Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки.

Я тоже сегодня встала на учёт). Только домой зашла. Встала в итоге в ПЦиР к Семеновой, врач понравился. Не знаю, перестраховщица возможно, но все четко по делу, каждый анализ объясняла зачем со схемами и рисунками, прям пока не дойдёт. У меня же старший инвалид, а причину не нашли до сих пор. Вот Семенова исходя из болячек родителей и моих предположила генные и иммунные нарушения, которые приводят к неправильному формированию плаценты. Как следствие гипоксия, а у старшего самое первое грудничковое мрт мозга показало внутриутробную гипоксию. Причём эти нарушения в плаценте не видно на УЗИ и доплерах. Это со стороны матки, где приростает плацента образуются тромбы. Вообщем сдала анализы сегодня, много. Теперь ждать результаты, переживаю, что поздно, в идеале это надо было делать до, потому-то все скорректировать можно было, а теперь не знаю... хотя она не запугивала, обмолвилась про какие-то уколы в живот, но по результатам, я так думаю, что моя Мама колола от тромбов.

Будем ждать, некоторые 1 день, а некоторые до месяца

По срокам также как Те поставил 9н и 3 дня) большие уже) пдр также 1 июня. Но очень вероятно КС - тогда раньше. Никак не могу разобраться с линеечкой

• Нравится 3

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lobuwki,  а какой у тебя срок?

• Нравится 1

Uka83,  а я выше в конце написала ) самые большие судя по пдр)

Вчера начиталась про партнерские роды. Вечером говорю мужу: "А ты со мной на роды пойдешь?" Ответ: "Еще чего, ты будешь рожать, а я отмечать. Не надо на меня свои обязанности перекладывать"

• Нравится 1

Как там мамаАня ? Никаких новостей?

Я тоже своего спросила,может хочет со мной на роды? Восторга от этой идеи не не увидела ))

Изменено пользователем Лиса26

Мне помимо того, что шейка физиологически очень короткая, третьи роды, ещё и криодеструкцию делали пол года назад (эрозию лечили). вот думаю мне уже начинать паниковать? А вообще, у кого-то после крио были ЕР, как то повлияло?

У меня эрозию прижигали после первых родов. Говорили шейка деревянная и может не открыться. В итоге кололи окситацин и в родах она открылась раньше, чем они впланировали.

Евуля_скоро_мамуляツ,  прими соболезнования!

У меня в июле умер последний дедушка, бабушек давно нет(

• Нравится 1

Привет,девчонки! Всех с недельками,у кого они сегодня))у нас сегодня ровно 8))Еду с маникюра)Так лень работать, сейчас приеду и буду изображать бурную рабочую деятельность)))

Вчера начиталась про партнерские роды. Вечером говорю мужу: "А ты со мной на роды пойдешь?" Ответ: "Еще чего, ты будешь рожать, а я отмечать. Не надо на меня свои обязанности перекладывать"

хах,у моего такой же план,меня в роддом, и отмечать приступать)))))
  • Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, , у меня папа из Кишинёва. Я сама родилась там 7мимесячной. Последний раз была в 14 лет, 21 год назад.

У меня вчера ЧП было. Дочка кость от рыбы в горле застряла...1,5 часа мучений и вроде бы ушла кость. На пинцет её не было, но и в голе нет. Под утро открылась рвота водой и тт 37.8, поспала и вроде, всё хорошо. Тт нет, играется, ест

На самом деле я всегда была не сторонницей присутствия мужа на родах, как говорила моя бабушка раньше мужчин из дома выгоняли.

Но при этом поверьте если муж присутствует, то врачи себя ведут более внимательно и ответственно. Это неоспоримый факт.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки.

Я тоже сегодня встала на учёт). Только домой зашла. Встала в итоге в ПЦиР к Семеновой, врач понравился. Не знаю, перестраховщица возможно, но все четко по делу, каждый анализ объясняла зачем со схемами и рисунками, прям пока не дойдёт. У меня же старший инвалид, а причину не нашли до сих пор. Вот Семенова исходя из болячек родителей и моих предположила генные и иммунные нарушения, которые приводят к неправильному формированию плаценты. Как следствие гипоксия, а у старшего самое первое грудничковое мрт мозга показало внутриутробную гипоксию. Причём эти нарушения в плаценте не видно на УЗИ и доплерах. Это со стороны матки, где приростает плацента образуются тромбы. Вообщем сдала анализы сегодня, много. Теперь ждать результаты, переживаю, что поздно, в идеале это надо было делать до, потому-то все скорректировать можно было, а теперь не знаю... хотя она не запугивала, обмолвилась про какие-то уколы в живот, но по результатам, я так думаю, что моя Мама колола от тромбов.

Будем ждать, некоторые 1 день, а некоторые до месяца

По срокам также как Те поставил 9н и 3 дня) большие уже) пдр также 1 июня. Но очень вероятно КС - тогда раньше. Никак не могу разобраться с линеечкой

а контракт заключила или просто будешь на приемы разовые ходить к ней? Анализы там же в ЦИР сдала все?
  • Нравится 2

У меня в обоих родах проблем с персоналом не было. Первые роды долгие, трудные, со стимуляцией. Со мной акушерка сидела, слезы вытирала, когда у меня сил не было уже ни кричать, ни руку поднять. Все время одна девочка-практикантка заходила, ей меня явно было очень жалко, пыталась мне помочь, водой поила, лицо обтирала. После родов акушерка тоже от меня не отходила, отдала мне свой ужин, потому что я глубокой ночью есть захотела :) Чаем меня поила сладким, в душ чуть ли не на себе утром тащила.

Во вторых родах тоже была хорошая акушерка, все время забегала ко мне, спрашивала, как дело идёт. Дочку хорошо приняла, один маленький разрыв только был.

• Нравится 1

а контракт заключила или просто будешь на приемы разовые ходить к ней? Анализы там же в ЦИР сдала все?

На учёт поставили, а контракт решили после скрининга, я его все равно у Те буду делать, официально контракт идёт от 14 недель и он дешевле. А так мы с ней на связи. Анализы сдала там на месте.

Пришли первые уже, гемоглобин очень высокий, и с первым также было, но врач говорил только радуйтесь, что не низкий. Сейчас прочла все, кажется и причина нашей гипоксии находится. Повышен в среднем на 30-40 единиц все 9 месяцев был.

И ТТГ пришёл, низкий, йод пить нельзя, врач сказала, что может избыток йода провоцировать аутичный спектр у ребёнка.

Написала ей письмо, жду ответа и корректировки лекарств.

Как то тяжело и поревела уже, тяжело осознавать, что из-за какой-то ерунды такие последствия... что были молодые и верили всему, что говорил врач...

но главное, что сейчас все это становится известным и избежать повторения. По этой причине и боялись беременеть, когда никто не может найти причину, как то страшно.

Гомоцестеин в норме. И остальное в принципе тоже. Теперь жду основное генетику и иммунологические анализы.

На учёт поставили, а контракт решили после скрининга, я его все равно у Те буду делать, официально контракт идёт от 14 недель и он дешевле. А так мы с ней на связи. Анализы сдала там на месте.

Пришли первые уже, гемоглобин очень высокий, и с первым также было, но врач говорил только радуйтесь, что не низкий. Сейчас прочла все, кажется и причина нашей гипоксии находится. Повышен в среднем на 30-40 единиц все 9 месяцев был.

И ТТГ пришёл, низкий, йод пить нельзя, врач сказала, что может избыток йода провоцировать аутичный спектр у ребёнка.

Как то тяжело и поревела уже, тяжело осознавать, что из-за какой-то ерунды такие последствия... что были молодые и верили всему, что говорил врач...

но главное, что сейчас все это становится известным и избежать повторения. По этой причине и боялись беременеть, когда никто не может найти причину, как то страшно.

Гомоцестеин в норме. И остальное в принципе тоже. Теперь жду основное генетику и иммунологические анализы.

. Получается ,что основная проблема это высокий гемоглобин?
  • Нравится 1

Боже сколько всего,всяких мелочей(((Как в этрм всем разобраться и ориентироваться((

А связь с врачом по телефону?Я вот где то читала,что у них связь с врачом только по хлектронной почте или по дежурному телефону, меня это оооочень смущает(((

• Нравится 1

Лиса26,  гемоглобин точно тут при деле, а дальше посмотрим, может ещё фактор какой.

Lumenfan,  нет, пока телефон не дала, связь с врачом только электронка или через центр. Посмотрим как пойдёт, как быстро будут отвечать. Их тоже можно понять, если каждый пациент будет на сотовый звонить.... не все же адекватные, у кого то срочное это кровотечение, а у кого-то срочное это «а когда лучше анализы сдать «.

Вообщем буду держать в курсе как быстро они отвечают и когда она даст телефон, я все таки после контракта попрошу его.

Доброе утро всем! Среда - маленькая пятница!

У меня сегодня последний день лекций. Хожу мучаюсь. Мне надо есть каждые час-два, а мои студенты во время перерывов никуда не выходят, парочка только покурить бегает. Блин. Не пожевать нормально! Как-то стрёмно мне сидеть при них точить бутер. Ладно. Осталось сегодняшний день пережить. И до окончания токса больше не возьму группы.

Доброе утро!

А меня вчера вообще расстроили, ищем сотрудника к нам в группу, пришел парень, на собеседовании все прошло хорошо, понравился. Пошел к руководству деньги обсуждать. В итоге вчера пишу руководству: "берем или нет", а она в ответ: "он очень дорогой". Парень запросил ниже среднего. Работать некому, сроки сжатые, вдвоем не успеваем совсем, а им дорого, прям рррр. Хотят гения за копейки, ищем уже месяц, а сроки 12 декабря. Пойду ругаться сегодня, пусть сроки переносят.

Доброе утро) я в налоговую приехала, а она с 9 оказывается))) вот сижу теперь и не позавтракала )

Всем привет) я тоже вчера стала на учет. Сегодня сдала кипу анализов и пол литра крови ))) по мес.вчера было ровно 9 недель, по моим подсчетам и по узи у меня 7и4, сказала гине, но она пока поставила так) ну и ладно, в 12 недель точно разберутся. Токсикоз иногда накрывает прям жестко(( стало даже иногда рвать, не больше 1-2 раз в день. Скорее бы второй триместр, наслаждаться беременностью.

Ааа. Еще вчера гормоны забрала, анализы оч плохие( ттг аж 8.26, надо срочно к эндокринологу и эутирокс пить. Так не хочу(((

А я думаю вот, рано в 6 недель на учет наверное, да?

А я похоже на учет попаду только после 12 недель((( полис переделала, но он еще в базе не отображается, это минимум 5 дней, потом прикрепиться и записаться. И по сроку непонятно, я считаю что у меня 9н 1д, а на прошлом узи поставили на 5 дней больше срок. Жду что в эту сб скажут.

А я думаю вот, рано в 6 недель на учет наверное, да?

Могут попросить прийти через пару недель. Если смотреть по платным контрактам то везде стоит с 8 недель самое раннее.

n1ksa,  да, рановато. Как правило на таком сроке отправляют погулять ещё.

Я сегодня сдала хгч, в пятницу будет результат, врач мне делает выписку и на след.неделе иду вставать на учёт. Получается будет 8 недель акушерских, и около 7 недель реальных так скажем. Я вот думаю, как бы и на этом сроке не отправили

Девочки, доброе утро.

Кто на учёт встал, напишите, пожалуйста, какие анализы вам сдать при постановке написали.

Я на учёт не скоро вставать буду, от жк по прописке открепиться надо, подобрать другую, прикрепиться к ней.

Хотелось бы сейчас сдать хоть анализы. А если что-то в результатах смутит (ттт), тогда пока на платную консультацию схожу.

• Нравится 1

В РФ может и отправляют погулять, не знаю как у нас дела, со скольки у нас ставят на учет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...