Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 УЗИ покажет, мы смотрели передние и задние рога мозга, сердечко и почечки. Там обычно изменения. Короче, не можешь изменить ситуацию отпусти ее. Все у нас будет хорошо девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Вчера сдала хгч 40000 ттлько.. До узи как неделю протянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 ♡МамАня♡, меня шили, внимание, на 27 неделе. Операция была пол часа минимум, было не профилактика, а спасали. Это если шейка Но до шейки был наркоз и после ещё один. По длительности я не помню. У меня такая беременность была весёленькая Кстати ХГЧ перестала сдавать потому что он у меня дико хреново рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Наркоз до 12 нед опасен - закладка органов, до шейки когда был наркоз у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 В первом триместре, нужно карточку поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) ♡МамАня♡, а мрт разве не показало бы? На хорошем аппарате с хорошим разрешением ... капец, сразу резать. Надо верить, что все хорошо будет. Надо успокоится. У подруги был аппендицит на первых неделях, я думаю там общий точно был наркоз. Все хорошо, ребёночек здоровый. Девочки, а мне генетические анализы пришли, оказалось, что предположения Семеновой верны, поломки во многих генах, все связано с кровью, тромбами, гипоксией. Завтра буду к гематологу записываться. В инете прочитала, что вроде все корректируется. Будем надеяться, отступать то не куда уже). Вот мне очень нравится, что она дотошная. Так и не узнали бы, и дальше бы ничего не делали. Я так поняла очень много препаратов и уколов светит, какие то в живот. Но это ерунда, главно, чтобы ребёнок здоровый родился. Посоветовали гематолога Суханову, был кто? Знает ? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Lobuwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 ♡МамАня♡, теперь, действительно, просто отпустить ситуацию и верить в своего малыша, всё будет хорошо! А почему у тебя стали искать вообще второго и ещё и внематочную предположили? Хгч же, судя по цифрам, обычный, нормальный для одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 ♡МамАня♡, пусть все у вас будет хорошо с малышом! А по Хгч не волнуйся, у меня в 8 недель был 48 000, врач сказал что вообще неинформативен уже, потому что он замедляет свой рост к этому времени. В общем не парься, все с этим хорошо, главное что сердечко бьется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Лямурр, ну эт совсем другое дело))) А сколько стоит сие удовольствие? Я думала, его только по назначению делают. 500-600$ в зависимости от кол-ва проверяемых нарушений. Это самые нормальные цены, в моей ЖК вообще 1000$ расширенная панель. Генетик только из-за возраста рекомендовала прокол или нипт. Но я и сама думала про нипт. ♡МамАня♡, держись и старайся не нервничать! То, что не подтвердилась-хорошо! Конечно, обидно, что вам с малышом пришлось пережить операцию. Верю, что у вас все будет хорошо! Lobuwki, это хорошо, что нашли причину! Хороший гематолог, и все будет отлично! Сейчас многие беременные клексан в живот колят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, почему "только"? Хороший хгч, как раз по нормам таблицы. У меня равно в 6 Нед был 23717, хороший ХГЧ для этого срока Девочки, что-то не могу понять что с работой моего ЖКТ. Три дня назад вечером у родителей стало плохой за ужином (затошнило), та же история повторилась на следующий день дома вечером. Вчера вечером не тошнило, но и аппетит все эти дни не ахти какой, вчера вечером был лёгкий ужин, ночью рези в животе и с утра сегодгня подташнивает и стул расслабился сильно. Я не могу понять что такое и что мне кушать. То ли беременность так влияет, то ли что...Может реакция на таблетки? С дочкой пила то же, такого не было. Уже и из дому боюсь сегодня выйти не говоря уже о том,что что-то покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Рени, У меня тоже на днях такая байда началась.. Именно по вечерам становится плохое самочувствие.. Толи тошнота, толи еще какая фигня.. Не могу понять это состояние... Вроде и не совсем плохо, но кусок в горло не лезет..Как то мутит своеобразно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 n1ksa, да вот и у меня, бывает мутит, а бывает ком в горле и неприязнь к еде. Получается все что ни съем после 6 вечера потом вызывает тошноту или расстройство желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем доброе утро! Сегодня воскресенье, желаю вам хорошего настроения!!! Единственное что огорчает меня, что завтра снова понедельник и нужно на работу. Мой отпуск подходит к концу. Хорошо хоть успела и была ц семейной, три часа торчала там, пока все заполнили и дали направления необходимые. Во вторник пойду сдам анализы с утра. А к гинекологу наверное чуть по позже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Рени, да, вот какая то неприязнь появляется..Я не могу есть все подрят как раньше..Теперь приготовление еды для домашних целая проблема.. Я не знаю что приготовить, чтобы я поела и при этом накормить всех...Вот думаю о какой то еде..и прям комок в горле, что это гадость редкостная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 А я уже два дня ем с удовольствием спагетти с брынзой))) А так, у меня тоже такое часто бывает, что мутит настолько, что я ничего не хочу, все мне противно, ничего не нравится, вот и ломаю голову чтобы сготовить такое, чтоб и муж кушал и мне пошло. Очень хочется красной икры и роллов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 n1ksa, та же история. Во-первых самой ничего не лезет. Вроде бы вот только что хотела съесть что-то конкретное, положила в тарелку и все на этом. И с готовкой то же самое , ничего не нравится, и фантазия закончилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Доброе утро, девочки! Я наконец линеечку поборола ) все таки зависит от свежести профиля, этого пункта раньше просто не было. Либо я очень внимательная)) Евуля_скоро_мамуляツ, вооот, мне срочно нужны спагетти с брынзой)) а то хурмой 2 дня питаюсь уже. У меня просто часто нет аппетита, потом есть и даже знаю что хочу, вот например вчера захотелось хот-дог с огурчиками и всеми делами, пока всем сделала и принесла - перехотела и так постоянно ... Изменено 4 ноября 2018 пользователем Lobuwki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Lobuwki, какое мрт в беремнность) Потповоду крови-я к шаблий наблюдаюсь, она гематолог и г неколог, суханова мне не нравится, прошлкю беременость я всю была на уколах клексана( как ты пишешь в живот))) до 37 недель, сейчас также применяю их с первых дней , у меня ПАИ мутация и врожденная тромфофилия, поэтому без гематолога никуда. Тебе раз в две нед надо сдавать полную гемастазиограмму и комплекс ТЭГ ( тромбоэластограмма) и гематолог будет корректировать препараты, что шаблий что суханова.. Подход одинаковый в целом, но шаблий намного внимательнее мне кажется... Рени, потому что хгч у меня смрится в динамике с 10 дня после переноса эмбиона nanmzyf, есть нормы хгч в эко на определенные дни, в первую беременность на 14 дпп хгч был 147 единиц, в эту на 14 дпп 800 единиц, поэтому и искали , в больнице сказали лучший вариант, что второй замер быстро сам и редуцировался( рассосался) и сейчас хгч как раз на одного, худчий-он еще себя проявит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, не знала, что мрт нельзя. Спасибо большое, да, читала, что Суханова довольно суха и не приятна ))) но специалист хороший. За второго врача тоже спасибо. Я наверное и туда и туда на всякий. Моя Г тоже гомостезиолог, но она в отпуске др 12. Вот переживаю только не сильно ли поздно все выяснилось. Я даже не знаю как это все переписать, но из 12 генных показателей 8 не в порядке. Пока ещё не разобралась в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Рени по поводу живота, что слабит, похоже на желчный, нет у тебя с ним проблем? Я хофитол всегда при таких делах пила, и тошноту убирает и желчный расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, Шаблий Мария Владимировна? В биомпрестиж работает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Lobuwki, до 12 ноября мало времени, у шабл ц запись за неск месяцев( надо в лист ожидания и ловить... Я бы сдала числа 8 гемостазиограмму еще раз и тэг ( анализ редкий, знаю его архимед делает точно) и 12.11 понесла бы к своей, коль она тоже у тебя гемастазиолог.. Я живу во дворе от пмц) твоя где принимает? Не рядом? Какая фио? Стоимость? Мне в ту беремнность клексан и анализы крови. Приемы гематлога очень накладно вышли(( Шаблий да биопрестиж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, спасибо огромное. Пошла читать. Если что можно потом в личку тебе написать? У меня Семенова принимает в ЦИР на войковской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доброе утро всем! Не люблю воскресенье, потому что завтра на работу ( Девочки, а как вы выявили проблемы с кровью в плане ее густоты? Что было вначале? Коулограмма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Стоимость 2100 вроде первичный приём. Какая она ещё толком не знаю. Но это первый человек, который меня отправил на эти анализы. Я думаю и к ней и к Сухановой и посмотреть, что скажут. Если совпадёт то наверное у своей буду наблюдаться. Доброе утро всем! Не люблю воскресенье, потому что завтра на работу ( Девочки, а как вы выявили проблемы с кровью в плане ее густоты? Что было вначале? Коулограмма? А у нас завтра ещё выходной). Знаешь у меня все в порядке как ни странно, только гемоглобин повышен, врач исходя из заболеваний родителей предложила сдать, а как узнала о проблемах старшего, то сказала обязательно. Я пока в этом не понимаю, но надеюсь если показатели крови пока в норме, то все эти состояния будут развиваться чуть позже, и успею все скорректировать медикаментозно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения