Популярное сообщение Lissk@ 2 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2018 Всем привет! Меня зовут Валерия, у меня двое девочек погодок, 4,5 и 3,5. В конце июня 2019 к нам присоединиться еще кто - то, пока можем только гадать мальчишка или девчонка. В голове ураган от вопросов,сомнений,страхов и радости)))) У кого трое деток с маленькой разницей,расскажите - к чему готовиться?)))))))))) Всем легких беременных дней и счастливой встречи с детками! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. Всех с пятницей! Хороших выходных и отличного настроения !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 А я сегодня отдыхаю в полном одиночестве муж на работе, дети у бабушки, я - с книжкой в кровати периодически бегаю на кухню за яблочком-грушей-хурмой-мандаринкой Подумываю притащить тарелку с фруктами к кровати, но тогда ж я вообще шевелиться не буду, тока челюстями 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доброе утро девочки ) а у меня сон какой-то не глубокий стал, все время просыпаюсь, вот под утро крепко только уснула и только только глаза открыла. И так каждый день. Xenos, теперь и я хурмы захотела ))) надо выйти хоть проветрится и за хурмой) n1ksa, я бы отталкивалась от минимального срока плюс 2 недели чтобы вот прям наверняка) а то я уже сходила на УЗИ сердечко послушать по дате М) вернулась ни с чем ) оказалась поздняя О. Так что лучше наберись терпения) да и срок уже лучше и точнее скорректируют Девочки, а у меня через 2 недели скрининг)) я даже словами не могу передать как мне не терпится )) пол же скажут ) с первым у меня такой нетерпежки не было, как сейчас. Прям каждый день отсчитываю. Рени, меня тошнило и утром на голодный, и днём и больше всего вечером, после еды легче становилось. Но тошнило сильно, почти всегда действием заканчивалось и очень часто как в фильмах показывают, успеть бы добежать ) сейчас прошло, крайне редко иногда слегка мутит. Да и всегда сразу после очень есть хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого то была разница в сроках по месячным и узи? По месячным было 5 недель,пришла на узи намерили 4 недели...но как я тогда успела тестом поймать малышку?....ничего страшного или все таки переделать узи чуть позже? не учет пока не встала, на кресле не смотрели.Ничего не болит, принимаю утрик и фольку. Тошнилки чуток в течении всего дня,но больше на похмелье состояние похоже :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Добрый день девочки. Я переболеть ОРВИ ужеуспела в эту беременность. без температуры сильной протекала, но насморк был сильный, и горло болело по утрам. Пила "инсти". 5 сашетов за три дня выпила и все прошло. как то так. В прошлую беременность и меня угораздило на третьем месяце гнойным гайморитом переболеть....о это было ужасно....дикие, дичайшие просто головные боли...нос весь забитый, дышать нечем, температура высоченная... лечилась серьезными препаратами, антибиотиками. все хорошо с нашей девочкой было) родилась в срок здоровенькая и красивая. У меня на работе ученица заболела ветрянкой... сейчас не ходит. но на начало болезни у меня было с ней общение...за это теперь переживаю.. Lissk@, Добро пожаловать!!! На ранних сроках разница у меня была со всеми. потом во втором триместре обычно уже более менее четкий срок вырисовывается. У меня трех деток с не большой разницей не было, сейчас будет... тоже переживаю, как буду справляться...моим деткам 11,9, 4, 2. Ну и сейчас малыша ношу, разница с предыдущей три года почти будет.... Xenos, Что ты делаешь) Хочу хурму, не могу. Рени, Вот и я так..все сплю и сплю, и никак не наспюсь) Вчера дочке младшей говорю, скорее давай, я спать хочу, а она отвечает "Иди спай" )) Смешная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девчонки, вперёд в магазин, за хурмой! Нынче прям очень вкусная, не вяжет. koshgosh, а ты не болела ветрянкой в детстве? Мне кажется, практически все переболели ею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девчонки, вперёд в магазин, за хурмой! Нынче прям очень вкусная, не вяжет. Хурма! Ёлки-палки, а я думаю чего мне ещё в этой жизни для счастья не хватает?! Ну всё, теперь ни о чём другом думать не могу...пошла в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 А я сегодня на киви и мандаринах сегодня отрываюсь, хурма была вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Привет всем! А меня что -то ничего из еды не радует ..ну вот пока ещё да ,хурма и виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Фрукты.... Не, не впечатляют. Мясо. Рыба. Хлеб. Макароны. Селедка под шубой ......Вот она, моя прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 irzaikina, у меня такое меню было пару недель назад Теперь фрукты. Хоть не так калорийно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 У меня как начался токсикоз так до сих пор мясо не могу есть... уже месяц где то ... в основном макароны, творог, овощи и фрукты. На той неделе киви уплетала по пакету в день ) Сегодня пирожков напекла с капустой) такие вкусные получились) уже умяли с сыном половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Фрукты.... Не, не впечатляют. Мясо. Рыба. Хлеб. Макароны. Селедка под шубой ......Вот она, моя прелесть Я тоже к фруктам спокойной отношусь. Хочу холодец, икру и домашние пельмени!!! Вот это да !!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lissk@, у очень многих разница в сроках есть по М и по Узи, я у врача спрашивала сейчас, сказал ничего страшного прийти в 7 недель ( по сроку узи) уточнили срок и услышали сердечко. Тесты ловят довольно рано, у меня подозрение закрались дней за 5 до месячных, тест показал ОЧЕНЬ слабую полоску, сразу сдала ХГЧ. Вообщем я думаю повтори УЗИ по позже и срок уточнят, и сердечко услышишь и увидишь, что в динамике все хорошо Вот интересно, зависят ли вкусовые пристрастия от пола ребёнка))) давайте потом сверим) мне с сыном все время мяса хотелось, причем прям много, огромными стейками))) сейчас вообще ничего подобного, много пить и чего то свежего и сочного только хочется. Иногда булочек ) а и клубника со сметаной, но это и с первым и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Была на рынке за продуктами, только вернулась и прилегла. Но вы тут так смачно про хурму рассказываете, что я думаю тоже встать, пойтт купить хурму и киви, у меня муж очень любит хурму, и может какие-то печеньки да конфетки, чтоб дома были )))) А то на рынке закупилась мясом, фаршем, брынзу домашняя, пастрому, индюшатину еще купила, положу в морозилку, на праздники холодец сварю. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 С первым меня тянуло на вредное(Макдак,чипсы),со вторым на рыбу и сладкое,с третьим на мясо особенно сыро-вяленное. А сейчас на красную рыбу и помидоры и булочки с печеньем, соленое вообще не лезет. Всё смутно короче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lissk@, у очень многих разница в сроках есть по М и по Узи, я у врача спрашивала сейчас, сказал ничего страшного прийти в 7 недель ( по сроку узи) уточнили срок и услышали сердечко. Тесты ловят довольно рано, у меня подозрение закрались дней за 5 до месячных, тест показал ОЧЕНЬ слабую полоску, сразу сдала ХГЧ. Вообщем я думаю повтори УЗИ по позже и срок уточнят, и сердечко услышишь и увидишь, что в динамике все хорошо Вот интересно, зависят ли вкусовые пристрастия от пола ребёнка))) давайте потом сверим) мне с сыном все время мяса хотелось, причем прям много, огромными стейками))) сейчас вообще ничего подобного, много пить и чего то свежего и сочного только хочется. Иногда булочек ) а и клубника со сметаной, но это и с первым и сейчас. я с сыном ела мясо) плотной еды, никакого токсикоза) с дочкой был легкий токсикоз и особенно на курицу не могла смотреть. сейчас такая же ситуация как в прошлый раз с дочкой) только токсикоз сильнее... Так что есть подозрения что ждем девчонку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я в обе предыдущие разнополые беременности ела все подряд сейчас от недели к неделе предпочтения меняются. ИМХО, пол не зависит от вкусовых предпочтений. Думаю, что организм хочет больше то, что ему сейчас необходимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Со старшей дочкой ела бутеры с красной рыбой в огромных количествах. С средней - скумбрию с горчицей и оооочень хотела коньяка. Сейчас очень хочу свеклы с чесноком и креветок))))) Но мы и не знаем кто будет. На сладкое не тянет совсем,а вот острое,соленое,копченое и жирное - дайте два)))))))))) Хотя девочки выше так смачно про хурму рассказывают,что видимо завтра пойду на рынок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 С сыном постоянно хотела мяса, грейпфрутов (не люблю их в обычной жизни) и красного вина, при этом был сильный токсикоз. С дочкой хотелось сладкого, мучного и острого (тоже не любительница), токс был слабенький. Сейчас мяса опять хочется, токсикозит не по-детски. Поэтому подозреваю, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 У меня с дочкой одно время только курицу не хотелось, особых пристрастий не было к еде и токсикоза тоже. Сейчас не могу есть тяжелую пищу. Записалась на УЗИ, ближайшее время только четверг вечер. А я-то думала в понедельник уже на УЗИ пойду, эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 С первым сыном плохо помню на что меня тянуло, но помню ела очень много яблок. Со вторым сыном тянуло на вредятину - Макдак, кола итд. А сейчас вообще не могу понять на что меня тянет, но точно могу сказать, что ужасно воротит от курицы и креветок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я как была любительницей жареной картошки, вкусного мяса и солёностей, так ничего и не изменилось) мак и Фаст фуд стараюсь не есть, хотя капец как хочется. Сладкое никогда не любила и не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Miri_mari, и я к сладкому равнодушна, а в беременность ещё спокойнее. У нас дома сладкоежки только муж и дочка, приходится иногда прятать конфеты во их же благо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения