olisi83 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А у меня вообще все признаки исчезли, только мутит иногда. В субботу на УЗИ поеду. Будет 6 недель 2 дня. А то уже дурные мысли в голову лезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня УЗИ через дорогу,так я бегаю по каждому чиху. Вот ребенку с мамкой не повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А у меня вообще все признаки исчезли, только мутит иногда. В субботу на УЗИ поеду. Будет 6 недель 2 дня. А то уже дурные мысли в голову лезут( Я в 6 и 3 была на УЗИ, видела крошика своего и сердечко слушала. Вот почти 2 недели прошло, уже с ума схожу. А лишь бы на узи бегать не хочется, у нас везде по записи к хорошим врачам, а запись блин как минимум за неделю. Вот и решилась на ХГЧ, потом подумаю, бежать на УЗИ или все-таки еще подождать ... :Crazy: До скрининга вроде уже не так долго осталось, 4 недели ... Из признаков, грудь тяжелая и иногда мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, а я бегаю((( ХГЧ больше не сдаю, потом рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, а я бегаю((( ХГЧ больше не сдаю, потом рыдаю. Я давно хгч уже не сдавала, а сегодня решилась, уже исходя из результата, посмотрю, стоит ли бежать снова на узи или нет. Просто если сейчас записываться, то это как минимум через неделю попаду, а там глядишь еще чуть чуть и скрининг уже. У нас есть частные кабинеты УЗИ по городу, куда вполне возможно попасть без записи, но не доверяю я ни тем узистам ни их аппаратуре. Была уже один раз, О подтверждать, думала с ума сойду когда вышла оттуда. А в хорошие частные клиники к проверенным врачам запись сумасшедшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня частная клиника, врачиху знаю что лет. Что там ещё доверять, задача то элементарная. Есть сердцебиение и нет ли отслоек. Это мне ещё шейку смотрят, это сложнее , но тема для меня. А вообще хочу в отпуск и что бы неделька вторая и ляля здоровая выношеная на руцях)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А у меня вообще все признаки исчезли, только мутит иногда. В субботу на УЗИ поеду. Будет 6 недель 2 дня. А то уже дурные мысли в голову лезут( у меня тоже как сделала узи почти в 6 недель,и резко пропали все ощущения)))только чуууть чуть мутит иногда.совсем каплю,изжога бывает,и мышцы в груди бывает как будто тянет в районе подмышек где то) и все)по узи вроде все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ХГЧ мой пришел, в нормы вроде ттт вписываемся, калькулятор показывает что прирост нормальный с прошлого раза. Удвоение дней за 5 уже происходит, сегодня показатель 48 000, 43 ДПО. С учетом того что мой ХГЧ с самого начала не рос прям сумасшедшими темпами как у некоторых, я по началу паниковала, но когда в 6 и 3 на УЗИ пошла и сердечко слушала и видела что с малышом все хорошо, то успокоилась немного. Сейчас спокойнее отношусь. Растет и слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А я вот подумываю идти еще раз на Узи до 1 скрининга...я не выдержу целых 4 недели неизвестности,тут за неделю крыша едет(( К тому же у нас у мамы мужа др 4 декабря,вот думаем ей фото узи вручить в этот день,она будет ооооочень рада,первый внук у единственного сына)) так что если не успею скрининг сделать до 4го,то наверное схожу еще раз на узи, малыш как раз уже подрастет хорошо,будет точно видно что это за узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 До 4 декабря успеешь скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 А я вот подумываю идти еще раз на Узи до 1 скрининга...я не выдержу целых 4 недели неизвестности,тут за неделю крыша едет(( К тому же у нас у мамы мужа др 4 декабря,вот думаем ей фото узи вручить в этот день,она будет ооооочень рада,первый внук у единственного сына)) так что если не успею скрининг сделать до 4го,то наверное схожу еще раз на узи, малыш как раз уже подрастет хорошо,будет точно видно что это за узи))))) Так ты же вроде на скрининг 29 ноября собиралась ? Или я что-то путаю ? Как раз к 4 декабря и фото малыша будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) До 4 декабря успеешь скрининг) ну мне сказали на скрининг приходить где то в 12+ недель,чтобы все видно хорошо было.а Это как раз прям перед 4 декабря примерно))))Так что посмотрим,тоже надеюсь что успею)) Так ты же вроде на скрининг 29 ноября собиралась ? Или я что-то путаю ? Как раз к 4 декабря и фото малыша будет ))) не,я на скрининг пока не думала над датами)) я 28 октября вот на узи была,2 раза))) Изменено 31 октября 2018 пользователем Lumenfan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет! А я сегодня, такая довольная пришла становится на учёт, думала мне только карту оформят и все, никаких анализов, тк лежала в больнице и там брали и мазки и кучу колб крови и все это в выписке написали. Ага,щаз! Сказали, ой, они тебе в больнице это не взяли и это, тебе все равно сдавать, так что все по новой сдашь, перепроверим как раз. И на кресле навертели и мазков кучу всяких взяли. С одной стороны хорошо конечно, а с другой-я так кровь боюсь сдавать( Из прикольного - выписали рецепт на молоко и соки) и на анализы снабжают баночками сразу, не надо искать,бегать по аптекам. У кого недельки-с недельками!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет! А я сегодня, такая довольная пришла становится на учёт, думала мне только карту оформят и все, никаких анализов, тк лежала в больнице и там брали и мазки и кучу колб крови и все это в выписке написали. Ага,щаз! Сказали, ой, они тебе в больнице это не взяли и это, тебе все равно сдавать, так что все по новой сдашь, перепроверим как раз. И на кресле навертели и мазков кучу всяких взяли. С одной стороны хорошо конечно, а с другой-я так кровь боюсь сдавать( Из прикольного - выписали рецепт на молоко и соки) и на анализы снабжают баночками сразу, не надо искать,бегать по аптекам. У кого недельки-с недельками!) привет)) Как я боюсь идти к врачам! я прям в ужасе от этих кресел и колб крови((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Наконец то хоть кого то поставили на учёт, ура, с почином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Lumenfan, я помню по предыдущим Б, что надо немного потерпеть и привыкнуть, тк к концу Б залезть на кресло и пройти осмотр Г как само собой самая естественная и повседневная процедура). Немного потерпи и привыкнешь). Но к крови, я наверное, никогда не привыкну сама( Miri Mari, спасибо! А ты когда собираешься?) Изменено 31 октября 2018 пользователем Ziliasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет,девочки!!! Как представлю эти кучу анализов,так плохо становится ((( Везет у кого тошнота отступает,..что-то у меня нет(( И такая слабость,.вот каша кашой.Как себя взять в руки ,не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ziliasha, я б хоть сегодня)) только через две недели ждут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, подскажите, а кто из вас до скрина на УЗИ не ходит ? А почему? Просто интересны Ваши мнения. Я в прошлую Б ходила один раз на малых сроках, подтверждала Б, что она маточная, а потом уже в 12 недель на скрин. В этот раз уже была раза на узи, один раз из за паники своей в 5 и 4, подтвердили маточность Б, а второй раз в 6 и 3, уже и сердечко слушали и эмбрион был виден, все размеры взяли. Вот сейчас думаю, когда еще идти до скрина, в 9, в 10 недель ? Стоит ? Или не нужно если ттт ничего не беспокоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, вот не парься)) ещё этим голову забивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Я не хожу так как надо ехать. А машина сейчас в семье одна и мне самой не съездить+дочка маленькая в сад ходит, вдруг что, позвонят забрать, а нас нет и некому больше. Да и беременность неожиданная и более спокойно сейчас ко всему отношусь. Конечно хочу убедиться что все хорошо. Сделала бы на раннем, что бы убедиться что нет внематочной. Потом второе, послушать сердечко и потом скрининг. Ещё бы в 16 или в 20 сделала, что увидеть пол и сердце. С дочкой так ходила. И отстальные по плану Изменено 31 октября 2018 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Вот поэтому я за доплер, с 10 недель до скрининга и потом до регулярных шевелюшек он успокаивал мои нервы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Вот поэтому я за доплер, с 10 недель до скрининга и потом до регулярных шевелюшек он успокаивал мои нервы)) Нужно и мне купить )))) Я завтра иду к семейному врачу сдаваться ... Так что всем спокойной ночи и сладких снов !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, я не делаю. Потому что хорошо себя чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, а этот домашний доплер не вредный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения