Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Зато у меня пузико такое типа месяцев 4 минимум, начинаются холода а я не влажу в свои вещи тёплые. Нужно пуховик какой то купить, никогда пуховики не носила.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Поплакать успела утром,как сказал мне,что не очень хорошо заказ сделала..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию??

О еде.. с дочкой когда беременна была ,тянуло на макдак ,роллы,газировку,,.если учесть ч,что с 20 недель меня ограничили в воде и жидкости,..вот была беда..Только пить,пить ,пить. Да и сейчас наверное также,.свежего хочется.,роллов (филадельфии)) Сегодня захотела салат с фетаксой,огурцом и помидором.И ещё вареников хочу,с картошкой и сметаной ,.своих ,домашних)) Осталось дело за малым ,налепить)

Изменено пользователем Лиса26

Я тоже склоняюсь к тому, что организм "подсказывает", что ему необходимо.

Правда, тогда как быть с чипсами))) Уж в них-то ничего нет полезного))

Лисска, привет! У меня небольшое отставание, пару дней, но я так понимаю, в рамках недели - норма. Никто ж не знает, когда там была О на самом деле, когда прикрепление и проч, а это все влияет на реальный срок.

А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию??

Отдаешь себе отчет в том, что осталось недолго, по факту - совсем ничего) И будет перерыв домасидения и безденежья, от которого мне лично хотелось сбежать на край света) И продолжаешь оставшееся время получать удовольствие от работы и доделать все по-максимуму))

Только после родов) я когда малого родила моя карьера пошла стремительно вверх. Я миллион задач в минуту умудрялась решать, ребенок держит в таком тонусе что на работе у меня все летало жужжало)

А сейчас я в анабиозе, и пусть весь мир подождёт. Жду не дождусь всем признаться на работе и забить по полной.

• Нравится 1

А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию??

Ой, кто бы и мне этот секрет рассказал, я тоже полный тормоз стала... и главное - такой пофигизм. раньше бы, зная себя, паниковала, что не могу никак месяц свести, с отчётами не успеваю, допоздна бы сидела, а сейчас как-то совсем не парюсь - что успела, то успела и бегом домой с какао под пледик)

Но , девочки, я вам скажу , что есть тётки, которые гоняют козочками всю беременность и в ус не дует. У меня большое количество людей было в подчинении. Я бережно относилась к беременности и если честно сразу их списывала) деньги платили, но от проектов отстраняла, на больничные пыталась спихнуть. Так вот , не поверите, на меня обижались) что они не больны, они беременны, лезли в проекты и требовали работы)

Для меня это было совершенно не понятно, я за то что бы беременная отдыхала и ей платили за это деньги. Карьера будет потом

А я варю огромную кастрюлю узвара)) это компот из сухофруктов.

Купила вечной дегидратор и все лето сушила как сумасшедшая все подряд

О, а я для себя нашла спасение от тошноты в сушёных абрикосах. Именно не курага, а те, что сами насушили летом. Они такие кисленькие, хожу рассасываю и кайфую. А ещё тащусь от кефира, особенно по вечерам, хотя раньше не любила вообще

Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого то была разница в сроках по месячным и узи? По месячным было 5 недель,пришла на узи намерили 4 недели...но как я тогда успела тестом поймать малышку?....ничего страшного или все таки переделать узи чуть позже? не учет пока не встала, на кресле не смотрели.Ничего не болит, принимаю утрик и фольку. Тошнилки чуток в течении всего дня,но больше на похмелье состояние похоже :Crazy: :Crazy:

У меня есть расхождения ,.пришла на Узи ,по моим подсчетам 4 недели,а по узи сказали 2-3 недели..Но и с дочкой тоже расхождения были,.неделям к 11 сравнялись сроки )

Мне слово токсикоз не известно) мой бич это постоянный тонус.

А я точу клубничные чипсы. Летом насушила для выпечки, по итогу почти доедаю банку

Майчата уже скрининги прошли,имена выбирают)

Как классно, скоро и нам это предстоит)

Я хочу начинать выбирать имя, когда будет понятен пол.

В предыдущие Б была с самого начала уверена, что у меня будет мальчик. А сейчас вообще, даже догадок нет.

Классно как, мне так не терпится уже пройти скрининг и узнать пол. я пока ещё даже не видела свою бусинку, поэтому до конца не осознаю реальность происходящего.

Что-то мне не спится )))))

Проснулась и в потолок плюю, телек смотрю, сна не в одном глазу. Выспалась что-ли ?! )))))

А на наших часах то всего-лишь 03:48 ))

А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Поплакать успела утром,как сказал мне,что не очень хорошо заказ сделала..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию??

Потерпи немного, во втором триместре полегче будет. Я вообще считаю, что беременным на первый триместр надо давать 100% оплачиваемый больничный :) Все равно от нас токсикозных проку мало, зато сколько мучений!

• Нравится 2

Lobuwki, вот мне тоже интересно о вкусовых пристрастиях и о поле)) Надо проверить теорию будет)))

Сыном была Б хотела тоже мяса, много и сочного..типа шашлыка, или тушенного мяска в собственном соку..мням...Родила в сентябре. и вот все лето хотела еще персиков..сочных, чтоб аж по ушам текло))) Но к персикам у меня особая любовь была еще до Б, с самого детства (и кстати мама беременная мной тоже персиков хотела). А вот от рыбы, в любом виде мне выворачивало...буэээ

А сейчас к мясу равнодушна вообще...На днях не знала что поесть на обед, не плохо "пошел" говяжий бульон...на ура "залетают" молочные продукты (творожки, кефирчики и тп)..особенно хорошо идут йогурты. Из фруктов нет пристрастий..Единственное - это бананы...

Лямуур, вооот..и тут есть совпадение..у меня тоже жуткий токс был с сыном..от унитаза не отходила...И да, сейчас тоже - сладкое, мучное и остренькое (к острому тоже равнодушна всегда была, а тут я заподозрила о Б, потомучто меня потянуло на острое)...Может девочка там?)))

• Нравится 2

n1ksa,  странно, у меня наоборот - с сыновьями вообще не тошнило и ела всё как обычно, без особых пристрастий. сейчас же буря в животе и сильно поясница тянет по утрам, тошнит после еды и есть могу только определённые продукты. но я с полом никак не связываю, скорее с возрастом - беременность в 20 и в 30 наверно должна отличаться)

А на счёт пола интересно проверить другую теорию - так получилось, что был один па за 3 суток до овуляции (отслеживала тестами),а потом командировка у мужа на неделю. но тоже особо не заморачиваюсь, это всего лишь вероятность)

• Нравится 1

Доброе утро, я на узи поехала, в 10.30 записана.

• Нравится 7

NikiDimka, да, теория имеет место быть, что в О только мальчики, а за неск суток до О - девочки. Но слышала случаи когда ПА в день О и девочка, и ПА за несколько суток - мальчик..

В этот раз когда была О не знаю. Но ПА были только на 14-15-16 день цикла.

Если верить узи в понедельник, по которому срок поставили 5+1, то овулька могла быть как раз на 16дц.

Но при таком подходе хгч не совпадает... Разве может быть хгч 218 на 12 дпо? А на 16дпо 4993?

По калькулятору хгч при хгч 218 мне пишут возраст плода 14-18дней. То есть О как раз на 14дц..

Изменено пользователем n1ksa

Доброе утро девочки!!!

Всем отличных выходных!

Доброе утро, я на узи поехала, в 10.30 записана.

Кулачки на УЗИ! Отпишись потом !@@@@@@@@@@

Все отлично! Ручками машет, сердечко 180уд/мин.

Кстати, Кирпикова оочень понравилась сегодня, ну все прям подробно рассказала, по несколько раз показала.

• Нравится 9

Мурленка, здорово как ! Поздравляю))) тоже не терпится поглядеть ))

• Нравится 1

А я думаю в понедельник пойти на узи.. Уже наверное должно сердечко биться..

Доброе утро, девочки!

Мне кажется, пристрастия зависят от времени года беременности. Чего не успел накопить организм.

У меня с девочками совсем разные были желания: с первой очень хотелось селедки под шубой и киви, а в конце беременности семечки грызла целыми днями.

Со второй с самого начала и до родов хотела шоколада и всего шоколадного.

А сейчас хочу пить, причём холодного. И любых сочных фруктов из холодильника)

Все отлично! Ручками машет, сердечко 180уд/мин.

Кстати, Кирпикова оочень понравилась сегодня, ну все прям подробно рассказала, по несколько раз показала.

Как здорово ! Поздравляю !

Скажи, а ты вроде как и на прошлой недели на узи была, каждую неделю ходишь или до скрина больше уже не пойдёшь?

Евуля_скоро_мамуляツ,  не, я 2 недели назад была, до скрининга больше не пойду. А скрининг 25 ноября

Я была уже 4 раза) меня никто не переплюнет

Доплер даже покупать не буду, таким как я он противопоказан)

А вот на скрининг даже не записана ещё, жду своей постановки на учёт. Чует моя дешенька будут лажи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...