Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У меня тоже всегда гемоглобин 150. А что со старшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 И у меня гемоглобин обычно 140-150. Я как-то сдавала кровь на густоту, там все показатели были в норме. А напишите пожалуйста девочки, что у вас за показатели в коагулограмме? Может я пойду и сдам еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У меня тоже всегда гемоглобин 150. А что со старшим? Старший на инвалидности. 7 лет не ходит и не говорит, причину до сих пор не нашли. Может вот сейчас и нашли, жду приема у врачей. Только на самой первой его томографии мозга в заключении было написано внутриутробная гипоксия. А почему и от чего не понятно до сих пор. Но что-то мне кажется это оно, и по мрт у него мозг без патологий, сформирован правильно, только атрофия коры и подкорки обоих полушарий. Вот очень похоже на то, что где-то к 30 неделе сформировались тромбы на пути к плаценте, и была сильная гипоксия, ещё где-то с этого срока у меня были постоянные схватки, и сильные и болезненные, после родов то я понимаю что это не тренировочные нифига, а мне их просто снимали препаратами, доплер был хороший. Надо было кесарить. Но я так поняла, что если тромбы в матке перед плацентоц, то доплер может ничего не показать . Вообщем пока все смутно, надеюсь сейчас на правильном пути и доведём дело до конца. Сама пока ничего толком не пойму. До этого искали причину и генетиков детских, неврологов и тд, все бесполезно было Семенова предположила потомучто у отца с 12 лет гипертония, в 45 инфарк, в 50 подряд два ишемический инсульта. У мамы склонность к построчным тромбам, очень часто ообразуются и лежит в больницах. У меня простите с 16 лет Геморой и вот с того года ишемия сердца добавилась. Для меня загадка почему с первой беременностью зная все это никто ничего не предположил ... и не направил хотя бы к гематологу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Miri_mari, у меня перед эко обчзательно это входило в обследование и так выявили... Сама можешь сдать полный гемостаз и дидимер, вот он то чаще всего и является косвенным признаком поломок гемостаза, сейчас я на 2 уколах клексана в сутки и все равно дидимер 1000, при норме до 400.. Lobuwki, конечно пиши)))) а в прошлую... Да пофиг всем... Потоковое отношение.. Считается что при плохом гемстазе ре замирает бвстро. Шаблий говорила что эт отак, но бывает когда плод выживает и после 22-24 нед начинаются серьезные проблемы с кровообращением в плаценте и тромбы( оттуда дитя имеет сильнейшую гипоксию.. Поэтому твои главные показатели это фибриоген, ачтв и дидимер, что сама регулярно паси. Я 10 лет уже с этой тромфофилией борюсь , так что поверь на слово) Девочки я вот в ту беременность радотала на дядю) и ныла..) блин на работу))) сейчас работаю на себя и вот это ад... Всем пофиг чтоб боленшь или в больнице..поэтому радуйтесь что отработали и свалили))) Я еще третью вышку получаю, дурная голова покоя не дает)))))) 1.12 защита))) все и сразу в меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 После сообщения Евы я Д димер сдавала, все ок и коулограмму. Нужно наверное пересдать для контроля. Зато я нашла гомостоцеин и теперь фолатами пью) самолечение епть Вот такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, д димер и другие показатели пока не сдавала, в первый день приема сразу гомоцестеин, он в норме, и генетику . Вот пришла генетика. Сейчас все прочту, в голове устаканится и схожу все сдам , список только надо правильно составить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ничего не понимаю в анализе, но чего то за нормами не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 МамАня, с возвращением тебя! Очень понимаю твои переживания, но...Ты сделала что могла? Сделала. Все относительно хорошо? Да. Про влияние наркоза - по-моему, беременным делают немного другой наркоз, как и любое обезболивание. А врачей тоже можно понять. Если все видели эту, пусть даже тень - что им было делать? Первое предположение - про ВБ. И если бы рванула труба, малыша было бы уже не спасти. Так что...вот так. Я верю, что все хорошо, и ты верь! Ты в любом случае молодец. Прямо оптимизмом от твоих сообщений веет. Тоже удивилась, чегойта завтра кому-то на работу, а потом вспомнила - все мы тут с разных концов света))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У меня в прошлую беременность тоже был высокий гемоглобин 150, разжигали кровь на дневном.Гинеколог пугала неразвивающейся беременностью .Во втором триместре гемоглобин стал 120 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Да, Россия завтра отдыхает, ура! Ещё один день спокойствия и тюленьего существования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 В Украине рабочий день, ещё и дети после каникул первый день в школу выходят( Все выходные провалялась, а куча дел несделаных, ещё и за уроки нужно усадить. Зато сегодня тошнит уже не так, аппетит появился, наварила с утра своим человеческой еды, даже позавтракали все вместе. Девочки, хотела спросить, у кого то была миома до беременности? Вспомнила что у меня маленькую нашли год назад,вроде не увеличивалась, но думаю как она себя поведёт теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Lobuwki, тем более не сдавала, к 12 сдай полную гематазиограмму и комплекс тэг, поверь, гематолог только тебя похвалит) и уточни в лабе чтобы обязателно дидимер там был, его частотне включают, генетика это одно... То что может навредить но позднее, а текущая кровь может навредить сейчас и толко набирсть обороты, поэтому сдавай и обчзательно отпишись)не переживай! Miri_mari, хороший гемостаз, не переживай))) Ты выздоровела со своим орви? NikiDimka, миома может расти , а может и нет.. Наблюдать воач будет, если на ее фоне ты заб - вряд ли она помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, неа, бронхи легче, начало носоглотку драть. Короче не знаю как с моим имуммнитетом я переживу осень и зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, а про Бицадзе слышала что нибудь? Ко всем записалась в листы ожидания, а вот у неё завтра окно появилось одно. И там же в клинике принимают все анализы, включая тэг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, никогда не было проблем. С утра больше не бегаю в т. Lobuwki, у тебя кажется самый большой срок в июнятах? совсем скоро скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Рени, наверное) скрининг да) но я с ним не тороплюсь, записалась на 19 число, а 20 контракт уже заключать буду ) но конечно не терпится очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Lobuwki, этого врача не знаю ... Сходи познакомиться Miri_mari, легкие чистые уже хорошо, надеюсь остаточное... Я вот с детьми работаю.... И метипред пью, он сажает имунитет.. Тоже болела уже в самом начале) я свою даже в сад не вожу, чтобы ничего непритащила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ♡МамАня♡, а метипред от чего? Мне от гиперандрогении все профессора в Украине запретили дексаметазон. Его эндокринологи и генетики используют только если есть аутоиммунное заболевание. Что бы иммунитет утихомирить. А на бебиплане 50% сидят на дексаметазоне и им помогает от ИЦН. Ведь не просто же так пьют и есть результаты. Почему мои врачи против, страхи рассказывают Конечно хорошо что лёгкие не тронуло, но горло дерет. Думаю инфекция не ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Miri_mari, я в таких случаях полощу фурацилином горло. Метипред я ту беремнность всю пила, при ицн частенько повышен тестостерон или 17-он прогестерон, шейка матки от этих горомонов как желе мягкой становится, метипред 1 т помле кжина - мне и имунолог назначил и гематолог Поэтому делай как чувствуешь, в израиле я консультировалась, про ицн.. Мнение одно - плановое, а не экстренное зашитие, далее по необходимости сверху нще и пессарий( мне так в москве и сделали в итоге), метипред для подавления имунных факторов и большая дозировка утрожестана (600-800) он шейку тоже держит.. В сей раз буду стараться повторить алгоритм, посмотрим.. Загадывать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У меня сейчас 500 утрика и врачи кричат много, ну, капец. Что за врачи у нас. А я до 20 недели дозу не уменьшу даже под дулом пистолета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У меня кошмар настал, лежу и не знаю что делать, проснулась от адской боли в животе, от своих же стонов, пообнималась с унитазом, трясет, колбасит, а желудок так и болит просто адски. Уже мысли скорую вызвать... лежу калачиком свернувшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Мурленка, а температура как? Может и стоить вызвать, подстраховаться... может же куча всего обострится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мурленка, если так плохо - лучше в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, вроде пришла в норму, сейчас нормально, еду на учет вставать, скажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Ссылки скрыты. ♡МамАня♡, приветик! Скажи пожалуйста, а из генетики как и что сдавала ? Я бы тоже хотела, но у нас блин один два генетика на всю страну, с этим очень сложно. Я бы пошла мда ь анализы для начала сама в лабу, а потом бы уже записалась с результатами к генетика. Расскажи, что сдавала! Гомоцистеин я тоже сдавала в начале, он у меня раньше всегда повышенный был, сейчас пью фолаты, в начале Б был 7, нужно еще бы подспустить. Д димеры в норме, тоже сдавала в начале Б. А кровь, сдавала летом, до Б, там все показатели были в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения