ,мутило ,но ничего всё прошло хорошо.Сестра ,которая была не в курсе , догодалась о моем положении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 irzaikina, ага, прям с утра запись была. Гинеколог молоденькая! Совсем девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Вообщем, по-тихоньку подходим все к рубежу «постановка на учёт»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мне бы уже тоже пора сдаваться на учёт, но как то всё оттягиваю этот процесс в целях конспирации. у нас город - большое село , кого то встретишь со своего участка,всё - считай всё в курсе. а я пока хожу сама с этой тайной и мне так хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 А я вчера только полис переоформила, в базе он только в пятницу появится, в понедельник прикреплюсь к жк и буду записываться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем доброе утро) Я пришла становиться на учёт в 6.2 недели)) меня отправили гулять. Вот жду теперь своего времени, думаю правильно ли я делаю, что жду этого горе врача отправившего меня. Но пока решила ждать, но я очень хочу стать на учёт. С этого момента хотя бы кто то за тебя несёт ответственность. Есть стационар куда можно приехать в любое время и сказать "болит". Я в прошлую беременность чуть что сразу в стационар) и тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мири Мари, да можно и без учета. Я в прошлую Б еще до постановки 2 раза по скорой сгоняла и повалялась))) Так что пусть лучше без таких сюров, хорошо нам ходить и радоваться жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 _Isadora_, да мне же ещё планово зашиться нужно. Там же планирую) а как сложится даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мурленка, я ещё полис не меняла, вот сейчас пойду снова пытаться, вчера под перерыв попала(( Miri_mari, я попала на сохранение в Бер с дочкой в 7-8 недель и меня отругали что ещё не встала на учёт по месту жительства. Но в этот раз тоже не хочу торопиться, УЗИ сделаю и там посмотрим. А до 12 надо успеть чтобы шейку зашить тоже если нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 А я в первую Б ходила на учет вставать в 6 недель, меня пытались отправить погулять. Но я настояла... В это раз хочу сразу в 8-9 недель идти, чтобы не выслушивать эти "приходите через 2-3 недели" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет Девчата. С недельками недельчатых! ))) Я планирую в 12 недель на УЗИ и потом уже на учет. Пока не тороплюсь. Пока и так дел много, по врачам бегать совсем не хочется. На УЗИ я еще ни разу не была. хочу пойти уже когда что то показательное будет. Не хочу лишние нервы. Зато в храме к Батюшке с мужем в это воскресенье подошли, и сообщили о нашем счастье, он нас благословил и крестным знамением животик и меня окрестил) Гоню все плохие мысли проч. Чувствую себя в целом не плохо, читаю про токсикозы ваши, и даже стыдно становиться, что мне не приходиться так пострадать ради деточки. Иногда голова кружиться, запахи хорошо чувствую..но не тошнит. и уж тем более не рвало. раздражительная стала я. Живот под вечер выглядит месяцев на 5 ))))То ли это газы, то ли просто жир, не пойму. Хочется часто ПА. иногда очень схватывает я области яичников. Ну как то так и живем. Приболела....совсем немного горло першит и очень сильный насморк.... Когда я носила свою старшую дочку, у меня бабуля умерла, у меня тогда 9 недель было, я очень много плкала, в итоге был сильный тонус.выделения розовые, отслойка. А как не плакать, когда такое горе... В итоге я считаю, что моя бабуля ангел хранитель моей дочки...Она уж знала о ее существовании, на кануне я ей рассказала, и она сказаал, что будет девочка у меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 koshgosh, радуйся, что токса нет, это же прекрасно! А я к нему вроде как привыкла, полегче стало. Но несколько кило точно наела, несмотря на то, что стараюсь точить фрукты-овощи ну вот ещё лаваш хорошо заходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я ходила на узи в 7 нелель, мне врач сказала в 9 недель вставать на учёт и сразу записала на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения