Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Не тоьконв РФ, в Украине меня в 6.2 тоже отправили гулять до 8-9 недель. В итоге почти в 10 ждут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 В РФ может и отправляют погулять, не знаю как у нас дела, со скольки у нас ставят на учет... А по УЗИ сколько поставили ? У меня ставили эмбриональный ,потом попозже аыравняется с акушерским сроком .Так что сейчас ещё рано на учёт.Мне вот на УЗИ теперь 12-13 ноября сказали приходить ,а потом сразу и на учёт пойду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 nanmzyf, ОАК, ОАМ, кал на глистов , биохимия крови с коагулограммой, группа крови с резусом, СПИД, сифилис, гепатит С. Ну и мужу: флюорография, СПИД, сифилис, гепатит С, группа крови с резусом. Во 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ещё ТОРЧ и ТТГ, Т3, Т4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ого, у нас в Киргизии мужа не трогают) Анализов сдвать нужно не так уж и много. Кровь на Вич и Гепатит, мочу на бакпосев, ОАМ, ОАК. вот и все...потом каждый месяц кровь и мочу сдавать, и перед родами снова Кровь на ВИЧ и Гепатит. УЗИ обязательные у нас в 8, 12, 18, 24, 32 и 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, что можно пить от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 nanmzyf, девочки уже написали у меня плюсом мазок ПЦР на все инфекции Девочки!) а я сдала наконец документы на ИП) столько раз переделывала ) и наконец то . Урааа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мазок забыла, ага. А гормоны щитовидки у нас не для всех. Вообще видимо в регионах отличается набор анализов. Мужа у нас "трогают" именно потому, что он приветствуется на родах. Женщину с самого начала настраивают на это, мужчин привлекают в "школу родителей". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем добрый день! А если мужа не трогают,то как выявляют угрозу резус-конфликта к примеру? По одной крови женщины ,просто потому что она отрицательная?Так вдруг муж тоже отрицательный и тогда все ок. Я вот помню, когда жтла в Украине, мужей гоняли сдавать кровь на резус,вич в обязательном порядке, чтобы риски выявить.Ты можешь жить и не подозревать,что там у тебя. Как я боюсь что у меня отрицательный резус всё таки окажется((( всю жизнь меня мама им пугает,а сама не помнит точно какой он у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Резус это не все, я первая группа,а муж вторая. И у нас шпарят гемолизины в приличных титрах всю беременность. Запецалась в прошлый раз. Так резус это не все)) там хотя бы просто укол в 28 недель. А мы лечили лечили, в итоге 10 дней были как китаец, биллирубин дичайший, нас светили и капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, спасибо за ответы! У нас мужей не отправляли на анализы. Но при постановке, помню, спрашивали группу с резусом мужа. Miri_mari, расскажи пожалуйста подробнее, что проверить надо с этими группами крови. У меня первая, у мужа четвёртая. То есть совсем противоположные. Чтобы перестраховаться, проверилась бы. Дочка желтенькая родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 nanmzyf, по моему как раз 4 самая не агрессивная)) я уже не помню, нужно почитать. Самая адская это вторая, потом третья. Сдавать нужно анализы на гемолизины кровь твоя и мужа, загадочный анализ. Дальше вам говорят титры, до 1:32 можно жить, и главное следить что бы не наростали. У нас было 1:128)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Всем добрый день! А если мужа не трогают,то как выявляют угрозу резус-конфликта к примеру? По одной крови женщины ,просто потому что она отрицательная?Так вдруг муж тоже отрицательный и тогда все ок. Я вот помню, когда жтла в Украине, мужей гоняли сдавать кровь на резус,вич в обязательном порядке, чтобы риски выявить.Ты можешь жить и не подозревать,что там у тебя. Как я боюсь что у меня отрицательный резус всё таки окажется((( всю жизнь меня мама им пугает,а сама не помнит точно какой он у меня. Подтверждаю, я живу в Украине и нас гоняют с этим резусом и беременных и мужей постоянно. И меня во вторую беременность повторно сдавала и сейчас буду 100%, хоть и не меняются на протяжении жизни) Изменено 31 октября 2018 пользователем NikiDimka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня 2+, у мужа 3-, даже не думала что проблемы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Резус это не все, я первая группа,а муж вторая. И у нас шпарят гемолизины в приличных титрах всю беременность. Запецалась в прошлый раз. Так резус это не все)) там хотя бы просто укол в 28 недель. А мы лечили лечили, в итоге 10 дней были как китаец, биллирубин дичайший, нас светили и капали да понятно что есть куча всего,столько мелочей ((Пока не столкнешься и не узнаешь,что такие проблемы и анализы могут делаться,чуть ли не на молекулы раскладывать тебя будут)))Жесть)) Я мужа сгоняю кровь сдать,на всякий пожарный)))Он это дело лнгео переносит, надо значит надо. Не то что я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня тут уже целый толмут с вопросами врачу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Это все от недоверия к врачам, когда мы сами пытаемся все контролировать и заниматься своей беременностью, потом детьми. Хотя при наличии денег, вопрос педиатрии в моей стране практически закрыт. Клиники а- ля Добробут будут бдить денно и ночно за твоим дитям, только стоит это как самолёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Miri_mari, а я даже дорогим врачам не доверяю уже. Не важно в какой клинике или в каком заведении сидит врач. Есть врачи от Бога, а есть так себе. Если в 25 я считала что врач прав, то в 29 поняла, что доверяй, но перепроверь 150раз прежде чем сделать что-то с собой. Быть может если бы я активно 4 года назад не начала лечиться, то давно была бы мамой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А я опять сходила на УЗИ, что то не понравились мне выделения. Сдала мазок и тонус у меня. УЗИ показало что матка в ппц тонусе. Вот я напряжённая тетка, моим детям не легко( Мурленка, у нас малого в Добробуте ведут так, что я даже придумать не могу куда уж больше и глубже. Не успеваю за их анализами, рекомендациями и прочим. А я за эти года уже сама почти педиатром стала)) мамочки меня поймут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Miri_mari, да, согласна. Именно от недоверия. У меня оно, к несчастью, высшей степени стало с потерей второго ребёнка. Сейчас понимаю, что либо повезёт и найдёшь того самого, исключительного врача одного на миллион, либо повезёт и просто всё пройдёт на столько спокойно, что и бабки-повитухи достаточно, либо хоть как-то пытаться самой что-то проконтролировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ой, врачам гинекологам я вообще не верю и не доверяю. Жду что бы стать на учёт и можно было в любую минуту прискокать на полежку и капельницы. А так все равно они жопорукие и нужно к себе прислушиваться. Хотя я конечно явно в 35 более больная на голову чем 10 лет назад. Тогда мне как то все проще казалось, а сейчас везде ужасы. Слишком много уже знаю, это определенно вредно для неверной системы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Сдала на свою голову ХГЧ сегодня. Уже вся извелась в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А у нас мужа гоняют только на кровь на спид, а вот на группу крови и резус нет. Помню только я на это сдавала. Но вот я свою группу и резус того знаю. А вот его вроде первая, но точно мы не знаем, резус тоже не знаем. У сына тоже желтушка была, под лампой лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 у нас с кровью можно сказать повезло - у моих родителей обоих первая положительная, соответственно у нас с братом тоже, и со стороны мужа у мамы с папой первая положительная, то есть у мужа тоже. И у наших детей может быть только первая положительная))) так что мы семейство идеальных доноров) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Сдала на свою голову ХГЧ сегодня. Уже вся извелась в ожидании. я вчера такая же была) зачем-то пошла хгч сдать, потом пол дня переживала ждала результатов.Теперь результаты пришли и перешиваю, почему так мало. Причём умом понимаю, что сейчас иначе растёт, медленнее. Но привыкла, что он зашкаливал. А теперь вроде всего чуть больше норм. В общем, надо на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения