Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Miri_mari,  да у меня тоже 4 р уже, первый раз кровило, быстро глянули, второй в 4.4 смотрели где яйцо, третий в 7.4, и сегодня четвертый 9.4 по своей инициативе)))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Держи пять, подруга)

Но мне ещё должны для постановки на учёт сделать, а потом скрининг.

Я настраиваюсь сдавать сразу НИПТ. Ещё и бронхитон схватила

А если все дай Бог сложится с нами хорошо, то меня зашьют в 14 недель и будут каждую неделю шейку смотреть. Я ещё тот фрукт.

Поэтому когда я спросила про доплер мне сказали что для меня он не нужен.

Привет всем! У нас 9 недель сегодня)

Мне кажется, такая все чухня про ПА в овуляцию или нет. Всего лишь предположения и совпадения) У нас за день до О. Кто это? А получилась девочка.

_Isadora_,  с недельками!

_Isadora_,  с недельками ! Погладуси пузику !

Евуля_скоро_мамуляツ,  не, я 2 недели назад была, до скрининга больше не пойду. А скрининг 25 ноября

У меня скрининг 29 ноября) уже начинаю трястись...

На узи уже 3 раза тоже была, один раз ПЯ смотрела, если в матке, потом через неделю СБ смотрела, а позавчера третий раз, перед постановкой на учет пошла, чтоб свежее УЗИ семейной принести.

Думаю про допплер, искала б/У у нас, но увы ничего нет, по этому единственный вариант только с али заказывать, но к нам пока приедет, месяц точно ждать нужно, если не все два.

Меня уже 5 раз на УЗИ смотрели.

Скрининг 26 ноября будет.

А затем предстоит зашитие шейки и тоже постоянные узи как у Мiri Mari.

Девочки, а у нас пол ребеночка не говорят на первом скрининге...Говорят само рано в 18 недель только. Так, что нам еще долго ждать) Только в новом году узнаем кто у нас там поселился)

• Нравится 1

Девчонки, приехагмоя подушка для беременных. Странный девайс, но забавный. Буду сегодня ночью тестировать, а то как то я плохо сплю. Ещё купила ортопедическую подушку, и с тех пор все время сны дурацкие сняться. Не могу выспаться. Или это совпадение. Думала для здоровья, а тут сон пропал. Верну свою пуховую наверное)

_Isadora_,  с недельками ! Погладуси пузику !

У меня скрининг 29 ноября) уже начинаю трястись...

На узи уже 3 раза тоже была, один раз ПЯ смотрела, если в матке, потом через неделю СБ смотрела, а позавчера третий раз, перед постановкой на учет пошла, чтоб свежее УЗИ семейной принести.

Думаю про допплер, искала б/У у нас, но увы ничего нет, по этому единственный вариант только с али заказывать, но к нам пока приедет, месяц точно ждать нужно, если не все два.

У меня тоже 29 ноября скрининг) узи делала только один раз в 6.6 недель. Теперь не могу дождаться скрининга.

У меня тоже 29 ноября скрининг) узи делала только один раз в 6.6 недель. Теперь не могу дождаться скрининга.

А я не знаю могу дождаться или нет, очень переживаю ...

Девчонки, приехагмоя подушка для беременных. Странный девайс, но забавный. Буду сегодня ночью тестировать, а то как то я плохо сплю. Ещё купила ортопедическую подушку, и с тех пор все время сны дурацкие сняться. Не могу выспаться. Или это совпадение. Думала для здоровья, а тут сон пропал. Верну свою пуховую наверное)

А ты подушку для беременных где заказывала ?

Девочки, а у нас пол ребеночка не говорят на первом скрининге...Говорят само рано в 18 недель только. Так, что нам еще долго ждать) Только в новом году узнаем кто у нас там поселился)

У нас обычно тоже в 12 недель еще пол не говорят, могут конечно только предположить. А обычно девочки ходят еще недель В 16 и смотрят пол )

Евуля_скоро_мамуляツ,  в интернет магазине pampik))

Я из Китая не дождусь, мне уже спать не удобно из за тонуса. Тем более я заказала Итальянскую

Кошгошь, я тебе больше скажу - все мы узнаем не раньше Нового года, даже кому скажут на скриннинге)))

_Isadora_, ну я, надеюсь, уже в ноябре узнаю, т.к. нипт планирую делать :)

Лямуур, а ты на каком сроке планируешь? Я тоже хочу его сделать.

Девочки, дурацкий вопрос. В ЖК же берут мазки, а утрик не влияет на них? Или денек лучше проглотить его, а не вставлять?

Всем привет!

Была сегодня первый раз на УЗИ. Всё хорошо, срок 6н2д, совпадает, Эмбрион 5,5мм, сердцебиение визуализируется, но ещё не слышно.

Предпочтение по еде соленое и кислое, так как мутит и постоянно что-то кидаю в рот. Вечером не хочется сильно есть.

Девочки, дурацкий вопрос. В ЖК же берут мазки, а утрик не влияет на них? Или денек лучше проглотить его, а не вставлять?

Лучше под язык

• Нравится 4

Лямуур, а ты на каком сроке планируешь? Я тоже хочу его сделать.

Планировала в 9,5 недель, но генетик сказала, что лучше после 10 недель. Поэтому в 10,5 буду делать, на следующей неделе.

Лямурр, ну эт совсем другое дело)))

А сколько стоит сие удовольствие?

Я думала, его только по назначению делают.

Девочки привет, в общем смотрела меня Пятых и мой врач шаблий, решили госпитализировать, в боткинской узи делали за почти неделю пять раз разные спецы и даже профессор, обзору очень мешают яичники после эко, они у меня сейчас по 10-12 см каждый(( в общем ВСЕ узисты сошлись на том что в трубе внематочная, а в матке маточная, что такое бывает к сожалению и пришлось нам смалышом пережить лапароскапию с общим наркозом((((((, отходняк ужас конечно((( и самое интресное - внематочную не нашли!! Вот как смотрели узисты! 6 человек разных??? Сказсли на яичнике типа гематомы после эко.. Она тень дает по узи трубу.. Вот нас выписали.. Сердечко проверили перпд выпиской, билось ттт, теперь тольео время(, вот такая хренотень.. Я думала хуже ицн и пяти месяцев на созранении уже ничего не будет, аннет(((

Вопрос сказался ли норкоз на малыше(( никто не знает.. В общем одни переживания

• Нравится 4

♡МамАня♡, не забывай себе мозг. У меня были три наркоза во время беременности, три раза. Нормальный такой пацан бегает, характер мерзопакоснейший только, наверное, наркоз)))

Будете проходить УЗИ, скрининги, все будет Оки доки

Лямуур,  я собиралась неделек в 12-13.

В моей стране это удовольствие стоит от 500-850 у.е. в зависимости от количества анализируемого. Пол это как приятный бонус

Изменено пользователем Miri_mari
  • Нравится 1

♡МамАня♡,  благо не внематочная. Главное чтобы крошка крепко держалась! Все хорошо будет! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

♡МамАня♡, слышала такие истории и поэтому желала тебе, что бы на УЗИ не подтвердили, врачи перестрахрвались. @@@ за вас, пусть всё пройдёт без последствий!!! Будьте здоровы!

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 1

Miri_mari, у меня в поошлую был наркоз но внутривенныц, здесь речь об общем .. Он токсичный(( или у тебя был общий?

Я хочу неинванзивный сдать конечно тест ... Ну и узи... Но вот узи неочень верю

♡МамАня♡, слышала такие истории и поэтому делала тебе что бы на УЗИ не подтвердили, врачи перестрахрвались. @@@ за вас, пусть всё пройдёт без последствий!!! Будьте здоровы!

Так если на узи они пончли... Им резать меня пришлось под наркозом и то я не уверена что они разобрались... Боюсь что-то не увидели

♡МамАня♡, , вообще то внутривенно это общий. Или я чего то не знаю ? Уколи, ты отрубаешься, потом тебе маску на лицо или трубку в трахею. Были короткие относительно, но было.

Вот готовлюсь в 14 неделек зашиться, опять будет наркоз. Хочу спросить про эпидурал, но не уверена что хорошая затея

В цире тест 25 тр.. Но он не покажет есличто влияния от наркоза

♡МамАня♡, , вообще то внутривенно это общий. Или я чего то не знаю ? Уколи, ты отрубаешься, потом тебе маску на лицо или трубку в трахею. Были короткие относительно, но было.

Вот готовлюсь в 14 неделек зашиться, опять будет наркоз. Хочу спросить про эпидурал, но не уверена что хорошая затея

Швы накладывают под внутривенным наркозом, вводят внутривенно и спить без масок и трубок) а общий-это сперва внутривенный и после трубку пихают в лагкие, тк дых.система отключается врачами и объем лекаств тут в десятки раз чем при внутривенно ..

Думаю вам делали именно внутривенный.. Или общий? С трубкой?

Меня шили в ту беремнность в 16 недель под внутривенным, операция минут на 10 от силы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...