Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Не тоьконв РФ, в Украине меня в 6.2 тоже отправили гулять до 8-9 недель. В итоге почти в 10 ждут (

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В РФ может и отправляют погулять, не знаю как у нас дела, со скольки у нас ставят на учет...

А по УЗИ сколько поставили ? У меня ставили эмбриональный ,потом попозже аыравняется с акушерским сроком .Так что сейчас ещё рано на учёт.Мне вот на УЗИ теперь 12-13 ноября сказали приходить ,а потом сразу и на учёт пойду .

nanmzyf,  ОАК, ОАМ, кал на глистов :D, биохимия крови с коагулограммой, группа крови с резусом, СПИД, сифилис, гепатит С. Ну и мужу: флюорография, СПИД, сифилис, гепатит С, группа крови с резусом. Во :)

• Нравится 1

Ещё ТОРЧ и ТТГ, Т3, Т4

• Нравится 1

Ого, у нас в Киргизии мужа не трогают) Анализов сдвать нужно не так уж и много. Кровь на Вич и Гепатит, мочу на бакпосев, ОАМ, ОАК. вот и все...потом каждый месяц кровь и мочу сдавать, и перед родами снова Кровь на ВИЧ и Гепатит.

УЗИ обязательные у нас в 8, 12, 18, 24, 32 и 38 недель.

• Нравится 1

Девочки, что можно пить от аллергии?

nanmzyf,  девочки уже написали у меня плюсом мазок ПЦР на все инфекции

Девочки!) а я сдала наконец документы на ИП) столько раз переделывала ) и наконец то . Урааа

• Нравится 8

Мазок забыла, ага. А гормоны щитовидки у нас не для всех.

Вообще видимо в регионах отличается набор анализов.

Мужа у нас "трогают" именно потому, что он приветствуется на родах. Женщину с самого начала настраивают на это, мужчин привлекают в "школу родителей".

Всем добрый день! А если мужа не трогают,то как выявляют угрозу резус-конфликта к примеру? По одной крови женщины ,просто потому что она отрицательная?Так вдруг муж тоже отрицательный и тогда все ок. Я вот помню, когда жтла в Украине, мужей гоняли сдавать кровь на резус,вич в обязательном порядке, чтобы риски выявить.Ты можешь жить и не подозревать,что там у тебя.

Как я боюсь что у меня отрицательный резус всё таки окажется((( всю жизнь меня мама им пугает,а сама не помнит точно какой он у меня.

Резус это не все, я первая группа,а муж вторая. И у нас шпарят гемолизины в приличных титрах всю беременность. Запецалась в прошлый раз. Так резус это не все)) там хотя бы просто укол в 28 недель. А мы лечили лечили, в итоге 10 дней были как китаец, биллирубин дичайший, нас светили и капали

Девочки, спасибо за ответы!

У нас мужей не отправляли на анализы. Но при постановке, помню, спрашивали группу с резусом мужа.

Miri_mari, расскажи пожалуйста подробнее, что проверить надо с этими группами крови. У меня первая, у мужа четвёртая. То есть совсем противоположные. Чтобы перестраховаться, проверилась бы.

Дочка желтенькая родилась.

nanmzyf, по моему как раз 4 самая не агрессивная)) я уже не помню, нужно почитать. Самая адская это вторая, потом третья. Сдавать нужно анализы на гемолизины кровь твоя и мужа, загадочный анализ. Дальше вам говорят титры, до 1:32 можно жить, и главное следить что бы не наростали. У нас было 1:128))

• Нравится 1

Всем добрый день! А если мужа не трогают,то как выявляют угрозу резус-конфликта к примеру? По одной крови женщины ,просто потому что она отрицательная?Так вдруг муж тоже отрицательный и тогда все ок. Я вот помню, когда жтла в Украине, мужей гоняли сдавать кровь на резус,вич в обязательном порядке, чтобы риски выявить.Ты можешь жить и не подозревать,что там у тебя.

Как я боюсь что у меня отрицательный резус всё таки окажется((( всю жизнь меня мама им пугает,а сама не помнит точно какой он у меня.

Подтверждаю, я живу в Украине и нас гоняют с этим резусом и беременных и мужей постоянно. И меня во вторую беременность повторно сдавала и сейчас буду 100%, хоть и не меняются на протяжении жизни)

Изменено пользователем NikiDimka

У меня 2+, у мужа 3-, даже не думала что проблемы могут быть.

Резус это не все, я первая группа,а муж вторая. И у нас шпарят гемолизины в приличных титрах всю беременность. Запецалась в прошлый раз. Так резус это не все)) там хотя бы просто укол в 28 недель. А мы лечили лечили, в итоге 10 дней были как китаец, биллирубин дичайший, нас светили и капали

да понятно что есть куча всего,столько мелочей ((Пока не столкнешься и не узнаешь,что такие проблемы и анализы могут делаться,чуть ли не на молекулы раскладывать тебя будут)))Жесть))

Я мужа сгоняю кровь сдать,на всякий пожарный)))Он это дело лнгео переносит, надо значит надо. Не то что я)))

У меня тут уже целый толмут с вопросами врачу)))

• Нравится 1

Это все от недоверия к врачам, когда мы сами пытаемся все контролировать и заниматься своей беременностью, потом детьми.

Хотя при наличии денег, вопрос педиатрии в моей стране практически закрыт. Клиники а- ля Добробут будут бдить денно и ночно за твоим дитям, только стоит это как самолёт.

• Нравится 2

Miri_mari,  а я даже дорогим врачам не доверяю уже. Не важно в какой клинике или в каком заведении сидит врач. Есть врачи от Бога, а есть так себе. Если в 25 я считала что врач прав, то в 29 поняла, что доверяй, но перепроверь 150раз прежде чем сделать что-то с собой.

Быть может если бы я активно 4 года назад не начала лечиться, то давно была бы мамой.

• Нравится 3

А я опять сходила на УЗИ, что то не понравились мне выделения. Сдала мазок и тонус у меня. УЗИ показало что матка в ппц тонусе. Вот я напряжённая тетка, моим детям не легко(

Мурленка,  у нас малого в Добробуте ведут так, что я даже придумать не могу куда уж больше и глубже. Не успеваю за их анализами, рекомендациями и прочим. А я за эти года уже сама почти педиатром стала)) мамочки меня поймут.

• Нравится 2

Miri_mari,  да, согласна. Именно от недоверия. У меня оно, к несчастью, высшей степени стало с потерей второго ребёнка.

Сейчас понимаю, что либо повезёт и найдёшь того самого, исключительного врача одного на миллион, либо повезёт и просто всё пройдёт на столько спокойно, что и бабки-повитухи достаточно, либо хоть как-то пытаться самой что-то проконтролировать.

• Нравится 2

Ой, врачам гинекологам я вообще не верю и не доверяю. Жду что бы стать на учёт и можно было в любую минуту прискокать на полежку и капельницы. А так все равно они жопорукие и нужно к себе прислушиваться. Хотя я конечно явно в 35 более больная на голову чем 10 лет назад. Тогда мне как то все проще казалось, а сейчас везде ужасы. Слишком много уже знаю, это определенно вредно для неверной системы.

• Нравится 2

Сдала на свою голову ХГЧ сегодня. Уже вся извелась в ожидании.

А у нас мужа гоняют только на кровь на спид, а вот на группу крови и резус нет. Помню только я на это сдавала. Но вот я свою группу и резус того знаю. А вот его вроде первая, но точно мы не знаем, резус тоже не знаем. У сына тоже желтушка была, под лампой лежал

у нас с кровью можно сказать повезло - у моих родителей обоих первая положительная, соответственно у нас с братом тоже, и со стороны мужа у мамы с папой первая положительная, то есть у мужа тоже. И у наших детей может быть только первая положительная))) так что мы семейство идеальных доноров)

• Нравится 1

Сдала на свою голову ХГЧ сегодня. Уже вся извелась в ожидании.

я вчера такая же была) зачем-то пошла хгч сдать, потом пол дня переживала ждала результатов.

Теперь результаты пришли и перешиваю, почему так мало.

Причём умом понимаю, что сейчас иначе растёт, медленнее. Но привыкла, что он зашкаливал. А теперь вроде всего чуть больше норм.

В общем, надо на УЗИ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...