Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Miri_mari, да у меня тоже 4 р уже, первый раз кровило, быстро глянули, второй в 4.4 смотрели где яйцо, третий в 7.4, и сегодня четвертый 9.4 по своей инициативе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Держи пять, подруга) Но мне ещё должны для постановки на учёт сделать, а потом скрининг. Я настраиваюсь сдавать сразу НИПТ. Ещё и бронхитон схватила А если все дай Бог сложится с нами хорошо, то меня зашьют в 14 недель и будут каждую неделю шейку смотреть. Я ещё тот фрукт. Поэтому когда я спросила про доплер мне сказали что для меня он не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Привет всем! У нас 9 недель сегодня) Мне кажется, такая все чухня про ПА в овуляцию или нет. Всего лишь предположения и совпадения) У нас за день до О. Кто это? А получилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 _Isadora_, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 _Isadora_, с недельками ! Погладуси пузику ! Евуля_скоро_мамуляツ, не, я 2 недели назад была, до скрининга больше не пойду. А скрининг 25 ноября У меня скрининг 29 ноября) уже начинаю трястись... На узи уже 3 раза тоже была, один раз ПЯ смотрела, если в матке, потом через неделю СБ смотрела, а позавчера третий раз, перед постановкой на учет пошла, чтоб свежее УЗИ семейной принести. Думаю про допплер, искала б/У у нас, но увы ничего нет, по этому единственный вариант только с али заказывать, но к нам пока приедет, месяц точно ждать нужно, если не все два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Меня уже 5 раз на УЗИ смотрели. Скрининг 26 ноября будет. А затем предстоит зашитие шейки и тоже постоянные узи как у Мiri Mari. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, а у нас пол ребеночка не говорят на первом скрининге...Говорят само рано в 18 недель только. Так, что нам еще долго ждать) Только в новом году узнаем кто у нас там поселился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девчонки, приехагмоя подушка для беременных. Странный девайс, но забавный. Буду сегодня ночью тестировать, а то как то я плохо сплю. Ещё купила ортопедическую подушку, и с тех пор все время сны дурацкие сняться. Не могу выспаться. Или это совпадение. Думала для здоровья, а тут сон пропал. Верну свою пуховую наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 _Isadora_, с недельками ! Погладуси пузику ! У меня скрининг 29 ноября) уже начинаю трястись... На узи уже 3 раза тоже была, один раз ПЯ смотрела, если в матке, потом через неделю СБ смотрела, а позавчера третий раз, перед постановкой на учет пошла, чтоб свежее УЗИ семейной принести. Думаю про допплер, искала б/У у нас, но увы ничего нет, по этому единственный вариант только с али заказывать, но к нам пока приедет, месяц точно ждать нужно, если не все два. У меня тоже 29 ноября скрининг) узи делала только один раз в 6.6 недель. Теперь не могу дождаться скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 У меня тоже 29 ноября скрининг) узи делала только один раз в 6.6 недель. Теперь не могу дождаться скрининга. А я не знаю могу дождаться или нет, очень переживаю ... Девчонки, приехагмоя подушка для беременных. Странный девайс, но забавный. Буду сегодня ночью тестировать, а то как то я плохо сплю. Ещё купила ортопедическую подушку, и с тех пор все время сны дурацкие сняться. Не могу выспаться. Или это совпадение. Думала для здоровья, а тут сон пропал. Верну свою пуховую наверное) А ты подушку для беременных где заказывала ? Девочки, а у нас пол ребеночка не говорят на первом скрининге...Говорят само рано в 18 недель только. Так, что нам еще долго ждать) Только в новом году узнаем кто у нас там поселился) У нас обычно тоже в 12 недель еще пол не говорят, могут конечно только предположить. А обычно девочки ходят еще недель В 16 и смотрят пол ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, в интернет магазине pampik)) Я из Китая не дождусь, мне уже спать не удобно из за тонуса. Тем более я заказала Итальянскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кошгошь, я тебе больше скажу - все мы узнаем не раньше Нового года, даже кому скажут на скриннинге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 _Isadora_, ну я, надеюсь, уже в ноябре узнаю, т.к. нипт планирую делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Лямуур, а ты на каком сроке планируешь? Я тоже хочу его сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, дурацкий вопрос. В ЖК же берут мазки, а утрик не влияет на них? Или денек лучше проглотить его, а не вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Всем привет! Была сегодня первый раз на УЗИ. Всё хорошо, срок 6н2д, совпадает, Эмбрион 5,5мм, сердцебиение визуализируется, но ещё не слышно. Предпочтение по еде соленое и кислое, так как мутит и постоянно что-то кидаю в рот. Вечером не хочется сильно есть. Девочки, дурацкий вопрос. В ЖК же берут мазки, а утрик не влияет на них? Или денек лучше проглотить его, а не вставлять? Лучше под язык 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Лямуур, а ты на каком сроке планируешь? Я тоже хочу его сделать. Планировала в 9,5 недель, но генетик сказала, что лучше после 10 недель. Поэтому в 10,5 буду делать, на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Лямурр, ну эт совсем другое дело))) А сколько стоит сие удовольствие? Я думала, его только по назначению делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки привет, в общем смотрела меня Пятых и мой врач шаблий, решили госпитализировать, в боткинской узи делали за почти неделю пять раз разные спецы и даже профессор, обзору очень мешают яичники после эко, они у меня сейчас по 10-12 см каждый(( в общем ВСЕ узисты сошлись на том что в трубе внематочная, а в матке маточная, что такое бывает к сожалению и пришлось нам смалышом пережить лапароскапию с общим наркозом((((((, отходняк ужас конечно((( и самое интресное - внематочную не нашли!! Вот как смотрели узисты! 6 человек разных??? Сказсли на яичнике типа гематомы после эко.. Она тень дает по узи трубу.. Вот нас выписали.. Сердечко проверили перпд выпиской, билось ттт, теперь тольео время(, вот такая хренотень.. Я думала хуже ицн и пяти месяцев на созранении уже ничего не будет, аннет((( Вопрос сказался ли норкоз на малыше(( никто не знает.. В общем одни переживания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) ♡МамАня♡, не забывай себе мозг. У меня были три наркоза во время беременности, три раза. Нормальный такой пацан бегает, характер мерзопакоснейший только, наверное, наркоз))) Будете проходить УЗИ, скрининги, все будет Оки доки Лямуур, я собиралась неделек в 12-13. В моей стране это удовольствие стоит от 500-850 у.е. в зависимости от количества анализируемого. Пол это как приятный бонус Изменено 3 ноября 2018 пользователем Miri_mari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 ♡МамАня♡, благо не внематочная. Главное чтобы крошка крепко держалась! Все хорошо будет! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) ♡МамАня♡, слышала такие истории и поэтому желала тебе, что бы на УЗИ не подтвердили, врачи перестрахрвались. @@@ за вас, пусть всё пройдёт без последствий!!! Будьте здоровы! Изменено 3 ноября 2018 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Miri_mari, у меня в поошлую был наркоз но внутривенныц, здесь речь об общем .. Он токсичный(( или у тебя был общий? Я хочу неинванзивный сдать конечно тест ... Ну и узи... Но вот узи неочень верю ♡МамАня♡, слышала такие истории и поэтому делала тебе что бы на УЗИ не подтвердили, врачи перестрахрвались. @@@ за вас, пусть всё пройдёт без последствий!!! Будьте здоровы! Так если на узи они пончли... Им резать меня пришлось под наркозом и то я не уверена что они разобрались... Боюсь что-то не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 ♡МамАня♡, , вообще то внутривенно это общий. Или я чего то не знаю ? Уколи, ты отрубаешься, потом тебе маску на лицо или трубку в трахею. Были короткие относительно, но было. Вот готовлюсь в 14 неделек зашиться, опять будет наркоз. Хочу спросить про эпидурал, но не уверена что хорошая затея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 В цире тест 25 тр.. Но он не покажет есличто влияния от наркоза ♡МамАня♡, , вообще то внутривенно это общий. Или я чего то не знаю ? Уколи, ты отрубаешься, потом тебе маску на лицо или трубку в трахею. Были короткие относительно, но было. Вот готовлюсь в 14 неделек зашиться, опять будет наркоз. Хочу спросить про эпидурал, но не уверена что хорошая затея Швы накладывают под внутривенным наркозом, вводят внутривенно и спить без масок и трубок) а общий-это сперва внутривенный и после трубку пихают в лагкие, тк дых.система отключается врачами и объем лекаств тут в десятки раз чем при внутривенно .. Думаю вам делали именно внутривенный.. Или общий? С трубкой? Меня шили в ту беремнность в 16 недель под внутривенным, операция минут на 10 от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения