Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. У меня сегодня УЗИ. Полночи не спала.Год назад на этом сроке была замершая. Вчера с мужем пока шли по улице 6 пар близнецов встретили, шли в сторону зоопарка))))

• Нравится 5

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки. У меня сегодня УЗИ. Полночи не спала.Год назад на этом сроке была замершая. Вчера с мужем пока шли по улице 6 пар близнецов встретили, шли в сторону зоопарка))))

Удачи на УЗИ! пусть всё будет хорошо.

На счёт близнецов - вдруг это знак?)))

• Нравится 1

Зажала кулачки на УЗИ ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все у вас хорошо !

• Нравится 1

cipax13,  удачи на УЗИ!

А я сдалась в ЖК! Выписали кучку анализов, записали ко всем врачам. И 20ого на прием!

• Нравится 2

cipax13, удачи на УЗИ!

А я сдалась в ЖК! Выписали кучку анализов, записали ко всем врачам. И 20ого на прием!

Вот и я в четверг была, тоже в ЖК сдалась, тоже кучу анализов выписали. Завтра иду сдавать кровь и мочу.

К Г позже пойду, нужно будет записаться, может на следующей неделе, там мазок сдам.

А я с УЗИ.

В прошлый понедельник ставили срок 5+1. Сегодня поидее 6+1

Сегодня делала в другом мед центре. Узи через живот было.

Как итог:

GS - 18.9мм (я так понимаю плодное яйцо)

CRL - 2.9мм (я так понимаю эмбрион)

Желточный мешочек - 3мм

Сердцебиение визуализируется, но посчитать ЧСС не смогли

Хорион по передней стенке

И ТАДАМ!!!! гематома - 3,5мм

И желтое тело 13,8мм (неделю назад было 21мм)

Изменено пользователем n1ksa
  • Нравится 1

А я с УЗИ.

В прошлый понедельник ставили срок 5+1. Сегодня поидее 6+1

Сегодня делала в другом мед центре. Узи через живот было.

Как итог:

GS - 18.9мм (я так понимаю плодное яйцо)

CRL - 2.9мм (я так понимаю эмбрион)

Желточный мешочек - 3мм

Сердцебиение визуализируется, но посчитать ЧСС не смогли

Хорион по передней стенке

И ТАДАМ!!!! гематома - 3,5мм

И желтое тело 13,8мм (неделю назад было 21мм)

Со встречей вас!

Что прописали для гематомы ?

Знаю что нужно лежать как можно больше.

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

n1ksa,  гематома маленькая, но лучше поберечься и полежать. Ты искусственный прогик принимаешь же?

Изменено пользователем Рени

cipax13,  удачи на УЗИ)

А я от Бацадзе еду) познакомилась) пока не понравились ))ничего не назначила кроме анализов ещё на 30 тысяч, вообщем слала только необходимое, что и собиралась тэг, д димер и расширенную коагулограмму. И к Сухановой после завтра на приём, если скажет все это сдавать, то сдам. А то как то не ожиданно по бюджету, неделю назад 30, контракт 70, ещё 30 и не считая приемов врачей и УЗИ у Те.

Вообщем сегодняшняя врач все объяснила, внимательна, но вот внутренне ощущение что не то. Не знаю как обьяснить. Схожу ещё к Сухановой

И к Шаблий в листе ожидания

И самая хорошая новость, что не поздно, но сроки с лечением уже на пятки наступают, определится надо в ближайшие дни. И что все корректируемо. Вообщем успеваем. И что сын испытывал сильную гипоксию в третьем триместре судя по Б и по его мрт

n1ksa,  ничего себе ... береги себя.

Lobuwki, а ты плацентарный лактоген не сдавала в третьем триместре? У меня был жуткий тонус и по данному анализу контролировали насколько масику внутри плохо. Со мной на сохранении лежали девочки, которым после двух плохих анализов на этот лактоген тут же кесарево делали.

• Нравится 1

Miri_mari,  нет, не сдавала, у меня воообще ничего не проверяли судя по всему в первую беременность...спасибо большое, выпишу. Даже не знала про такой анализ.

Miri_mari, ицн как раз активничать начинает с 20-22 нелели, поэтому при нем и держат такую дозировку до 37 недели)

Lobuwki,  анализы по гематологии к сожалению не дешевые и что они накопают сейчас, то будешь всю беремнность сдавать и плюс гепарины колоть назначат, тоже очень недешевое удовольствие( так что настроивайся на траты , зато все будет под контролем! Как сходишь к сухановой или шаблий пиши)

• Нравится 1

Вернулась с обеда. Так хорошо сразу как покушала. Не передать словами ) А то ждала уже из последних сил. Еще 3 с половиной часа отработать нужно и можно будет домой ехать )))))))) Приеду, так завалюсь спатки ... :)

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  я уже и не помню, это было лет десять назад, генетику мы проверяли перед первым эко. Сецчас тебе уже думаю и не нужно при беременности , если есть переживания сдай кровь неиванзивный анализ на генетические патологии, у вас думаю тоже должны его делать

n1ksa, поэтому я за узи)))

Не переживай, жт меньше стало.. Подпитай его и гематома уйдет, не кровит? Живот не тянет?

Мурленка, надо конечно выяснчть что так прихватывает тебя... Пиши как сходишь к врачу

Евуля_скоро_мамуляツ, я уже и не помню, это было лет десять назад, генетику мы проверяли перед первым эко. Сецчас тебе уже думаю и не нужно при беременности , если есть переживания сдай кровь неиванзивный анализ на генетические патологии, у вас думаю тоже должны его делать

n1ksa, поэтому я за узи)))

Не переживай, жт меньше стало.. Подпитай его и гематома уйдет, не кровит? Живот не тянет?

Поняла. Спасибочки, поищу у нас такой анализ.

cipax13,  дважды не стреляет в одну лунку, так что сегодня все будет хорошо!

Блин сама я брюсь узи(( но даю устаеовку так и никак иначе!

Евуля_скоро_мамуляツ,  это если терзают какае-то переживания, в общем поузнавай, подумай))

Я после этого наркоза вот думаю сдам ..

Я еле пр ползла домой)

Сегодня были бидеты на детское мероприятие, свозила дочку и потом покушать, в итоге со своими швами еле поковыляла))

Евуля_скоро_мамуляツ, обед это хорошо)) а мы зашли после шоу в ре тик , я как увидела креветки, чуть не вывернуло мен)))хотя очень раньше их любила))) вкусы меняются

cipax13, дважды не стреляет в одну лунку, так что сегодня все будет хорошо!

Блин сама я брюсь узи(( но даю устаеовку так и никак иначе!

Евуля_скоро_мамуляツ, это если терзают какае-то переживания, в общем поузнавай, подумай))

Я после этого наркоза вот думаю сдам ..

Я еле пр ползла домой)

Сегодня были бидеты на детское мероприятие, свозила дочку и потом покушать, в итоге со своими швами еле поковыляла))

Евуля_скоро_мамуляツ, обед это хорошо)) а мы зашли после шоу в ре тик , я как увидела креветки, чуть не вывернуло мен)))хотя очень раньше их любила))) вкусы меняются

Про вкусы это ты да, в точку. У меня тоже самое.

Я покушала в обед, так сразу хорошо стало, а сейчас что-то мутит уже.

По поводу НИПТ, нашла только в одной лабе у нас такой анализ, причем новинка, стоит как роды в частной клинике, 650 евро.

У вас также стоит ?

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Всем привет. Сдаю я по-тихоньку анализы, прохожу врачей. Вернее анализы я уже сдала на той неделе, сейчас врачи. И мне прямо так "нравится" наша поликлиника... По телефону говорят одно- приходишь - говорят другое, и ходишь потом как дурак... Сегодня так пыталась к эндокринологу попасть( талоны все разобрали на недели две вперед. Платно сказали можно прийти - оплатить, и идти на прием. Прихожу - а мне говорят у них платно тоже талоны, которых нет... Думаю ну отлично! Подхожу к врачу, спрашиваю че делать - а она мне, мол с часу до двух у нас по 15 талонов для беременных. Т.е.я спокойно пошла в регистратуру и взяла этот гребаный талон. До этого мне никто не сказал про существование таких талонов ( заодно прошла стоматолога и экг

Евуля_скоро_мамуляツ, да цена примерно тпкая, роды в платных роддомах типа лапино и пмц в раз десять выше( москва блин .

Поэтому и говорю, точно подумай нужен ли тебе анализ, у меня все же ребь после эко и мужског фактора бесплодия и еще этот общ ф наркоз..

И в Украине НИПТ от 550 до 850 у.е. а роды стоят естественные от 2500 у.е., кесарево от 3000 у.е.

Евуля_скоро_мамуляツ, да цена примерно тпкая, роды в платных роддомах типа лапино и пмц в раз десять выше( москва блин .

Поэтому и говорю, точно подумай нужен ли тебе анализ, у меня все же ребь после эко и мужског фактора бесплодия и еще этот общ ф наркоз..

Я задумываюсь только потому что у меня первая Б была к сожалению неудачной.

Было прерывание по мед. показаниям на сроке 14 недель, так как обнаружили Spina Bifida, аномалия Арнольд-Киари, у ребенка отсутствовал мозжечок. Но мне сказали что это не генетика якобы. И что в крови это не видно, а только на УЗИ.

У нас роды в частной клинике, естественные - 650 -800 евро в зависимости от клиники, а кесарево 800 - 1000 евро.

Евуля_скоро_мамуляツ, ана ккм сроке увидели? По итогам гистологии потом подтвердился диагноз после прерывания?

Блин, сколько же всяких бяк на пути к здоровому ребенку(((

Евуля_скоро_мамуляツ, ана ккм сроке увидели? По итогам гистологии потом подтвердился диагноз после прерывания?

Увидели на сроке 14 недель и 2 дня, через день было прерывание.

На гистологии подтвердили.

В 12 недель еще не было видно на скрининге, я чисто случайно попала на УЗИ в 14 недель ...

Говорят что в 12 недель это якобы еще не видно.

Только позже.

♡МамАня♡,  она меня на завтра записала к терапевту. Сказала, что ей мое давление не нравится и плюс по желудку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...