Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

УЗИ покажет, мы смотрели передние и задние рога мозга, сердечко и почечки. Там обычно изменения. Короче, не можешь изменить ситуацию отпусти ее.

Все у нас будет хорошо девочки)

• Нравится 2

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера сдала хгч 40000 ттлько.. До узи как неделю протянуть

♡МамАня♡, меня шили, внимание, на 27 неделе. Операция была пол часа минимум, было не профилактика, а спасали.

Это если шейка

Но до шейки был наркоз и после ещё один. По длительности я не помню. У меня такая беременность была весёленькая

Кстати ХГЧ перестала сдавать потому что он у меня дико хреново рос.

Наркоз до 12 нед опасен - закладка органов, до шейки когда был наркоз у вас?

В первом триместре, нужно карточку поискать.

♡МамАня♡,  а мрт разве не показало бы? На хорошем аппарате с хорошим разрешением ... капец, сразу резать. Надо верить, что все хорошо будет. Надо успокоится. У подруги был аппендицит на первых неделях, я думаю там общий точно был наркоз. Все хорошо, ребёночек здоровый.

Девочки, а мне генетические анализы пришли, оказалось, что предположения Семеновой верны, поломки во многих генах, все связано с кровью, тромбами, гипоксией. Завтра буду к гематологу записываться. В инете прочитала, что вроде все корректируется. Будем надеяться, отступать то не куда уже). Вот мне очень нравится, что она дотошная. Так и не узнали бы, и дальше бы ничего не делали. Я так поняла очень много препаратов и уколов светит, какие то в живот. Но это ерунда, главно, чтобы ребёнок здоровый родился.

Посоветовали гематолога Суханову, был кто? Знает ?

Изменено пользователем Lobuwki

♡МамАня♡,  теперь, действительно, просто отпустить ситуацию и верить в своего малыша, всё будет хорошо!

А почему у тебя стали искать вообще второго и ещё и внематочную предположили? Хгч же, судя по цифрам, обычный, нормальный для одного.

♡МамАня♡,  пусть все у вас будет хорошо с малышом!

А по Хгч не волнуйся, у меня в 8 недель был 48 000, врач сказал что вообще неинформативен уже, потому что он замедляет свой рост к этому времени. В общем не парься, все с этим хорошо, главное что сердечко бьется!

• Нравится 1

Лямурр, ну эт совсем другое дело)))

А сколько стоит сие удовольствие?

Я думала, его только по назначению делают.

500-600$ в зависимости от кол-ва проверяемых нарушений. Это самые нормальные цены, в моей ЖК вообще 1000$ расширенная панель.

Генетик только из-за возраста рекомендовала прокол или нипт. Но я и сама думала про нипт.

♡МамАня♡,  держись и старайся не нервничать! То, что не подтвердилась-хорошо! Конечно, обидно, что вам с малышом пришлось пережить операцию. Верю, что у вас все будет хорошо!

Lobuwki,  это хорошо, что нашли причину! Хороший гематолог, и все будет отлично! Сейчас многие беременные клексан в живот колят.

• Нравится 2

♡МамАня♡,  почему "только"? Хороший хгч, как раз по нормам таблицы. У меня равно в 6 Нед был 23717, хороший ХГЧ для этого срока

Девочки, что-то не могу понять что с работой моего ЖКТ. Три дня назад вечером у родителей стало плохой за ужином (затошнило), та же история повторилась на следующий день дома вечером. Вчера вечером не тошнило, но и аппетит все эти дни не ахти какой, вчера вечером был лёгкий ужин, ночью рези в животе и с утра сегодгня подташнивает и стул расслабился сильно. Я не могу понять что такое и что мне кушать. То ли беременность так влияет, то ли что...Может реакция на таблетки? С дочкой пила то же, такого не было. Уже и из дому боюсь сегодня выйти не говоря уже о том,что что-то покушать

• Нравится 1

Рени, У меня тоже на днях такая байда началась..

Именно по вечерам становится плохое самочувствие.. Толи тошнота, толи еще какая фигня.. Не могу понять это состояние...

Вроде и не совсем плохо, но кусок в горло не лезет..Как то мутит своеобразно..

n1ksa,  да вот и у меня, бывает мутит, а бывает ком в горле и неприязнь к еде. Получается все что ни съем после 6 вечера потом вызывает тошноту или расстройство желудка

Всем доброе утро! Сегодня воскресенье, желаю вам хорошего настроения!!!

Единственное что огорчает меня, что завтра снова понедельник и нужно на работу. Мой отпуск подходит к концу.

Хорошо хоть успела и была ц семейной, три часа торчала там, пока все заполнили и дали направления необходимые.

Во вторник пойду сдам анализы с утра.

А к гинекологу наверное чуть по позже пойду.

Рени, да, вот какая то неприязнь появляется..Я не могу есть все подрят как раньше..Теперь приготовление еды для домашних целая проблема.. Я не знаю что приготовить, чтобы я поела и при этом накормить всех...Вот думаю о какой то еде..и прям комок в горле, что это гадость редкостная)))

А я уже два дня ем с удовольствием спагетти с брынзой)))

А так, у меня тоже такое часто бывает, что мутит настолько, что я ничего не хочу, все мне противно, ничего не нравится, вот и ломаю голову чтобы сготовить такое, чтоб и муж кушал и мне пошло.

Очень хочется красной икры и роллов.

• Нравится 1

n1ksa,  та же история. Во-первых самой ничего не лезет. Вроде бы вот только что хотела съесть что-то конкретное, положила в тарелку и все на этом. И с готовкой то же самое , ничего не нравится, и фантазия закончилась(((

Доброе утро, девочки! Я наконец линеечку поборола ) все таки зависит от свежести профиля, этого пункта раньше просто не было. Либо я очень внимательная))

Евуля_скоро_мамуляツ,  вооот, мне срочно нужны спагетти с брынзой)) а то хурмой 2 дня питаюсь уже.

У меня просто часто нет аппетита, потом есть и даже знаю что хочу, вот например вчера захотелось хот-дог с огурчиками и всеми делами, пока всем сделала и принесла - перехотела и так постоянно ...

Изменено пользователем Lobuwki
  • Нравится 1

Lobuwki, какое мрт в беремнность)

Потповоду крови-я к шаблий наблюдаюсь, она гематолог и г неколог, суханова мне не нравится, прошлкю беременость я всю была на уколах клексана( как ты пишешь в живот))) до 37 недель, сейчас также применяю их с первых дней , у меня ПАИ мутация и врожденная тромфофилия, поэтому без гематолога никуда.

Тебе раз в две нед надо сдавать полную гемастазиограмму и комплекс ТЭГ ( тромбоэластограмма) и гематолог будет корректировать препараты, что шаблий что суханова.. Подход одинаковый в целом, но шаблий намного внимательнее мне кажется...

Рени, потому что хгч у меня смрится в динамике с 10 дня после переноса эмбиона

nanmzyf, есть нормы хгч в эко на определенные дни, в первую беременность на 14 дпп хгч был 147 единиц, в эту на 14 дпп 800 единиц, поэтому и искали , в больнице сказали лучший вариант, что второй замер быстро сам и редуцировался( рассосался) и сейчас хгч как раз на одного, худчий-он еще себя проявит(

• Нравится 1

♡МамАня♡,  не знала, что мрт нельзя.

Спасибо большое, да, читала, что Суханова довольно суха и не приятна ))) но специалист хороший. За второго врача тоже спасибо. Я наверное и туда и туда на всякий. Моя Г тоже гомостезиолог, но она в отпуске др 12. Вот переживаю только не сильно ли поздно все выяснилось. Я даже не знаю как это все переписать, но из 12 генных показателей 8 не в порядке. Пока ещё не разобралась в этом.

Рени по поводу живота, что слабит, похоже на желчный, нет у тебя с ним проблем? Я хофитол всегда при таких делах пила, и тошноту убирает и желчный расслабляет

♡МамАня♡,  Шаблий Мария Владимировна? В биомпрестиж работает ?

Lobuwki,  до 12 ноября мало времени, у шабл ц запись за неск месяцев( надо в лист ожидания и ловить... Я бы сдала числа 8 гемостазиограмму еще раз и тэг ( анализ редкий, знаю его архимед делает точно) и 12.11 понесла бы к своей, коль она тоже у тебя гемастазиолог..

Я живу во дворе от пмц) твоя где принимает? Не рядом? Какая фио? Стоимость?

Мне в ту беремнность клексан и анализы крови. Приемы гематлога очень накладно вышли((

Шаблий да биопрестиж

• Нравится 1

♡МамАня♡,  спасибо огромное. Пошла читать. Если что можно потом в личку тебе написать? У меня Семенова принимает в ЦИР на войковской.

Доброе утро всем! Не люблю воскресенье, потому что завтра на работу (

Девочки, а как вы выявили проблемы с кровью в плане ее густоты? Что было вначале? Коулограмма?

• Нравится 1

Стоимость 2100 вроде первичный приём. Какая она ещё толком не знаю. Но это первый человек, который меня отправил на эти анализы. Я думаю и к ней и к Сухановой и посмотреть, что скажут. Если совпадёт то наверное у своей буду наблюдаться.

Доброе утро всем! Не люблю воскресенье, потому что завтра на работу (

Девочки, а как вы выявили проблемы с кровью в плане ее густоты? Что было вначале? Коулограмма?

А у нас завтра ещё выходной). Знаешь у меня все в порядке как ни странно, только гемоглобин повышен, врач исходя из заболеваний родителей предложила сдать, а как узнала о проблемах старшего, то сказала обязательно. Я пока в этом не понимаю, но надеюсь если показатели крови пока в норме, то все эти состояния будут развиваться чуть позже, и успею все скорректировать медикаментозно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...