Miri_mari 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Зато у меня пузико такое типа месяцев 4 минимум, начинаются холода а я не влажу в свои вещи тёплые. Нужно пуховик какой то купить, никогда пуховики не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Поплакать успела утром,как сказал мне,что не очень хорошо заказ сделала..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию?? О еде.. с дочкой когда беременна была ,тянуло на макдак ,роллы,газировку,,.если учесть ч,что с 20 недель меня ограничили в воде и жидкости,..вот была беда..Только пить,пить ,пить. Да и сейчас наверное также,.свежего хочется.,роллов (филадельфии)) Сегодня захотела салат с фетаксой,огурцом и помидором.И ещё вареников хочу,с картошкой и сметаной ,.своих ,домашних)) Осталось дело за малым ,налепить) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я тоже склоняюсь к тому, что организм "подсказывает", что ему необходимо. Правда, тогда как быть с чипсами))) Уж в них-то ничего нет полезного)) Лисска, привет! У меня небольшое отставание, пару дней, но я так понимаю, в рамках недели - норма. Никто ж не знает, когда там была О на самом деле, когда прикрепление и проч, а это все влияет на реальный срок. А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию?? Отдаешь себе отчет в том, что осталось недолго, по факту - совсем ничего) И будет перерыв домасидения и безденежья, от которого мне лично хотелось сбежать на край света) И продолжаешь оставшееся время получать удовольствие от работы и доделать все по-максимуму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Только после родов) я когда малого родила моя карьера пошла стремительно вверх. Я миллион задач в минуту умудрялась решать, ребенок держит в таком тонусе что на работе у меня все летало жужжало) А сейчас я в анабиозе, и пусть весь мир подождёт. Жду не дождусь всем признаться на работе и забить по полной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию?? Ой, кто бы и мне этот секрет рассказал, я тоже полный тормоз стала... и главное - такой пофигизм. раньше бы, зная себя, паниковала, что не могу никак месяц свести, с отчётами не успеваю, допоздна бы сидела, а сейчас как-то совсем не парюсь - что успела, то успела и бегом домой с какао под пледик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Но , девочки, я вам скажу , что есть тётки, которые гоняют козочками всю беременность и в ус не дует. У меня большое количество людей было в подчинении. Я бережно относилась к беременности и если честно сразу их списывала) деньги платили, но от проектов отстраняла, на больничные пыталась спихнуть. Так вот , не поверите, на меня обижались) что они не больны, они беременны, лезли в проекты и требовали работы) Для меня это было совершенно не понятно, я за то что бы беременная отдыхала и ей платили за это деньги. Карьера будет потом А я варю огромную кастрюлю узвара)) это компот из сухофруктов. Купила вечной дегидратор и все лето сушила как сумасшедшая все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 О, а я для себя нашла спасение от тошноты в сушёных абрикосах. Именно не курага, а те, что сами насушили летом. Они такие кисленькие, хожу рассасываю и кайфую. А ещё тащусь от кефира, особенно по вечерам, хотя раньше не любила вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого то была разница в сроках по месячным и узи? По месячным было 5 недель,пришла на узи намерили 4 недели...но как я тогда успела тестом поймать малышку?....ничего страшного или все таки переделать узи чуть позже? не учет пока не встала, на кресле не смотрели.Ничего не болит, принимаю утрик и фольку. Тошнилки чуток в течении всего дня,но больше на похмелье состояние похоже :Crazy: У меня есть расхождения ,.пришла на Узи ,по моим подсчетам 4 недели,а по узи сказали 2-3 недели..Но и с дочкой тоже расхождения были,.неделям к 11 сравнялись сроки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Мне слово токсикоз не известно) мой бич это постоянный тонус. А я точу клубничные чипсы. Летом насушила для выпечки, по итогу почти доедаю банку Майчата уже скрининги прошли,имена выбирают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Майчата уже скрининги прошли,имена выбирают) Как классно, скоро и нам это предстоит) Я хочу начинать выбирать имя, когда будет понятен пол. В предыдущие Б была с самого начала уверена, что у меня будет мальчик. А сейчас вообще, даже догадок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Майчата уже скрининги прошли,имена выбирают) Классно как, мне так не терпится уже пройти скрининг и узнать пол. я пока ещё даже не видела свою бусинку, поэтому до конца не осознаю реальность происходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Что-то мне не спится ))))) Проснулась и в потолок плюю, телек смотрю, сна не в одном глазу. Выспалась что-ли ?! ))))) А на наших часах то всего-лишь 03:48 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 А меня сегодня на работе начальник отругал..типа расслабилась.Ага,..знал бы ты ,милок, как я вообще на работе сижу и что-то ещё делаю..Поплакать успела утром,как сказал мне,что не очень хорошо заказ сделала..Сегодня клиенты пришли ,я с ними разговариваю ,а сама как в танке) Работаю ооочень медленно ,.тошнит всю дорогу, слабость ..Пришла в 6 часу ,поела и уснула .В 7 встала,..в коматозе ...Девочки,расскажите секрет успешной работы? Как вернуть энергию?? Потерпи немного, во втором триместре полегче будет. Я вообще считаю, что беременным на первый триместр надо давать 100% оплачиваемый больничный Все равно от нас токсикозных проку мало, зато сколько мучений! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Lobuwki, вот мне тоже интересно о вкусовых пристрастиях и о поле)) Надо проверить теорию будет))) Сыном была Б хотела тоже мяса, много и сочного..типа шашлыка, или тушенного мяска в собственном соку..мням...Родила в сентябре. и вот все лето хотела еще персиков..сочных, чтоб аж по ушам текло))) Но к персикам у меня особая любовь была еще до Б, с самого детства (и кстати мама беременная мной тоже персиков хотела). А вот от рыбы, в любом виде мне выворачивало...буэээ А сейчас к мясу равнодушна вообще...На днях не знала что поесть на обед, не плохо "пошел" говяжий бульон...на ура "залетают" молочные продукты (творожки, кефирчики и тп)..особенно хорошо идут йогурты. Из фруктов нет пристрастий..Единственное - это бананы... Лямуур, вооот..и тут есть совпадение..у меня тоже жуткий токс был с сыном..от унитаза не отходила...И да, сейчас тоже - сладкое, мучное и остренькое (к острому тоже равнодушна всегда была, а тут я заподозрила о Б, потомучто меня потянуло на острое)...Может девочка там?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 n1ksa, странно, у меня наоборот - с сыновьями вообще не тошнило и ела всё как обычно, без особых пристрастий. сейчас же буря в животе и сильно поясница тянет по утрам, тошнит после еды и есть могу только определённые продукты. но я с полом никак не связываю, скорее с возрастом - беременность в 20 и в 30 наверно должна отличаться) А на счёт пола интересно проверить другую теорию - так получилось, что был один па за 3 суток до овуляции (отслеживала тестами),а потом командировка у мужа на неделю. но тоже особо не заморачиваюсь, это всего лишь вероятность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Доброе утро, я на узи поехала, в 10.30 записана. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) NikiDimka, да, теория имеет место быть, что в О только мальчики, а за неск суток до О - девочки. Но слышала случаи когда ПА в день О и девочка, и ПА за несколько суток - мальчик.. В этот раз когда была О не знаю. Но ПА были только на 14-15-16 день цикла. Если верить узи в понедельник, по которому срок поставили 5+1, то овулька могла быть как раз на 16дц. Но при таком подходе хгч не совпадает... Разве может быть хгч 218 на 12 дпо? А на 16дпо 4993? По калькулятору хгч при хгч 218 мне пишут возраст плода 14-18дней. То есть О как раз на 14дц.. Изменено 3 ноября 2018 пользователем n1ksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Доброе утро девочки!!! Всем отличных выходных! Доброе утро, я на узи поехала, в 10.30 записана. Кулачки на УЗИ! Отпишись потом !@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Все отлично! Ручками машет, сердечко 180уд/мин. Кстати, Кирпикова оочень понравилась сегодня, ну все прям подробно рассказала, по несколько раз показала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Мурленка, здорово как ! Поздравляю))) тоже не терпится поглядеть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 А я думаю в понедельник пойти на узи.. Уже наверное должно сердечко биться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Мне кажется, пристрастия зависят от времени года беременности. Чего не успел накопить организм. У меня с девочками совсем разные были желания: с первой очень хотелось селедки под шубой и киви, а в конце беременности семечки грызла целыми днями. Со второй с самого начала и до родов хотела шоколада и всего шоколадного. А сейчас хочу пить, причём холодного. И любых сочных фруктов из холодильника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Все отлично! Ручками машет, сердечко 180уд/мин. Кстати, Кирпикова оочень понравилась сегодня, ну все прям подробно рассказала, по несколько раз показала. Как здорово ! Поздравляю ! Скажи, а ты вроде как и на прошлой недели на узи была, каждую неделю ходишь или до скрина больше уже не пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, не, я 2 недели назад была, до скрининга больше не пойду. А скрининг 25 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Я была уже 4 раза) меня никто не переплюнет Доплер даже покупать не буду, таким как я он противопоказан) А вот на скрининг даже не записана ещё, жду своей постановки на учёт. Чует моя дешенька будут лажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения