Xenos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У нас НИПТ стоит 25 000 рублей (не знаю сколько это в долларах, не ориентируюсь), а рожала я оба раза бесплатно Ева, ужас какой! Чего только не бывает! Вот всегда так. Хочешь ребенка, ждёшь беременность, мечтаешь, как будет здорово с животиком ходить, пиночки ловить, а потом хватать малыша за пятку... А когда беременность наступает - наваливается куча разных страхов! И так и боишься до самых родов, то одного, то другого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У нас НИПТ стоит 25 000 рублей (не знаю сколько это в долларах, не ориентируюсь), а рожала я оба раза бесплатно Ева, ужас какой! Чего только не бывает! Вот всегда так. Хочешь ребенка, ждёшь беременность, мечтаешь, как будет здорово с животиком ходить, пиночки ловить, а потом хватать малыша за пятку... А когда беременность наступает - наваливается куча разных страхов! И так и боишься до самых родов, то одного, то другого... Это правда дорогая. Я после той Б уже вообще не радуюсь ни чему, постоянно на иголках, после УЗИ выдыхаю буквально на день другой максимум и все, очередные страхи наступают. Кто-то пишет что вот, пройдешь критический период 14-15 недель и дальше спокойнее буду. Фиг там, дальше другие страхи ... Короче, одни переживания и стресс. Даст Бог все хорошо в этот раз будет ! Xenos, у вас НИПТ в два раза дешевле получается чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Наконец-то дождалась я конца рабочего дня :Crazy: Лечу домой, буду кушать и отдыхать. Завтра утром на анализы, а потом на работу бежать. Дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Ой, девочки. Это у кого какой опыт. Раньше не боялась ничего, теперь страшно не только за беременность, но и за сами роды, у меня не вышло именно это. Помню, как кто-то в группе писал про празднующих мужей во время родов вместо помощи жене. От таких слов аж сердце сжимается. Одна надежда на то, что да, в одну воронку снаряд не падает дважды. Эти слова мне все врачи год назад твердили одинаково. Хотя успокаивает мало. Пусть всё у всех в нашей группе будет только отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2018 Ааааа у меня двойня, я в шоке. Видели бы вы лицо мужа,когда она сказала"сейчас проверим,вдруг тройня")))) у каждого своё п.я., соответствуют сроку.Ктр 18,5 и 17,2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, чудесно! Тихонько поздравляю. А вдруг ещё и девчоноки две ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, Поздравляю! Двойная радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Cipax, огоооо! Классно же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Спасибо)))) Всё с ног на голову. Я уже люльку купила в мою колясочку и в машину мы не влезем))))) Маме теперь ещё больше боюсь говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, как здорово!!!! Поздравляю! Это так прекрасно такая большая семья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, вот это да! Поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ♡МамАня♡, да это понятно, ещё плохо ориентируюсь в этом, но сегодня разобралась что больше половину того, что назначила Бециадзе я уже сдала) ещё готовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, вот тебе и знаки)) двойная овуляция была значит)) Lobuwki, разберешься)) главное что ты взялась за это дело А в цир контракт типовой? Гемостаз тот же не входит? Мурленка, хороший ещед бы терапвет попался.. Старайся поменьше туда ходить, чтобы бацилл не нсбрать, желудок больше не прихватывал? Евуля_скоро_мамуляツ, вот бы домой аппарат узи))) я бы рада была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Ааааа у меня двойня, я в шоке. Видели бы вы лицо мужа,когда она сказала"сейчас проверим,вдруг тройня")))) у каждого своё п.я., соответствуют сроку.Ктр 18,5 и 17,2 Аааааа, поздравляю !!! Как же это здорово !!! Растите и развивайтесь в срок !!! Ттт на вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ♡МамАня♡, вроде нет, больше не было. Даже не пойму что ночью произошло. Ну я специально сегодня пошла, народу не было, т.к. моя врач дежурная, и у нее никого как раз, жк пустая, а завтра вечером пойду, почти под закрытие она меня записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, вот бы домой аппарат узи))) я бы рада была)) Вот это точно ! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, вау, это такой так крутяк!!! Дерзайте, будет такая класнючая большая семья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13 ,как здорово! ) А предположения были ,что может быть двойня? Наследственность ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 cipax13, как здорово! Поздравляю!!! Не зря вам столько близнецов встречалось))) А мы сегодня в гостях у сестры были, ей скоро рожать так интересно что две беремняшки, только по мне совершенно этого еще не видно И вот снова вечер и отвращение к еде, тяжесть, ком в горле, каждый вечер одно и то же уже...С дочкой ничего такого совершенно не было, может мальчишка сидит? Девочки у кого разнополые детки - беременности тоже отличались по самочувствию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Лиса26, нет не у кого нет близнецов в роду.Врач сказала может из-за Джеса на отмене. Главное ХГЧ удваивалось так же как с погодками 1-й 30 дц 1500. 32 дц 6000 2-й. 30 дц 800. 32 дц 3000 Сейчас 31 дц 1181. 33 дц 5050 Они даже пошевелились там на УЗИ)))Приветы передали))) Узистка обрадовалась больше чем мы походу)))) Я думаю это всё Крым , плавали там около вулкана а он считается местом силы. При двойне дикий токсикоз должен быть. А я только есть хочу все время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! Иду я спать, а то завтра рано вставать, кучу кровушки сдавать на анализы. Ох уж эта постановка на учет ....)))) Надеюсь очереди будут не большими и я не помру там с голода )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Как я нашей Еве завидую) Даже припомнить не могу, когда я в последний раз ложилась спать в 9 вечера) хотя бы в 10 и то никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Я купила чай успокаивающий))) теперь его буду пить) особенно получив гормоны, тестостерон скаканул стльно и 17-он в 15 раз(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ♡МамАня♡, все эти анализы пока сдавала вне контракта, я его заключать официально буду 20 числа. А так не знаю входит или нет, в договоре вроде нет, а плане, что выдала Семенова есть.... вообщем по факту будем разбираться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ♡МамАня♡, у меня тестостерон в 3 раза, 17 ОН в 6 раз. Эндокринолог в институте эндокринологии сказала выкинуть анализы) больше я не сдаю и не расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения