Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Доброе утро! А я вчера все таки прикрепилась к жк, обещали сегодня прислать смс с фамилией врача и открыть запись, вот жду. А еще жду не дождусь сб и узи. Токс сегодня очень сильный.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irzaikina,  я читала что абсолютно безвредный, вредно часто делать доплер в полном смысле этого слова на УЗИ (где сосуды смотрят)

Девочки, подскажите, а кто из вас до скрина на УЗИ не ходит ? А почемуму?

зная себя по прошлым беременностями,как я дёргалась и выискивала проблемы там, где их не было, а потом переживала если всё не идеально, думаю это будет не на пользу. я для себя вот решила в этот раз прислушиваться с своему организму. уверенна, если что то пойдёт ни так, я сразу это пойму - по изменению состояния, выделениям, болям, сразу отреагирую. тем более в этот раз у меня ярко выраженная чувствительность груди, чувство расписания в животе, тошнотики - это мне как то даёт понять, что всё норм.

• Нравится 1

У меня тоже есть какое то чцвство распирания в животе, какая то тяжесть..

ТОшнотиков явных нет. Не тошнит, не мутит, просто общая слабость - особенно последние несколько дней, и не знаю чего же мне хочется поесть...вот вроде голодная, а обычная домашняя еда не лезет..ложка-две и не лезет...Йогурты вот с удовольствием могу пить и бананы лопать...всёёё

Девочки, а этот домашний доплер не вредный? :confusion:

Думаю, что если не злоупотреблять, то не вредный. Правда, малыши его как-то чувствуют. Дочка на маленьких сроках уплывала, а на больших сроках пинаться начинала. Поэтому я пользовалась только в минуты паники, и недолго.

девочки, самое прикольное что я еще до начала последних месячных заказала тесты на берем на ebay думала они придут как раз к нужному дню...А пришли только сегодня..когда они уже мне не нужны))))целых 60шт

Решила ради интереса замочить, так тестовая полоса проявилась яркой, еще раньше чем контрольная..она только только начала ярчать)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДЕНЁЧКА !!!

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ
  • Нравится 3

Евуля_скоро_мамуляツ, я не была не разу еще на УЗИ в эту беременность, вернее один раз в очереди постояла, но плюнула и ушла..уж слишком мнгочасовая очередь была. Если бы меня что то бы беспокоило, я бы сходила...но прям такое, действительно тревожное, типа если бы боль сильная была в животе, или кровотечение.... а так типа токса нет, и грудь перестала болеть, на это я особо не смотрю...Пятого ребеночка ношу, сейчас на УЗИ только ПЯ будет видно и сердечко дадут послушать. И все, я и так знаю, что это все есть) В 12+ уже можно будет пройти скрин, и скажут уже объективные данные и размеры...вот это меня интересует) Ну как то так... Не вижу смысла зацикливаться сейчас на беременности имея дома 4 детки, которые жаждут моего внимания и концентрации не меньше бусинки в животе.

Вроде нет у меня токсикоза. иногда лишь подкатывает тошната легкая, и голова кружиться. Но вот в последние дни не могу кушать свою еду....что не приготовлю, то все прям гадость.... уже стесняюсь этими безвкуными харчами кормить своих домочадцев...Бедненькие.... саму аж воротит от своей еды...гадость редкостная, что бы я не приготовила....прям мечтаю выйти в ближайшую кафешку и сьесть чужой еды...вчера у свекров поела супа свекровиного...вкусный...а мой же...г...о...

• Нравится 2

Сегодня мне в 15:00 на прием к семейному врачу.

Волнуюсь, с прошлой Б там еще не была ...

У меня сегодня ужасно тянет живот. Утром с папаверином лежала полчаса. На работе ношпу выпила. Чем еще можно?

У меня сегодня ужасно тянет живот. Утром с папаверином лежала полчаса. На работе ношпу выпила. Чем еще можно?

А с работы никак не отпроситься ?

Нужно лежать по больше ...

А магний Б6 пьешь ?

В остальном только папаверин и ношпа.

А я ко всем приятностям типа тонуса ещё и заболела. Вот как я умудрилась, даже не представляешь. Буду сейчас нибулайзер заправлять

В таком расстройстве(

Мурленка, мне помогает вибрукол. Магний В6 считаю плацебо

А я ко всем приятностям типа тонуса ещё и заболела. Вот как я умудрилась, даже не представляешь. Буду сейчас нибулайзер заправлять

В таком расстройстве(

Мурленка, мне помогает вибрукол. Магний В6 считаю плацебо

Скорейшего выздоровления !!!

Евуля_скоро_мамуляツ,  я в первую беременность даже на первый скрининг не ходила. Просто не знала о нем, интернет не читала, вообще ничего не знала (плохого). Потому даже мысли не было переживать. На учёт встала в 17 недель только.

Во вторую беременность ещё спокойнее относилась, так как первая идеально прошла при том подходе. Но про скрининги уже знала и ходила самостоятельно и анализы сдавала. Хотя честно, чтобы просто потом в жк не доставали «как так». На учёт встала в 27 недель тогда.

Но, после внезапной потери во вторую беременность, сейчас у меня жёсткая паника. Возможно, если бы я вообще не встала на учёт тогда, моя вторая дочка была бы со мной.

Теперь я в таком состоянии, что хочу знать и контролировать всё. Но при этом без врачей жк, так как убедилась, что там работают абсолютные нули.

Ищу хорошего платного.

Обязательно куплю Домашний допплер.

И вообще, главная задача теперь не сойти с ума.

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  с работы никак, я одна, коллега в отпуске. Да и я сижу, не бегаю

Евуля_скоро_мамуляツ, дуже дякую!Т.е. спасибо)

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, я в первую беременность даже на первый скрининг не ходила. Просто не знала о нем, интернет не читала, вообще ничего не знала (плохого). Потому даже мысли не было переживать. На учёт встала в 17 недель только.

Во вторую беременность ещё спокойнее относилась, так как первая идеально прошла при том подходе. Но про скрининги уже знала и ходила самостоятельно и анализы сдавала. Хотя честно, чтобы просто потом в жк не доставали «как так». На учёт встала в 27 недель тогда.

Но, после внезапной потери во вторую беременность, сейчас у меня жёсткая паника. Возможно, если бы я вообще не встала на учёт тогда, моя вторая дочка была бы со мной.

Теперь я в таком состоянии, что хочу знать и контролировать всё. Но при этом без врачей жк, так как убедилась, что там работают абсолютные нули.

Ищу хорошего платного.

Обязательно куплю Домашний допплер.

И вообще, главная задача теперь не сойти с ума.

Допплер тоже хочу приобрести себе.

На УЗИ и анализы тоже хожу только в платную клинику, к врачу которому доверяю.

В нашу поликлинику иду к семейному врачу, к гинекологу там не хожу, буду приносить все результаты анализов и УЗИ.

Только если с али заказывать допплер, к нам он как минимум за месяц придет, это уже после скрининга слушать буду )))))

Сколько доплер на Али стоит? с какой недельки слушать можно? я так понимаю до первых шевелюшек, потом по-идее по ним можно бдить

Всем привет) подскажите, у кого гипотериоз, и ттг повышен, вы пьете тироксин/эутирокс с начала беременности или как?

в общем у меня он часто повышен, я то пью таблетки, то нет. период был - пила, ттг пришел в норму, и что-то я забросила( с начала этой беременности сразу пошла сдала ттг, на днях забрала результат - аж 8,26( полагаю дадут большую дозу тироксина( вот думаю не опасно ли резко сбивать ттг? просто у меня никогда не было такого высокого. плюс я не уверена в результатах - т.к.сдавала в жк. всегда был максимум 4 с чем-то.. я конечно в жк еще раз пересдала (со всеми анализами когда на учет стала), но вот думаю, есть ли смысл сдать платно?

Евуля_скоро_мамуляツ,  знаю, что допплеры многие приобретают б/у. Хорошие дорого стоят, пользуются ими не долго, остаются в нормальном состоянии. Так что, думаю, этот вариант рассмотреть.

Я ещё почему не буду точно анализы в жк сдавать, так как в прошлую беременность их там «потеряли», когда ребёнка не спасли. Просто, абсолютно всё отсутствовало. Хотя я точно знаю, что дневник вели и всё вклеивали.

Потому теперь только платно всё и им копии носить.

Всем привет) подскажите, у кого гипотериоз, и ттг повышен, вы пьете тироксин/эутирокс с начала беременности или как?

в общем у меня он часто повышен, я то пью таблетки, то нет. период был - пила, ттг пришел в норму, и что-то я забросила( с начала этой беременности сразу пошла сдала ттг, на днях забрала результат - аж 8,26( полагаю дадут большую дозу тироксина( вот думаю не опасно ли резко сбивать ттг? просто у меня никогда не было такого высокого. плюс я не уверена в результатах - т.к.сдавала в жк. всегда был максимум 4 с чем-то.. я конечно в жк еще раз пересдала (со всеми анализами когда на учет стала), но вот думаю, есть ли смысл сдать платно?

Привет!

У меня гипотериоз, я и без беремнностей пью эутирокс (тироксин), а в беременность сразу врач назначает повышать дозу и контролировать ТТГ. Плюс обязательно назначают йодомарин в большой дозе, хотя при моей болячке щитовидки он противопоказан. Но говорят, что в беременность забивают на маму и делают все для малыша. ТТГ 8 для меня не очень-то и большой, у меня были сложности с подбором дозировки, когда только диагноз поставили до всех беременностей, на снижении дозы у меня ТТГ взлетел до 65. И ничего, на минимальной дозировке быстро в норму пришел.

Привет, девочки.

nanmzyf,  ой я тебя понимаю, у самой теперь паника постоянная.

Вчера анализы пришли пцр и мазок. Вот сижу и понять не могу, мазок идеальный, а пцр цервикального канала стрептокок б выявил.... симптомов никаких... и странно, что лейкоциты при всём в норме. Могла ли быть ошибка? Или ложный анализ из-за ПА, за сутки где-то было.... читаю что за 48 часов нельзя, но я как то не рассчитывала на мазки просто. Вот думаю, что делать. Подождать несколько дней и пересдать в другой лаборатории. У кого нибудь находили стрептокок когда нибудь? Что делали?

И ещё результат «положительно» без количества, без чувствительности как антибиотикам

Девочки, не удержалась я и побежала сегодня на УЗИ перед тем как идти на учет становиться.

Слава Богу, у нас все хорошо, растем, ттт!

Просто вчерашний Хгч меня смутил, сомнения терзали, все ли в порядке... дура я что сдавала его на таком большом сроке !

Ну сейчас иду на учет становиться!

Даст Бог и дальше все хорошо будет!

• Нравится 6

Я завтра на УЗИ буду звонить записываться, попрошусь на начало следующей недели, если место будет.

Я доплер заказывала на Али ещё года 4 назад задолго до Бер с дочкой, потом он подорожал, сколько сейчас не знаю, у меня самый простой.

Привет, девчонки, а у меня БП заблокирован - сменили провайдера((( Пришлось через зеркало выйти, а то ломать начало)))

Мой доплер стоил на авито 1200 р. Так они дороже, конечно. Но это такое спасение. Вредным его не считаю. Мощность меньше узи-аппарата в 8 раз, да и слушаешь пару секунд.

Тоже все делаю через силу. Так уж тяжело, с дочкой так не было. Плюс было ощущение азарта и полета от этого "квеста", а сейчас прекрасно знаешь, чем все кончается)) Плюс свобода - хочу полежу, хочу в больницу лягу, тут такое не прокатит)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...